熟睡的媽媽 舔那大陰唇

我叫阿雄,22歲,家裡隻有我媽和我兩個人,我爸是因為車禍而死的,所以夜晚就隻得我跟我媽在家。我媽她是做名牌手袋的售貨員,叫ALDA,衣服穿得很新潮。我亦有一個很要好的女朋友小萍,她的穴都是讓我上,一個星期上她三次,做愛對我來講無甚特別。

  我知我是變態,我好想跟我媽做愛,我媽樣貌不但不醜,而且還很漂亮,講話輕聲細語,聲音好嗲,細皮嫩肉,對我都是吸引力。她身材好正點,雖然對波小 小,但是都有34寸,她的腰有28寸,有個小肚腩,屁股有36寸,好圓好有肉。她平時喜歡穿緊身衫褲,緊迫出她對乳房,緊身褲好貼身,前麵條縫明顯把內褲 扯緊到分開兩塊,圓卜卜。本來她是要引誘外麵男人,怎知連我都引誘,在家我好留意她,我會偷看她的乳房和那雙大腿,大腿盡頭被條內褲包住小穴,我好想吸一 吸。

  平時我媽在家都很隨便,甚至可以說放任,穿裙子她一定走光,又擡高隻腳塗腳甲油,一走光,讓我看到都不知,媽媽不知我看到撐帳篷。有時沖涼之後沒穿胸 罩,那粒乳頭忽隱忽現,蕩來蕩去,真想一手握去。平時下媽媽去沖涼脫下內褲,她不會馬上洗,通常和其他衣褲放在一齊,隔天再洗,我會去把媽穿過的內褲聞一 聞,一邊吸嗅那泛黃的尿漬,一邊幻想媽的小穴,一邊自慰。內褲尿漬有時已經乾了,黃黃的一沱,聞一下有尿味,腥腥的,舔一下鹹鹹的、由乾讓我吸到濕,滑潺 潺、黏呼呼,每次我都好興奮,白帶漬也差不多讓我舔吸落肚,我心想:「讓我舔我媽的小穴,舔那大陰唇、小陰唇,吸那粒陰核,噢!尿味、白帶味、淫水穴水 味,啊!真過癮!」

  我在幹小萍的時候,我都會幻想那是媽的小穴,「臭穴,乾死妳,插死妳,美穴、賤穴,我插死妳!」慢慢開始,我就去偷看媽媽沖涼,譁!原來媽她是無毛白 切雞,是白虎女。「媽,妳的皮膚好白好滑!」有幾次看見她在自慰,用隻手指去摳弄穴那粒陰核,又摸乳房,那個樣子淫蕩要命,咪起雙眼,依依哦哦。「死賤 穴,穴縫想根插那個穴哩!好,等我找個機會幹爆妳的穴!」

我在想,這樣下去不是辨法,(旦家雞見水)俗語(貓甲鹽春慢死)台語。把心一橫,有一晚,我放了三粒安眠藥到鮮奶中給老媽喝,我想到可以摸老媽的小穴、她那對乳房時就興奮極了!

  等到半夜我走入老媽房中,看見老媽睡得好沈,我走到床邊,慢慢揭開張涼被,我見到老媽穿著睡裙,包住成熟的身體,當時我的心卜卜直跳,就快可以看到老媽的身體、摸到她的小穴了啊!

  我開始由裙腳拉上,慢慢看到雪白的大腿,大腿盡頭見到粉紅色小到不能再小的內褲,隱約見到小穴,我用鼻去聞,好熟悉的穴味,我慢慢用雙手去脫下她的內 褲,噢!老媽的小穴就在我的眼前,穴味讓我好興奮。我掰開老媽雙腳,看到一塊好漂亮的穴,大陰唇好肥,那穴縫夾得好緊,我用手指撥開那條縫,見到小陰唇中 有個穴孔,還有那粒在小陰唇上麵的陰核,譁!好漂亮呀!雖然穴孔兩邊陰唇是深紫色,但是怎個穴都好正點,我伸出舌頭去舔、去吸。

  小穴味不同內褲,真是有種鮮味,鹹鹹地,淫汁好濃,吸到粒陰核時,老媽整個人顫了一下,原來還有反應,小穴不斷流出淫水,越吸越多,吸到我整個嘴都是穴水白泡,老媽小穴就濕到反光。我看老媽那個樣,見她皺起眉頭好性感但是未醒,我想她一定是以為在做夢同男人做愛。

  我用兩隻手指慢慢插入她陰道中,我感覺到手指周圍被肉壁包住,好滑!我一邊吸陰核,一邊用手指抽插小穴,看那淫水直流,當時我真是好興奮忍不住,我雞 巴已經硬梆梆,我用手握住雞巴、吸?穴、看著媽的穴自慰,當時我想用個龜頭磨小穴,應該無問題。我握住陽具,用龜頭放在老媽的大陰唇上下磨,噢!好滑好 暖!怎知磨啊磨,一插,啊!整個龜頭插入那小穴裡。當時我都好怕,但是獸性、慾念一發不可收拾,心想不幹都幹了,死就死吧!對不住了老媽。

  跟?我慢慢插入,當時感覺真是好爽,看著老媽的小穴由一條緊密穴縫,漸漸被我陽具撐開,大小陰唇緊緊的含住我陽具,我由小穴抽出,再用陽具插回進去, 我一邊用手指撫摸那粒陰核,一邊抽插,好滑!雖然老媽都四十歲了,但那小穴仍好緊,不知是否心理作用,幹老媽小穴特別興奮。平時偷窺老媽沖涼,看她裙底, 都已經讓我好興奮,怎知現在老媽小穴真讓我幹了,這種心情真是好複雜,做兒子竟然幹自己老媽,而老媽的小穴又那麼濕,真是好興奮!

  真該死,我插得五、六十下就射精了,噢!忍不住,居然射精入老媽小穴裡麵!糟了!不能讓老媽知道,當時我唯有等精液流出擦乾淨,而老媽那塊又白又滑的 漂亮小穴,被我幹到陰唇瘀瘀紅紅,我看到自已精液從老媽小穴裡流出,真是奇景。我清理完精液之後,就把老媽的內褲穿好,然後我就返回房間,一路回味老媽小 穴,一路進入夢鄉。

  第二天,我跟平時一樣吃早餐,而老媽的樣子就好奇怪,我心想:「她不是知道被男人幹過小穴吧?」我假裝小便走入廁所,找出老媽昨晚那條內褲一看,哎 喲!原來還有精液留下來,糟糕!怎辦呢!唯有抵死不認。出去時老媽問我:「昨晚有沒有朋友來過夜?」「沒有!昨晚我好睏,十一點就睡了。」老媽的神情好奇 怪,當然啦,她怎會想到自已親生兒子會迷姦她!

  日子一天一天的過,我忍得好辛苦,不是沒穴幹辛苦,而是老媽每日都在我麵前,我可以騙她、偷看她身材,而不可以幹她。這種渴望亂倫、變態、獸性慾念忍 得好辛苦,沒辨法可以發洩出來,我一定要想辨法。心想「隻是迷姦老媽,不可以做得多少次!一定要和奸,一定要等老媽心甘情願被我幹。不難,老媽腰姣,淫水 又多,敢情她也是喜歡做愛!隻是怎樣可以解除亂倫的枷鎖呢?」

  終於我好不容易的找到了一種吃下會全身無力,但是照樣有感覺的藥,我要老媽被我幹時是清醒的有感覺,但是無反抗能力,我要出盡法寶,等老媽不可以抗拒我,以後就可以常常上她……

  夜晚來臨之前,我又將藥放進鮮奶讓老媽飲下,我回房等,心卜卜直跳,一會老媽整個身體就是我的了,想幾時幹她都可以。好辛苦等到1點,我慢慢走到老媽 床邊,見她睡得好沈,心想不知藥力怎樣呢?若搞不好,就算強姦也都要上她!我輕輕揭開涼被,噢!我渴望的身體就在我麵前,好緊張,我用雙手摸老媽的乳房, 因為沒穿胸罩,所以好真實。

  我見老媽還未醒,我就掀起那條睡裙到腰部,今天老媽是穿黑色內褲,好性感。首先我用鼻子去聞聞小穴,唔……好香!之後再用手慢慢脫下那條內褲,突然, 老媽雙腳動一動,我的心立即卜卜跳。老媽開始醒來,她望一望自已,跟?說:「阿雄,做什麼呀?」老媽講得有氣無力,好像想起身又起不來,我知道藥搞定了。

  「媽咪,我想跟妳講,不要生氣,聽我講。自從老爸死後,我都知道妳好寂寞,為了我妳不找第二個男人再嫁,隻是靠手淫解決性慾,我覺得我都有責任,今晚我想補賞妳失去的快樂。」我一邊講,一邊摸老媽的身體。

  「你講什麼呀!神經病!住手,不要摸呀,我是你媽媽,不可以!」老媽根本不能反抗,我就繼續又摸又親。

  「媽咪,其實妳都忍不住,都好想做愛,我放下世俗的枷鎖,大家開心,又不傷害到別人,隻是我們兩人的事,不說出去哪有人知道?開心就得了嘛!」

  「別傻了,我們是母子,這樣做即是亂倫,不可以……鳴……」

  「我說給妳聽丫,我跟小萍已經分手,我根本提不起性慾去幹她,但是每次我見到妳,我都有種慾念想跟妳做愛,我要立刻自慰才行。我知這樣是好變態,但是我真是好喜歡妳,就當我是老爸囉。」

  我開始脫下老媽衣褲,首先由腳趾舔起,腳趾頭、小腿、大腿、肚臍,再上去吸那對乳房,兩顆乳頭都硬挺起來。老媽一路叫不要,但是無力去掙紮,我不理 她,慢慢我舔到最重要地方,我撐開老媽雙腳,整個無毛的漂亮小穴都呈現出來,那條縫有淫水滲出,兩塊大陰唇開始濕到有反光,我用手指去撫摸那條縫。

  「喔……不……不要……」老媽都開始興奮,但是繼續叫不要,真好笑!嘴就說不要,小穴就淫蕩到流出淫水。

  我用手指撐開她兩塊大陰唇,伸出舌頭去舔小穴、小陰唇,最後吸吮那粒陰核。「啊……啊……」老媽顫了一下:「唔……不要……啊……不……不……可 以……啊……」起初老媽用手推開我個頭,不然就拉扯我的頭髮,看她都好興奮好性感,全身起雞皮疙瘩,淫水由條穴縫流到落屁眼,再流到床單。老媽後來就有氣 無力的說:「阿……雄,不……要……舔啦,不……可以……我……求……你……不要……再吸……啦……呀……」

  傻啦!我怎會聽老媽講丫,反而讓我興奮到極點,根本我與老媽生理上已經作好準備。我繼續舔老媽小穴,吸吮那粒陰核,又用舌頭對陰道抽插,連最勁招數「毒龍鑽」都使出耶──就是用舌尖又舔又插屁眼這一招呢!我已經感覺到老媽有性高潮了。

  老媽高潮來時,全身都僵直,看那陰道一下一下的收縮,「哎唷……唔……不……可以……啦……喔……啊……」根本老媽就掩飾不來,我知道現在就是幹老媽小穴的最佳時候!

  我拿個枕頭墊高老媽的屁股,撐開老媽雙腳,握住陽具放到小穴上,一挺。老媽醒來了,跟?說:「阿雄,不可以……我求你不要插進去呀,我們是母子,這麼做是亂倫,不可以做的。」

  「怕什麼,至於我們大家都是成年人,不揚出去又怎會有人知?而且我們大家都需要,不要當我是妳兒子就行了嘛,我真是好喜歡妳。」

  「不行!兒子,我們一錯就不可以回頭,永遠都擡不起頭做人了。」

  「為什麼要回頭?!我不管,我己經不可以再忍耐,妳都不要再忍啦。哪!如果妳不給我,我就去死算了。」

  「不要呀,老媽隻得你一個兒子而已。」被我唬兩下就怕了,其實有這漂亮小穴幹,我怎會捨得去死?

  「媽咪,其實我也不是第一次插雞巴進去啦,妳記不記得呀?哪,有一天妳的小穴不是有精液流出嗎?其實那晚我把安眠藥給妳吃,半夜跟妳做愛,那晚妳都好興奮,還有兩次高潮。一件汙兩件穢,別去想那麼多,享受先啦。」

  「……你……」我見老媽麵無表情扭轉頭,我亦不管那麼多,將龜頭對準她陰道慢慢插進去。「噢……好舒服呀!」整支雞巴插進去後,我沒有即時抽出,我要仔細感受一下幹老媽小穴的滋味。

  「啊……」我開始慢慢抽插,因為老媽小穴裡好多淫水,所以很滑,還很溫暖,被我幹到「滋滋」發聲。我看見老媽用牙咬住下唇,「唔……唔……唔…… 唔……」我每插一下,她就「唔」一聲。我心想:「好,等我用盡全力去幹。」等老媽快有高潮時,我擡高老媽雙腳放在我肩上,我就好像做掌上壓,老媽的屁股就 蹺高,讓我整根雞巴可以插入,我用力去插,下下插到盡底。

  「唔……唔……唔……啊……啊……」我知老媽好興奮,淫水流落在床上。慢慢我感覺到老媽小穴裡麵一下一下的收縮,全身起雞皮疙瘩,高潮來了。

  「啊……唔……好……唔……啊啊……喔……」我見老媽毫無矜持的大聲叫床,好開心的享受性高潮,我知老媽已經不再反抗,開始接受我跟她做愛了。

  「噢……媽咪,妳好漂亮呀,又多水又多汁,幹了真覺是與別人不同,幹一輩子我都願意!」

  「唔……不……要……說了……啊……啊……」,竟然可以看見老媽被我幹到叫床,我更加興奮,抽插得五、六十下,我突然感覺一種麻癢快感,「啊……啊……」要射了!

  「啊……」一聲長叫後,全世界都靜止下來。

  我射完精之後沒立即抽出雞巴,就這樣伏在老媽身上喘氣,老媽也直喘氣,啊!真是沒法比,這次高潮來得特別爽,不知道是不是被我幹的人是自已老媽的關係呢?

  「阿雄,為什麼射進去!有了小孩怎麼辦呀?快幫我把精液擦乾淨。」我立刻拿紙巾幫老媽擦,一邊擦一邊不停有精液流出,好過癮。

  「媽咪,是不是做得好舒服呢?以後我會多給妳快樂的。」

  「唉!……是不應該,我哪還有麵目見人。」

  「媽咪,不幹都已幹了,還想那麼多作啥?放開胸懷,接受現實啦!」

  「死仔,禽獸,連老媽你都迷姦,你還有沒有人性!」

  「媽咪,我知是我錯,但是妳也有責任耶,整天穿著性感衣服,短裙又時常曝光,是正常的男人都受不了啦,何況是我日看夜看?而且見妳亦很興奮,淫水都滴 落在床單。反正是幹得滿舒服的,總好過沒有男人幹,不要再想其他的啦,我們大家都有需要,以後我們關係也就更加親密囉。」

  「衰仔,這種事你都說得出口,你是不是人呀!你快出去,我不想再見你。走!」我覺得老媽態度已經轉變,沒這麼強硬,我想讓老媽自己想也好,跟?我幫老媽整理好衣褲之後,我就返回自己房間。

  第二天已經不見老媽,出了去兩天都沒回來,我知她想清楚就一定會回來。

  到第三天,我下班回來看見老媽背對著我在廚房洗菜,本來想喊她,但是她的背麵讓我看到入神。老媽今天穿著一件白色緊身T恤,那個胸罩就黑色的,一條貼 身棉質黃色短裙,整個身材都凸現出來,那個屁股又圓又有肉,看見到那條內褲的蕾絲邊緊緊包住個屁股,我想到老媽那條內褲是黑色,乳房和屁股因洗菜而顫動, 看到我淫興大發,心想老媽穿成這樣,是不是想勾引我?

  我慢慢走去老媽身後,伸出手向前抱住老媽的腰,嘴就在老媽耳邊講:「媽咪,妳去了哪?想死我了。」老媽被我嚇一跳,我又用兩隻手托住老媽的乳房,用手指捏老媽兩粒乳頭,用嘴又吸又舔老媽的耳垂。

  「不要舔啦!唔……不……要……會……會被人看到!」老媽有掙紮,但是沒反抗。

  「不怕,我們住最高層,這裡又無窗戶,怎會有人看到!」我伸隻手去裙裡麵摸小穴,隔?底褲一摸,濕淋淋的,知道原來老媽小穴已經出水,我再用手指伸入 內褲裡麵,首先去撫摸那粒陰核,「啊……不……好……啦……」老媽叫得好淫。跟?我用整隻中指插入小穴,一邊吸吮耳垂,一邊揉捏?乳頭,「啊……唔……」 我跟?翻轉老媽的身體,將我剛插完老媽小穴的中指放入口吸吮讓老媽看,「……」老媽扭轉頭,我將那件T恤和胸罩推高,老媽的乳房整個彈出來,兩粒硬硬的乳 頭在那搖ㄚ搖,真好看。

  我第一時間去吸吮老媽那乳頭,「唔……唔……啊……」老媽叫聲真是夠淫浪。吮完乳頭,一路親下去,我脫下老媽那條裙和內褲,再撐開老媽雙腳,將一隻腳 放在椅背上,整個小穴濕到反光,我伸出舌頭去舔。「噢!……兒子,不要啦,髒啦……唔……好……啊……好……舔……呀……噢……」老媽雙手原先是想用來推 開我腦袋,但是現在就變成緊扯我頭髮,「啊……啊……唔……啊……哎唷……」舔到我滿嘴都是淫水,不過很好吃,滑潺潺,黏黐黐,又熱又濃。

  此時,我的雞巴也硬得快出火,忍耐不住了,我脫下衣褲,擡起老媽坐在洗碗盆上麵,撐開老媽雙腳,握住陽具放到小穴上猛力一挺,「唔……乾死妳……啊……唔……插死妳……」老媽就用手攬住我的脖子叫:「啊……啊……啊……好……大……喔……大力……噢……噢……」

  抽插動作一下比一下快,一下比一下有力,老媽小穴好多水、好滑,我每下都插到底,而老媽就好似渾然忘記倫理的枷鎖,盡情地享受做愛的歡樂,盡情的叫,我就一邊吮老媽乳頭,一邊出力猛幹。

  「啊……啊……」忍不住,要射了!同一時間我感覺到老媽全身抽緊,陰道里麵一下一下的收縮。噢!男女做愛可以同時達到性高潮,真是天作之合。

  射完精之後,我無抽離老媽身體,我抱住老媽在她耳邊說:「好舒服呀!真是幹一輩子都願意。媽咪,不要離開我,妳的仙人洞又多水又多汁,又滑又暖,還會一下一下的吸,我倆以後都要開開心心的做愛,好不好呀?」

  「喂!你又射進去了?!下次一定要戴套呀!卑鄙,不理你了!」老媽講得好媚。跟?她推開我走入浴室沖涼,我亦跟?走進去,我摟住她一齊沐浴,握住老媽 的乳房說:「媽咪,我都說我們一齊做會好興奮啦!」「你真壞,連老媽你都搞,不來了。」我心想,死蕩婦,我要是現在再幹妳,妳答應都來不及啦,還扮矜持, 看妳做愛時的樣子就知妳是饑渴住家少婦啦!還扮淑女!

  「媽咪,其實我們做愛都好合拍,我又這麼厲害,妳又那麼騷那麼多汁,不用想也知道哩!但還是希望妳說給我聽聽。」

  「阿雄,其實媽咪這幾年真是忍得好辛苦,不想偷漢的原因是怕有後遺症,便淨是靠雙手自摸,有時浪起來呀,真是弄到整條內褲都濕了。那次你迷姦我,我還 以為是發夢做愛,真是令我得到這幾年都未試過的性高潮呀!這是我們兩人的事,又沒有傷害別人,不說又無人知,大家高興就行了嘛,如果不是,下半輩子怎過? 早知我守不住啦,如果不是,怎會這麼容易被你『上』到?」

  「媽咪,妳懂這樣想就好了,其實我真是好喜歡妳,是有慾念想上床和妳做愛。我同小萍也有做愛!但是始終都提不起慾念,分手之前真糗,連頭都擡不起來。 但到後來和妳做就不同了,妳身材又好,長得又漂亮,又浪又騷,又多水多汁,叫床聲又好聽,再加上妳是我老媽,噢!生理、心理都得到發洩。以後我要盡情享 受,好不好呀?以後我和妳一起,妳在家裡不要穿衣服,我一興起就可以馬上和妳做愛,我一看到妳就興奮,就想幹妳。」

  「原來你是變態!不過話說回來,和自己兒子做愛又真是好興奮,這種心理快感真是好棒,高潮都特別爽快。」

  「是嘛,媽咪呀,我一生都不會離開妳,以後都要和妳做愛。」摸?摸?,我的雞巴又硬得想入洞(仙人洞)了。「媽咪呀,我又想要。」「ㄚ~!又要?不要做這麼多次呀,會傷身呀!……哎,怕了你了!」我又用手撫摸老媽小穴,其實她也想要!

  跟?老媽擰轉身讓我吸奶,再撐開大腳坐下,因為在浴缸的水裡麵做,所以很容易一下就插入。「唔……兒子……啊……你真……厲害……我……被你……插 死……我ㄚ……啊……不……要……停……哎……喲………噢……」老媽不斷上上下下聳動,好放蕩地直叫。看到老媽這樣,真是興奮死了,以後就可以繼續有得爽 了,哈……哈……哈……

  自從和老媽做愛之後,我們兩母子關係就更親蜜,每晚我都和老媽一起睡,幹小穴更是少不了要做的事情啦。

  我去買了幾張亂倫的VCD,在房裡一麵看一麵插老媽小穴,媽媽亦開始感到亂倫在心理上帶給她無限的快感,每當看到兒子幹母親呀、老爸乾女兒呀、大哥強 姦小妹的情節時,老媽都表現得特別興奮。有時候在逛街時我倆也都表現得好親蜜,我們試過在公園做愛,又試過去旅館開房間……總之,老媽已經變成了另一個 人。

  但是,一件事終於發生了。

  老媽有孕了,經手人當然是我啦!老媽知道後怕得不知該怎麼辦:「我都叫你戴套啦,又說射出不怕。現在糟了,怎麼見人!被自己兒子幹到大肚。」

  「怕什麼,妳就生下來嘛。」

  「神經病!生出來叫你哥哥還是叫你爸爸?生出來都是白痴啦!」

  「去驗驗看,如果正常,妳就生囉。如果不是,我無後代的了。」

  「怎麼……唉!……真是前世虧欠你的!」

  就這樣,老媽十月懷胎後生下了個女兒,一切正常。老媽分娩後,以後做愛都不再要我戴套,怎麼做都可以了。 

色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出