小姨子美腿

小姨對我要求很嚴,經常讓我幹一些家務活,如洗衣服、擦拭高跟鞋之類的活。第一次幹小姨穿過的絲襪是在我上初一的時候……

一天晚上,小姨照例將腳上的絲襪從大腿脫下後扔進了廁所裡的洗衣盆中,那明擺著是讓我第二天去洗的。我躺在床上回想著和蓮姐一起度過的日子,不由的小雞雞 堅挺了起來,「算了,不想也罷,還是老老實實睡覺吧。」我起身去上廁所,在我小解的時候,看見了洗衣盆裡的兩截式絲襪。「小姨的絲襪會是一種什麼味道 呢?」我不由自主的拿起小姨的一隻絲襪放到鼻子跟前,深深地做了一個深呼吸。頓時一股夾雜著酸甜味,絲襪特有香氣撲進了我的鼻子,我陶醉了並且再也控制不 住自己,我拎起另一隻絲襪,急急忙忙地回到自己的床上。

我躺在床上,將一隻絲襪的襪底蒙在鼻子上,使勁地嗅著,不爭氣的小雞雞已經把內褲頂的老高了。一陣猛吸之後,我將另一隻絲襪放進嘴裡,使勁地舔著。絲襪有 一股淡淡的鹹味,味道簡直好極了。我再也禁不住絲襪的美妙刺激,用手使勁地把弄著小雞雞。一陣猛擄之後,我將已粘滿唾液的絲襪套在小雞雞上,閉上眼睛,幻 想自己在親吻著小姨的香唇。又是一陣猛戳之後,一股白色的濃稠精液噴湧而出,全部射在小姨的絲襪裡,可是我覺得還是不過癮,於是又將另一隻絲襪套在了小雞 雞上,這次的戰鬥時間比第一次要長了許多。兩次衝鋒過後,我很快就睡著了,甚至都沒來得及將套在小雞雞上的絲襪取下。從此以後,小姨的兩隻絲襪便成了我最 好的自慰用具。又過了一段時間,我發現皮革與腳香混合的氣味也非常的誘人,於是每次自慰時,工具又多了一樣--小姨的系踝高跟鞋。我總是先將絲襪套在小雞 雞上,然後再將小雞雞套進高跟鞋裡,趴在床上用力地抽插,另一隻絲襪則緊貼著我的臉,就好像小姨的腳貼在我的臉上一樣。但是每次自慰過後,我都會感到遺 憾,要是能真的親親小姨穿著絲襪的美腿該有多好啊!

一個夏日的星期天,我和穿著肉色絲襪的小姨一起去逛商場,午飯也是在外邊吃的,直到下午三點才回到家裡。一進家門,小姨脫下腳上的高跟鞋就叫喊著累死了,連買回來的東西都沒有歸置就躺在了床上。

「我可要休息一會兒了,你不睡會兒?」小姨面沖牆,頭都沒回的問我。

「我……」我沒有回答。

「隨你吧。」我站在小姨的床邊,看著小姨那雙穿著絲襪的美腿,小雞雞一下就堅挺了起來。「也許今天是個好機會!」我心裡想著,便輕輕地躺在小姨的外邊,與 小姨頭腳相向而臥。雖然我的動作很輕,但是小姨還是感覺到我上了床,小姨用腳向後輕輕踢了我一下,隨後說道:「不去你屋裡睡,跟我這起膩。」我沒有答話, 不是不想回答,而是我已說不出話來,因為小姨的那一腳正好踢在我的臉上,我已經興奮得漲紅了臉,心跳得特別快,嘴裡都覺得有些嗓子眼發乾了。小姨也沒有再 說話。我耐著性子等著小姨睡著了,一聽到小姨微微的鼾聲,我就迫不及待地將臉湊近小姨的腳底板。我用鼻子深深地吸了一口氣,小姨的小腳香氣立刻飄進了我的 鼻腔,簡直是爽呆了。為了不讓小姨覺察出來,我偏過頭才出了一口氣,就這樣我偏過去吸一口氣,偏過來出一口氣的享受著小姨的香氣。慢慢地我的膽子大了起 來,我不再偏頭了,甚至還伸出舌頭,輕輕地將舌尖抵在小姨的腳心上。我用手將早已挺得高高的小雞雞從短褲裡掏出來,來回的擄著。

小姨的鼾聲一直沒有間斷,我的膽子也就更大了,我的舌尖開始在小姨的小腳底下遊動,我輕輕地將小姨的短裙撩起來,套在小雞雞上來回的摩擦。忽然,小姨的腳 動了一下,她的鼾聲也停了下來,我緊張極了,一下停止了所有的動作,舌尖停在小姨的小腳心上,連大氣都不敢出一下。還好,小姨沒有再動,一會又傳來了她的 鼾聲。我又開始了我的「運動」,有幾次不小心甚至將小雞雞頭頂在了小姨的腿上,每次接觸我都會感到快要控制不住的衝動!但是小姨的鼾聲卻一直沒有間斷。就 在我快要噴發的時候,小姨突然翻了一下身,我一時沒來得及撤身,我的小雞雞竟然壓在了小姨的美腿下,我相控制住自己的情緒,避免小雞雞再亂動,然而一切的 努力都是白費,小雞雞不聽話地一下一下地跳動著,在小姨的美腿和床單之間磨擦著,我終於忍不住的狂瀉而出。小姨的美腿上和床單上沾滿了我的精液!我忽然吃 驚地發現,不知是剛才太緊張還是太投入,此時我竟然將小姨的小腳趾含在嘴裡!我一動不敢動的,含著小姨的腳趾呆躺著。小姨也沒有動,過了一會,小姨一翻身 又面沖牆了,我的小雞雞才從小姨的腿下解放出來,小姨的腳趾也隨著翻身,很自然地從我的嘴裡滑出。我仍然沒有動,又過了一會兒,我又聽到了她的鼾聲,我這 才輕輕地爬起來,溜進廁所用衛生紙將自己的下身擦乾淨。為了消滅罪證,我又溜回小姨的臥室,用衛生紙將將床單和小姨的美腿擦乾淨,小姨一直都睡的很 香……。

這天晚上我沒有再用小姨的絲襪和高跟鞋自慰,而是躺在床上盡情地回想中午的美妙感覺……第二天白天,我發現小姨一切正常,我才徹底放了心。晚上,我終於又 忍不住,取了小姨的絲襪和高跟鞋自慰了一番。然而第三天晚上,我卻忽然發現小姨竟然自己洗了絲襪,而且她所有的高跟鞋都收到了她的房間裡!我心裡有些害 怕,是不是小姨發現了什麼?

這周的後三天我的心始終沒有放下來,連上課都受影響,總是走神。好不容易捱到了星期天。

中午吃過午飯,小姨又躺到床上,「我睡午覺了,你也睡會兒吧。來吧。」說完話,小姨沒等我回答,就翻身沖牆睡去了。我愣了一會,終於抵擋不住絲襪美腿香足的誘惑,躺在了小姨的身邊,這樣的機會豈能輕易放過?

和上次一樣,我還是選擇了頭對腳的姿勢。今天小姨居然是脫了絲襪睡覺,絲襪就放在她的腳邊。因為小姨還沒有睡著,我只能輕輕地將絲襪拿過來蓋在臉上享受一 會了。一會小姨的鼾聲起來了,我就像運動員聽到了發令槍響一樣,開始了我深愛著的工作。脫掉了絲襪,小姨的腳親吻起來別有一番風味,而當我的臉貼在小姨的 腳上時,我能感受到更多的性衝動……

在我盡情工作期間,有幾次可能是太癢的緣故,小姨的腳縮動了好幾次,但是她的鼾聲卻一直沒有停過,因此我的膽子大了許多。最後射精時居然和上次情況基本相 同,我的小雞雞又被壓在美腿下。而這次不同的是,小姨翻身的時候,居然鼾聲也沒有斷,我自然也就大膽地來回抽插了幾次美腿才射的精。「原來小姨睡覺這麼 死!」我心裡想著,翻身下床。接下來自然是打掃戰場了,當然我還趁機在小姨的美腿上親了幾下舔了幾下,心裡別提多美了。等我收拾完戰場,大過了十多分鐘小 姨才醒來。

接下來的一週裡,小姨仍然自己洗絲襪。在沒有什麼希望的情況下,我只好趁小姨下班回來之前,從她的衣櫃裡偷拿一雙乾淨的絲襪,用來做晚上的自慰了。

一週很快的就過去了,又到了星期天的中午。一吃過午飯小姨又午休了,今天小姨沒有再招呼我睡覺,我卻很自覺地上了床,當然小姨也沒有表示反對。自然我又是 一番盡情享用了,這次最讓我興奮的是,在我最後衝刺的時候,小姨翻身整整調了180度,我們幾乎成了面對面,而且這次我的小雞雞是夾在小姨兩條美腿中間射 的精!我剛把小雞雞拔出來,小姨就又翻身轉了過去,而且還一蜷身把臀部厥了出來。小姨的臀部完全暴露在裙子外邊!她穿的是一條黑色的丁字內褲,將她那本就 豐滿的臀部趁的更加性感!我輕輕地跪在床上,俯下身用小雞雞在小姨的陰部隔著內褲擦了幾下。由於害怕會弄醒小姨,我只是稍稍過了幾下癮,便收了手。

就這樣,每到星期天中午,我都會睡一次令人銷魂的午覺。每次我都沒有失手將小姨弄醒過,有時小姨也會不翻身,但往往這時她的雙腿都比較近我,我可以從後邊直接將小雞雞插進她的兩條美腿中間。大約過了一個多月,事情發生了變化……。

隨著雨季的到來,雨也明顯的多了起來。一個星期六的晚上,又下起了雨。雨很大,而且雷聲伴著閃電,讓人感到好害怕。已經十一點多了,我躺在床上卻總是睡不著,我並不是害怕打雷,而是一想到明天就是星期天了,我就異常的興奮!

「時間過的好慢啊!要是現在就能……嘿嘿!那該有多美!」我胡思亂想著。

「……」「對啊!我可以說害怕打雷,這樣不就可以去小姨那屋睡了嗎?不就可以……!就這麼辦!」我翻身下床,拎著毛巾被跑到了小姨屋裡。小姨還沒有睡,正 在看小說。見到我進來,小姨一愣,沒等小姨發問,我就說道:「我有點害怕,可以在這屋睡嗎?」小姨聽了,微微一笑:「行。」她的臉上不知為何卻泛起了一絲 紅暈。

我忙不疊得爬上床,和小姨對腳躺下。「我也不看了。」小姨合上書,關了檯燈。

外邊的雨聲很大,我等了好久,也聽不見小姨的鼾聲,我有些著急。忽然小姨動了一下身子,她本是臉朝裡的,她的小腿往後一踢,腳正好貼在我的臉上,但是中間 卻隔了一層毛巾被。她的腳貼在我的臉上以後就不再動了。我猜想她已經睡著了,我順手撩起了她腳上的毛巾被。這樣做,有兩個好處,一是可以試探一下小姨是否 睡著了;二是就算她沒有睡著,追問起來我也可以說是喘不過氣來。結果小姨紋絲沒動,這下我可心裡有底了。我忙伸出舌頭去舔小姨的腳心。小姨兩腿並在一起側 躺著,我輕輕撩起她身上的毛巾被,將小雞雞探了進去。我像往常一樣將小雞雞插在她的兩腿中間,屁股輕輕地一前一後的動著。

「上了一個星期的班了,小姨一定很累了,肯定睡的死,我可要好好享受一下了。」於是我用雙手抱住小姨的雙腳,先用舌頭將她的腳底滿舔了一遍,然後我用舌頭 在她的腳趾縫裡來回的抽插。小姨一直都沒有動,我就更加投入了,我將她的腳趾挨個含在嘴裡吸允。不知不覺中,外面的雨已經停了,我猛然聽見小姨「啊」了兩 聲,我一下子嚇呆了,身上所有的動作都在那一刻停止了,只覺得頭都大了。

「你……,啊,別,別停下來。我,啊,我,想要你繼續,啊,吻我的腳。」小姨的呼吸有些急促,而且我能夠感覺到她的身子在顫抖。我仍然呆愣著。

「快啊!快點!」她的聲音更急促了。

我茫然的接著親吻起她的腳來,她的身體開始扭動起來,我的小雞雞在她雙腿的夾揉下感到無比的舒暢。

「啊……啊……」小姨的呻吟聲非常的消魂,小姨一邊扭動著身子,一邊低吟著。

突然,小姨一翻身坐了起來。我本來抱著她的腳,在她身體的帶動下,我由側臥變成了平躺。小姨翹起右邊的半拉屁股,右手將丁字內褲拉倒了大腿根,隨後又用手抓住我的小雞雞上下擄了幾下,將我的小雞雞頭對準她的陰部後,整個屁股坐在了我的身上。

「嗯」「啊」小姨坐在我的身上前後擺動著屁股,我覺得身體開始一陣陣地發熱,小雞雞使勁向上堅挺著。小姨又換了一種姿勢,開始上下擡降著屁股。忽的小姨又 停止了動作,她以最快的動作摘下粉紅蕾絲胸罩,然後俯下身將她豐滿而又富有彈性的乳房壓在我的嘴上,屁股又開始了前後的擺動。我覺得一股激流從小雞雞中噴 湧而出,同時小姨也在一聲呻吟中攤在了我的身上。這種感覺簡直太美妙了,從來沒有過的感覺。我一翻身將小姨壓在身下,將小雞雞上的液體塗在了她的陰毛和腹 部上,我掰開她的兩條美腿,再次將小雞雞送入她的體內,我低下頭親吻著她的唇和胸部乳尖,我的小雞雞使勁地抽插著,小姨又開始了呻吟。我停下來將她的兩條 美腿擡起,嘴不停地親吻她的美腿,下身使勁地前後運動著。

慢慢的小姨的呻吟聲弱了下去,她不停的擺著頭,她的臉上身上充滿了汗水,連她的秀髮都濕透了。我也終於忍不住,第二次射了精。我將小雞雞從她的陰道里抽出來,在她的美腿上擦拭。現在的小姨軟的像一堆泥,已經任由我擺佈了。

我抓著她的美腿揉搓著我的小雞雞,最後用她的腳趾縫完成了第三次的射精任務。我倒在她的身邊,沈沈地睡去了。這一夜我睡的很香很香。


 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出