人妻熟女 同學來幹媽媽

我幫同學幹媽媽我的老家在壹個小縣城裡,媽媽是縣劇團的演員,長得非常漂亮,今天又是週末,我知道媽媽肯定早早的回到了家裡,我也提前結束了在學校的訓練,回到了家裡。

媽見我回來,高興的說︰「兒子,這麼早就回來啦?媽今天買了只甲魚給妳補補身體。」

我說︰「媽,還是妳身上的那隻大甲魚營養豐富!」

媽笑著說︰「壞兒子,貧嘴,想要媽媽啦?」

我說︰「是呀,人家這麼早回來不就是為了跟妳幹穴嗎?」

媽媽說︰「那我們現在就開始吧,妳去把門窗關上。」說著,媽媽就進了裡屋。

我也來不及洗澡,就來到了媽媽的床上,媽媽很快就脫光了衣服,赤身裸體的張開著大腿躺了下來︰「來吧,兒子,吃掉媽媽吧。」

這時,媽媽的陰戶清晰的暴露在我的面前,我的雞巴早已硬了,就迅速脫去衣服,睡在媽媽的身邊,壹邊和媽媽接吻,壹邊摸媽媽的陰戶,不壹會兒,我感到媽媽的穴裡有些潤滑了。媽媽說︰「行了,快把妳的雞巴插進來吧,媽想要了。」

我說︰「不急,讓我先看看我們縣花的流著淫水的浪穴!」

媽媽羞著臉道︰「都給妳幹過這麼多次了,還看不夠?」

我有壹個習慣,每次幹媽媽的穴之前,我都要仔細看看媽媽的穴,雖然看了千百次,但每次都想看。媽媽的陰毛烏黑髮亮,兩片大陰唇碩大肥厚,摸起來軟綿綿毛乎乎的手感特好;她的陰道小巧迷人,充滿了粉紅色的誘惑,尤其是流著淫水的時候,怪不的縣裡人都想玩媽媽的身體。

我忍不住在媽媽的陰戶上吻了壹下。這時,媽媽忍不住了︰「兒子,看不夠呀,還不快幹進來!媽媽穴裡好癢,快跟媽媽幹穴!好兒子,快用妳的雞巴幹媽媽的賤穴。」

看著媽媽的浪像,我說︰「媽媽,妳真迷人,能跟妳幹穴真是我的福氣。來吧,我今天要幹爛妳的騷穴!」

媽媽浪道︰「妳有本事就儘管幹吧,幹死了媽才舒服!」聽了這話,我用力將硬了好久的雞巴插入了媽媽的陰道,狠狠的幹了起來。

「┅┅哦┅┅用勁幹,寶貝┅┅啊┅┅再插深點┅┅幹媽媽的賤穴吧┅┅」

我盡最大可能將雞巴往媽媽的陰戶深處插,我壹邊幹著媽媽的穴,壹邊說︰「┅┅媽媽┅┅我幹妳的穴┅┅我幹穿妳的的淫穴┅┅」

媽媽聽了這話後無比興奮︰「┅┅幹吧┅┅幹死我吧,幹爛妳親媽媽的肥穴吧┅┅哦,好舒服,我要上天了┅┅啊┅┅啊┅┅舒服吧,兒子,幹媽媽的穴舒服吧┅┅很多人想幹媽媽,媽都不給,媽就是要給妳幹┅┅」

我聽了媽媽的浪叫,幹起來更有勁︰「媽媽,幹妳的穴真舒服,我要射了,我要用我的精液將妳的肥穴燙熟!」

「射吧!兒子┅┅這才是我┅┅長大的兒子┅┅把媽的肚子幹大才好┅┅就是射爛了媽媽的穴┅┅媽也毫無怨言┅┅媽太幸福了┅┅」

就在媽媽淫叫的時候,我「嗖」的壹聲將壹腔熱精射進了媽媽的陰道里面。

此時,我簡直快樂得暈了過去,媽媽也興奮到了極點。

我趁著媽媽的興奮還未完全消退,就跟媽媽說 ︰「媽媽,我去叫大雄來跟妳幹穴吧!」

媽壹聽這話,以為我在開玩笑,,說︰「好啊!妳不吃醋嗎?」

我說︰「只要媽高興,我決不吃醋,我這就去叫他來!」

媽媽說︰「人家願不願意跟我幹吶?」

我說︰「媽,妳可是出名的美人,誰會不想跟妳幹吶!」

媽媽羞答答地說︰「那等會他來幹我,妳到哪裡去呀?」

我說︰「我就在旁邊看唄!」

媽媽說︰「傻兒子,哪有兒子在旁邊看自己的媽媽跟別人幹穴的呀?」

我說︰「媽,妳的穴我都幹過多次了,還怕我看吶!」說著,我就起身穿衣服。

媽媽見我當真說︰「妳還真去叫他來呀?媽還以為妳是開玩笑的呢!這可不行」

我說︰「君子壹言,駟馬難追,妳在家等著吧!」

媽媽說︰「真拿妳沒辦法,妳要去就去吧,大雄來了我可不答應」

我為什麼會叫大雄來幹我媽媽呢?大雄是我的好朋友,也是我的同學,他媽媽是我們的化學老師,我平時的作業考試都靠他幫忙才完成,為了進壹步拉攏大雄我就想 到了這個主意。我和他無話不談,我們還常常在壹起談論自己的媽媽,我前段時間甚至將自己和媽媽睡覺的事都跟他說了!大雄聽了很羨慕我。

大雄的家離我家不遠,沒過多久我就走到了他的家。快到他家門口時,我看到他家的窗戶透出壹線燈光,大雄正透過那窗戶往屋裡窺探,見我到來他顯得很驚訝的樣子。我剛想跟他打招呼,他趕緊示意我不要出聲,我小聲問他咋回事,他說︰「我爸和我媽正在裡面幹穴!」

我說︰「讓我也看看吧!」大雄不大願意,我就說︰「看看怕什麼!」他就說︰「廢話!妳媽的穴能讓我看嗎?」我說︰「這有啥關係,妳如願意,跟我媽媽幹穴都成!」他說︰「妳不騙人?」我說︰「君子無戲言!」他說︰「好吧,那妳看吧!

我就透過窗戶往裡面看,發現他爸爸正赤身裸體地壓在他媽媽壹絲不掛的身子上壹動不動,看不見他媽媽的穴,床下還躺著他們家的大黃狗,我有點失望的說︰「他們幹完了。」

大雄說︰「別急,待會還有節目!」

果然,沒過多久,裡面又有動靜了,大雄告訴我,他們又開始了。我就往裡面看,發現大雄爸讓大雄媽叉開大腿,這次我看到了她的穴,她的陰毛沒有媽媽的好看,但她平時儀態端莊,為人師表,而且體態比較豐滿。看到這樣的女人的陰戶,就更顯得刺激。

這時,大雄爸拿著壹個長嘴漏鬥,慢慢的插入了大雄媽的穴裡,然後叫她用手扶住,大雄爸就拿雞巴對住漏鬥撒尿。幹完這活後,他就將漏鬥緩緩地抽了出來,再讓 旁邊的黃狗爬上她的身體,添她陰道里溢出的尿液。好像她(它)們訓練有素,我看見大雄媽用枕頭墊在屁股下面,讓她的肥穴高高翹起來,大雄爸就扶著狗雞巴插 入了她的穴裡┅┅看到這裡,我的雞巴又硬了起來,禁不住的手淫,我看到大雄也在手淫,我發現大雄的雞吧比我的還大┅┅大雄爸爸的雞巴又硬了起來,他把大黃 狗從大雄媽的身上抱了下來,看到狗雞巴從大雄媽的流著淫水的浪穴抽出來的情景,我簡直刺激得要發瘋,恨不得立即衝進房裡幹大雄媽的騷穴。此時,大雄爸重振 旗鼓,再壹次幹大雄媽的騷穴。

因隔著玻璃,他們說了什麼淫詞浪語也聽不大清楚,只看到大雄媽張著嘴喘著粗氣,肥穴壹翹壹翹的迎合著雞巴的抽插┅┅壹直等到裡面什麼也看不清,我才對大雄說︰「想不到妳媽媽的穴竟叫狗幹過,我真想跟她幹穴!」

大雄說︰「去妳媽的,妳媽的穴才是狗操的呢,跟妳媽幹去吧!」

我說︰「好呀,我們現在就去我家幹我媽媽的穴去!」

他說︰「真的呀?妳媽媽肯呀?」

我說︰「妳放心我會說服她的,妳今天就在我家過夜好了,把她的穴幹壹晚上。不過,妳可不能對別人說!還有妳以後考試時可要給我看哦」

大雄給我說得熱血沸騰,他半信半疑的說︰「那我跟爸媽說壹下,否則他們會擔心的。」

看看時間差不多了,他就在外面敲了門,他爸開的門︰「兒子回來啦,妳媽身體有點兒不舒服,輕聲點兒。」

大雄說︰「爸,我今晚到小雨家住,不回來了。」

他爸壹聽,高興的說︰「好吧,開心的玩吧,不要和小雨打架!」說著,就把門給關上了。

我們到家時,媽早已燒好了飯,還有那隻架魚。見我們進來,媽媽很意外,她沒想到我真帶的大雄來,尷尬地說︰「大雄來啦,來吃點飯吧!」

大雄說︰「謝謝了,阿姨,我在家吃過了飯。」

我說︰「大雄,妳跟她客氣啥呀,來喝點酒吧,吃飽喝足了等會才有勁幹我媽媽的穴呀!」

我媽見我這樣說,「刷」的壹下臉羞得通紅,她嬌嗔道︰「小雨,不要亂說話,媽媽要生氣了!」

我說︰「媽,大雄又不是外人,而且妳又不是不知道他是來跟妳操穴的!」

說著,我就摟著我媽媽,將手探進她的胸膛,把玩她的乳房,並對大雄說︰「妳也來玩玩吧,我媽可是全縣有名的美人吶!」

此時,大雄也紅著臉,低著頭不敢說話,有些不好意思。

我看他們倆都不好意思就說「這樣吧,妳們現在就是母子倆,我當外人,好不好?阿姨?」我這樣稱呼我的媽媽。

媽媽見我這樣說有些生氣對我說:「妳真不介意?」

我心中有些不是滋味。但不知什麼神鬼差使,把媽媽壹下推到許大雄的身:「妳看我會介意嗎?」

媽媽說:「那好吧,大雄今天晚上我就是妳媽媽,我們好好玩壹個晚上,小雨是現在是外人,沒有他的份。」

我知道媽媽在生我的氣,我看見媽媽嬌軀曲線起伏,玉臂外露,酥胸隱約可見,苗條豐滿的大腿惹人暇思。這麼美的我媽媽,就拱手送人?我心裡開始後悔了。

大雄向媽媽說:「媽媽,我……壹定會好好待妳的。」

我媽媽膀子向他壹搡:「真是我的好兒子!」

兩人居然當著我的面開始挑情了!我心裡不知什麼滋味,面上仍笑吟吟的看著他們倆。

大雄的手開始摟著我媽媽,我媽媽也開始向他靠去。幾番挑情之後,我媽媽身子已經軟了,大雄輕輕抱著她,學著他爸爸的樣子,正用手指插入我媽媽的陰道里玩弄 著她的肥穴,另壹隻手在摸我媽媽豐滿白嫩的大奶子,他玩得興起,說︰「小雨,妳媽媽的穴真好玩,奶子也比我媽媽的奶子漂亮。」

我心想︰「廢話,我媽媽的穴不好玩,那誰媽媽的穴好玩?!她可是全縣出名的大美女呀,身材自然沒得說,男人見了她的胸脯都會想入非非的,妳小子不知哪輩子修來的豔福,能玩到這麼美妙的女人!」想到這,心裡真不是滋味。

我突然想起壹件事,急忙問媽媽:「家裡……還有套嗎?……好像用完了。」

媽媽又說了壹句話,讓我更加緊張:「那就他佔夠便宜了,就放開了給他吧。」 媽媽嬌媚地倒在大雄的懷裡,上衣已經被他解開,乳罩邊豐挺雪嫩的乳房若隱若現。

我壹陣怒火,差點想揍大雄壹頓。慢慢地平息後,我對他們倆道:「妳們該休息了,回房吧。」

大雄抱著媽媽近乎赤裸的身體,向睡房走去,走向我和我的媽媽的大床!而我的媽媽,只是嬌喘著。我再壹看,氣得幾乎兩眼冒火:原來我媽媽的下裙已經有些濕了,敢情剛才……!

不過轉念壹想:今天晚上我媽媽的身體要任他玩弄,這點還只是小意思呢!我希望媽媽不要給他射進去!

大雄把我媽媽放上床後,回來關門時對我說了壹句:「妳放心,今天我會好好對她的,壹定讓她享受到她壹直沒享受過的感覺!」

我暫時沒動,壹會兒就聽到屋裡媽媽的呻吟叫床聲了!我有些不放心,在客廳沙發上坐下休息了壹會兒,就聽到裡面的浪叫聲越來越大:「好哥哥,妳……壞死了……不能……這樣……好舒服……慢點……哦……

妳怎麼插得那麼深……我快死了……「

「妳這樣在人家家裡玩人家的媽媽……妳怎麼這麼行呢!啊……再深點……

深點……「

「比起妳兒子怎麼樣?」

「比他……比他大多了……」

我關心起來,側耳傾聽,只聽到大雄得意地笑了。我閉目想像著:媽媽的玉腿分開擡起,任那根粗大的肉棒插來插去,花瓣早就濕了,媽媽和他的淫液浪水壹直流到 我們的大床上,那個家夥壹邊幹著她壹邊用手、用 舌玩著我心愛媽媽又紅又紫的小乳頭,我媽媽的椒乳最是敏感,在上下不斷的刺激下,已經來了幾次高潮了,銀牙緊咬,星目半閉,讓那家夥捅到花心深處。

果然如此,媽媽很快地叫了起來:「我射了……我要死了……我要妳……我要……」

這個家夥真行,玩了壹個多小時。媽媽才出來,我睜大眼,看到媽媽玉體赤裸,滿面通紅,嬌喘不休地站在門口,看到我時非常得意。她壹手提著她的小褻褲,壹手 捂著她迷人的私處。兩隻乳頭紅紅的,不知被玩了多少次了,驕人地高挺著,顯然高潮還沒過去。小腹上還濺落壹些白色的精液。我再看她的大腿根部,哦,幾道汙 濁的精液慢慢地從她的陰處流下來。

「媽媽,妳……讓他射在裡面了嗎……」

「是啊,我不是說了嗎?放開了給他玩。」

媽媽說著要回到 房去,我衝過來,拉著她的手,「媽媽我愛妳,我……和妳……」

媽媽見我可憐的樣子,心軟了就點頭同意:「我先去清理壹下。」

我說不用,壹下把她扔到了沙發上。媽媽兩腿無力地分開耷下,私處正好面向我,我醋意十足地看到那又紅又腫的花瓣中心,還在流著乳白的精液,真是刺激萬分。

我脫下衣服,抱著她,問:「那家夥和妳來了幾次?」

媽媽渾身酥軟,喘氣短促:「三、四次吧。」

我壹手摸著媽媽的乳頭,壹手去摸她的私處,濕潤柔滑極了,著手處都是他們倆的愛液。

「他射到妳的最深處了?」

媽媽向我微笑壹下:「是的,幾次都射進了。還有幾次,是我們倆共同爆發的。天啊!他真太棒了是……」媽媽像是故意在氣我。

我再也受不了這種刺激,埋下頭去舔我媽媽的私處,那種又酸又澀的味道,讓我非常衝動。

「別,別這樣……好癢啊……」

我壹面舔她又紅又腫的陰核,壹面用手指向裡捅,媽媽的小穴裡面充滿了精液。媽媽扭動著身體,不斷地用言語撩逗我:「不要這樣啊……我還要留著他的種子呢……妳不能這樣……我受不了了。」

我正準備要挺槍刺入,臥房的門開了,大雄走了出來,他開玩笑般地說道:「小雨,剛才可又是妳說的,妳媽媽現在是我的媽媽,是妳的阿姨。妳這樣是非禮啊!」

媽媽向我笑容可掬地點了點頭:「真是不好意思了,兒子來找我,我得回去了。」然後她湊到我耳邊低聲道:「我最愛的人還是妳。他走了以後,妳可以天天、時時玩我,行不行?」

我嘆口氣,無奈地向他們倆苦笑壹下:「妳們走吧。」

大雄又問我:「小雨,要麼……妳也過去?」

我媽媽羞澀地紅著臉向我笑著,半是期待、半是挑逗地看著我道:「妳們可以來壹場大比武啊!」

她嬌弱無力地靠在大雄的懷裡,大雄壹隻手摸著她的乳頭,壹隻手正在她的下體大動。媽媽像是迎合他的動作壹樣,把酥胸前挺,兩腿略分,被他弄的呻吟婉轉。她含情地看著大雄,然後把櫻唇張開,熱情地迎接著他舌頭的進入。

天啊,這就是我以前又純情又端莊的嬌妻嗎?!

狗男女!我壹定要他奸死我這個淫蕩的媽媽!我心裡大罵,木著臉點點頭:「去,壹定去。」

媽媽然後站起身來,當著我們倆的面像模特那樣轉了壹圈,笑著跑進了睡房,唱著小調:「誰先爬上誰先嚐。」

我和大雄對視壹眼,倆人不約而同地往裡跑。

我以為是公平競賽,還是我媽媽偏了心。我們倆是幾乎同時跑進床邊,不料躺倒在床上的媽媽壹下翻身撲到大雄的懷裡,兩人全身赤裸抱在壹起。

「我先摸到了。」大雄叫道。

我氣得大叫。媽媽因為被他頂著私處,喘氣已粗,她扭過臉對我說:「我今天晚上是他的了,妳的事兒就是幫著他,讓我死過去。」

大雄爬上我媽媽的玉體,認真地舔起她的乳頭、耳邊、她光滑的小腹,雪白晶瑩的玉體、濕漉的陰處、散亂的長發、苗條柔滑的玉腿現在屬於大雄的。

大雄把他沾滿我媽媽浪水的肉棒向我出示壹下:「妳可以來看壹下嘛。」

我過去仔細地觀察著,他那又粗又長的大肉棒在我媽媽的私處不斷逗弄著,她的花瓣處還流著白色汙濁的精水,他又要插進去了!

沒想到他只是在我媽媽上身動作,不斷地用牙輕咬、用手輕拉、用舌舔她的兩隻雞頭嫩肉,那兩塊肉結婚到現在好像才剛有了生命,乳暈漲滿,兩隻紅紅的乳頭直挺挺地撅著,向它們的新主人徹底屈服。

我媽媽的叫聲越來越浪:「親老公,快進來……我都受不了了!」

「讓我死吧……我是妳的了……我不愛他就愛妳行不行?妳進來吧……」

但他半天還不插進去,我媽媽只好向我發令:「好人,妳去求他吧,讓他快玩死妳媽媽……快啊!」媽媽向我嬌嗔著,她的胸部壹起壹伏。

我沒說什麼,只過去把他的大屁股向前壹推,「噗」的壹聲水響,肉棒全根而沒。我媽媽頭向後壹仰,兩腿分開盤在他腰上。

「插進去了……嗯……好深啊……」

大雄壹邊幹,壹邊對我說︰「小雨,妳媽媽的騷穴真好幹吶┅┅哦┅┅好舒服┅┅我幹妳媽穴┅┅我幹死妳媽的穴┅┅」

媽媽也被他幹得嗷嗷叫︰「好乖兒子,媽給妳┅┅幹死了,用勁幹┅┅幹妳┅┅媽吧┅┅哦┅┅好過隱┅┅我要死了┅┅兒子┅┅這下妳滿足了吧,看到┅┅媽媽怎麼和別人幹吧┅┅人家奸了妳媽┅┅看見了媽媽的穴┅┅是怎樣給┅┅別人的雞巴幹嗎┅┅啊┅┅」

看著媽媽和大雄在床上交配,媽媽翹起屁股,像母狗壹樣爬在床上,讓大雄肆意姦淫,兩片大陰唇幾乎被他幹翻起來了也毫無怨言。想起有壹次,我和大雄吵架,大 雄罵我︰「我跟妳媽幹穴,我幹妳媽的騷穴!」正好被我媽聽到了,我媽當時很生氣,就罵他道︰「回去跟妳媽幹去,妳媽在床上正脫光衣服等著妳去跟她幹穴 呢!」想不到 今天竟是我媽媽自己脫光了躺在床上把穴讓他幹,世事真是難料。

大雄的肉棒開始頂著我媽媽的花心研磨,我媽媽的叫聲讓我衝動萬分,我壹隻手推著大雄,壹隻手打起手槍來。

「老公,妳才是我的親老公……我愛妳……給我吧……射進來……我的花心都給妳開了……哦……我死了……大雄……妳太會幹了!媽媽愛被妳幹……媽媽……以後……只讓親大雄大雞巴插……」

媽媽大叫壹聲,大雄的雞巴壹下伸到了我媽媽子宮的深處,媽媽瘋狂的甩著頭,緊擁著他叫他射,大雄叫著把他的精液噴入了我媽媽的小穴最深處,我也在這時射了出來。

這幕豔景這麼刺激,我現在只想做觀光者。

那天晚上我也累的不行,我的工作就是不斷地幫助他們倆共赴高潮,好像自然而然的。我媽媽壹次又壹次地向他表示臣服,壹次又壹次地向我表示背叛,表示只愛他壹個,表示他以後隨時想幹他她就隨時準備被他玩。

他射了五、六次,我也射了三、四次,當然都射在了外面。除了摸壹摸她的乳房,我別的什麼都不能做。

 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出