性狂想曲 姦淫兩位美女

2-5

我開著車,帶著心怡來到跟她姊姊約定好的地方,這時候我居然看到了……Kathy!Kathy看到我坐在駕駛座,而心怡坐在我旁邊,她似乎瞭解了許多事 情,她沒有多說什麼,就跟心怡作到後座去了。我帶著忐忑不安的心情,依照Kathy的指點,把車開到了一家不太起眼的餐廳前面,兩人先下車之後,我就去停 車了。

當我再度回到餐廳的時候,我問了一下,就由服務生帶著我到地下室去。我看到心怡跟Kathy正坐在一張圓桌旁邊看著菜單。我們點了一些菜,然後服務生就離開了。

這時候我不知道該怎樣處在兩人之間,反倒是心怡先開口了!她說反正Kathy是自己的親姊姊,如果說願意的話,我可以同時擁有兩個人,而Kathy則並沒有說話。就在這個時候,菜也已經送了過來,我們把話題岔開,然後一邊用餐一邊聊天。

這時候我突然覺得有人正在用腳碰觸著我,我故意把手邊的叉子撥到地上,然後彎腰下去看,卻原來是兩個人都脫下了鞋子,然後用腳在碰觸著我。這時候我們吃得 也差不多了,於是我就提議,大家一起去喝茶,然後兩個人就跟著我一起回到車上。我把車子開到山上,然後來到熟識的某家茶園,然後要了張十分隱蔽的桌子,接 著就開始在哪裡泡起茶了。

這時候我把Kathy摟抱了過來,然後將手毫不客氣地伸入她的短裙裡面,開始隔著內褲摳摸她的小穴,Kathy還是有點不好意思,但是也沒有拒絕我這樣的 舉動,反倒是這時候,心怡也主動過來,幫著我一起姦淫她的姊姊!這時候我讓Kathy躺在我的懷裡,然後我將她的衣服拉了起來,解開她的胸罩,然後恣意地 搓揉著她的奶子!而心怡則是蹲在她的兩腿之間,由於Kathy根本就沒有穿內褲,所以她可以很輕易地就利用手指與舌頭來攻擊她的美穴!

Kathy在我們兩人的合力之下,根本就沒有任何可以拒絕的可能,她無力地讓我們兩人為所欲為,而她只有發出可憐的微弱呻吟!這樣的呻吟,配合著月光柔和地照在她身上,更是美麗!

這時候我已將讓Kathy躺在長椅上面,然後我要心怡讓開,然後我扛起Kathy的雙腿,慢慢地將我早已勃起的肉棒插入她的美穴裡面,然後輕抽緩送起來。 這時候的心怡當然是不會讓自己空閒下來,她來到姊姊的面前,然後分開雙腿,要求姊姊好好地舔弄著她的美穴,這也是為著待會可以被我姦淫,而在準備!

我看到兩女這般淫浪的動作,心中知道今天晚上有得爽了,所以我一邊抽送,一邊調整自己的頻率,好讓自己的體力可以充分地保留。而Kathy也是不斷地舔弄著妹妹的美穴,讓心怡不斷地發出淫浪的呻吟聲音!

「唔……唔……嗯……嗯……好…舒…服……姊……姊……好……舒服……喔……唔…唔…唔……嗯……嗯……唔……嗯……嗯……唔……嗯……嗯……」

心怡不敢叫得太大聲,只是斷斷續續地叫著,但是這樣的叫聲反而更加讓人興奮!突然這時候有人出現在我們的身邊,我一看,原來是老闆!老闆算是我的少年死黨,由於家裡有茶園,所以也就提供讓人喝茶的服務!

他看到我正在姦淫兩位美女,當然也就不跟我客氣,將心怡拉到旁邊的長椅上,然後扛起她的一條腿,然後將他的雞巴插入了心怡的美穴裡面。這時候就變成了兩對男女交歡的場面。呻吟與淫浪的叫聲此起彼落,顯得好不熱鬧!

「好……舒……服……這樣玩法……真是好棒……我……我……喔~~……喔~~~……哥哥……你的……雞巴……頂到……我的……子宮了……唔~嗯~~……喔……喔……好……快……活~~……嗯~~……嗯~~~~……嗯~~嗯……嗯~~嗯……嗯~~……嗯~~~~………」

聽到心怡在老闆的姦幹之下,喊出這樣的呻吟浪語,我聽得心裡醋意大增!在不知不覺的情況下,腰部擺動得愈來愈快,而正在被我姦弄得Kathy則是更加浪了起來!

她一邊擺動著軀體,一邊呻吟著!

「啊~~……啊~~……啊……啊……好快活~……快……快……對~……讓我丟~……讓我死~……唔……唔…唔…唔…唔~……對……就是這樣………快…… 喔~~……喔~~……喔…喔…喔…喔…嗯…嗯…喔~~……喔~~……啊~~……啊~~……啊~~……啊~~……啊~~……啊~~……啊~~……啊~~…… 啊~~……我要丟了~……我……要……丟……了……我……不……行……了……啊……啊~……啊~~……啊~~~……啊~~…啊~~~……」

就在這個時候,Kathy已經達到了高潮,我跟老闆這時候相互交換,他要Kathy趴在讓他從後面插入,然後我則是過去就原本的姿勢繼續姦幹心怡!剛剛經 歷過高潮的Kathy在這樣的姦幹之下,很快地就又進入了高潮,她狂野地擺動,身體前後擺動,嘴巴張得大大地,發出無意義的叫聲!

「啊……啊~~~……啊……啊……啊~~~……唔……唔……唔~~……唔…嗯~~……嗯…嗯~~~……啊……哇啊……吱…喔……耶……啊……啊~~~……哦……哦……唔……唔……唔……唔……啊~~~~……啊……啊……啊……啊……啊……啊…啊……啊……」

而心怡呢,則是跟我一起相互擺動著身軀,然後看著她姊姊被老闆姦淫的騷模樣!這時候的我心中的快感真是達到了最高點!終於忍不住地在心怡的體內再度射出!而老闆則是也在抽送了六、七下之後,就也射出了。

這時候大家都有些累,老闆指點我們來到一處簡陋的衛浴設備,然後讓大家沖洗好了之後,穿好衣服,回到方纔的地方,然後我跟心怡一對,老闆跟Kathy一對,坐著聊天。

不知不覺地,已經是晚上三點多了,大家有些累,然後我就帶著兩女下山,先送Kathy回去,然後我再跟心怡回去。

睡了一覺之後,早上起來,突然接到電話,有個廠商,約我今天早上一起去俱樂部遊泳,我想想,也是該去運動一下,就在沒有吵醒心怡的情況下,留了張紙條,然後就出門了。

當我來到俱樂部的時候,那個廠商已經在門口等我了。他拿了兩張證件,然後就帶著我一起進去。這個廠商長期以來都在跟公司裡面配合,維護系統軟體,但是最近公司考慮要找替代廠商,所以最近他的動作頻頻,希望可以透過我,有些助力!

我倆遊了差不多兩個鐘頭,他說附近有家不錯的餐廳,約我一起去吃飯。反正我想今天都是看他招待了,所以我也就不客氣了。

到了餐廳之後,他點了最貴的餐點,然後讓大家好好地飽餐一頓,補充了剛剛所消耗的體力。這時候他突然很神秘地靠過來,說︰「兄弟,有家新的俱樂部,聽說蠻好玩的,有沒有興趣去看看?!」我不置可否的喝著手裡的果汁,他極力鼓吹我,我才點點頭。

他跟我一起坐計程車來到某棟商業大樓樓下,然後搭一部電梯來到九樓,電梯門剛打開,裡面就傳來了很大聲的「歡迎光臨」接著就有穿著清涼的妙齡女郎,來帶領我們進到包廂裡面。他吩咐了幾句之後,帶領我們進來的人就出去了。

過了一會,就有個帶著些許娘娘腔的男人走了進來,他坐在廠商的身邊,然後就貌似親暱的咬著耳朵,接著就坐了過來。他過來的時候,手還故意地放在我的大腿上面,我是有些不高興,但是我也不想反應太過激烈,所以我也就沒有作出任何反應。他問了我喜歡怎樣的小姐,然後就出去了。

過了兩分鐘,他帶著兩個小姐回來,一個比較高,是我喜歡的類型,然後另外一個比較可愛,坐在廠商的身邊。接著他就退了出去。我身邊的小姐自己介紹叫做多多,然後主動地幫我倒酒,並且坐在我的懷裡。

她相當主動地將我的衣服慢慢地解開,然後示意我可以解開她上身的胸罩,這時候我看到廠商也是將他身邊的小姐摟在懷裡,然後細細私語。多多的上身只有這件胸 罩,當我解開之後,她的上半身就等於全裸地呈現在我面前,然後她跨坐在我身上,背對著其他兩人,不過這樣一來,她的乳房就正好在我的面前了!

我慢慢地吸吮,並且輕柔地把玩。多多似乎很喜歡我的動作,所以她的雙手也主動地摟在我的脖子上面,然後享受著我的吸吮舔弄。過了一會,她要我停下來,然後 要我脫下褲子,我猶豫了一下,但是看到對面的那一對也已經衣衫不整地躺在沙發上面交纏在一起,我想這也沒有什麼好避諱,於是也就更大方地脫光了,然後多多 也脫光了趴在我的兩腿之間,將我的肉棒含在她的嘴裡,慢慢地吸吮起來。

她的技術相當熟練,一邊吸吮,一邊用舌頭不斷地舔弄。而且她還會不斷地玩弄著我的睪丸。我的肉棒很快地就在她的挑逗之下完全地硬挺了起來,她似乎有些驚訝我的尺寸,擡起頭看著我。我將她摟抱起來,然後將她抱在懷裡,說︰「怎麼了?!」

這時候我故意讓她坐在我的腿上,然後讓我的肉棒穿過她的雙腿伸展出來!我相信那廠商跟他身邊的小姐,都可以清楚地看見我的肉棒是有多麼的雄偉!

「你的好大喔,我第一次看過耶!」多多的雙手握著我的肉棒,輕輕地上下套弄,那種感覺真的很舒服!她不僅用手去撫弄我的肉棒,而且還用雙腿夾住,輕輕地搓揉,使得感覺更加地強烈。

「真的嗎?!」我是不太相信她這樣的小姐會沒有看過我這樣的尺寸,所以我就問問她,她很認真地點點頭,這時候我不知道該怎樣繼續問下去。不過,我卻蠻喜歡 她那種有點傻呼呼的感覺,於是我摟住她,然後想要吻她。她起先有點不想讓我吻,但是我還是半強迫地吻了上去,這時候她就不再反抗了。

吻了一會,我說︰「今天你方便嗎?我想……帶你出場?!」她猶豫了一下,好像還在考慮。而這時候,廠商看到我們這副模樣,就過來說︰「兄弟,怎麼了,有興趣?!來讓讓!」

他要多多先讓開,然後拉著我說︰「兄弟,今天這裡的花費都看我,我們叫這兩個姑娘出去,然後大家混著玩!如何?」

「你不怕我一時幹得興起,連你的屁股也給姦了?!」我故意開個玩笑,想不到他卻抓著我的老二幫我套弄了幾下,說︰「你的雞巴連男人也不放過的話,那我屁股也就洗乾淨讓你上了!」

我倆哈哈大笑,然後他就要小姐叫經理來,吩咐了一下,然後我們就穿好衣服。接著,經理跟我們說可以直接到同一樓裡的十五樓去,小姐會在哪裡等我們。

這時候我才知道這棟大樓的某幾個樓層,就是賓館,我們根本不需要離大樓,就可以找到休息的地方。當我跟廠商一起來到十五樓指定的房間時,我看到多多跟剛剛 那個小姐已經脫得精光,在裡面等我們了。我們進去之後,多多跟另外一位小姐叫做小文,兩個各自服侍我與廠商Max陳,也脫光身上的衣服之後,就一起到裡面 那個大型的浴池旁去沖洗身體。

等到四個人一起進到浴池之後,多多跟小文各自挨在我們的懷裡,讓我們好好地消磨一番。接著,Max就開始提出一些遊戲的方式,而我就是主角!

首先,我被要求躺在浴池旁邊的氣墊床上,然後多多就先用她的雙乳來磨蹭我的身體,磨蹭了好一會之後,就改由小文來!而多多則是回到浴池裡面去,讓Max摟 在懷裡。小文的技巧比起多多來講要好,但是我還是比較喜歡多多來幫我磨蹭,這純粹只是我的感受而已,而且我很不喜歡看到Max摟著多多的感覺!

接下來,就是由兩女一起來我身上磨蹭,這時候的感覺就又不一樣了!我的肉棒高高地昂起,然後我要求多多趴在氣墊床上,然後我從後面插入她的小穴,接著就開始抽送起來!

我緩緩地抽送,我想要讓多多好好地享受著我肉棒的滋味,所以我拿出渾身的本領,果然,她很快地就High了起來!

「唔~~……唔~~……嗯……嗯……好…棒……好……舒…服……我……從來……沒有……這樣……快活……舒服……的……感……覺……唔~~……唔~……唔~~……喔…喔~~……喔~~……哦……哦…哦……哦…哦……好快……活……好……爽……喔……」

看到我把多多幹得如此舒服,小文也已經有點按耐不住了,於是就回到池中,跨坐到Max的身上,然後上下的套弄起來,看起來這小妮子也是騷貨一個。

這時候我更加地賣弄,腰部的擺動愈來愈快,而多多的呻吟也愈來愈高昂,一時之間,整個房間裡面都是多多淫浪的叫春聲音!我一邊姦弄一邊看著小文,發現小文 一邊套弄一邊不斷地看著這邊,似乎想要早點過來接替多多讓我姦幹,這時候我把肉棒抽了出來,多多無力地趴在氣墊床上喘息。我翹著大大的雞巴走向小 文,Max很識趣地將小文從浴池裡面抱了出來,然後兩人分開。我抱著小文來到外面的床上,將她按在床邊,然後從後面也是跟姦幹多多一般地將肉棒插了進去!

這時候我根本沒有想到Max與多多在裡面作什麼,我的想法就是要讓小文也嘗嘗剛剛多多所體驗過的美妙經驗,所以我站在床邊,一前一後地擺動著我的腰部,讓 我的肉棒在她的小穴裡面滑進滑出!雖然小文的肉穴比較緊,但是剛剛已經先被Max幹過了,所以這時候我抽送起來也相當地容易,相對地她也就可以感受到更強 烈的刺激!

「啊~~……唔~……唔~~……嗯~~……快……快……對~……快用大雞巴……幹我的小浪穴……小賤穴……讓我丟~……讓我死~……唔~~……唔… 唔~~…唔……唔~……對……就是這樣……快……喔~~……喔~~……喔…喔…喔…嗯…嗯…喔~~……喔~~……啊~~……啊~~……啊~~…」

小文淫浪地叫著,她的陰道很快地就產生了規律的抽搐,我知道她的高潮已經來臨了,我更加快速猛烈地抽送著,讓她整個人因為高潮的緣故而暈死過去。

這時候我轉身一看,Max跟多多站在我的身後,我將多多抓了過來,讓她躺在床邊,然後扛起她的雙腿,繼續幹著她!我幹了七、八十下之後,她也跟小文一樣,被我幹到暈死過去。

這時候我看到Max已經趴在床上,然後向我搖擺著他的屁股,說︰「我已經洗好屁股等你來了,來吧!」雖然我過去從來沒有想過會跟同性發生關係,但是這時候的我,不知道為什麼也並不排斥,我要他躺好,然後將他的腿也扛了起來,然後將濕淋淋的肉棒慢慢地插入了他的屁眼裡面!

「唔……唔……好爽……天啊~~……好疼……但…是…卻…好爽……快……幹……我……唔……唔……喔……喔……啊……啊……啊……啊……」

Max隨著我的姦幹,也開始浪叫了起來,他一邊被我姦幹,一邊自己用手來打手槍,看來他自己真是一個雙性戀者!我反正就當作跟女人發生肛交關係般的幹弄著他,而他則是浪蕩不已地迎合著我!

「好爽……喔……喔……我要射了~~~~………」

他的龜頭猛烈地噴灑出白色的液體,先是噴在我的小腹上面,然後流了下來,在兩人的身體上都留下汙漬。這時候多多跟小文都已經醒了過來,我把肉棒抽了出來,然後由兩人用手幫我達到高潮,將精液射在兩人的臉上!2-6

過了幾天,當Max知道我已經幫他又簽了公司的合約之後,他就再度地找到我!他要我跟他一起上車,然後當車子在馬路的車陣裡時,他拿了五十萬的現金給我!

「這……」

他要我收下這筆錢,我知道這次的合約金額是這個數目的十倍以上,我想想也沒有什麼關係,也就放到了我自己的袋子裡面。這時候他問我有什麼節目沒有?我搖搖 頭,知道這樣一來,他就會把早已經安排好的節目給端了出來。果然,他說已經找好地方,可以好好地吃上一頓,然後就把車子開到一處高雅的餐廳。

一進門之後,裡面的女服務生穿著和式服裝,然後帶著我們來到事先定好的包廂裡面。當我進去的時候,裡面坐著一個十分艷麗的女子,我楞了一下,Max上前說 這是他老婆Linda,我才坐下。這是一間和式的包廂,我們坐下之後,Linda向我這邊挨了挨,她穿著一套紅色的套裝,大開口的領子以及短短的裙子,讓 她的身材表露無遺。

酒菜來了之後,大家各自吃著,然後我看到Linda突然把她上衣的外套給脫下,她裡面的衣服讓我嚇了一跳,像是肚兜般的衣服,讓她豐滿的乳房,從旁邊幾乎 都可以看到了,任何男人看到這樣的景色,都會忍不住地想要去摸上一把!Linda似乎看出我的想法,她伸手過來拉著我的手,然後讓我的手掌貼在她的乳房上 面,我楞了一下,連忙想要抽手的時候,突然另外一隻手伸過來抓住我的手!

「兄弟!那天我們弄得好爽,我回去講給我老婆聽,她也想要請你讓她快活快活,可以吧?!」

這……這不是擺明著要我上他老婆嗎?!老公要人家上自己的老婆?!這種事情,一時之間,很難讓我接受。可是我看到Max跟Linda的態度又不像是開玩 笑,我知道今天又得好好地幹這兩個人了!這時候的氣氛跟剛開始的時候又不一樣了,既然知道這兩個是送上門來讓我幹的,我又何必客氣呢?!我將Linda摟 了過來,然後伸手去摳摸她的小穴,然後讓Max看到我的手指是如何地在摳摸他的老婆!

這時候我問,是要這裡就開始,還是另外找地方?!Max的提議是回他家裡去搞,這樣可以搞得比較盡興,而且也比較隱密,我想想也對,就說那可以準備出發了,所以我們就買單走人了!

回到他家之後,我們進到屋裡之後,Max就要Linda去放洗澡水,接著準備一些水果,然後我跟Max就在客廳裡面開始享受起來。過了一會,我看到Linda已經赤裸裸地來要我們一起去洗澡,我跟Max就也脫光,然後來到浴室裡面,讓Linda幫我們兩個好好地洗了乾淨。

當我們回到客廳繼續享受水果的時候,Linda過了一會也來到了客廳,不同的是,她穿上了一些比較特別的衣服。

她身上穿的說是衣服又不像是衣服,因為該遮掩的地方通通都沒有遮住,反而是在它的襯托之下,令人更覺得有吸引力。我情不自禁地站了起來,然後將她拉過來, 將她摟在懷裡,慢慢地撫摸她的奶子。她則是溫馴地任憑我撫摸著。這時候Max也過來,他將我的雙腿分開,然後把我的拉鍊扯下,含住我的肉棒,接著就像其他 女人一般地幫我吹簫起來。

這時候的我真不知道是什麼滋味?!一個美麗的女人在我的懷裡任我為所欲為,而她的老公則是正在為我吹簫,而待會呢?我知道我要用我的肉棒好好地幹這兩個人!想到這裡,我就先把Max推開,然後將Linda壓在桌上,肉棒則是迫不及待地就插入了她哪已經濕潤的小穴裡面。

她的小穴雖然有些鬆垮,但是玩起來卻是相當地舒服。尺寸大小對於我來講,正好可以讓我順利地抽送卻又享受到陰道的美妙。我兩手撐在桌子上面,腰部的擺動隨著肉棒所體會的快感而愈來愈快,相對地,Linda也開始浪了起來。

「啊……啊……啊…啊……哦…哦……哦……哦……好…舒服……好……快活…好棒……天啊~~~……啊~~……唔~……唔~~……嗯~~……快……快…… 對~……快……淫姦……我……好舒服……讓我丟~……讓我死~…唔~~……唔~~~……唔~~…唔………唔~……對……就是這樣……快……喔~~…… 喔~~……喔…喔…喔…喔…嗯…嗯…喔~~……喔~~……啊~~……啊~~……啊~~…」

說句實在話,起先我因為Max也在的緣故,並不是太能夠享受這個女人。但是隨著她的淫言浪語以及騷浪媚態,我已經根本就不在乎她是個有夫之婦,而且老公還正在旁邊觀賞著我們的性愛過程。

她的雙腿隨著我的姦幹愈舉愈高,整個人也一步步地邁入高潮,我的肉棒更是大開大闔地在她的小穴裡面抽送著,她終於達到高潮了!這時候Max要我退開,然後他接替我繼續幹Linda,讓她絲毫沒有喘息的機會,不斷地在高潮的浪頭當中,一次又一次地隨著高潮而拋高跌低!

這時候的我則是退到一旁,好好地觀賞這難得的活春宮表演!Max或許是目睹了我姦幹他老婆的過程,加上Linda所表現出來的騷浪神態,整個人變得分外狂野。

他將Linda的右腿扛起來,然後從側邊插入,拚命地插幹,令得Linda舒爽無比。

「啊……啊……哦……哦……好…老…公……你……今……天……好猛……好勇……我……從來……都……不……知……道……你……這……樣…厲害……啊…… 哦……唔…唔………唔……嗯~~~……嗯~~……嗯~~………唔……嗯~~……唔……嗯……好棒……這……真是……太爽了~~……天……啊……我…… 又……要……丟……了………喔…喔……喔……喔……喔…喔~~……喔……我丟了~~~……我又……要……丟……了……天……啊……啊~~~…… 啊~~~~~~~~~~~………」

「好老婆……你忍一下……我也要射了……哦……等一下……我也要……射了~~…」

這時候兩人都已經軟趴趴地相互摟在一起,他們休息了一下之後,Max就走了過來,要求我繼續幹他的屁眼,我站起來,然後讓他轉身背對著我,彎下腰半跪在沙發上面。這時候Linda過來幫我吹簫,當我的肉棒有了足夠的濕潤之後,她又轉頭過去幫Max舔弄屁眼。

好不容易等她幫我倆準備好了之後,我慢慢地將肉棒放進了Max的屁眼裡面,並且開始慢慢地抽送起來。Linda趁著我在幹著Max的時候,她趴在我的胸膛 上面,然後不斷地吮弄著我的乳頭,一邊舔吮,一邊很淫蕩地笑著。我看到她這副騷模樣,心裡不禁升起想要找機會強姦她的念頭!

想著想著,我腰挺動的速度就愈來愈快,我絲毫沒有顧慮Max是否可以承受得住,我的肉棒拚命地幹弄,直到他暈死過去,而我也在他的體內射出,真是很奇特的經驗!

 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出