誘導女孩變淫蕩

從solt店裡走出來,才4個小時就輸掉了身上的1萬5,心情越想越是煩悶。

騎著破舊機車往回家的路上,想到連想去半套店消火的基本消費都不夠,心裡的怒火漸漸越燒越旺。

突然一個年輕女孩騎著機車從旁邊慢速的騎過,看她穿著短褲露出那雪白嫩腿和渾圓臀部,大腿在機車搖晃時跟著晃動的模樣很明顯的富有彈性。

邪惡的念頭在一瞬間使褲襠裡的肉棒充血勃起,便開始跟著她的行徑方向一直尾隨了幾條路,直到跟著她轉進社區大樓的地下停車場。

我躲在柱子後快速的把機車停好,便開始四處尋找辣妹的身影,當發現她正把機車停放在像是住戶分配到的位置,我立刻假裝同是大樓住戶很自然的往她走去。

辣妹從正面迎來時正好讓我正視了她的臉蛋和鼓脹的胸圍,微肥嫩的身材完全符合了我口味,立刻使得褲襠裡已經堅硬的肉棒起了更大的反應。

我: 欸! 小姐~ 那台機車是你的嗎? 這樣擋住了我的車子會很難牽。

辣妹: 阿? 喔...抱歉她的反應似乎有點懷疑我的要求,但是基於禮貌上還是轉身走回到機車邊挪動車子,我在辣妹瞬間沒警戒的狀態下馬上用手摀嘴摟住她的腰,將這塊嫩肥的美肉強行的拖到角落陰暗處。

辣妹死命掙扎的試圖甩開我的壓制想求救,為了避免真的不小心讓她大聲的呼喊出求救聲,我在情急之下自然的往她臉上大力甩了一巴掌,突來的攻擊驚嚇使得辣妹瑟縮的腳軟髮抖不敢再造次。

我: 我很不想打女人的,你可不要再逼我阿!

辣妹: 放了我吧...皮包裡面的錢都給你好嗎...

我: 本來我也只是想要錢,但是你的屁股看起來就很有彈性的樣子,現在我反而比較想幹你了。

辣妹: 拜託...錢拿去就放過我吧...

我: 你沒看到我都硬成這樣了,放過你之後我怎麼辦!

我拉下褲襠的拉鏈把高舉的肉棒掏出來在她眼前套弄,只見辣妹的表情變得更加恐懼的流下了眼淚,依然乖乖的不敢大聲哭出來怕我又動手打她。

我: 那麼粗大的你用過沒? 今天試看看算你撿到了。

辣妹的眼淚滑過臉頰把眼線的妝稍微哭花了,一邊懇求著我別強姦她,一邊從皮包裡掏光幾千元拜託我收下,並附上自己脖子上的白金項鍊希望我就此打消姦淫她的念頭。

我: 那不然我就好心點讓你折衷吧! 只要你幫我口交讓我射出來,老子就放過你不幹你的蜜穴!

辣妹只好無奈點頭答應了我的脅迫,被動的微微張開她的唇讓我把肉棒插進她溫暖的嘴裡,我按著她的頭扭腰抽動肉棒享受舌頭上舌苔的刮磨,只見她緊閉雙眼的承受著被迫口淫的過程。

我竊笑著伸手往她胸前飽脹的乳房抓揉,辣妹的胸圍從一手無法掌握的尺寸來推算至少有到E罩杯的大小,突來的偷襲使得她睜開雙眼望著我盯看,眼神中透露著無限的哀求。

我: 奶那麼大不享受一下觸感就太可惜了! 我都讓步不幹你的穴了,你也該給我一點福利阿!

猥褻的言語使得辣妹無語的任由我使力揉搓她的大奶,想著現在大局全是由我在掌控,我便得寸進尺的把手從她的衣領直接伸入胸罩裡握住裸乳撫摸。

辣妹: 嗚…

我: 好大又柔軟的奶! 你的男人有沒有這樣說過?

看著辣妹只有處於被動的份,我便再次的耍賤用另外一隻手伸入她的背部解開了奶罩的釦環,她用含著我肉棒的嘴發出了嗚嗚聲像是在做無言的抗議一樣。

大概讓辣妹含舔了10分鐘左右還沒有想射精的跡象,我便抽出插在她嘴巴裡的肉棒自己揉著自慰,照著計劃開始對她提出了另外的要求。

我: 射不出來阿! 你不配合點我只好選擇插你陰道幹砲了!

辣妹: ... 不然還要我怎樣配合....

我: 用你的大奶夾著我的硬棍打奶砲吧!

辣妹蹲在地上邊流淚邊脫下自己的上衣和已經脫落的胸罩,為了守住自己陰道的貞潔只好答應我再次提出的要求,用雙手扶著自己裸露的飽滿肥奶將我的肉棒夾在雙乳間磨蹭。

由於辣妹身材微胖的關係,飽滿大奶沒用胸罩包覆著形狀變得有點下垂,所幸因為她還算年輕所以奶子依舊軟嫩充滿彈性。

看著跪在地上的辣妹在為我乳交時的臉色因為直視著龜頭而稍微有些紅潤,我奸笑著這傻妞正一步步的踏入我的陷阱裡。

從辣妹開始替我乳交服務時因為羞澀所以根本不敢擡頭看我的臉,我便趁著她不注意從口袋裡拿出手機將相機切換成攝錄功能,從上往下俯視開始拍錄她為我乳交的過程。

我: 你其實微胖的蠻漂亮的! 叫什麼名字呢?

辣妹: 小雨..

我: 真好聽的小名! 奶跟屁股又那麼有彈性,真的讓我越想越硬阿!

小雨: 怎麼還不射....

我: 已經稍微有感覺了,再用嘴幫我含一含吧!

小雨放下了擠壓自己飽滿大奶的雙手,張嘴低頭含著我的龜頭猛力吸舔像是想要快點使我射在她嘴裡交差,好讓自己趕快脫離被強迫猥褻的困境,她卻完全沒發現剛剛的對話和自己主動口交的畫面已經被我錄下。

看著小雨已經踩下了這個大窟窿陷阱,我馬上開口又提出了其他請求要讓小雨越陷越深。

我: 想射卻一直沒那個動力阿! 你再給點福利怎樣?

小雨: 嗯....

我: 你應該也偷偷濕了吧? 讓我舔你的蜜穴嚐嚐淫水的味道,口水又不會讓你懷孕只會讓你高潮!

小雨: 嗯....

看著小雨用含著肉棒的嘴隨意的嗯了一聲回應我的問題就繼續吸吮肉棒,看來這消磨了快20分鐘的時間確實誘發了她深藏的性慾。

在小雨還專心口交的時候我將錄攝中的手機放置在旁邊的機車架上,喬了大概能拍到她跪在地上含肉棒的角度。

我脫下身上的衣服後要小雨停下口交的動作,然後將衣服放平在地上要小雨坐在上面,再將長褲脫下捲成圓筒狀好讓她躺平當成枕頭,發騷中的小雨乖馴的照著指示挪動身體靜靜的躺平在地上。

我立刻轉身下趴跟小雨形成69式的體位,當把堅硬肉棒移動到小雨嘴邊的位置,只見她伸舌舔了龜頭幾下便馬上用嘴唇含著吸吮,很自然的讓我開始進行插幹小嘴的動作。

我: 那我要脫掉內褲舔你的蜜穴豆豆了喔! 大家都能享受到高潮才公平~

小雨繼續在含棒口交沒做出回應,我便輕輕的拉扯將她的內褲褪到小腿,開始用嘴舔弄小雨那已經分泌愛液到弄濕陰毛的蜜穴。

舌尖在穴口來回舔弄的舒適搔癢感使得小雨的身體微微顫抖,我便將嘴整個貼靠在蜜穴口用舌尖從肉縫鑽進陰道里刮舔,強烈的刺激感讓小雨停下了口交發出一聲微弱的呻吟。

小雨: 阿~

我: 舒服嗎? 喜不喜歡我這樣弄你?

小雨: 喜歡... 還要...

小雨在我又將舌頭插入她的蜜穴後馬上含著我的肉棒舔弄,整個口交的感覺突然發現變得完全不同,小雨用舌尖輕佻著從根部前列腺舔刷到馬眼。

這時我才知道她的口交技術原來是這樣的高明,短短的不到3分鐘立刻使我想射精的感覺變得強烈難以忍受,在強忍了一會後仍然克制不住衝擊而把濃稠的黏精噴灌在小雨口中。

在口爆灌精的同時我致力的加快用舌頭插幹陰道的速度,從舌尖傳來陰道蠕動的溫熱感,小雨正和我同時因為口交而獲得高潮的享受。

我: 小雨...既然讓我舔到你高潮了,那讓我看看你吞精的騷樣當成獎勵吧!

我起身讓插在嘴裡的肉棒抽離,移動身體側趴在小雨身邊看著她含著精液時的紅潤臉頰,偷偷的伸手到蜜穴將手指插進她剛高潮完正敏感的陰道里指姦著小雨。

小雨: ..好敏感...我會受不了...阿~ 又丟了! 饒了我...

為了阻止我用手快速插幹指姦著她的陰道,小雨直接吞嚥了我剛才口爆在她嘴裡的濃稠精液,一邊淫叫一邊求饒時不停流下口水的騷樣全錄進了我偷放在旁邊的手機裡。

小雨因為連續高潮了2次後有點癱軟無力,加上嘴裡散發著吞精後的腥羶味而顯得眼神有些朦朧迷離,我伸手抓住小雨的手掌撫摸我胯下仍然硬挺的肉棒,只見她的臉龐馬上變得更是紅潤。

我輕柔推動小雨肥嫩的身體將她挪成跪姿,趁小雨還在享受高潮餘韻時悄悄的來到身後撫摸渾圓充滿彈性的屁股,低下頭用舌頭從後面舔弄流著淫水的肉穴縫。

小雨: 阿! 好麻~ 唷...

看到小雨已完全失去戒心的享受著再次挑逗愛撫,我竊喜著終於來到了整個陰謀的最後一個階段,便馬上握著自己脹大的龜頭緩緩的插入小雨濕潤的陰道里後停止動作。

小雨果然被龜頭撐開陰道的飽脹感弄到哀叫出來,她轉過頭看到我正從背後用狗幹式的體位讓龜頭的部分進到她體內,驚恐和期待感似乎在眼神裡混亂交錯著。

小雨: 抽...停....阿~ 不....喔...

我輕輕的微動著腰讓龜頭在陰道里蠕動來回磨蹭恥肉,看著小雨無法決定究竟是要我抽出肉棒還是往前深插,我便決定幫她一把誘導她跌入淫穢的肉慾中。

我: 好溫暖的穴! 這麼大力緊縮夾的我好舒服...

小雨: 唷~ 壞蛋... 阿....好爽....

我繼續微微的用龜頭來回蠕動,果然沒一會兒就看見小雨邊望著我,邊開始也自己輕微的扭動著腰加強龜頭在陰道里顫動的感覺。

小雨: 別射...在裡面...

我: 你說什麼?

小雨: 幹我...插進來幹我! 別內射...

聽到這句話清楚的跟著停止插穴動作的畫面錄攝在手機裡,我確定已經掌握著不會被她告強姦的證據,便狠狠的用力一挺把肉棒深插進小雨的陰道底碰撞到子宮。

強烈的衝撞力道把小雨幹到連連哀嚎呻吟,她似乎忘了我們正在地下停車場而淫蕩的大叫,為了堵住小雨的嘴巴我只好快速改變幹穴的姿勢,正面的趴在她身上將嘴貼在她的唇伸舌在嘴裡捲繞激吻。

飽滿大奶貼在我胸前擠壓到爆出深邃乳溝,我用雙手揉搓著她的奶子肆意的揉搓,想到都還沒好好玩弄小雨的大奶就讓我更加的異常興奮。

小雨: 阿阿~ 要丟了要丟了.... 好難受阿....

聽到小雨自己宣告高潮的快感又即將達到,我立刻加快扭腰的速度用力插幹陰道,只見小雨停止了淫叫的聲音後全身不停的抽顫抖動雙腳,看來她似乎高潮到連子宮也舒坦的痙攣著抽搐。

小雨: 阿..阿..阿..阿....

我: 再讓你高潮一次! 然後一起享受體內火熱的溫暖吧!

腰持續搖著用肉棒幹著小雨敏感的陰道,龜頭在她體內的濕熱高溫下也快到達射精的狀態,我用嘴親吻著小雨的嘴巴和脖子,準備再次誘導她說出我想要攝錄下來的答案。

我: 要射了! 小雨寶貝...要射哪...

小雨:別....阿~阿~阿~

在聽到她剛要說別射裡面的開頭字,我立刻大力的狠撞子宮幾下讓淫叫聲取代了她的話語,當感覺到從陰道傳來震動的頻率看來,小雨似乎在敏感的狀態中準備再次享受高潮。

小雨: 快射...我受不了了....再這樣幹我會瘋掉....

我: 射哪...快射了!

小雨: 射裡面...裡面! 你喜歡射體內就全射進來...

最後衝刺的用力幹了10幾下,小雨弓起腰不停的顫動著雙腳,她在我準備用精液灌溉她純淨的子宮之前先行的達到第4次高潮,整個人在抽顫後癱軟的躺平在地上隨著我插穴的動作晃動身體。

我和小雨互看著對方,從她飄忽滿足的視線中竟然感受到溫柔的感覺,嬌媚眼神勾到讓我忘了忍住射精的衝動,在插穴時精液一邊噴灌進陰道再由龜頭把濃精往子宮推擠。

我顫抖著睪丸袋將庫存全數射進小雨體內,持續灌精的動作讓小雨也跟著顫動子宮收縮再次瀕臨絕頂的高潮中。

小雨: 幹死我了...射好多....

我: 你的肉體太棒了...那麼完美的身材讓我真想多幹你幾次!

我趴在小雨身上抓揉著她飽滿的大奶含住奶頭舔吸,渾圓的乳房在手掌間充滿軟嫩彈性任我擠揉,果真肥嫩身材才是幹砲的最優等肉體。

躺在地上互摟著等到激情餘韻結束,我抽出插在小雨陰道里的半軟肉棒在她眼前晃動,只見小雨主動的含著龜頭吸食黏稠的精液殘渣為我做事後清理。

濕滑軟舌在龜頭上跳躍著舔祇,我剛射精完的敏感龜頭受不了軟舌溫柔的觸感,不禁的硬是顫抖了一會把還存留在輸精管裡的些微精液從龜頭擠進小雨嘴中。

小雨把口中的精液吞食後還貪婪的舔了龜頭幾下,用撒嬌的口吻抱怨著精液腥臭的氣味讓她差點吐出來,可見小雨內心深處躲藏著淫賤女人的性格。

我看離開的時機已經成熟,便撿拾起丟棄在地上的衣褲趕緊穿回身上,趁機把小雨皮包裡的現金和白金項鍊佔為己有。

由於小雨在幾次激烈高潮後雙腳癱軟無力的站不起來阻止我的動作,看著我不理會她懇求的往放置機車的柱子移動,只能癱坐在地上眼睜睜的望著我騎機車離開的背影。

原本打算直接賣掉頗具重量的白金項鍊,在一個想法突然從腦海裡浮現後找了間當舖把鍊子典當掉,拿著手中厚厚一疊快4萬的現金再次回到solt店裡。

隨意的挑選了2台solt機子便開始奮戰,或許是因為剛發洩完獸慾使得神清氣爽,回想著小雨的肥嫩性感肉體更使心情變得輕鬆愉悅,2台solt機在隨性的按著按鈕竟然不到半小時都開了藍7的獎項。

在一直連莊的情況下,經過1小時多的彩金遊戲畫面使我第一次感覺玩到手痠,2台總共連莊15局得到的代幣在私下洗成現金後,讓我把原本輸掉的1萬5連本帶利的討回來還賺了將近4萬7。

算著連身上原本剩餘的錢總共10萬多,我踏入當舖把小雨那條鍊子贖了回來,騎著機車回到她居住的那棟住宅大樓,在大樓外用視訊內線按了印象中她停車格上寫的8F-5。

等待了一會從螢幕上看到出現的臉孔確實是小雨,而她立刻露出驚訝又氣憤的表情對著我責罵,當她看見我秀出手上那條屬於她的白金項鍊,整個火大的口氣才慢慢消退沈默了一會。

小雨: 我...下去拿。

我: 讓我上樓在房門外遞給你。

小雨: 不需要....我下樓!

我從口袋拿出手機對著視訊選播了下午和她在地下停車場幹砲時偷錄的影片,小雨瞬間傻掉的表情帶著發抖聲音同意讓我上樓。

進到大廳後,守衛在小雨的請託下幫我按了上到8F的電梯,我尋著門牌號碼在走廊轉角找到了小雨住的房間,在按了門鈴後看見小雨打開了鐵門後的木門探出頭來,頭髮像是剛洗完澡濕透的感覺使得她帶著不同的風韻。

小雨: 你究竟想怎樣.....

我: 1,還你項鍊和錢。2,讓你親手刪了影片。3,想念你身上的香味。

小雨: ..........

我蹲下身把4000現金和她的鍊子從鐵門下的縫隙推進屋內,小雨蹲著拿取物品時從衣領裡微露飽裸的木瓜奶,看到我的幸運女神那露出玉腿的性感睡衣裝扮,立刻使我又有了想要幹砲的衝動。

我: 那手機要你開門才拿的到,還是你不想刪要讓我留著回味?

小雨臉一紅馬上打開門搶走在我手上晃動的手機,專心的尋找在手機裡儲存那個影片的檔案位置,卻沒發現我已經悄悄踏進屋內繞到她的背後。

我: 你身體好香,我忘不了幹你的滋味。

小雨被我從後面摟抱的舉動打斷了她要刪除影片的動作,襯衫型的睡衣正好可以盡情撫摸她充滿彈性的大腿和屁股,小雨在我整個熊抱的壓制下使不出力掙扎,只能看著自己的睡衣鈕釦被一顆顆的慢慢解開。

我用男人力量的優勢直接用公主抱將她擡進閨房裡,接著睡衣在被我扒下丟到床邊,小雨已經全裸的坦露乳房和陰毛羞澀地側躺在床上。

隨即脫掉長褲把硬到脹大的肉棒掏出來,用龜頭貼觸著小雨的大腿慢慢往蜜穴滑動,從龜頭傳來她雙腳微微的震動使我確認小雨已經有些春心蕩漾。

龜頭在尋找到的蜜穴時發現穴口已沾著她自己分泌的淫水而濕潤,我挺腰準備將肉棒一次狠狠的插入陰道深處,小雨在龜頭進入時立即開口的哀求我先暫停。

小雨: 停! 停一下....

我: 怎麼了? 要我溫柔點?

小雨: 你先下樓去買避孕藥.... 不然我一直讓你這樣幹會懷孕的...買回來再做好嗎....

我: 不好! 幹到累了再一起出去吃飯,回來的時候你再買吧!

小雨: 可是..阿~~~

還沒等她說完話我已經讓肉棒猛力的挺入撐開陰道,小雨立刻被肉棒插穴帶來的強烈刺激感弄到哀叫呻吟,她用雙手緊扣著我的脖子根本忘了自己是被強迫的。

我: 叫的那麼騷,你是在被陌生人強暴阿小雨!

小雨: 嗚..可是好爽....唷~ 好...好棒.... 讓你幹好舒服...

我: 我下午幹完你以後贏了快7萬,晚上就好好餵飽你的淫穴當回禮!

小雨似乎根本沒在聽我說的話,只顧著享受肉棒插穴的高潮快感而拚命淫叫,插幹20分鐘後第1發濃精在小雨的哀求下射入她濕潤的陰道里。

經過了2小時,小雨躺在床上顫抖著高潮痙攣了5次的身體,昏沈的睡去時她臉上還露出滿足的笑容。

我收拾衣服後看著小雨的蜜穴仍然在流出被我內射3次後囤積在陰道里的精液,誘人的肥嫩肉體及合我口味的臉蛋使我情不自禁的拿著手機拍了幾10張她荒淫的裸照。

過了三天,身上的錢又全輸回在solt店,騎著機車不自主的晃到了小雨的住處樓下,當遲疑著要不要按她的視訊門鈴讓我上樓,耳後突然傳來熟悉的聲音。

小雨: 不會又輸光了吧? 想來幹我借點好運?

我: ..........

小雨: 先去買些避孕藥回來放吧,不然那天一定會被你這個幹完就失蹤的壞人搞大肚子。

小雨從皮包抽出2000塞進我手中,轉身就走進大樓坐在候客區的沙發上刷著手機,我在趕緊找了間藥局買了幾包避孕藥後趕回大樓。

從搭電梯開始,小雨一直挽著手臂緊貼在我身邊,在房門外後我緊摟著她的身體撫摸乳房和大腿,小雨也反手握揉著我早已堅硬高舉的肉棒套弄。

小雨: 今天你可以儘量粗暴點,我想嚐試真正被強暴感覺。

我: 賤貨!

小雨: 還不是你害的....

 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出