水妖精謬絲的中出盛宴

「謬絲小姐,不好意思,代理經理有急事找你。」
  「我知道了。」
  在結束表演之後,謬絲還來不及換下服裝,就急急忙忙跟著工作人員離開。
  最近甘城的生意好上許多,從一個即將倒閉的遊樂園,慢慢變成一個充滿人潮和歡笑的地方,她們四妖精的劇場也是常常客滿,看到在外面排隊的人潮,謬絲又高興又有點愧疚。
  (不好意思,我們劇場再大一點就好了。)

  遊樂園的起死回生,歸功於可兒江代理經理的手腕,知道他有事找自己,謬絲滿心期待是劇場要改建擴張的消息。
  他們一起走到員工區,路上有許多客人和她打招呼,她一一回應,有不少男人的目光在她的胸部和短裙上停留,雖然對男人充滿慾望的眼光有點不適,但畢竟是工作,她還是忍耐下來了。

  「奇怪,不去行政區嗎?」
  聽到是可兒江要找自己,謬絲還以為是要去經理室。
  「不,還有一件急事要先處理。」
  有幾個工作人員和他們會合,被夾在幾個大男人當中,看到他們緊繃著臉,謬絲沒有多問。到員工區的偏僻角落,這邊有幾個工作人員在休息,加上剛剛會合的,大概有十來人,全部都是男生,他們一起盯著謬絲,讓她有點緊張。
  「請問,急事是……」

  「關於演出的事情,有東西想討論一下。」
  聽到是工作的事情,謬絲立刻全神貫注。
  「演出的時候,妳對那些男人的目光有什麼想法。」
  「嗯……有點不習慣,但還可以接受吧?」
  「妳知道那些男人的目光是什麼意思嗎?」
  「一點點……」
  謬絲有點害羞的回答。

  「他們一定很想強姦妳吧?一個皮膚好身材棒又有巨乳的美女,只穿一件露出乳溝的馬甲和迷你裙,如果是在晚上沒人的地方遇到,他們一定會把妳壓在地上,把肉棒插進去盡情灌滿妳的小穴吧。」

  面對這麼直接的說法,謬絲一時不知道怎麼回應,對方繼續說。
  「面對性騷擾的時候妳要怎麼辦呢?像這樣。」
  旁邊一個男人忽然扣住她的手腕,隔著馬甲在她雪白的乳房上肆意揉捏。謬絲拚命扭動身體,要尖叫前嘴巴就背摀住,另一個男人把她的裙子掀起來,露出淺藍色蕾絲內褲。
  「裙子這麼短還不穿安全褲,看來妳也很想被看到嘛,是不是被男人盯著妳淫蕩的身體,讓妳很有感覺?」
  謬絲搖頭,其他男人也慢慢圍過來,伸手在她身上撫摸。這些人都是新來的工讀生,大部分她都不認識,有幾個也只是見過幾次。
  在眾人的挑逗下,謬絲的內褲漸漸濕潤起來。
  「這麼快就濕了,果然是水之妖精。」
  謬絲的內褲被扯下來,夾緊的大腿被分開,幾個人一起用手指玩弄她的小穴,馬甲也被扯下,充血的乳頭在眾人面前立起。
  「這麼快就興奮了,根本是本性淫蕩嘛,妳下班後是不是也有私下兼職啊?真是太過分了,這樣破壞小孩子的夢想。」
  謬絲被抱起來,大腿在眾人面前被分開,露出粉紅色的無毛小穴。
  「妳的危機意識太淺囉,被外人強姦怎麼辦?要是有人把妳被強姦的影片傳出去,妳們劇場的形象就毀了吧?看來要好好給妳上一課呢,用身體記住吧。」
  在謬絲的掙紮下,男人的肉棒一口氣插進去,謬絲痛得身體緊繃,血絲從交合處滲出。
  「LUCKY~~還是處女耶。」
  看著自己的處女穴被一個根本不認識的男人刺穿,謬絲痛得流下眼淚。
  「抱歉啦,我沒想到處女會這麼淫蕩,我會負起責任好好做到最後,射在妳體內的。」
  謬絲雙腳亂踢的掙扎,但這抵抗只是讓男人越幹越興奮。
  「真爽,不愧是淫蕩處女,小穴不但緊,還很會吸,根本就是自己想要嘛。放開她的嘴,我想聽她叫床的聲音。」
  「才沒有……快停下來……啊!」
  男人故意大力插到底,頂得謬絲忍不住叫出來,她抽搐一下,淫水隨著男人的動作慢慢灑出。
  「水有夠多的,不愧是水之妖精,謬絲可是第一次表演用小穴噴水耶,還不快拍下來。」
  「不行……不可以拍!」
  幾乎所有人都拿出手機拍攝,謬絲的臉清楚入鏡,被抽插的小穴也拍得很清楚,被淫水沖淡的血絲還隱約可見。
  「很上鏡喔。」
  「一生一次的開苞,留個紀念嘛。」
  「男主角賣力點啊。」

  男人加快速度,謬絲連抗議的話都說不出來,旁邊的男人用手掌發洩似的捏著她的胸,自己的私處在鏡頭面前被幹到完全敞開,在肉棒抽出的時候陰唇還含著,像是捨不得它離開一樣,花心被頂到的異樣快感讓她忍不住叫起來。
  「啊!那裡……好奇怪,好癢,啊!等等!太快了……」
  
  「明明是處女卻被幹到發情了。」
  「這麼好色的身體卻沒人開發,真是浪費。」
  「以後一定要好好補回來。」

  「住手!住手!不要再插了!」
  男人有節奏的抽送,交合處發出淫靡水聲,謬絲感覺到體內的肉棒逐漸脹大。
  「糟糕,之前強姦被關感化院忍太久,這小穴又太好色,快忍不住了……要射啦,累積一個月的量,要一次射進水妖精的子宮裡啦。」
  「不行!不可以射裡面,會懷孕。」
  「叫我親愛的老公,求我啊。」
  謬絲被幹得滿臉通紅,輕咬下唇猶豫著,感覺到體內的肉棒又開始脹大,她立刻開口。
  「求求你!親愛的老公,求求你射在外面。」

  「你看,她對一個連名字都不知道的人叫老公耶。」
  「只要插她穴的都是她老公吧,果然是浪女的料。」

  自己說的話全被錄下來了,謬絲羞得低下頭,男人在快到極限的時候,將肉棒往外抽,謬絲還沒安心下來,抱住她的人就把她的身體往下壓,小穴又含住肉棒,一口氣頂到花心,撞到子宮頸的快感讓忍到極限的肉棒脹到最大,濃稠的精液一波又一波,抵著子宮口大量的射入子宮深處。
  「啊啊……不行不行不行!不可以!快拔出來!明明說好不射裡面的!」
  「我有拔出來啊,但妳的淫蕩小穴又自己把它含進去了,不能怪我,影片也有拍下來喔。」
  因為角度問題,影片上就像謬絲主動扭腰把肉棒套進去一樣。男人的精液射得謬絲全身顫抖。
  「嗯……好燙,要被塞滿了……怎麼會射這麼多……」

  男人射了十幾秒才停下,肉棒緩緩抽出來,黃色的精液順著被撐開的小穴流出來,因為太過濃稠,順著蜜穴懸掛在那邊,幾個人換成照相模式,將謬絲被中出後小穴淌著精液的模樣連臉一起拍下來。
  「不可以……不要拍。」
  謬絲想遮臉,但手也被抓住。她以跪趴的姿勢被放到地上,抱著她的人掀開短裙,從後面插進去。
  「啊!」
  在她尖叫的時候,另一人把肉棒塞進她嘴哩,後面的人變幹邊揉她露出的乳房,前面的人也抓著她的頭髮套弄。謬絲紐腰掙扎。
  「腰好會扭……有夠淫蕩的。」
  「快一點啦,還有很多人在等耶。大家先一起射過一發後再好好玩。」
  「好啦。」
  後面的人抓著謬絲的腰,一陣猛抽後直接射進去,精液還來不及流出,又被另一根肉棒頂回子宮。謬絲的臀部高高翹起,子宮很快就被灌滿,她體內的精液將男人的肉棒染成雪白,大家都猛插到底,將陰道內精液擠出去,然後又射入一波。
  「像母狗一樣。」
  「不是說這姿勢最容易受孕,精液流不出來嗎?」
  「射太多了吧,大家一定都忍超過一禮拜齁。」

  使用嘴巴的人也直接在謬絲嘴裡爆開。
  「吞下去,婊子。」
  謬絲試著吞嚥,但精液的量太大,濃稠的口感也很噁心,她還是不小心吐出來。男人壓著她的頭,逼她把地上的精液舔掉。
  「好好用嘴巴啊,用嘴巴讓我們射出來,就不必用子宮接了,吹越多越不容易懷孕喔。」
  「啊,不過被中出那麼多,應該也來不及了吧。」

  不知道被第幾人中出,謬絲漸漸失去力氣,癱倒在地上,任由後面的人自己抽動,從蜜穴流出的精液在地上形成一灘小水窪。

  「耶?這樣就沒力了。」
  「只有水妖精果然不夠分,把四大妖精都抓來幹好了。」

  聽到自己的夥伴有危險,謬絲又恢復意識。
  「不行,我讓你們玩就好了,不要對其他人出手。」

  「可是妳也不想被那麼多男人幹吧?多幾個人幫妳分攤不是比較好嗎?」
  「不可以……」謬絲無力的回話。
  「如果妳要獨佔我們的肉棒,那沒問題啦。不過妳要表現得淫蕩一點,讓我們夠舒服才行喔。」
  「……好。」她無力的同意。
  「那照這張紙上的說,還有,等一下有誰的精液沒射到妳子宮裡,我就把風妖精抓來中出當補償。」


  謬絲在大家的鏡頭前雙腳打開成M字型,自己用手撥開被灌滿精液的小穴。
  「我……是淫蕩的水精靈謬絲,最喜歡被男人中出,被又濃又燙的精液灌滿子宮。今天小穴也被不認識的人灌得滿滿的,非常舒服。」
  謬絲強迫自己露出笑臉,用手指挖自己的蜜穴,更多精液立刻流出來。
  「可是人家還不滿足,希望大家看到謬絲可以不用客氣,盡情的把肉棒插進來。」

  一個男人走過去,將謬絲的腰擡起來,肉棒由上往下插入。
  「啊啊……插到底了,好舒服。」
  「這姿勢中出可以直達子宮深處喔,對子宮喜歡被灌滿的騷貨最適合了。」
  男人一下一下的大力往下插,謬絲隨著她的抽動發出叫聲,男人抽送的節奏忽快忽慢,不同速度的刺激讓謬絲被頂到高潮。
  「嗯啊……要出來了,人家有什麼東西要出來了啦~~」

  男人抽出肉棒,謬絲高潮的淫水像噴泉一樣往上噴發,被周圍的鏡頭清楚拍下。
  「被不認識的人幹到高潮了耶。」
  「難得喔,這可是水妖精用小穴表演水戲法,平常可是看不到的。」

  其他人的嘲笑讓謬絲越來越熱,高潮一結束,男人又立刻插進去。
  「等等!現在還很敏感……」
  「就是要敏感,幹起來才爽啊。」
  謬絲被插得放聲浪叫,男人用最快速度抽送,享受敏感小穴夾緊的快感。
  「喔喔……真爽,要射啦,水妖精希望我射哪啊?」
  「請……啊……請射體內。」
  「想被中出的話就求我啊。」
  「求……求求你……啊啊啊!」
  男人加大力道,幹得謬絲沒辦法好好說話,感覺到體內肉棒脹大,謬絲雙腳夾住對方的腰讓他無法抽出來。
  「要出來啦,要全部射進好色的水妖精體內啦。」
  男人把身體往下壓插到最深處,謬絲隨著被中出的快感雙腳夾緊對方的腰,兩人的私處沒有縫隙的貼合在一起,只能從男人睪丸的收縮知道里面的精液正大量注入謬絲體內。

  「好了,已經全射給妳啦,把腳放開。」
  男人拍拍謬絲的臉頰,謬絲鬆開雙腿,無力的動作看起來像對男人戀戀不捨一樣。

  接下來,一個全身髒臭的流浪漢被丟到謬絲面前。
  「那是啥?」
  「附近的流浪漢,我發現他偷溜到後台想偷妖精的內衣。」
  「這樣啊,既然他對妖精有興趣,那謬絲可不能讓他失望喔。」

  謬絲屈辱的過去,將男人褲頭掀起,髒兮兮的黝黑肉棒隨著臭味一起冒出,她忍著惡臭舔弄,肉棒很快就硬起來,她張嘴含住幫暈倒的流浪漢口交,口水將上面的汙垢融化,有種噁心的口感,謬絲受不了吐出肉棒,改用胸部夾著套弄。
  「哇賽,口乳並用,很用心喔。」
  「水妖精對流浪漢發情了。」
  「別拖太久,流浪漢也要讓他好好射在裡面啊。」

  謬絲稍微休息一下,跨在流浪漢身上,雙頰緋紅地抓著肉棒對準自己小穴插進去。
  「嗯嗯……」
  謬絲在男人蹲坐著上下套弄,雪白胸部也跟著上下甩動。
  「喂!這樣別人拍不到妳的小穴,把裙子掀起來。」
  她雙手掀起迷你裙,露出被插入的濕潤小穴,子宮的精液慢慢流出,和淫水混雜在一起,染濕整根肉棒。
  「水妖精強姦流浪漢,真是有夠好色。」
  「這影片不小心散佈出去的話,一定會有很多人願意讓妳強姦的。」

  謬絲羞紅的低下頭,流浪漢慢慢轉醒,發現一位美少女跨坐在自己身上抽送,他也不問為什麼,發狂似把謬絲反過來按在地上幹,他雙手以讓胸部變形的力道捏著謬絲的胸部,雪白的乳房被手印染黑,流浪漢低頭深吻謬絲,謬絲忽然激烈抵抗起來。
  「不要!人家的初吻……」

  「都不知道被中出幾次了,還裝什麼清純啊。」
  「我強姦過的女生中,也是有幾個把吻看得比插入還重要,不過她們都很純情,不像水妖精是騷貨。」
  「不錯喔,這反應很讚,我都想加入了。」

  其他人眼睜睜看著謬絲掙扎,謬絲很快就被制伏,流浪漢的舌頭粗魯伸入謬絲嘴哩,她緊閉眼睛忍耐口腔中的惡臭和反感。
  流浪漢亢奮到最高點,在猛力抽送幾下後,在謬絲體內釋放出來,被緊緊壓住的謬絲隨著射精一抖一抖的。

  將肉棒抽出後,流浪漢才注意到其他人,有點害怕的看著他們。

  「別緊張,老伯,你是不是想偷謬絲的內衣啊。」
  「……是的,對不起,我……」
  「你是怎麼知道謬絲的?」
  「她……有時候經過時,會分我們一些食物和錢,是很善良又漂亮的女孩,我就忍不住……」
  「是啊,她很善良,善良到小穴都可以讓你中出了。」
  流浪漢跟著看向旁邊喘息著的謬絲,看到她小穴流出濃稠的黃色精液,流浪漢底下又硬起來。

  「我們換個地方吧,在遊樂園裡待太久也不大好。」
  「去老伯那裡吧,那裡也有很多流浪漢吧?」
  「好耶,我們來拍水妖精謬絲VS流浪漢集團的A片。」

  「不行……」

  謬絲微弱的抗議被淹沒在男人們的討論中,她被男人抱起來,帶離遊樂園。


色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出