和公公的秘密情事

我今年27歲,專科畢業,雖然對自己的長相不是很滿意,但中學畢業後,我的膚貌身材都起了好些改變,我自己對這些改變很感 意外也很滿意,大部份的人都稱讚我的樣貌,老同學見面時總是驚詫的看著我,都會說:「啊!你變了!好漂亮!」或是:「女大十八變,你真的變得太美了!」一 類的話。

我的身高165公分,體重48公斤,瓜子臉,長髮,我最喜歡自己的一雙腿,不但長得均勻,皮膚雪白細嫩,所以,我最喜歡穿迷你裙了,走在路上無論男女,眼 光總是被我的一雙修長白皙美腿所吸引,大部份男士都不時對我投來驚艷的眼光,我則覺得女人的虛榮心在這一刻被大大的滿足了。

老公是專科的同學,我們在學生時代就開始談戀愛了,在校時同學們也都很羨慕我們。畢業後他就馬上入伍,我也很快就在一家資訊公司上班。

由於工作需要,上班不久我就存錢買了部電腦,晚上在家除了做一些公司未完成帶回家的工作之外,我也學習上網,一陣子後我也知道一些色情網站,偶爾也會上去逛逛,看一些八卦、圖片、情色小說等,有時看到激情時也會DIY,解決我思念男友之苦。

等待了兩年,他終於退伍了,也順利地找到一份高科技電子業的工作。在兩年前我們終於結婚了,現在也有一個一歲小寶寶。因為他是獨生子,所以公婆就把我們留在身邊,不肯讓我們小倆口獨住。婚後我們很恩愛,居住在桃園市,公婆對我很好。
公公今年54歲,在一家公家機關上班;婆婆52歲,是標準的家庭主婦,他們身體都很健康,婆婆白天大多在家,會把家裡整理得乾乾淨淨的,剛好也能讓我下班後不用做家事,盡情地陪我老公。

平常的工作壓力,讓我在家穿著總是比較輕鬆,我最喜歡穿著一條短褲,上衣穿著輕薄的T恤。或許這般的穿著展現出我那雙玉腿,因而吸引了公公的目光吧,在結婚幾個月後,我發現公公的眼睛總是跟著我的身體形影不離。

察覺到他總是注意著我的一舉一動,讓我的生活很不自在。有幾次我晾在後陽台的幾件很喜歡的常穿的貼身衣物、內褲或胸罩不翼而飛,有時晚上明明失蹤了,到隔天中午卻又出現……本來我心中狐疑著,想告訴老公,可是看他平日對父母親那麼孝順,我真不知如何開口。

有一天,老公加班到很晚才回家,我就上網逛逛,當然也難免到一些色情網站看看。我還算喜歡看情色小說,有些內容雖然用辭庸俗,但也蠻煽情的,有時真的讓人 想入非非。也有些文章的用辭非常高雅,將情色愛情故事表現得可圈可點。冷不防的突然一個標題是《公公和媳婦的情史》,吸引了我去閱讀。

天啊~~太戲劇化了,自從看完了這一篇文章後,我心境有了大轉折……居然不再介意公公那雙覬覦的眼光,反而對這位五十幾歲的男人開始有了好感,有了想嘗試一下和年齡大我一大截的男人做愛的綺念了。

從此每當他的目光再偷窺我時,我總有一種莫名其妙的興奮與滿足,會裝作忙於家事,收拾衣物或書報……把他想看的地方有意無意的稍微露出。有時明知他站在斜 後方偷窺我領口內的春光,我會穿著低胸細肩帶的針織上衣彎腰,有時穿著短裙,會雙腿微開……好滿足我的他的偷窺慾望,而且我的公公也因此越來越疼愛我、關 心我。

就在一個炎熱的星期天,老公一大早就到公司加班,正好婆婆的娘家有事,近中午時分她準備好午餐後,舅舅就開車來把她接走了,只有我和公公兩人共進午餐。婆婆一出門,公公就喚我到餐廳吃午餐。

我穿著一件又寬又大的薄襯衫,袖子撂到臂彎,下身一條簡單的白色短裙,坐在公公的對面,我們就邊吃邊閒話家常了。我發現公公目不轉睛的盯著我的胸部,他貪婪地看我讓有一點不自在,但是內心卻有一點興奮,漸漸地我覺得內褲有了潮濕的感覺,已吃不出婆婆平日拿手美食的味道了。

吃了一會兒,我站來彎腰俯身,幫公公盛了一碗湯,因為我襯衫的第一個鈕釦沒有扣,彎下腰的動作自然使得胸部門戶大開,嬌嫩雪白飽漲豐滿的乳峰更令他垂涎三 尺,公公自然就不會放過這麼好的時機,眼光直搗我那不算大的胸脯,我發現他在偷窺時,早已看得忘記嚼動嘴巴裡的飯菜了。看他兩眼直盯著我胸罩所包裹不住的 部份時,我更是興奮到了極點,故意放慢動作,好讓他看個夠。

不知道是公公看得六神無主還是巧合,當我盛完湯,坐回位子後,公公的筷子突然掉落到地上,他隨即彎腰去撿,此時的自然反應讓我把兩腿略微張開。果然公公撿了好久仍未見回座吃飯,我……心知肚明公公又在玩什麼把戲了。

今天我剛好穿著一條白色半透明的花瓣鏤空內褲,幾乎只有遮住前面的重要部位,內褲兩邊應該有露出少許的黑色陰毛,『我知道那裡已開始濕了……』心想著。

一想到公公現正趴在桌下地上,兩眼應該就在我的粉腿前方,目不轉睛的看著我誘人的下半身,我輕緩的張開雙腿,讓那裙子敞開之後,下半身等於只剩內褲遮掩 了。他的眼睛讓我覺得好像在撫摸我那又脹又鼓的私處,看到此突然感覺身體開始發熱,幻想著曾在網路上看到的《公公和媳婦情史》的文章情景。

我坐在椅子上不自主地蠕動著嬌軀,寬著大腿,心中暗自期待著桌下那個老男人的侵犯:『嗯……有一陣子了,我不想做得那麼明顯,是應該彎腰關心看看了……』

這時候公公回過神來,轉頭發現我在看他,剛好和我的目光相遇,兩人都尷尬數秒,讓我有點失望的問道:「爸爸,怎麼,撿不到筷子嗎?」他語音有點支吾的回答我:「喔……有,有……我看……到了。」好像有種邊說邊吞口水的感覺,他立刻撿起筷子回到座位吃飯。

用完午餐,我收拾一下餐桌上的碗盤,到廚房裡清理,公公坐在客廳的沙發上看電視。清理後,我就倒了一杯果汁給公公,公公在接我那杯果汁時,故意觸摸我的手,我嚇了一跳,在公公還沒接穩杯子時,我的手已放開,結果那杯果汁竟就往公公的身上潑了一身。

我急忙向公公道歉,拿起茶几上的那盒面紙,俯身彎下腰,往公公的身上到處擦拭著。不知此時春光又乍洩,我胸前白滑滑兩個半球微露出來,坐在沙發上的公公又死死地盯著我的胸口。

正巧公公褲子拉鏈的地方有最多果汁,我一連抽了好幾張面紙擦拭,忽然我發現公公的褲子裡面有東西漸漸地凸起,我就故意裝作不知道的接連抽了好幾張面紙,更用力地擦拭它。公公就這樣的被我挑逗得無法再忍受,也臉紅眼熱、呼吸急促了。

公公的手漸漸逼近我,我還是假意忍耐的擦拭著,後來公公的雙臂將我的細腰圍住,而我只是蠕動著嬌軀故意不讓他貼緊,可是公公的手掌就在我的腰身附近活動, 而且逐漸放肆的到處侵犯。我被他摸索得心跳更厲害了,軟綿綿的手仍一直摩擦著公公的敏感處,公公的手掌往下直溜,捧住我的雙臀往他摟去,兩人就貼在一起 了。

我有點慌張和興奮,可是仍假裝的「哎呀」了一聲,也沒退縮。我故意輕輕的掙脫他,紅著臉說:「不行……爸!你在做什麼?不要……」他用力地將我摟住,吻我的粉頰、輕咬我的耳垂,我依然說著:「不要……不行吶……」

他將舌尖伸入我的耳朵之中,我「啊」了一聲,全身發顫,他左手攬著我的腰,右手摸上了我鼓脹的胸脯,在乳房上溫柔的按著。

「啊……別……別這樣……不可以,爸……媽媽會回來……啊……她……會回來……」我開始胡言亂語,他不理我,並開口說道:「我兒子真命好,能擁有這麼美麗的老婆,我這當老爸的為什麼不可以……」

說著,他用力地拉住我的手往自己懷裡一拖,讓我轉過身去,我也順勢躺倒在沙發上,他翻身壓到我身上,一邊吻著我的嘴,一邊手忙腳亂地去解我上衣的鈕釦,我 故意搖著頭躲他,但是不多久還是被他吻著了。他乾脆將我的內衣拉開到乳房上面,張嘴含住了我的乳頭溫柔的吸吮起來,我就捉著他的手,「啊……啊……不 行……」的輕呼起來。

他還用硬得像鋼鐵般的大肉棒頂著我的私處,我漸漸地就像要暈了,急速的喘著大氣,雙手逐漸抱住他的頭,只是嘴上依然說著:「不要……不要嘛……」

他也許有體會到我的反應,就放心的暫時停下來,壓在我的身上,端詳我美麗的臉龐,我也張開已經迷濛的大眼睛看他。他對我說:「好媳婦,自從你婆婆過了更年 期以後,我就忘了像你這樣的人間美食了,從你嫁進我們家門以後,我每天都在偷窺你的身體,期望能夠有機會嘗試一下像你一樣的年輕貌美女人。」

「爸爸……可是……讓阿華(我老公)和媽媽……知道的話……」我說道。

「別可是了!你就給我這麼一次,只要我們倆別說出去,他們倆是不會知道的。好媳婦,就這麼一次好嗎?我真的已被你的身體迷惑好幾個月了,只要你在家,我就無時無刻的想要擁有你,你的臉、你的胸,尤其是那雙雪白的玉腿,無時無刻都印在我的腦海裡。」

「以後萬一……被阿華知道,頂多我也將自己老婆……他的媽媽給他幹,賠他就是!」公公居然厚顏無恥的說道。

這老男人邊說著,手也一刻都沒有閒下來,一直溫柔的搓揉著我的胸脯、用姆指及食指捏揉著我的乳頭。又聽了那句恭維我的話,我有感覺只有豆子那麼大的乳頭被他用姆指和食指撚弄著,好像一下子就變硬變大了。

真的薑是老的辣,他比我的老公還會調戲我,加上最近有了想嘗試一下和年齡大我一大截的男人做愛滋味的思想催化下,我對他越來越沒有抵抗力了。可是畢竟是自己的公公,想到日後在同一個房子裡生活,難免也會有點又愛又怕受傷害的考量。

「……可是……不行……爸!」他的手把我搓揉得連說話都有點跟呼吸一樣喘息、急促。他遊說著:「好媳婦,別再可是了,把握今天家裡沒人的機會吧!保證日後我會更疼愛你,不會讓我兒子欺負你的。」

男人要你的身體時,什麼條件都開得出來,什麼話也都說得出口,可是聽在耳裡還是非常的歡心,但我還是不能一口答應他,還是要再假裝一下:「……可是……可是……不要……爸……我是你媳婦……這樣……不可以……」

他已不顧一切的俯下身來吻我,將我已經解鬆了的襯衫脫掉,然後伸手到我背後解開我的胸罩背扣,順利地脫下我的胸罩,一對又白又嫩又豐潤的乳房裸現了,我連 忙用雙手摀住。他止住我的手,右手握住我左邊乳房搓揉著,嘴巴向右邊乳房上的乳頭含下去,然後用舌頭在乳尖上來來往往地舔掃著,感覺到那粒乳頭在他嘴中漸 漸地脹大、勃硬起來,調情手法真的比我老公還有經驗。

「沒關係,我們是一家人嘛!這樣更親密……」公公說道。

不一會兒,他換邊用右手環抱著我,左手去搓揉著右邊剛被他吸吮的乳頭,嘴巴就像強力吸塵器一樣的向左邊乳房用力吸,把整個乳房吸入他的嘴裡,嘴裡的舌頭還不停地在我的乳頭上轉圈圈。

天啊!這種感覺好美啊!是我和老公從來沒有過這樣的調情,我感受到我的私處已濺濕了我的內褲,我的身體已無力再作反抗了,我的心更是說服了我不用再假裝 了,我應該暫時忘記我的老公,選擇眼前的老男人,或許今天他可以讓我享受這輩子無法在我老公身上得到的纏綿,我決定投降了。

他還不時地邊吸邊用那根大肉棒,用力地頂我的私處。不一會,我就發出含含糊糊的呻吟聲:「嗯……嗯……」滿身難耐起來,雙手逐漸抱住他的頭,向他需索更多的要求。

他瞭解我已舒服得神智不清了,於是放膽地騰出左手從我的左胸經過平滑性感的小腹一路滑到我的腿上,並從那一片裙的開口摸進去,首先接觸到細嫩而發燙的大腿,他不忍釋手的愛撫著。

「嗯……嗯……啊……啊……嗯……噢……」

他的嘴巴仍然吸吮著我左邊乳房,他的身體開始由我的身上滑到沙發椅旁,跪在我的身邊,開始輕輕咬我的乳頭,左手仍交互的在我的兩腿上下溫柔的愛撫著。「嗯……啊……嗯……嗯……啊……啊……嗯……噢……」我被咬得舒服極了,滿足的呻吟著。

接著嘴巴和舌頭也由左乳慢慢經過平滑的小腹舔、吻到我的腿部,我的眼睛也迷濛的看著他的親吻,增加了不少的刺激,整個身體酥麻難耐的抖動,稍微爬了起來將 頭部依靠在沙發的扶手上半躺著的,更看得清楚他正在給我的溫暖。我將雙腿也大大的張開,那一片裙已遮掩不住,左右完全敞開,他跪在我的腳邊,將頭趴在我的 粉腿上看著我誘人的下半身。

裙子敞開之後,我只剩下三角褲遮掩了。我那條非常透明的白色薄紗T型小三角褲,兩邊還綁著蝴蝶結,薄紗早已被我的淫水潮濕而透明,所以擋不住褲底下黑色的陰影,薄紗的兩邊也露出許多陰毛,將我的私處襯托得又脹又鼓。

他垂涎三尺,又對我的老公妒嫉的說著:「我的好媳婦,小浪娃……果然是天生尤物,我真的嫉妒我的兒子,命比我好,能天天享受這人間至極的美食。」

「爸……」

「小騷貨,今天才知道你也是一個淫婦,我愛死你這小騷貨了!」

「嗯……不來了……」

他吞了一口口水,就用右手食指揉著我私處,我仰起頭,「啊……啊……」的浪哼。

他越揉越快,我的身體就越是發抖,而且整個褲底都濕黏黏的,透出到薄紗的外面。他停止指頭的攻擊,低頭去舔著薄紗上的蜜汁,雙手拉著我那三角褲兩邊的蝴蝶 結,慢慢地解開往下拉,我的陰毛就跑出來了,「啊……啊……嗯……噢……」我象徵性的抵抗了一下,便任由他脫下我的內褲。

脫下之後,我也不害臊,依然將雙腿張得大大的,好讓他看得清楚。他兩眼瞪得發直,面對著我的陰戶似乎越看越喜愛:「好漂亮!小騷貨,毛又濃又密,剛剛穿著三角褲的時候就有一些跑出內褲外面,早知道你是個騷娘子,我也不用忍到今天。幹!害我不曉得為你打了幾次手槍。」

公公邊說邊把我雙腿扛在他的肩上,讓我的嫩穴全開放在他眼前,他找到我的陰蒂,用指尖輕按著,我馬上起了雞皮疙瘩:「哦……嗯……不要……嗯……噢……」

他開始用舌頭去為我口交,先在我的陰蒂由下而上一下一下的舔著,讓我難耐地擺動臀部,然後沿著陰唇在那兩片肉上吮著,偶而舌尖深入我的陰道,讓我發出高昂的浪聲:「啊……啊……爸……輕……不……噢……重一點……啊……好……好美啊……」

「別叫我爸爸,我現在不是你的爸爸。快叫我……哥哥……現在起要叫我哥哥!」我的淫水又開始分泌出來,他將它們全部舔走,不停地攻擊我要命的那一點。

「唉喲……好舒服……啊……哥哥……啊……嗯……嗯……」我還一直將陰戶朝他的嘴上挺:「哎喲……啊……啊……哥……停一停……這……我受不……啊……嗯……不要了……哦……不要了……」

他逗了我好一陣才停下,自己也滿嘴淫水,狼狽不堪。他脫去自己的衣服,我充滿興趣的坐起來看著,當他脫下內褲時,我看見那根挺直粗大的陽具,不禁「喔」的一聲,訝異它的雄偉。

「兒子的沒我這麼大吧?」他問我,我害羞的搖搖頭。他笑著說:「我可還沒開始呢!」

他來到我的面前,拉著我纖細的手去握他的大肉棒,我也順從他的意思,開始前後來回的套弄著它。他的雞巴真的比我老公的還大,比鋼鐵還硬,還帶有一點青筋, 整支被我套弄得快爆掉了。他雙手抱著我的頭推往他的大肉棒,我一口把肉棒含進,用力地吸吮,左手拉著他的腿,右手輕輕搓揉著兩顆睪丸。

「乖,好……真好,再來,」他更用力抓著我的頭叫著:「乖……乖媳婦,喔……好棒啊!」

我坐在他面前,肉棒在我的嘴裡不停地出沒,我還不時瞟一兩眼看著他的反應。他的血液充塞著下體,更是往腦中衝去。我用舌頭舔掃他的龜頭,不時地用牙齒輕輕 的咬龜頭,「嗯……嗯……好……嗯……再來……」他興奮到了極點,兩腳有點發軟,有點支撐不住身體,就把我推倒在沙發上躺正。

公公伏身壓在我身上,此時兩條赤裸裸的軀體緊緊地貼在一起。他滿足的抱緊我,說:「你真好,比你婆婆還會舔。」我配合地張開雙腿,他猴急得雞巴到處亂闖亂撞,找不到嫩穴入口,我就挪動屁股幫忙他,讓龜頭觸在穴口上,那裡早就淫水氾濫了。

他右手握著大肉棒,用龜頭在我的穴口磨擦數十下後,頂開我的陰唇,往前一頂將龜頭塞了進去,整支雞巴全根沒入,被我的淫穴吞沒了。「啊……嗯……好舒服……」我開始淫浪地叫起來,他也努力地耕耘著。

「啊……啊……唉呦……哦……爸……」

「不可以叫爸爸!」他說:「要叫老公。」

「啊……好……老……公……啊……真好……你……啊……好好……」我將雙腿高高的纏著他的腰,挺起屁股不停地迎湊著,隨即高聲大叫:「嗯……好老公……親哥哥……妹妹……好舒服……好爽……」

「我的小淫妹,今天終於解決了我積壓多月來的苦悶了。」

「好老公……真舒服……啊……愛死……老公了……啊……啊……」

「以後我是你的爸爸,也是你的心肝情人,更是你的大肉棒……哥哥……」

「啊……公……公……插死人了……哦……哦……哥哥……快插……插快一點……用力……啊……啊……」我隨口亂叫,他插得更加賣力,雞巴也的確比較挺拔了一些。

「好老公……親……公公……啊……我好舒服啊……哦……」

「小騷貨……」公公說:「你這麼色,我兒子……能滿足你嗎?」

「嗯……啊……公……公的……比較好……」

「嗯……這樣……好不好……公公的……肉棒……大不大……幹得你……美不美……你的小穴好美……比……你婆婆的穴……還緊……我好……爽……夾得我……好舒服……好愛你……愛你……」

「嗯……嗯……你好棒……好厲害……啊……啊……你的……肉棒……幹得我骨頭……都酥……酥了……比你兒子的更棒……啊……插到花心了……啊……啊……」

他拿我婆婆跟我比,我也拿我老公跟他比,我們的亂倫淫魔添加了我們的慾火焚身,他真的比我老公還會幹我。

「哎呀……哎呀……」我輕咬著他的肩膀:「好舒服……好哥哥……啊……我要你……要你天天幹我……啊……我好美啊……」

「真的嗎?」他問:「我兒子比我差嗎?」

「他……啊……他也幹得我……嗯……很舒服……啊……哥哥……你……幹得……比他舒服……啊……哎呦……這一下爽到心裡了……啊……可是……從現在起……啊……你就是我的老公了,啊……對!就是這樣……用力……啊……」

他被我的話刺激得雞巴幹得更賣力,我被他幹昏了頭,已經開始胡言亂語起來:「啊……啊……我要死了……哥……我的親親……啊……來了……」我聲音突然放高:「啊……啊……」

「啊……啊……我快來了……我來了……啊……」我的小穴一緊,一陣暖流自我的體內湧向他的龜頭,我高潮了。

他還不放過我,繼續用力地抽插著,他的右手向我肛門摸去,那肛門口早被淫水浸得濕透,他在門口輕輕的玩弄著,讓我又「哦……哦……」的浪叫。

他突然中指一伸,擠進一截在肛門裡面,我叫得更快樂了:「哦……啊……這……這是什麼……感覺……哦……好……好……怎麼這麼……舒服……啊……啊……幹我……嗯……噢……好爽……好爽喔……」

他前後夾攻,我更把整個屁股拋動得像波浪一樣,淫水不停湧向他的龜頭,我不停地高潮了。我的陰道不停地顫抖收縮,讓他也忍不住了,龜頭開始更大,他努力地再插了大概五、六十下,就把濃濃的精液噴進我的小穴深處。

「喔……好媳婦……騷……娘……子……我來了……」

「啊……啊……好老公……親哥哥……快……快……快……全部……給……我……」

「好……好……全給你……啊……啊……我也好爽……好爽……」

他趴在我身上,兩條軀體更緊密地貼著,我們就一起癱在沙發上不肯起來,他不停地告訴我他有多舒服。

之後,我們常找機會做愛,例如:我的老公到外地出差時,我就不將房門反鎖住,他會趁婆婆熟睡時偷摸到我的房間跟我溫存。有時長時間沒有機會時,我們就利用 上班時間,請假半天到汽車旅館裡大戰一場。到現在我們的關係維持一年多了,老公和婆婆都還不知道被蒙在鼓裡。公公也著婆婆把我當作他的老婆,更加疼愛我。

我就在老公與公公同時擁有兩個男人的呵護下,生活更加多彩多姿,只是有時良心難免有點自責,我也常懷疑我的兒子到底是跟誰生的?

我曾經試著想結束這種不倫關係,可是上了賊船就很難讓你下船了。每當公公找我做愛時,我就無法忍受他的誘惑,因為他可以給我很多,給我老公不能給我的刺激與舒服。每次做完愛之後,我就一次又一次的告訴自己:這是最後一次了,但是至今還是欲罷不能。

我相信一個女人如果偷腥,知味以後就像抽煙上癮一樣,真的很難戒掉了。我不鼓勵每個女人都像我這樣。可是,真的遇到了,跟公公做愛也的確是一種享樂,他的溫柔、體貼,令人心怡的技巧、持久超強的性媾能力,每次都會讓我高潮一再,欲仙欲死,憩暢、快樂……




色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出