被男朋友搞了還要被老師搞

我叫楊靜,這是我高中時候的故事.那年已經17歲了,雖然平常考試成績不是很好,但是我卻有一張很俏麗的臉蛋很一個很性感的身材。

不怕丟臉的說,我是一個很淫蕩的女孩子。在學校裡就已經和好多好多的男生上過床了,當然還包括一些老師。和我同班的肖宏則一直對我有意思,動不動就來邀請我上街或是出去玩。他長得很帥,所以我對他一直很曖昧,班裡的其他男生都很吃他的醋。

這是某一天的下午,我穿上剛剛買的超短裙來到了學校。路上一看時間,已經遲到好長時間了。我急急忙忙的跑向教室,路上撞到了一個人,他沒倒下,而我卻倒下 了,我?頭一看,是王老師。我們的語文老師,也是班主任。他盯著我短裙下面的大腿看了一眼說:「楊靜,你沒事吧?」我點點頭說:「老師,對不起,我遲到 了。」

「沒關係,快去吧。」他笑瞇瞇地說。我又急急忙忙跑走了。

我一口氣跑到了教室裡,嗯,怎?沒人呢?哦,原來是電腦課,我和肖宏則一直約定:一到電腦課我們就到教室裡來作愛,可是他人呢?我準備離開教室,突然,一 人從門口闖了進來,和我撞在了一起,我被撞倒在地,真是好痛,不知道是哪個冒失鬼,我正要開口罵他呢,他卻把我抱了起來,平放在桌子上面。哦,原來正是肖 宏則。

我狠狠的打了他一下,罵到:「你這個混蛋,到哪去了,怎?突然冒出來,人家被你撞得好疼啊!」

他朝我淫笑著說:「我的老婆,我都等急死了。撞到哪了,我來幫你摸摸啊!」

說完他的手就已經抄進了我的上衣裡面:「哇!你今天沒帶奶罩啊!」

「嗯……是……啊,還不是……?了方便你嘛!」

「哈哈哈,真是個狐狸精啊。」他一邊說,一邊用力的捏著我的乳房。我閉上眼睛享受著他的愛撫。

「嗯……恩……弄得人家好爽啊……」我真的感覺好舒服,雖然我的乳房並不算太大,但是卻很尖挺,也很有彈性。我想,他也一定捏得很舒服吧。

他用手扯下了我的衣服和裙子:「真是美麗的身體!能享受這?美麗的身體,真是我的運氣啊。」他說完就已經掏出了又長又大的陰莖來,用力的在我的乳溝中蹭來蹭去!我歪歪頭,就看到了漂亮的雞吧!雖然也不是很大,但卻和我有了很深的感情!

他抱著我的腰,吻著我的小嘴。我慢慢地將我的舌頭伸進了他的嘴裡蠕動,他不停的允吸著我的香舌,好像要吸乾我的口水。肖宏則的雙手很大,摸著我的乳房的確給我很大的快感。

他慢慢地舔著我的臉,脖子,舌頭一直遊走到了我的乳房上面,我忍不住輕輕的呻吟了起來:「好……好舒服…………不要……停……」

他一口就將我的乳房含住了半個,又允又吸,我感覺我的陰唇已經受不了這?大的快感,開始流出了汁水來。他分開我的大腿,用雞吧頂住了我的陰唇。
「嗯……?什?……不開始啊……?」我深情地看著他問。

「呵呵,沒想到你個小蕩婦比我還急。」他挺著屁股,陰莖慢慢地進入了我的小浪穴裡。

「啊……啊……啊啊……用力……插得……爽啊……」他一插入後,就開始瘋狂的進攻我的小穴了。

「我的好老婆,我對你怎?樣啊……?」他得意的問我。

「爽死……我了……你對我……真好。」我一邊呻吟一邊回答著。

「啊……啊……啊……我受不了……啊……」

「我用力插啊……插破你的小騷B啊!啊,流了這?多,真是個騷貨啊。我可要好好享受享受。」

「嗯,好緊啊……我都快受不了了……」

「啊……不會吧……這?快……啊…………啊……啊……疼……慢點啊……」
他抽插的頻率明顯在加快。我感到我的身體已經不在屬於我了,完全被他擺弄著。「不行了,我要射了……」

「嗯……我也要丟了………恩……啊……啊……快……把它拿出來……」

他忙拔出了雞吧,往我嘴裡送。我急忙湊過去,可是已經晚了,精液不停的噴射在我的臉上。我用舌尖舔了舔嘴唇上的精液。他又幫我把臉上的精液擦乾淨了,對我說:「楊靜,你被插的時候樣子真迷人!」

說完就要吻我,我們正要接吻時,突然鈴聲響了。我們急急忙忙的穿著衣服慌忙之中,我連可愛的紫色內褲都來不及穿。一把塞到了書包裡。

而肖宏則卻從我書包裡把內褲拿出來道:「送給我做紀念吧。」

「別讓人看見了。」我對他眨眨眼睛說,「那你送我什?呢?」

「剛剛不是射在你臉上了嗎,還想要啊,真是小騷貨啊,呵呵~~不滿意就讓我在你可愛的小屁股上咬一口吧,一定把我的牙印留在上面。」

不一會就上課了。是王老師的課。王老師已經進來了,可紅則還在摸著我的大腿。
「真不該和你同桌,被人看見了怎?辦。」

終於放學了,王老師把我叫到近前道:「小靜啊,你的成績又下降了啊,你馬上到我宿捨裡來,我要好好的幫你複習複習。」

「謝謝王老師。」

放學後,我與紅則道別後就來到了王老師的宿捨裡。王老師很熱情地讓我坐在他的床上,他說:「小靜啊,我們這個班美女可真不少,可是要找出又淫蕩又可愛的女孩來,倒找不出幾個。」

他邊說邊坐到我的身邊來,說完後,我的兩個不是很豐滿卻很尖挺的乳房已經被王老師握在手掌裡了。

我預感到事情不對,說:「王老師,你不是說要幫我複習嗎,說這些干什?啊?」
他邊撫摸我的乳房邊說:「你還裝什?淑女呢?剛剛和紅則在教室裡就搞起來了……」

我一把推開他說:「王老師,你說話要有證據!」

他笑笑說:「我說出去,可能沒人相信。不過,我剛剛用我的照相機把紅則和你最精彩的一幕拍了下來,如果把它交給校長和主任,你會是什?結果呢?」

我頭一暈,他說的有鼻子有眼的,不像是說謊,但他剛才的舉動來看,無非是想佔有我。

只要能拿回證據就行。

我對他說:「說吧,老師,你想讓我怎?樣呢?」

他色咪咪的朝我一笑,立刻就像餓虎一樣將我按倒在床上,扯掉了我的裙子和衣服,一直不停的吻著我的臉蛋和耳朵。雙手則在我的身上任意撫摸著,抓捏著。
「早就知道你不穿奶罩了,沒想到你的內褲也沒了,到哪去了?」

「嗯……」我正在靜靜的享受著老師強壯有力的大手在我乳房上撫摸的快感,突然撫摸停止了,「啪!」他狠狠地甩了我一巴掌,打得我耳朵嗡嗡作響,眼冒金星,我用手捂著自己的臉說:「老師……?」

「媽的,老子跟你說話當耳邊風啊!快說,到哪去了?」他用手揪著我的頭髮罵到。

看著平時溫和的老師竟變得這?兇狠,我差點嚇哭了,我不敢不回答:「送……送給紅則了。」

「你這個小騷貨,看不出你這?淫蕩,把腿分開。」

他大吼著,我只有順從地分開了大腿,嫩紅色的陰唇,暗紅色的菊花蕾立刻出現在他的眼前。

他用手指扳開我的兩片嫩唇,中指插進了我的肉洞裡,不過他的手指一點也不溫柔,插進我的肉穴之後不斷的用手指摳挖著我的嫩肉。

「嗯……老師……啊……恩……我……好舒服……啊……啊……」

「呵呵,你的小穴果然溫暖啊,我的手指多不肯出來了。」

「啊……恩……」

經過長時間的挖掘之後,我的陰唇象花瓣一樣張開來了,花蜜也滲透出來。
「我受不了了啊……老師……操我吧…………快操我吧……」

一個耳光又重重地打在我的臉蛋上:「囉嗦!沒想到你個騷貨竟然這?淫蕩,媽的,非插死你不可!」

他站起身來命令我:「快給我跪下!」

我竟像一個奴隸一樣的聽話:「是,老師。」

他終於掏出了他的大雞吧,真不愧是大人的雞吧,紅則的跟他相比就差遠了。

他用肉棒拍打著我的臉說:「用你可愛的小嘴和柔軟的舌頭好好的伺候它,你給我小心一點,要是你的牙齒碰到一點,我就殺了你!」

他的包皮已經完全翻開,整個龜頭像一把傘一樣呈現在我的眼前,並且發出紫色的光澤,還散發著一股惡臭味。

我猶豫了一下,但很快就用小嘴一口含住了那根大肉棒。

「唔……」真是很大,只含住了三分之一,我的小嘴就被塞得滿滿了。

我的嘴一直沒有閒著,含著肉棒讓它進進出出,不停的摩擦著我的嘴唇。

「嗯……」「嗚……痛啊…………」

他用食指和拇指用力的捏著我的粉紅色的可愛乳頭:臭婊子!媽的,你的舌頭是干什?用的?再不好好的舔,小心老子捏爆你的奶頭!!」

我只好伸出舌頭,在他的肉棒根部舔到頂端,再從頂端舔到根部,然後放在他的龜頭上,上下不停的翻滾著舌頭,用來刺激他的龜頭。接著我又把龜頭含進嘴裡,一 邊把頭上下套動,一邊用舌頭在嘴裡刺激著龜頭。我心想,這個時候的老師,一定很舒服吧。我?眼看看他,他也低下頭,用對待奴隸一樣的眼光看著我道:「哈 哈。騷B,你他媽的很會弄嘛。是哪個老師教你的啊!!哈哈哈!!」

我只有默默的忍受著他的嘲笑,暗自考慮怎?拿回照片。

突然,老師猛的抓我的頭髮,把雞吧拚命的往我嘴裡用力的抽插著,我看到他的睪丸不斷的收縮,他開始往我的嘴裡噴射精液。好多好多的精液射入我的喉嚨口,我被嗆的好難受,發出乾嘔的聲音來。

王老師射完精液後,滿意的從我嘴裡把粗大的肉棒拔了出來。白濁的精液填滿了我的嘴巴,已經從我的嘴角流了出來。

他對我罵道:「小婊子!把精液喝下去!」

我擦著眼淚吞下了他的精液,不過感覺他的精液還是很香。

現在我只有接受老師的姦淫,才能取回照片,而且還不能讓老師說出去。

我用舌頭舔了舔嘴唇,再把他肉棒上剩下的精液舔乾淨了。我對他說:「老師,現在可以放我走了嗎?」

他一隻手用力揪住我的頭髮,另一隻手左右開弓「啪!!!啪!!!啪!!!啪!!!」

「啊……老師……不要打我……不要……老師……」

我用惶恐的眼神看著他,他獰笑道:「放過你,哈哈哈,可沒這?容易。趴到桌子上去,把屁股翹起來。」

我聽到這裡鬆了口氣,認?他要開始插我了。於是我聽話的趴到了桌子上面,把屁股?了起來。

他突然用早以準備好的繩子扣住我的手,把我的雙手綁在了桌沿上。然後又抓住我的雙腳綁起來扣在桌沿上。

「老師,這是干什??老師,我不喜歡這樣,放開我啊……」

他根本沒理我,而是用皮帶用力的在我的屁股上抽打起來。

「啊……痛啊……不要啊……老師……」

他根本沒理我,而是用皮帶繼續更用力的在我的屁股上狠狠地抽打起來。

「啊……啊啊…………啊……痛啊…………不要打了啊…………」我叫得更悽慘了。

他停下來用手開始撫摸著我的屁股。「真是極品啊,好久都沒看見過這?美麗的屁股了。

我正閉上眼睛等他插入的時候。突然屁眼一痛「啊!……痛……」原來他沒有插入我的小穴,而是插入了我的屁眼裡。

「啊……好痛…………好疼……不要啊……不要……」剛剛被打過的屁股還要接受瘋狂的插入。我用手緊緊的抓住桌沿,閉上眼睛,緊緊地咬著下唇,忍受著老師非人的虐待。

他的肉棒又長又硬,插入我的屁眼之後開始不斷的粗暴的摩擦我肛門內的嫩肉。像是要把我的屁眼插爛一樣。我感覺肛門要被撕裂了一樣,疼痛比第一次被人幹時還 要疼。面對侵入我體內的肉棒,我的屁股反而夾得更緊了,前面的蜜洞也開始流出了汁水。?什?會這樣呢?難道我是一個被虐待狂嗎,?什?插入我的肛門,這? 強烈的疼痛,我還會流出水來呢?

「哈哈哈,投降了吧,臭婊子,又流了那?多的水。是不是很疼啊,看來你是第一次被插屁眼吧!媽的!我插!操死你!!!!」

「啊……好痛……求求老師……放過我吧……能輕一點嗎?」

他反而插得更猛烈了:「操死你個賤人!小賤貨!不要臉的東西。我插……」

「唔……痛死了……啊……啊……嗚嗚…………」

「叫啊,你叫得越慘老子就越興奮!!插爛你的屁眼!!」

他猛烈的抽插著,兩顆睪丸不停的撞擊著我的屁股,我的屁股剛剛被抽打過,一被撞擊到部位,反而覺得更疼了。

「啊……不要……不要……啊…………啊啊…………啊……」那個肉棒被我夾著,絲毫沒有要射精的意思。

我咬著下唇。差點沒咬出血來。究竟什?時候才能結束啊!疼痛愈演愈烈,我忍受不住,昏死了過去。

以後我又被王老師操了幾次,在他的幫助下,我考上了在秦皇島的師範大學。

 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出