私人會所 短裙下裸露

  「寶貝,生日快樂!我定了德克薩斯西餐廳,晚上七點,我給你驚喜……一件神秘禮物,吻你!」
  郭子豪將短信推送出去,心裡一甜,浮想到謝媛拆開禮盒後妙目露出驚喜,摟住他嬌聲叫老公的媚態。燭光晚餐,浪漫春宵……兩人躺在床上,謝媛擡起溫軟的美腿磨蹭他,美臀又白又嫩……郭子豪不禁嘴角掛笑,襠部不由自主地繃硬,暗想:「寶貝!晚上定要吃了你的肉肉。」
  為了這件禮物,郭子豪刷爆信用卡只為博紅顔一笑也值得,最近謝媛總是找些雞毛瑣事和他鬧冷戰,兩人好久沒歡愛,在床上看得見摸得到吃不到的滋味讓他崩潰。
  有些迫不及待了,今晚,女人是他最誘惑的禮物。
  「嘚嘚」有人敲工作台。郭子豪擡眼見肥婆居高臨下藐視著他,心下一凜,收起手機說:「羅經理,策劃案完成發審核部門了,領導還有什麼吩咐?」
  肥婆遞過來一個文件,冷冷說:「今晚加班,無論多晚都要完成,公司有宵夜補貼。」
  郭子豪一下僵住,難於掩飾臉上的失望表情,暗罵:「貼你大姨媽……」
  這老肥婆最喜歡臨近下班派任務,明顯是衝著他來,上揪辮子下套小鞋,各種虐法把他往死裡整。自從競爭上崗輸給肥婆後,郭子豪在公司狀況越來越糟糕。
  為了陪謝媛吃生日大餐,郭子豪忍氣吞聲求情說:「羅經理,通融一下,晚上我有急事,明天我會做好工作……」
  肥婆點點頭,臉頰上肥肉顫動說:「可以啊……」
  郭子豪大喜說:「多謝!」
  肥婆臉陰惻惻譏笑著說:「明早開會,你自己跟李總解釋為什麼沒準備材料。」
  她轉身離開撂下一句話:「幹不幹,自個掂量著辦。」
  精心準備的生日約會泡湯了。
  郭子豪怒氣湧上頭,赫然站了起來,幾乎忍不住要甩手離開公司,但轉念想到自己欠租欠信用卡,口袋沒米氣短三分,不禁暗嘆一聲坐回辦公桌。
  肥婆的幾個心腹得意沖郭子豪啞笑,收拾東西下班閃人。
  在這種親戚關係複雜的公司,郭子豪雖然才華橫溢但遭打壓排斥,難有施展的餘地。
  郭子豪的搭檔沈云澤見他為難,伸手過來拿文件,寬慰說:「老大,你先走去陪女朋友,弟兄我來頂一頂。」
  郭子豪心下感激,搖頭說:「謝了,有事共擔,咱們一起做了早點回家。」
  他不忍心讓弟兄受累,自己卻去偷歡快活。
  吃過盒飯,他偷空打電話給謝媛。「寶貝!實在抱歉,今晚又要加班,不能陪你了。」
  電話那頭傳來謝媛冷淡的聲音:「隨便你,我約了同事去KTV。」
  郭子豪賠笑說:「少喝酒,玩開心點,我做完事來接你,早點回家……」
  「知道了,你忙吧。」
  謝媛匆匆掛了電話,郭子豪想多聊幾句都沒機會。
  她越來越冷淡了,郭子豪一陣難受。
  謝媛是財院出名的校花,身段婀娜,模樣姣好,被他費盡心思哄了做女朋友,畢業後拚搏幾年了,如今他一事無成,沒車沒房,租住在筒子樓還欠租兩個月,難免被人看不起,真是委屈她了。
  「努力!加油!」
  郭子豪為自己鼓勁:「總有一天自己會出人頭地的,到時候,像肥婆這種勢利小人拿臉來給我擦皮鞋,咱還不情願呢。」
  想到肥婆吃力彎腰跪地為他擦鞋的情景,偷樂了一下,隨後收拾好心情全情投入工作。
  在這個物質至上的世界,只有自己爭氣努力掙錢,方能成為人上人。
  淩晨兩點。
  郭子豪拖著疲憊的腳步回到出租房,一間二十平米帶一個小衛生間的舊房。
  謝媛的電話一直打不通,郭子豪不知道她在那家KTV生日派對,只好先回來。
  一開燈,卻見到女人橫臥在床。
  郭子豪欣喜過去抱住謝媛輕呼:「寶貝,老婆……」
  女人軟綿綿的不醒,醉醺醺,紅唇發出一股酒氣。
  她的手袋甩在一旁,高跟鞋也不脫,美腿曲蜷著。
  「怎麼喝這多酒。」
  郭子豪心疼問「口渴嗎?想不想喝水?」
  女人哼了一聲,緊閉雙眼也不回答,一幅酒後沈醉的媚態。
  謝媛穿了一套露肩的緊身短裙,胸部高聳露出大半雪白的乳房,她的小蠻腰玲瓏纖細,美臀翹著,紅色的短裙下裸露出兩條修長白嫩的腿,足套一雙性感的高跟鞋,水晶一樣光澤誘人。

  乳溝上下起伏,她一動不動,活像一個精緻的日本性玩偶。
  郭子豪親親她的臉,她的小鼻頭,沒啥反應。她的粉唇流出來一點口水,郭子豪不禁低頭伸出舌頭添了甘甜的津液。
  「沒事吧?」
  郭子豪心跳的厲害,一邊關心問著謝媛,一邊忍不住把手掌按在她的胸脯上,順著乳溝滑進去,溫軟立刻從掌心傳過來,當中一點凸起刺激著肌膚。雖然同居三年,郭子豪熟悉她的身體,但依然覺得她是最美的伊甸園禁果,有著永遠致命的誘惑。
  以前謝媛不高興就背對郭子豪睡,半個指頭碰都不讓他碰。
  她的嬌嫩的乳房讓永遠愛撫不夠,今晚的時間還長,可以好好玩了。
郭子豪渾身熱血翻騰口乾舌燥,反倒是自己耐不住喝了半瓶水。他見謝媛安全回家也放心了,醉了人事不醒正好,讓他恣意疼愛個夠。

  房間裡的燈有些昏暗,郭子豪打開檯燈,挪過來近距離照亮著女人。
  男人最喜好感官刺激,郭子豪也不例外,喜歡清楚觀望女人嬌美的姿態肆意歡愛。美女不怕曝光,謝媛的肌膚毛孔細膩精緻完美,嬌軀曲線動人起伏有致,此刻在燈光下纖毫畢露展現在他眼前,讓他盡情欣賞一番。
  美人兒的五官秀麗動人,脖頸白皙修長,柔荑手掌十指纖纖,長指甲修剪得整潔漂亮。
  唇肉嘟嘟,粉嫩健康色,是郭子豪的最愛,他吻了上去整個含著一下一下貪婪地吸吮。
  唇膏有點滑膩香甜,散發好聞的果香味。
  謝媛的呼吸受阻,微微張開唇,郭子豪趁機吐出舌頭溜進去,在她口中來回摩擦。
  太爽了,有一點溫熱感,肉肉的觸感。
  郭子豪用力吸,將她的舌頭吸了含住,用嘴唇包裹住來回摩擦……
  下意識的,女人感到舒服,小香舌動了起來配合他的吸含開始吞嚥著他的唾液,像在做春夢,微微發情,樣子撫媚之極。
  腦袋轟然發暈。
  郭子豪慾火焚身,激動地拉扯西裝脫了個精光爬上床。
  攬著美人,將她的美腿抱著交纏住自己的腰,溫熱一陣陣襲來。
  謝媛的裙口被郭子豪往下一拉,露出精緻的無帶胸衣,乳溝暴露在燈光下更誘人了。
  解開香噴噴的胸衣,郭子豪湊在鼻子下聞了聞,帶著女人體溫有股乳香。
  她的雙峰圓潤挺拔,因為側臥著曲線更加動人,郭子豪用手指撥弄了一下,雙峰頂端微微顫動像極了剝了殼的美味龍眼。
  郭子豪俯身一口含住一隻,手掌撫摸另外一隻。老天造物真是神奇,讓女人擁有雙峰好讓男人這樣玩弄。
  他緊緊握著兩團突出的溫軟弧線。
謝媛一動不動。

  今夜,靚麗的女朋友將是他的性玩偶。


正文 02 美唇蠕動
  郭子豪一路吻著下來,女性迷人的體香吸進鼻孔裡。
  圓渾的腿根子熱烘烘。
  謝媛很會打扮自己,她身材苗條是天生的衣架子。今晚她穿的這套緊身裙十分合體,裙下襬恰好遮住腿根,露出一截圓渾修長的大腿,膝蓋以上是絕對的誘惑禁區,每一寸攝神勾魂足於讓男人兩眼冒火。
  郭子豪狠狠一口親在美腿上,嘴唇在禁區部位上下徘徊親吻,感受到強烈的肉體摩擦的溫軟感。他掀開裙子一角,側臉順著腿根偷看裡面內褲的春光。
  坐地鐵時,肯定有男人渴望她擡腿走光吧?
  他們肯定受不了,看見美腿卻無法看到最深處的私密,這種失望感覺讓他們全都崩潰。
  郭子豪得意極了,寶貝只屬於我的,想怎麼看就怎麼看。
  他將裙子掀起來,這一下,謝媛的兩條美腿齊根暴露在面前。
  謝媛穿的是一條窄窄的蕾絲小內褲,深玄色的內褲緊包著下體在胯部形成一個三角丘形,肉肉的肚臍眼,性感的蕾絲邊,嬌嫩的肌膚,內褲底凸起小山丘……薄薄的布料下隱隱約約透出一條縫隙的形狀。
  郭子豪伸出手指摸在山丘上,指尖感觸到內褲的絲滑。
  謝媛櫻桃小嘴濕漉漉的,赤裸著雙峰,美腿暴露……靚女橫在床上被郭子豪擺弄成一幅乞求淩辱,任他侵犯的姿態。
  她此刻的誘人模樣如果拍照放到校園網上,不知道要驚呆多少老校友,昔日的校花竟然這樣撫媚可淫。
有多少人會對著電腦屏幕瘋狂自慰。

  不過,她是自己的寶貝,郭子豪肯定不會拍照的,這太瘋狂,只能意淫一下。
  郭子豪欣賞夠了,開始動手。
  他按奈住自己,先不急於脫光謝媛。女人胴體固然有風情,但穿著時尚性感的衣裝也別有滋味。她身上每一個地方充滿著誘惑的美態讓人心跳加速,猜想在衣裙遮掩下的其他部分又怎麼迷人?
  雖然硬得不行,還要忍住慢慢來感受,就當辛苦努力工作的回報。
  人生再苦也需要享受。
  郭子豪深吸口氣,用嘴抵住女人的山丘,從她腿根上一直吻到下,直到謝媛白皙的腳腕,深紫色的高跟鞋。
  輕輕脫下來一隻鞋,只見她細膩曲捲的腳指頭,小巧玲瓏,清瘦狹長。
  謝媛的腳指頭瘦長,一個精緻的指環戴在第二個腳趾上,性感無比……
  他吻了下去,指頭熱烘濕膩,氣息略帶特別的酸味。
  謝媛輕哼一聲,秀髮輕紗般流瀉下來。女人的足部十分敏感,在醉夢中她似乎感受到被男人觸碰。
  「女神……愛死你了。」
  郭子豪興奮得無酒自醉,能和心愛的女人在一起人生光彩異常,白天再苦再累也值得。
  下體東西翹起老高。郭子豪拉了謝媛的手掌握住。
  她的手掌纖瘦滑膩,鬆軟軟地握著,感覺不強烈。換了個姿勢,郭子豪將東西蹭在謝媛臉上,一邊繼續親吻她的腳。
  東西搭在她美麗的容顔上,郭子豪激動地來回摩挲。
  他禁不住滴水,塗抹在了她小巧的鼻頭和臉頰上。
  磨蹭到櫻唇上,破開嘴縫。
  謝媛忽然張嘴一口含住,不自覺的開始吸吮起來。她的足部被郭子豪刺激,下意識地激起了性意。
  以往清醒,謝媛很不情願為郭子豪用嘴含,覺得這樣做太低下,露出一副討厭的模樣,除非收到他買的衣物或者外出吃喝玩樂爽了,心情特別高興偶爾會為他含一下,還要他去洗淨下身,洗到快要脫皮,而且每次為他含的時間很短促。
  今晚不同了,她是他酒醉的玩偶,郭子豪想把東西放在她嘴多久就放多久。
  放在靚女的嘴裡,郭子豪滿足得幾乎哼出聲。
  舌頭和口腔快要融化了他。
  作為回報,郭子豪將寶貝的腳趾頭也含住慢慢添著,從指頭到腳掌心還有腳腕……
  謝媛感到快感,嘴裡含糊哼唧起來發出陣陣「嗯……嗯唔……」
  的嬌嗔。
  她的玉足是絕對敏感區,郭子豪熟悉這一點。
  櫻唇蠕動著包含更緊,讓他爽到極點。
  一邊享受,他放過她的美足,弓起腰雙手撫弄她的上半身,左手在她胸前揉撚,右手鑽進她的裙底肆意活動。
圓軟的臀直接落入了男人的魔掌。

  謝媛的兩片酥軟臀瓣被郭子豪揉捏,順著溝子往下深入,直到熱泉出口位置,他停留在那裡肆意愛撫。
  「老……公……」
  謝媛的嘴裡塞著東西,喉嚨含糊發聲。
  「老婆!」
  郭子豪回應著,明白她的意思。手掌一掰將她的長腿分開,摸到內褲下的嫩草花蕊叢中。
  平時的歡愛前戲,謝媛習慣讓郭子豪用手先為她滿足一次。他很願意為她效勞,長時間撥弄,他手指熟練無比,能讓她欲死欲仙。
已經濕了,內褲黏糊糊的。嬌嫩的花瓣不斷向外吐著蜜汁。

  謝媛嬌嗔說過,世界最難忘的就是郭子豪的手指。「該死的撒旦,才有的魔力」郭子豪拉下謝媛的內褲,方便手掌操作,手指蜻蜓點水一樣的撫摸節奏頻率,是 她的最愛。一會兒,謝媛的呼吸急促起來,柔軟的臀肉向內縮緊,下體微微的向上頂著,口中含著東西但發出「啊」的一聲呻吟。
  大手蓋在胸上,郭子豪同時動作著,右手輕輕用指甲刮她的小頭頭,一圈一圈直到它像一粒小櫻桃站立起來。謝媛皺起秀眉一副難奈的表情,喉嚨不斷發出「嗯嗯」的聲音,小嘴更加有力地在翕動。
  口腔不斷的夾緊侵入的異物。
  郭子豪爽到眼冒金星。忽然,他心底湧出一點自責。
  謝媛可是自己的寶貝,平時當精美瓷器一樣,捧著萬分捨不得,這時為了滿足自己的慾望竟然會趁她酒醉肆意欺淩。「不好吧……」
  他想著,動作緩慢下來,想換個姿勢來個正常的愛。
  他的手指停止了。
  謝媛突然發出嬌聲:「別……別停……好舒服。」
隨後她又用力含住。

  郭子豪嘿嘿一笑,轉念想:「寶貝可是我的女人,以後是永遠的老婆。和老婆親熱嘛,有什麼不可以做?」
  他俯身看到謝媛的紅唇蠕動,微微充血更誘人了。
  櫻桃小嘴被撐漲的好大。
  郭子豪加快速度,轟然在裡面爆發。
  謝媛「嗯,咳……」
  咳嗽幾聲,顯然被嗆到了一幅難受的模樣。忽然,她的喉嚨動了動居然吞嚥下去。她終於長出一口氣,嫩紅的舌頭吞吐著,口水順著嘴角兒一直流到優美的脖頸上。
  謝媛的樣子美極了。
  靚麗的臉上帶著酒後的暈紅,一雙嫵媚的眼睛雖然緊閉但神色似乎意猶未盡,這樣強烈的誘惑情景,聖人見了也無法忍受。
  郭子豪休息片刻,很快又充血。
  他還想再來,這一次他要歡愛了。


正文 03 淫迷氣息
  郭子豪像剝開熟透的蝦米一樣將謝媛的衣裙扯光。
  靚女一絲不掛赤條條臥在床上,肌膚白裡透紅,身條曲線玲瓏。剛才的前戲點燃了女人的慾望,她的美目半睜半閉露出可憐楚楚的美態。
  她快要醒了。
  郭子豪有些擔心,趕緊側躺下來緊貼著她香背,手往前伸摸著她的小腹從後面抱著她,下體貼緊她的美臀。
  郭子豪自嘲想:「慘!明天上班沒精力。」
他大力擡高女人的美腿,扒開她的臀瓣,猛地一下深入進去。早就濕潤熟透了,沒遇到絲毫的阻礙就跟她緊密深入地連在一起。

  緊緊包裹,強烈的滿足感擊暈了郭子豪,抱著美臀猛烈聳動起來,侵襲著她嬌美的軀體。
  可憐他們身下的舊床墊發出一陣嘎吱悶響,天花板上的灰塵稀稀下落。
  像抱嬰兒一樣,郭子豪將女人抱在懷裡從後面大力侵犯。
  「老公……啊!」
  謝媛不由自主地叫起來,美臀用力扭動,嬌嫩的臀肉摩擦他的小腹。
  郭子豪的身體健碩,寬肩窄腰,小腹肌肉鐵實沒有半寸多餘的脂肪,堅實的臂膀肌肉賁起,平時堅持鍛鍊讓他耐力十足。郭子豪掌握著節奏不慌不忙運動著,洩過一次後滿足了不少,這次歡愛可以延長堅持更久一些,變得遊刃有餘。
  擠壓著她的敏感部位抵死纏綿,肉體貼近的感覺真美妙。
十多分鍾後。

  謝媛陷入瘋狂抽搐的快感中,嘴中的「咿咿唔唔」的嬌喘聲也由小變大由慢變快。
郭子豪生怕吵擾到隔壁房間的一對商販夫妻,一邊抱著她的小蠻腰用力行動,一邊趕緊將謝媛的頭移過來,和她瘋狂接吻堵住她的嘴。

她的嘴裡帶一點特彆氣息,是他給的。

  謝媛發出「唔唔」悶響的鼻音,本能地搖動著美臀配合他從後面猛幹,以獲得強烈的快感。郭子豪體能很好,她迷糊糊爽到天上。
  渾身香汗淋淋。他們身下的被縟濕透了,積了一灘,房間裡瀰漫著淫迷氣味。
  突然,郭子豪感覺到一緊,謝媛身軀繃緊,臀部抽搐。
  到達了極點。
  「呃……」
  她悶哼著甩開頭,張嘴胡亂喊叫。動的太厲害了,郭子豪根本摀不住她的嘴。
  郭子豪動情呼喚她。「寶貝,寶貝,我愛你!」
  「主人……好爽……」
  謝媛忽然大喊。
主人?

  郭子豪本來也快要到達極限爆發,聽到謝媛這樣叫,不禁愣了一下。
  謝媛俏臉通紅,閉著眼睛,額頭滲出一層汗滴,豔光四射。
  「主人……主人……打我,揪著我的頭髮打,用力打……」
  她甩著頭左右搖晃,繼續迷亂地喊。
  這一下郭子豪確信沒聽錯,謝媛沒叫「老公」喊了個古怪的稱呼「主人」她喊誰?
  「主人,打我啊,求求主人。」
  郭子豪有些不敢相信,坐起來查看謝媛。
  只見女人無意識地擡起手,雙手扭扯自己的頭髮。她柔美的表情變得極其淫蕩,口舌舔著嘴角,美目迷離。這瘋狂的模樣讓他感到陌生。
謝媛有一小點性冷淡,不大主動,以前兩人歡愛都要郭子豪挑逗好久才入戲。快感來臨,她從來都是叫他老公,潮湧了,也只會啊呀亂叫釋放情緒,從不會淫語蕩話,今晚怎麼了?難道因為喝醉?

  身下的寶貝變了一人似的。
  謝媛依舊沒有睜眼,高潮漸漸褪去嘟囔著喊了幾聲後,似乎睏倦了,翻了個身繼續昏睡。
悄然無息。

  兩團白嫩的胸頭肉壓在身下,形成動人的形狀,臀部高翹,肌膚紅潤濕漉漉。
郭子豪安慰自己別多心。「小妮子恐怕是夢中亂叫。」

  他愛憐地撫摸她的滑膩肌膚,親吻她的後背,她的小翹臀……但潛意識卻不對勁,生出幾分不安。他的下面慢慢萎了。
  郭子豪心不甘,撫弄了一會想東山再起,但始終不成。忽然間他沒了心思,感覺疲憊上頭。他匆匆為謝媛清理,為她換上睡衣,把她的頭枕在自己的肩膀上入睡。
  女人昏睡著,發出輕輕的鼻音,軟和的肉體很安靜。
  郭子豪卻睡不著。
  雖然累了但怎麼都難入眠。「主人」這個詞像根刺紮在心上,讓他十分不舒服。
  謝媛叫的是別人?
  難道她有外遇?
  郭子豪心裡冒出這個念頭,卻又不願意相信,不!寶貝是他的。
  但心中的刺讓他越來越難受。
  郭子豪翻身起床。他打開謝媛的手包想發現點什麼線索。包裡有紙巾、鑰匙、化妝品、手機……都是些女人常用隨身物品。郭子豪拿著手機猶豫了一下沒打開,自覺偷窺不恥,他又把所有物品收進包。忽然,在一堆打折卡中,發現一張特別的黑卡。
  黑色的卡片沈甸甸,材質特殊,印著金字:龍海會所郭子豪一愣。
  謝媛和他都在一個大集團上班,「龍海集團」但分別在不同的下屬子公司。龍海集團涉及酒店、商貿、礦業、房地產等行業,他在地產公司做前端項目策劃,謝媛是銷售公司的顧問,同事都是身段好的靚女,實際上也就是做諮詢、拉單子、陪客戶。
  謝媛常被肥碩如豬的老闆叫了去吃飯陪酒,她還說這是應酬,會把握住的。
  郭子豪一直相信她。
  「龍海會所」是集團的高端私人會所,傳聞裡頭私密奢華,出入權貴,是人間天堂。
  謝媛怎麼有會所的至尊卡?
  這半年,她變了很多,講究吃穿,喜好品牌,嫌棄郭子豪收入低,沒本事,對他冷嘴板臉的,回家也晚了,似乎比他工作還忙。
  她去會所幹嘛?
  被富豪包養了?不!不會的……
  郭子豪嘆口氣,強迫自己不亂想,迷糊間,沈沈睡了。

色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出