阿姨家中的幸福淫穴口

我因工作的關係,必須到山上…也就是我母親的娘家,工作一段時間。剛好我的小阿姨就嫁在山上,因此,我順理成章的借住阿姨家,不必另外租房子。

小阿姨家人口簡單,姨丈50歲,小阿姨38歲,兩個小表妹分別是雅君18、雅慧20歲,四個人卻住四樓透天的房子,多的是空房間借我住,所以我就安心的住下專心工作。

我小阿姨長得非常漂亮,身材又好,一點都看不出是兩個孩子的媽媽。

有一天我身體不舒服,沒去工作場監督,到下午時聽見有人在洗澡的聲音,我一時興起,做了一個簡單的潛望鏡跑到浴室的窗戶偷看。

哇…原來小阿姨的身材那麼好!兩顆42吋的大乳房上面綴著兩顆紫葡萄,隨著洗澡的動作搖晃,一點都沒有下垂。

26吋的細腰、34吋的肥臀,陰毛不多,剛好夠蓋住陰部,看得我的雞巴燃起熊熊慾火。

我看見小阿姨快洗完了,便趕緊回房,邊幻想和小阿姨做愛兼打手槍。

從那天以後,我每天儘可能提早回去,以便偷看小阿姨洗澡。偶而也會有意外的收穫,就是雅君雅慧的洗澡鏡頭。

漸漸的我越來越想和阿姨做愛,於是我準備了一瓶安眠藥,準備有機會時能派上用場。

終於機會來了,因姨丈在山下當大樓夜間管理員,每天早上回到家就呼呼大睡。

那天早上小阿姨要回更深山裡的老家,我那天剛好沒上班,於是我便開車載阿姨去。

在路上我特地買了可樂帶去,當阿姨整理房子的時候,我把加料的可樂拿給阿姨喝,阿姨不疑有他一口氣喝光……

等阿姨整理得差不多的時候,藥效也開始發揮了,阿姨還以為是整理房子太累的緣故。

當阿姨告訴我,她想睡一下時,我心想:好戲開鑼囉!

當我把門鎖上進到房間時,阿姨已經睡著了,於是我把V8架好,把自己的衣服脫光爬上床,開始脫阿姨的衣服,邊脫邊撫摸阿姨成熟動人的肉體。

當我把阿姨的小內褲脫掉時,哇…阿姨那迷人的陰部完全呈現在我的眼前:陰毛成倒三角形、陰唇紅色帶點黑色。

我先用手指揉捏阿姨的陰蒂,中指同時插入陰道中;而兩顆大肥奶我當然不會放過,用嘴吸吮玩弄著。

沒多久阿姨的陰道開始分泌淫水,讓我的手指更方便插入,於是我開始品嚐阿姨的淫穴。

當阿姨的淫水更多時我爬起身,把我的8吋的大雞巴對準阿姨的小穴,用力插進去……

撲滋…一聲,我感覺到我的龜頭頂到了子宮頸,同時阿姨彷彿有感覺似的也發出了嗯…哦…的聲音,令我更加的情慾高漲。

我把阿姨的粉腿舉到我的肩上往前壓,讓淫穴更凸出,兩手揉著大肥奶輕抽緩插著淫穴,讓阿姨在睡夢中能感覺到我的大雞巴。

阿姨偶而也會配合著,發出哦…嗯…的聲音。

約五分鐘後,阿姨的淫水流得陰部整個都是,阿姨也持續的發出浪叫聲,我開始漸漸加快抽插的速度。

突然阿姨的淫穴流出大量的淫水,陰道也一鬆一緊的蠕動著,夾的我好爽。

而阿姨也好像快醒來似的,不過卻還在發出叫床聲:哦…啊…哦…老公…哦…你好棒哦…弄得我好爽、好舒服哦…哦…更用力…一點…幹我…哦…啊……

我當然順阿姨的意,用盡全身的力量抽插著:滋…啪……

哦…老公…幹死妹妹吧…插爛小妹的騷穴吧…哦…啊…嗯嗯…老公…你今天好神勇哦…啊…嗯…哦…啊啊…啊…啊……

當阿姨不知道第幾次高潮時,我也快要爆發了:哦…阿…阿姨…我也…快…出…出來了…哦…哦…啊……

哦…哦…老…公…我也…出…來了…啊…啊啊…給我…快…給我……

我感覺龜頭髮燙,我知道我快要射了,趕快把龜頭插進阿姨的子宮頸裡,把熱熱的精液射進阿姨的子宮裡。

高潮過後,我擁著阿姨稍做休息,用預先準備的繩子把阿姨的四肢綁成大字形,我要把阿姨訓練成我的性奴隸。

我繼續挑逗阿姨,打算等她睡醒再繼續幹阿姨。

當阿姨醒來時才發覺剛才在幹她的人是我,同時手腳都被我綁起來了:成志,你…你幹嘛…你…不可以搞阿姨…快放開我!

我趴在阿姨的下身,吸吮玩弄阿姨的淫穴。

阿姨,我剛才弄得你舒服嗎?我把我剛才射的精液連同阿姨的陰精吸出來,吐進阿姨的嘴裡。

成志…嗯…不可以…嗯…那是什麼…咳……

吃進去…阿姨…快…吃進去!我繼續挑逗阿姨。

阿姨哭了出來:嗚…成志…你怎麼可以強姦我…嗚…嗯嗯…哦…放開我……嗯…哦…哦…啊啊…嗯…嗯…成…志…嗯…不…可…以…哦……

終於阿姨被我挑逗得情慾戰勝理智了,阿姨雖然嘴裡說不要,身體卻很想要我的愛撫,當我把手指插入小穴時,阿姨還主動把屁股擡高迎接我的侵入。

成…志…不…要…哦…嗯…哦哦…啊…嗯……

當我把雞巴再度插進阿姨的淫穴時,才把阿姨手腳上的繩子解開,我預期阿姨會反抗,卻沒想到阿姨卻緊緊的抱著我,兩腿夾緊我的屁股,主動迎合我的抽插。

哦…成志…不可以啊…哦嗯…哦…用…力……

阿姨…我好喜歡你哦…阿姨…我終於幹到你了…哦…阿姨你是我的了……

我用全身的力量肏進阿姨的淫穴,抱緊阿姨的肥臀快速抽插著,嘴裡還含著阿姨的乳房吸吮著。

很快的,阿姨的高潮來了:哦…啊…我…要…哦…來了…哦…啊…成志…給…給我…啊…求…求你…給我……

這時我故意停止抽插,趁阿姨被我幹的神智不清時要求阿姨:阿姨…我給你…不過你要讓我幹雅君、雅慧哦……

哦…快…給我…你要什麼都可以…哦…啊…求…求你…快…給我嘛…啊…嗯……

待阿姨答應後,我才繼續抽插,專心的享受阿姨美麗動人的肉體,在阿姨的胸口乳房上留下一個個吻痕齒痕。

因為是第二次,我搞得阿姨高潮了五、六次還沒洩精,於是我要阿姨轉過身趴在床邊讓我從後面插入…

我一邊幹,一邊玩乳房,一邊吻著阿姨性感的雙唇,吸吮著阿姨的舌頭,讓我快感連連地瘋狂抽插著。

滋…啪…滋…啪…滋…啪…滋…啪……

當我感覺我快要射精時,阿姨也快要到達高潮了。

阿姨…哦…我們一起到達…高潮吧…哦…啊嗯……

哦…阿志…快…ㄚ…阿姨…要來了…啊…哦…哦哦…啊…嗯……

阿姨剛說完,我就感覺我的雞巴被夾得緊緊的,令我忍不住的想射精了。

阿姨…我…來了…給你…吧…哦……

我趕快把雞巴插進子宮頸裡,把熱熱的精液射進子宮裡。

啊…啊…阿志…啊…不能…哦…射進…嗯…裡面ㄚ…啊……

射完後我還插在小穴裡面,享受高潮後的餘韻。

阿姨!你答應要讓我幹雅君及雅慧的哦!

阿姨一聽說:沒有啊!我什麼時候答應你了?你搞阿姨還不夠嗎?

阿姨!你別否認了!我用V8全都拍下來了。

阿姨一聽哭了出來:你…嗚…你有…預謀的…嗚…嗚……

阿姨別哭了,生米都煮成熟飯了。別哭了,我們去洗澡吧!洗完好回家,晚上我還要幹雅慧呢!

當我和阿姨在回家的路上,我用錄影帶要脅阿姨,要阿姨把安眠藥放進雅慧睡覺前喝的牛奶裡,方便我晚上強姦雅慧,阿姨無奈的答應了。

回到阿姨家,已下午五點多了,因姨丈要晚上九點多才會出門,而雅君雅慧也要九點多才會睡覺,所以我回房睡覺補充體力,準備晚上幫雅慧開苞。

睡到晚上八點多醒來,我去找阿姨,看著她把安眠藥放進牛奶裡,順便要阿姨晚上和我一起強姦雅慧。

阿姨說:不要!我就說:如果雅慧懷孕了,你要負責哦!阿姨才無奈的點頭答應。

到九點多姨丈去上班後,我要阿姨先回房幫我熱身,我帶著V8來到阿姨房間,先來個法式的熱吻,然後把阿姨脫光衣服,先和阿姨來個鴛鴦戲水,當然是邊洗邊挑逗她。

然後回到房間要阿姨躺下,我把雞巴插進阿姨的嘴裡,要她幫我口交,我也玩弄吸舔著阿姨的淫穴,很快的阿姨的淫穴就流出了大量的淫水。

接著我躺在床上,要阿姨面對V8,把她的淫穴套在我的大雞巴上,要阿姨自己搖動屁股。

嗯…嗯…哦…滋…啪…嗯…哦…滋…啪…嗯……

我則在阿姨背後一手玩弄著她的陰蒂,一手揉捏乳房。

嗯…哦…滋…啪…哦…啊啊…啊…哦…滋…啪…哦…哦…啊…嗯……

阿姨很認命的任我幹著,比下午被我強姦時還要淫蕩,似乎是打算要讓我射精,讓我沒精神體力去強姦雅慧,結果卻是阿姨先被我幹到了高潮。

哦…啊…啊啊…出…出來了…哦…成…志…給我嘛…哦…啊…阿姨…出…出來…了哦…嗯…啊…啊……

阿姨到達高潮後,我要阿姨躺在床邊,拿著V8,然後把我的雞巴插進阿姨的淫穴後,抱起阿姨前往雅慧的房間,我還邊走邊幹著阿姨。

哦…哦…好爽…哦…阿姨…長…這麼…大…還…沒有…這樣…被…幹過…哦…嗯…哦…用力…幹…我…啊…哦……

中途我還停下來,把阿姨背靠牆壁,用力的幹著她。

哦…啪…滋…啪…哦…啊啊…啪…啪…滋…哦…好…啪…爽哦…嗯…啪…哦…滋…哦……

到了雅慧的房間後,我先把阿姨放在雅慧的身邊,擡高阿姨的雙腿,連續用力的幹了好幾十下。

啪…啪…啪…哦…啪…啊啊…啪…哦…滋啪…啊…啪…啪……

在這夜深人靜的時刻,我撞擊阿姨屁股的聲音及阿姨的叫聲,聽來格外的淫蕩。阿姨此時已經淫興大發,再也不管亂不亂倫了。

然後我把雞巴抽出來,要阿姨把雅慧的睡衣脫掉,我則把V8架起來,準備把她們母女同床被幹的鏡頭拍下來。

當我把V8架好後,阿姨已經把雅慧脫的只剩內褲了。

阿姨,等一下!她的內褲我來脫。

我先稍微玩弄一下雅慧發育中的乳房,嗯…兩顆尖尖挺挺的小筍子,上麵粉紅色的小乳頭好可愛!令我愛不釋手。

我吸吮著乳房,要阿姨吸另一個乳頭,吱…小小的乳頭很快的就硬挺起來了。

我吸著奶頭,手隔著內褲撫摸雅慧的陰唇及淫穴,聞著少女的體香,頓時令我慾火高漲,我連忙把雅慧可愛的內褲脫掉。

哇…粉紅色的陰唇…上面長著短短細細的陰毛…小穴顯然未經開發過、閉得緊緊的…小穴口卻有閃閃的淫水……

顯然母女都是天生淫蕩的女人…一經挑逗就流出淫水,要男人幹她。

我先用舌頭玩弄藏在陰唇中小巧可愛的陰蒂,然後鑽進陰道中。嗯…滑滑的還帶一點腥味。刺激著我往更深處鑽進去。

我的小可愛雅慧此時全身發熱,口中發出淫蕩的聲音:嗯…哦…嗯嗯…嗯…嗯…嗯…哦…啊…嗯……

此時阿姨顯然已經色心大起,一手玩雅慧的小乳房,一手插進自己的淫穴,還狂吻著雅慧的櫻桃小口。

此時雅慧的淫水已經流到床鋪上了,我受不了了,我要阿姨躺下,然後把雅慧翻身趴在阿姨身上,和阿姨成69式,我要阿姨親眼看著我的雞巴插進雅慧的處女穴,插破雅慧的處女膜。

我把硬脹到極點的雞巴慢慢插進雅慧的小穴裡,哇…真不愧是處女…小穴好緊…當我的龜頭進不到一半時就碰到了阻礙,應該是處女膜。

於是我深吸一口氣,屁股一用力狠狠往前頂,撲…滋…龜頭一口氣頂進了子宮頸。

小穴大概初次被雞巴插進去,遭受到刺激而自動蠕動著,讓我差點就洩出來了。而雅慧好似有感覺似的,手腳開始掙扎,卻被我壓住了。

嗯…不要啊…痛啊…不要啦…嗯…嗚…嗚……

我先不管她,開始輕抽緩插著,而阿姨在下面舔著雞巴和小穴的接合處,吸吮著雅慧的處子血和淫水的混和物。

我也沒讓阿姨失望,邊幹著小穴邊舔弄阿姨的淫穴。

阿姨的淫叫聲從沒停止過:哦…啊…嗯嗯…幹我…嗯…啊…哦…哦…啊…求…你…幹我啊……

漸漸的,加入了雅慧的叫聲:嗯…哦…好…癢…啊…嗯…嗯…嗯……

此時雅慧的淫水漸多,我的抽插速度也漸漸加快。

撲…滋…撲…滋…啪…滋…啪…滋…啪…滋……

雅慧淫穴蠕動加快,讓我的雞巴更舒服,刺激著我用最快的速度幹著雅慧。

啪…啪…啪…啪…啪…啪…啪…啪……

幹得雅慧的淫水流到阿姨滿臉都是,而雅慧用一種令人聽了就想射精的聲音發出浪叫聲:哦哦…嗯…用力…一點…啊…哦…嗯…啊…啊…啊…啊……

突然,雅慧的淫穴緊緊的收縮夾住我的雞巴,裡面又衝出大量的淫水,頓時令我想要射精了。

阿姨…快…把嘴巴張開!

我把雞巴抽出,立刻插進阿姨的櫻桃小口,一口氣插到底快速的抽插了幾下後,把熱熱的濃精噴入阿姨的喉嚨深處。

接著我把雅慧翻過身,拿冷毛巾幫雅慧擦擦臉,讓她早點醒來,然後要阿姨躺在雅慧身邊,把射精後依然硬挺的雞巴插進阿姨淫水流滿床的淫穴。

撲…滋…啪…滋…啪…滋…啪…滋…啪…滋…啪……

阿姨的淫乳隨著我的抽插,前後不停的晃動著,刺激著我更是用力的幹著阿姨。

我邊幹著阿姨,邊吸吮著我眼前四顆淫乳。

阿姨用一手緊緊抱著我,一手插在雅慧的淫穴中,還不斷發出令人銷魂的淫蕩叫床聲……

哦…啊…成志…哥哥…幹…啊啊…阿姨…用…力…幹…嗯…幹死…哦…阿姨…嗯…以後隨時…讓你…幹…求…求你…讓…阿姨…升天…吧…嗯嗯…啊…啊…好哥哥…幹爛…阿姨的…騷穴吧…嗯…啊…用力…一點…啊…啊……

我有求必應的狂抽猛插著…此時雅慧雖然醒了,卻被我和阿姨感染得慾火焚身,況且阿姨的手指還插在她的淫穴裡,更是令她慾火無處洩,逼的雅慧主動靠近我身邊,用身體磨擦我和阿姨的身體。

哦…成志…親哥哥…用力…幹死…阿姨的…小穴…吧…哦…啊…啊…阿姨…要…出…來…了…啊啊…到了…到了…啊……

當阿姨到達高潮時,我立刻抽出雞巴,插進雅慧火熱的淫穴裡。頓時雅慧興奮得渾身微微顫抖著,同時又發出那種差一點讓我射精的淫蕩叫聲:

嗯…哦…哦…哥…啊…嗯…哦…好美哦…哦…啊…哥…爽…嗯…我嗯…還嗯…要嗯…哦…啊…啊…嗯…啊啊…啊……

雅慧的聲音表情令我興奮到了極點,我用力抱緊雅慧,吸吮她的櫻桃小口,用盡全身的力量幹著雅慧,每次都把雞巴抽出到只剩龜頭,再狠狠的插進子宮頸裡。

嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯……

當雅慧的淫穴再度緊緊地夾住我的雞巴及洩出大量淫水時,我知道她到高潮了,而我也快射出了,於是我再狠狠的幹了幾下後,將雞巴插進子宮頸,把熱熱的精液射進雅慧的子宮裡。

撲…撲…啊啊…撲…哦…撲…撲…啊…嗯…嗯…哥…哦…好美哦…啊…哥…以後…我每天都要…哦……

第二次射精後我感到有點累了,就趴在阿姨及雅慧身上稍做休息,然後把阿姨抱回房睡覺。

我先回房間把錄影帶收起來,然後回到雅慧房間抱著她睡覺。

啊…這一覺真是睡得又香又甜啊!

隔天是星期日,雅慧不必上學,且阿姨的房間在二樓,雅慧、雅君各自一間都在三樓,因此我不必擔心姨丈會聽到我們做愛的聲音,所以我一醒來就先抱著雅慧來個早安吻。

雅慧被我吻醒了過來:哥…你…你幹嘛…你怎麼會睡在這裡…哦…我這裡好痛哦…那昨晚是真的不是我在作夢嘍…嗚…哥…你…怎麼…嗚…可以…欺負我…嗚……

好了…雅慧…別哭了…哥實在太喜歡你了…所以才會…忍不住…佔有你…來…別哭了…再來享受一下…就不會痛了…來…說完,我開始撫摸挑逗雅慧。

我吸吮著雅慧的小蓓蕾,用手指先撫弄她的陰唇、陰蒂,再插進她的陰道撫弄她的G點。

雅慧在我的挑逗之下,很快的就發出了令我銷魂的淫蕩叫床聲:哦…哦…啊…哦…嗯…嗯嗯…哥…我…我要嘛…嗯…哥…給我嘛…哦……

小穴很快就流出了淫水,而我的大雞巴早就硬挺的想插穴了,於是我趴在雅慧身上,把雞巴對準小穴,屁股用力往前頂,撲…滋…把龜頭直接插進到子宮頸裡。

哦…哥…會痛…等一下啦…慢一點嘛…嗯…哦…哦…嗯…嗯……

我想到雅慧剛開苞還不適應,於是改用六淺一深緩抽慢插著。

漸漸的雅慧的淫穴淫水漸多,而雅慧也適時的加入淫蕩的叫床聲:嗯…哦…嗯…哥…爽…哦…哦…用力…一點…啊…啊…哦…用力…幹我…阿…嗯…哥…用力…一點嘛……

於是我便不再客氣,一手抱著她的屁股,一手揉捏她的小淫乳,開始狂抽猛插著。

撲…滋…啪…滋…啪…滋…撲…滋…啪……

同時親著她的櫻桃小口吸吮她的舌頭,避免叫床聲太大被姨丈聽到…我用最大的動作幹著雅慧,每下都幹進到雅慧的子宮頸裡。

嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯……

幹了大約五分鐘後,雅慧的淫穴開始劇烈收縮,同時流出大量的淫水,把我的雞巴縮得緊緊的。

我趕快用盡全力狠狠的幹了十幾下後,把精液噴進雅慧的淫穴裡,和雅慧一起到達了高潮。

結束了晨間運動,我和雅慧一起洗了澡後下到樓下,雅君還在樓上,而姨丈早就睡了,阿姨則在廚房忙著。

我看著阿姨裙子裡的屁股又圓又翹,我的雞巴立刻漲硬了起來,我心想:不行…得留些體力,晚上好用來幹阿姨及雅慧。

於是我走到阿姨的背後,把雞巴掏出來,把阿姨的裙子掀起來,把內褲往下拉,然後把雞巴插在阿姨的淫穴口,磨擦了幾下後就放過了她。

我告訴阿姨,我要帶雅慧出去逛街後,就帶著雅慧出門了。

我先找了幾家藥局買了避孕藥,要雅慧先吃了幾顆才帶雅慧去玩,到晚上七點多才回去。

到家後阿姨告訴我,我們早上做愛的聲音被雅君聽到了,我心想:乾脆連雅君也弄上手,就沒這些問題了。

於是我就開始著手準備晚上強姦雅君……

 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出