服飾店的春情呻吟

在我三十二歲那年,小孩大的已八歲了上小學,小的也上幼稚園。因為太閒了,所以想找份工作過過上班族的滋味。

經軟硬兼施好不容易取得老公國訓的同意,在一家服飾店找到了一份店員的工作。這份工作非常適合我,因為早期是做成衣出身的,再加上我雖然生過兩個孩子;但身材仍保持著很好,該凹的凹、該凸的凸,小腹並沒有因生育而鼓起,尤其那圓翹的臀部更是男人眼光的焦點!再配上一雙渾圓修長的玉腿,真可以說是標準的衣架子。全身散發著少婦成熟嫵媚的韻味。店裡走高級名牌路線,專賣一些成熟女性的服飾,兼賣少量的男裝。因此客人階層比較高。

上班是採兩班制,我一個人負責下午三點到十點,因為擅於招呼所以業績還挺不錯地。加上有一些醉翁之意不在酒的男性顧客,也會多少買幾件。甚至有陪太太來的,隔天自己偷偷跑來了,耍耍嘴皮子、吃吃小豆腐的,當然也不能讓他空手離開呀!因此業績更是遠遠超過早班的小姐,所以老闆對我特別器重,偶而會塞獎金給我。大概是我人緣好吧!服飾公司的業務員,自從我來上班後,一定下午班才來補貨,或者收訂單。其中有一位叫阿南的專員,年紀輕輕地才二十五歲,每次來都是:(楓姐長、楓姐短的!)嘴巴甜得會膩死人!

常常主動幫我整理吊掛服裝,令人覺得很窩心。加上長得高高壯壯,看起來滿順眼的,因此我跟他最聊得來了。我們相差七歲,把他當小弟看待,偶而開玩笑太過火了,或者佔我這老姐的便宜,我一點都不在意。甚至欺負他未婚,反吃他的豆腐呢!有一天,站立在高凳子上面,蹎著腳尖滿頭大汗地整理陳列在上層的服飾。「楓姐?在忙呀!」

業務阿南走了進來,「阿南你先坐一下,我馬上好啦!」

看了他一眼繼續忙我的。他就在下面的椅子坐下來,仰著頭跟我聊起來了。「楓姐!近來生意好嗎?」

「不好?快沒飯吃啦!一些老顧客不知跑到哪裡去了?」

我邊整理邊回答。「喔?難怪最近沒再跟我訂貨‥‥」

阿南悻悻的說。就這樣聊著聊著‥‥忽然回頭發現不對勁‥‥他的眼睛怪怪的‥‥怎麼一直看我下面!哇?都被他看光了!因為我底下穿著是一款下襬寬寬的短裙,一雙微張白花花的大腿都露出來了!一下子整個臉都燥熱起來。我很快地將大腿夾緊,「你不會坐旁邊一點嗎!‥‥」

我不禁嬌嗔的說。「喔!」

他稍挪了一下椅子,還是坐在那裡。不管他了‥‥還是快點把事做完‥‥雖然心是這麼想,可是‥‥怎麼做總覺得怪怪地不自然‥‥下體漸漸地熱了起來‥‥好像覺得大腿‥‥還有那鼓起像小包子的妹妹,被撫摸著‥‥哦?不要啦‥‥人家會受不了‥‥我感覺到陰戶有點濕濕地‥‥我害羞得不敢往下看‥‥而他那色咪咪的眼睛,更是放肆的在腿部和包裹在透花三角褲裡的陰戶穿梭著。

這時我不由自主地把夾緊的大腿,輕輕地打了開來‥‥哦?我‥‥是那麼地色‥‥任憑他窺伺,任他一再的視姦‥‥淫水不停的流出‥‥相信我那輕薄白色內褲的褲底,已漸漸漬染出深深的水印了!喔?這姿態何止淫蕩!簡直是誘惑地向人招手‥‥趕快來侵犯我‥‥我的動作完全沒有停頓下來,把已擺飾好的一再反覆整理‥‥再整理!彷彿是在等待‥‥我下面已濕漉漉的花瓣,隨著突向他的圓熟臀部,失去控制地縮緊又放開。相信他仔細一點,應該可以察覺到那微小的顫抖。「楓姐!妳腳站累了,我幫妳扶著‥‥」

死腦筋!你早就該做了‥‥我心裡不禁嬌罵道。「不要亂摸!」

我驚叫一聲,(啪!)把剛扶上裸露大腿的手打掉,他仍厚顏地隔著裙子,將兩手托在大腿根與凸翹小屁屁間。「哎呀!等一下客人進來‥‥不好看啦!」

我以軟弱的口氣輕聲告訴他。「不會啦!有人我馬上放開‥‥」

「你哦?祇會吃姐姐的豆腐‥‥不能亂來喔!」

我繼續裝著很忙碌的樣子,不理他,一邊眼角瞄著大門口‥‥其實呢?是在享受他那逐漸不安份的手掌‥‥喔?好癢好舒服‥‥他輕輕地揉著‥捏著‥敏感的部位,甚至偶而將拇指微微的壓入兩股間‥‥哎呦!我的下體都麻了?這時大腿內側像有螞蟻在往下爬呀爬的!原來是內褲吸收不了氾濫的淫水,順著腿內側緩緩地往下流‥‥哎呀!羞死了‥‥他豈不是都看到了‥‥阿南他好像知道我已經動情了,軟弱的拒絕隻是為了面子。因此大膽的又將手探入裙子裡面,沾著黏稠的淫液在大腿上塗呀塗的‥‥我緊張得把腿夾緊又打開,「喔?好難過好癢哦‥‥」

我忍不住哼喘出聲。「哦?好性感喔‥‥陰毛都跑出來了!」

他那頑皮的手指,輕扯著不安份露出內褲兩側的恥毛,接著將手沿著褲縫插入‥‥哦?隱密的花瓣‥‥落入他的手中了‥‥「喔!受不了‥‥我要下來‥‥」

說完就往下跳,但是!但是‥‥他‥‥他的手指‥‥「哎呦!痛‥‥」

我嬌呼了一聲‥‥在我往下跳時,他用左手托住臀部,右手撈著鼓起的陰戶‥‥而可惡的是‥‥「唧?」

一聲,指頭順勢扣入陰道內‥‥深深地‥‥「哦?哼‥‥」

我就這樣地癱在他的懷抱裡嬌哼‥‥陰腔內壁伴隨著手指「唧‥唧‥」

有聲的攪拌,不停地痙攣蠕動‥‥‥淫水像潰堤一樣不止地流出‥‥我去了‥‥不知過了多久?我回過神來‥‥「放開我!」

假裝生氣冷冷地說。並且掙脫他猥褻的摟抱,躲進化妝室。望著鏡子裡含嫵帶媚的嬌容,滿臉羞紅、兩眼水水的含帶春情!我輕輕的撩起裙子,自憐地看著映在鏡中曼妙淫蕩的下體,心裡想著:難怪他會大膽侵犯我‥‥這麼性感的軀體,哪個男人不瘋狂!

接著將濕得可以擰出水的內褲脫了下來,把玷汙下體黏稠的愛液擦拭乾淨。當要把三角褲穿回的時候,發現濕透了,祇好順手在洗手檯搓洗晾乾。「叩、叩!楓姐!沒事吧?」

阿南看我進去了那麼久,不放心的叩門。「有事?報警抓你?」

我推開房門走出來瞪了他一眼,在櫃檯後面腿併得緊緊的坐下,(因為裙子底下是真空的。)他傻笑著抓抓頭進入洗手間。隔一下子出來,挨著坐下來曖昧的對我笑。「楓姐?對不起啦!」

他嘻皮笑臉的道歉。「以後不可以喔!再這樣我就不理你。」

「好啦‥好啦!」

「姐?我可以問妳嗎?」

「什麼?」

「妳不可以生氣喔!」

「嗯!」

「妳現在沒穿內褲哦?」

他小聲的在我耳邊問。「要死了!你喔‥‥」

我嬌羞地舉起粉拳就搥下去。「哦,哦,不敢了‥‥不敢了!誰叫妳三角褲亂丟!」

他抓住我亂打的拳頭辯著。「剛剛我還把它套在弟弟上呢‥‥嘻嘻‥‥」

「你再講!再講!我真的不理你了。」

我羞怯地讓他握著手,沒有縮回。「喔!對了!今天帶來幾件套裝,妳看看。」

說完就起身到車上拿衣服。「妳看看,這兩套是這一季巴黎時裝發表的。」

「嗯?不錯!很時髦。」

我攤開來不禁讚賞。「來!妳穿穿看,當一下模特兒!」

「下次吧!都快十點了,要打烊啦!」

我推辭著。「楓姐?拜託啦?妳身材這麼好,穿上一定很漂亮的。」

他一再的要求。「好啦!好啦!先去幫我把鐵門拉下來。我把裡面收一收。」

心想反正沒客人就早一點打烊,試試新衣服也好。「你等一下喔!」

我拿了一件往更衣室鑽。很快地把身上的衣裙脫掉,隻留下半杯的胸罩。當然下面是光溜溜地,隻有一撮濃密的陰毛覆蓋著。當套上那連身的洋裝後,對著落地鏡左顧右盼的,嗯!還不錯!應該很好賣‥‥(咧‥‥)電動鐵捲門已緩緩落下,剎那間,整個展示場變成私密空間‥‥「怎麼?合身嗎?穿出來我欣賞一下‥‥」

阿南在外面喊著。於是我也不管後面的拉鍊還沒拉上,就走了出去。「來!幫我把拉鍊拉上!後面手搆不著!」

扭轉凹凸有緻的曲線,我很理所當然的使喚,因為以往試穿時,常常要他幫忙,所以不覺得怎麼樣!「哇?好性感喔‥‥」

他繞到後面,看著那一直裸露到股溝的背部。「楓姐!妳背部的曲線好美‥‥咦?臀部上方還有兩個小酒渦呢!」

說著就按上去‥‥喔!好敏感哦‥‥好舒服‥‥全身都麻了‥‥「喔!!喔!那裡不能按啦!快拉上‥‥好癢呢!輕一點‥‥你的手好調皮喔!」

我嬌嗔曖昧的暗示。他很有默契地,非但沒把拉鍊拉上;甚至由攤開的腰部往下摸,在我陡翹赤裸的雙股劃圓撫摸‥‥「哇?好細好柔軟‥‥摸起來好舒服喔?」

他一邊搓揉一邊在我耳朵呢喃著。閉上媚態叢生的雙眸,陶醉在那令人酥骨的輕侮與蹂躪‥‥而他也不辜負我半推半就的勾引!由後面的臀部緩慢地經過髖骨‥‥摸到前面平坦的小腹‥‥指頭偶而會試探性的刷過阜間濃密的陰毛!喔?好會折騰人‥‥我都默許了!你還等什麼呢?我激動得扭轉柳腰,用臀部去摩擦那頂起的帳篷‥‥哦?好硬好大‥‥「哇!好多水喔?」

手指已插入濕淋淋的草叢摸索著‥‥這時看他已臉紅氣喘的。心想:好,換我釣你胃口‥‥「不要摸了啦!摸得人家好難過喔!」

轉身推開了他。「另外那套拿來!我穿穿看。」

他無奈地把衣服遞到我手上,我接過後命令他:「轉過去!不許偷看!」

「是?大小姐?」

看他轉身後,我就大膽的在現場換起衣服來了!當把身上的脫下時,他飛快地把那件要換上的搶在手上‥‥「哈!我幫妳穿!」

他揮舞著衣服頑皮的說。「拿來!」

「不要!」

「我?叫你?拿?過?來?」

手遮蓋著下體嚷道。「不給耶?來搶呀!」

他跳開跟我玩起來了。「好!你讓我抓到就該死‥‥」

我一手護著陰庭衝上去搶。隨著跑動,那兩顆乳峰大幅度地跳動,都快彈出半杯奶罩的束縛‥‥就這樣‥繞著他搶那舉得高高的衣服。「喔!」

他忽然將我攔腰抱住‥‥結結實實地將我那幾乎一絲不掛的胴體緊緊擁抱住!同時用嘴巴補捉住嬌喘的櫻唇‥‥哦?我四肢都軟趴趴了‥‥隨著不斷的吸吮,我情不自禁地將舌頭渡入他嘴裡‥‥任憑他纏繞吞噬‥‥他激動得把我的唾液,津津有味地吞嚥下去!而我更是水乳交融地將他刁鑽的舌頭和著口水捲進嘴裡‥‥隨著熱情的濕吻,嘖‥嘖聲不斷的迴響在香豔的展出場。時間已經停格了!然而激情戲愈演愈加淫穢‥‥僅僅的一抹護體胸罩,不知何時被悄悄地抽掉了‥‥兩顆顫抖的乳峰及嫣紅翹立的奶頭,在燈光下顯得那麼白晢醒目。這時的我已是全身赤裸裸地由他恣意妄為,盡情享受柔嫩的肌膚‥‥而下面更是亦步亦趨的用那邪惡的陽具,隔著褲子戳插裸露的花瓣‥‥「哦??」

一陣又一陣的暈眩讓我陷入忘我的狀態。我貪痴的玉手不顧羞恥地往下摸索‥‥尋找那令人迷戀的分身。緊緊地握住搓揉‥‥「喔?喔‥‥」

他忍不住哼出聲。接著拉開拉鍊,掏向躲在子彈內褲裡的陰莖,哦?好燙好長喔‥‥手心感受到它的溫熱和跳動‥‥於是迫不及待的握住。「來!過來‥‥」

一手拉著陽具,兩眼含春妖惑地,邊走邊退到角落的一張貴妃椅,坐了下來‥‥然後媚眼向上勾視他那發紅的眼睛‥‥淫蕩地伸出濕潤的丁香‥‥點向已脹得發紫的龜頭。喔?好粗好長‥‥上面佈滿了茄起的靜脈‥‥比老公大,但和國偵比起來沒那麼粗!插入的滋味一定‥‥心裡暗暗比較想著。不禁愛不釋手的張開櫻唇‥‥深深地含下去。「哦?好爽好爽喔?喔!喔!喔!」

他忍不住呻吟了起來‥‥兩手抓著我的後腦杓,挺動著下體,就這樣幹起嘴巴來了‥‥「咳‥‥咳‥‥」

他粗大的龜頭直頂深喉嚨!我脹紅了臉,痛苦的掙脫吐出,並且咳嗽不止‥‥好不容易緩氣過來,吁了一口氣‥‥「要死啦!你那麼大!那麼粗‥‥」

我臉頰紅噗噗地嬌嗔‥‥「沒辦法!太爽了‥‥誰叫妳那麼淫蕩!來!躺下去‥‥」

說完就將我推平。因為這張貴妃椅是長條形的,沒有靠背,隻有在另一頭隆起當扶手也可以作枕頭用。因此躺下時,他將我的一雙玉腿左右撐開,置放在椅墊兩側,兩隻仍穿著高跟鞋的腳,四平八穩地踏在地板上。佈滿恥毛的陰庭因翹起的臀部,而墊得高高地,形成優美的圓弧。私密的陰縫也隨著叉開的雙腿,淫蕩的裸露出嫣紅唇瓣,經過淫水的沾染,那已經膨脹的陰唇在天花板投射燈的照耀下,更是纖毫畢露,顯得嬌媚欲滴閃閃生輝‥‥「哦?癢‥‥好、好癢喔‥‥喔?那裡‥‥對!哦?好舒服、好爽‥‥」

我舒爽的扭著蛇腰、顫抖地挺動下體‥‥緊皺蛾眉輾轉呻吟‥‥(蹲下來的他,舌頭已在裸露外翻的唇瓣耕耘著‥‥)從最底下會陰一直緩慢地往上蛇吻著‥‥掃過陰道口‥‥滑過嫩紅陰溝‥‥終於舔上已脫離小包皮脹大的陰蒂‥‥哦?抽筋??我的下體包括全身不停的劇烈抽搐抖動‥‥「哦?哦?上天了?快!快!哎呦‥‥我會死啦?呼‥呼‥呼‥」

我語無倫次地呼喊呻吟著‥‥

色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出