公司美女的絲腿誘惑

那還是去年的事了,我25歲。我應聘到了一家計算機公司。上班第一天,我就發現公司的文員蘇櫻是個美女,身材好,她穿了一 身吊帶長裙,腿很修長。腳上穿了一雙白色的高跟繫帶涼鞋,是那種有兩個細帶橫過腳背的那種很性感的涼鞋,腳趾纖細白嫩。她就座在我對面,應該說她是屬於保 養的很好的那種女人吧,齊肩的碎髮,甜甜的笑容,實在讓人有些衝動。

她28歲了,比我大,已結婚了。由於對面坐著,免不了言語中的接觸了,日而久之,我倆關係很融洽,以姐弟相稱。

記得有一天,她上穿一件白色的半透明襯衫,隱隱映出一對被一隻粉紅色乳罩罩住的豐滿玉乳,下著一條淡藍色的迷你超短裙,短裙下是一雙修長而又白晰的玉腿,那玉腿光滑柔嫩,裹著薄如蟬翼的水晶透明肉色長筒絲襪,腳下穿的是一雙淡藍色繫帶涼鞋,多誘人的一雙腿呀!
它們如此完美地展現在我的眼前,而且在超短裙下大腿似露非露的,讓人不禁想入非非,我多希望自己是她腳下的那份泥土,這樣我可以見到她的誘人大腿根部,知 道她穿什麼顏色的內褲了。更加要命的是,在她那本來就可以讓人心動神移的玉腿上裹著的那層薄如蟬翼的水晶透明肉色長筒絲襪,那絲襪是如此之薄,薄得可以很 清楚地看見她那大腿上條條細細的血管,那雙裹著水晶透明肉色長筒絲襪的玉腿在燈光的照射之下,顯得晶瑩剔透。

因她的超短裙側面有個開叉口,可以看到薄如蟬翼的水晶透明肉色長筒絲襪包裹著她的整個玉腿,直至她的大腿根部,那個開叉口隨著她的走動一張一合的,可以看 見帶蕾絲細邊花紋的襪口緊緊裹著她那柔嫩的大腿,在蕾絲細邊花紋的襪口交接處的肌膚被薄如蟬翼的水晶透明肉色長筒絲襪束縛地略微凹陷進去,哦!原來她穿的 是兩截式的長絲襪,可以清楚地看到她大腿根部雪白滑膩的肌膚。

再往下看,她的雙腳穿的是一雙淡藍色的繫帶涼鞋,鞋跟又高又細,鞋面是幾條柔軟的細條,綁在那雙腳上,顯的腳柔潤、修長,她的十個腳趾的趾甲都修的很整 齊,從鞋尖露出來,白白的腳趾上塗了粉紅色的指甲油,閃閃發亮,像十片小小的花瓣,顯得非常的性感。她的腳被又細又嫩,隱隱映出幾條青筋,腳後跟是那的紅 潤乾淨,真想伸手去撫摸幾下。

到了中午,同事們都在午休,對面的蘇櫻姐也昏昏欲睡,我一人獨自在上網看小說,手裡拿著鉛筆把玩,一不小心,掉到了地上,我俯身去揀。哇!無意中我看到了 對面蘇櫻姐的美腳從那雙淡藍色繫帶涼鞋中取了出來,左腳踩在右腳上。高度透明的薄薄的水晶透明肉色長筒絲襪使她腳心的皮膚顯得特別白皙細嫩,透過水晶透明 肉色長筒絲襪依稀可以看到皮膚下面那幾根纖細的靜脈,光滑的腳踝潔白無暇,腳趾很勻稱,讓人恨不得馬上伸手狠狠撓一把。

我順著她光潔的小腿看上去,纖細的小腿勻稱結實,透過水晶透明肉色長筒絲襪發出誘人的光澤。

再向上看她的大腿,渾圓飽滿,柔嫩修長,這時她的大腿微微分開了,天啊!我居然看到了她穿著一條粉紅蕾絲半透明的三角內褲,內褲中央黑乎乎的一片,粉紅蕾 絲半透明的三角內褲下邊穿著透明的肉色水晶長筒絲襪,長筒絲襪帶蕾絲細邊花紋的襪口捲起,露出了大腿根部白晰的皮膚,我的心狂跳不已。

突然聽到蘇櫻姐有點動靜,於是我慢慢地起來,發現蘇櫻姐已經醒了。她正望著我,似乎有所發現,「你在下面幹什麼?」「我……我……沒幹什麼?」我支支吾 吾。「老實交待,小滑頭,你是不是在偷看……!」她追問我。我再也忍不住,豁出去了,「我太喜歡蘇櫻姐的美腿和玉腳了,特別是裹著迷人的水晶透明肉色長筒 絲襪。」「你變態!」她嗔道,一臉通紅。「我就是喜歡嘛!」我的聲音小了許多,然後低下頭不敢再看她。

忽然,我感覺有個什麼東西在輕觸我的下體,我伸手去抓,柔柔嫩嫩的,竟然握住了蘇櫻姐穿著淡藍色高跟涼鞋的一隻玉腳。我的心狂跳了起來,細細觀看那隻美麗 的玉腳。她的玉腳在淡藍色繫帶涼鞋的映襯下顯得很纖細,腳趾很圓潤,大拇指的指甲有些長,似乎要頂破絲襪似的。突然她的玉腳又輕輕往回縮了回去,我失落不 已。過了一會,我的下體又被她的玉腳壓住了,並輕輕的揉動了起來。原來,她把淡藍色高跟涼鞋脫掉了。我的手抓住了她的玉腳,那穿著肉色絲襪的玉腳顯得是那 的光滑和細嫩。

我輕輕的隔著透明的肉色水晶絲襪撫摸著,她的腳趾在我的下體不住的扭動,我的那話鼓脹起來,頂在褲子上,難受異常。我用手捏弄著她的腳趾,輕輕搔了一下她的腳心,她的腳猛的縮了回去。

這時,電話響了,她接完電話,起身對我說要到會議室去寫報價單。二十分鐘後,我辦公室的經理對我說:「你去會議室幫蘇櫻看看她的筆記本,好像出問題了。」我應聲出了辦公室,來到了會議室。

發現沒人,只看到對面桌上的筆記本。

忽而門關上了,我背後被人給抱住了,我扭身一看,原來是蘇櫻姐,我回身將她摟住。

「蘇櫻姐,你幹什麼呀,天!在上班吶!」

「不幹什麼,吻我!」

我終於忍不住吻她,她的嘴立即打開,舌頭伸到了我的嘴裡,在我嘴中滑動著。胸前的乳峰緊緊頂著我的胸膛。我感到下體漲得非常厲害。她的一條玉腿環扣在我腿 上,下體緊緊夾住我的,輕輕的扭動著身子。好個美女蛇!她纏得越來越緊,舌頭在我的口腔中不停的攪著,我騰出一隻手,撫摸著她環扣著我的那條美腿,隔著水 晶透明肉色長筒絲襪,柔順膩滑。她口中呢喃著,時不時的發出'嗯'的聲音。

我在她耳邊說,我們到沙發上去吧。她的腿放下來,嘴仍然咬著我的嘴,和我一起慢慢移向沙發。到了沙發上,我把她放倒了。

今天蘇櫻姐實在是太迷人了,她穿著淡藍色的套裝窄絲裙,誘人地短到大腿根部與膝蓋中間的地方,一雙裹著水晶透明肉色長筒絲襪的美腿,充滿了肌肉的美感,非 常的勻致。一雙玉腳套著精緻的淡藍色高跟繫帶涼鞋,美艷極了。在她豐潤健美的俏臀下露出的那雙雪白修長的大腿近在眼前,肌膚細白毫無瑕疵,渾圓迷人的腿上 穿著薄如蠶翼般的高級水晶透明肉色長筒絲襪,使大腿至小腿的線條如絲緞般的光滑勻稱,她足下那雙淡藍色三寸細跟高跟鞋將她的圓柔的腳踝及白膩的腳背襯得細 緻纖柔,看了簡直要人命!

我不禁右手在蘇櫻姐的美腿上慢慢地摸著,輕微摩擦那裹著水晶透明肉色長筒絲襪的美腿,爽……

從腳背到小腿到大腿根部來回輕摸著。能摸到穿著水晶透明肉色長筒絲襪的美腿真令人興奮。蘇櫻姐不停地呻吟著。我不禁跪下捧著蘇櫻姐的玉腳吻舔著,親吻著蘇 櫻姐那水晶透明肉色長筒絲襪下的小腳,蘇櫻姐的腳指頭在絲襪裡僵僵的豎立了起來,一邊把腳背往我的嘴上送,一邊用小腳的拇指勾弄著我的臉頰。我索性轉頭咬 住了蘇櫻姐的腳趾頭,隔著水晶透明肉色絲襪細細品味蘇櫻姐小腳的迷人氣息,水晶透明肉色長筒絲襪沒一會就給我的口水全弄濕了。然後我向上隔著水晶透明肉色 長筒絲襪吻舔著蘇櫻姐的美腿,一直舔上膝蓋,向上往兩大腿間的內側吻舔。蘇櫻姐不停地「嗯嗯」呻吟著。

我翻起她的淡藍色短裙,露出她誘人的美腿,一直掀到大腿根部,擡頭看她短裙內的胯間,哇~!

她穿的是兩截式的水晶透明肉色長筒絲襪,由大腿根部的水晶透明肉色長筒絲襪盡頭可以清楚的看見胯間嫩白細緻的肌膚,更讓我胯下陽具呼之慾出的是她胯間粉紅 半透明蕾絲丁字褲,一條細緞由她嫩白的兩股束過,向前包住了她賁起的陰阜,由於丁字褲過於窄小,清楚的看到她濃黑陰毛滲出了褲緣。我又吻上她的兩大腿內 側,不停地吸啜著,一直向蘇櫻姐的美腿根部吻舔過去,蘇櫻姐的一雙誘人的美腿幾乎都沾滿我的唾液。

當我吻至她那美腿根部之處,蘇櫻姐顫動了一下,蘇櫻姐的那件粉紅半透明蕾絲丁字褲透明得不像話的薄,隱隱淡出蘇櫻姐黑森林的原形,若隱若現的蜜穴在眼前。 我忍不住狂也似地拚命以舌頭探索,隔著那薄薄的一絲布,直接向蘇櫻姐肥美的大陰唇前進,在蜜穴入口處有一股淡淡的淫水香刺激我的味覺與嗅覺,更使我異常興 奮。我用舌尖操著蘇櫻姐的小穴,此時蘇櫻姐的嘴中發出了呻吟聲「不要,不要」。

這時我再慢慢撫摸著蘇櫻姐淡藍色的短窄裙下裹著迷人的水晶透明肉色長筒絲襪的玉腿,捧起蘇櫻姐那雙穿淡藍色高跟涼鞋的美腳,輕吻她誘人的玉腳,腳掌、腳 踝、腳背……,細細慢慢的品嚐著蘇櫻姐腳趾的滑潤,感受著水晶透明肉色絲襪在舌尖上散發的清香,蘇櫻姐彷彿怕癢似的輕輕縮了縮腳,我移動著嘴唇跟隨上去, 讓蘇櫻姐的玲瓏的腳趾始終無法躲避。蘇櫻姐的絲襪很快就被我的口水濡濕了,她腳趾的味道混合著涼鞋特有的皮革味充分的跟隨我的口水反饋入我的嘴裡。

在此同時我褪下蘇櫻姐的粉紅半透明蕾絲丁字褲,肥美的兩片陰唇正由於我撥開雙腿而慢慢顯露出來。我先是舔著她蘇櫻姐的雜亂淫毛,再以嘴親吻肥美的兩片淫唇 肉,先是貪婪地吸吮著,然後再用舌尖撥開兩片淫肉而露出黑森林的入口處;我熟練地溽濕美穴的入口肉芽,再以舌尖尋找陰核以門牙輕咬後又深吸了一會,又將舌 頭整根植入她蘇櫻姐的淫肉穴拚命地鑽探。最後我雙手握緊她蘇櫻姐美腿的根部頭部快速的振湯以舌尖操著她蘇櫻姐肥美的淫穴,並不時發出啜飲聲享受那最甜美的 蜜汁。此時蘇櫻姐口中發出令人銷魂的呻吟聲。我忍不住,馬上拿出肉棒,就往她那迷人的小穴中頂去。

這時,我們突然聽到外面有動靜,喚醒了失去的理智,趕緊起身整理好衣著。

蘇櫻姐面色潮紅,「我早就看出你不是個好東西了。」

我說:「蘇櫻姐,你太漂亮迷人了,每天晚上我都是想著你的美腿才睡覺的。」

「真的?」她說著,將腿橫放在我的膝蓋上,問道:「漂亮嗎?」

她穿著淡藍色高跟涼鞋的腿就在我的眼前,我朝思暮想的兩條美腿啊,包裹在時間透明肉色長筒絲襪的雙腳實在是太誘人了。我的手輕輕地撫摸著她的美腿和玉腳,動手去解開她的鞋扣。

「別在這了,要是同事看到就糟了!」

「那你剛才……」

「都怪你了,今晚到我家去,好嗎?我老公出差了。」

「早說嘛!」我樂死了,親了蘇櫻姐一下就出了會議室。

好容易挨到下班,來到了她家,進屋後,開了燈,我一把將蘇櫻姐摟在懷裡,嘴貼在了她的嘴上。

她掙扎開來,喘息著說:「你急什麼啊?整晚都是你的,色樣!你總得讓我把衣服換了吧。」

「不要,我喜歡你穿絲襪和高跟鞋的樣子,性感!」

「不嘛!我衣服穿著有點不舒服了,這全都怪你了,上班也那樣對人家!」她微嗔道。

「那你快點啊!」我急著說。

不一會,蘇櫻姐出來了,她穿著一條白色很薄的半透明超短窄裙,胸前那一對誘人的尖挺乳房高聳著,在白色的薄紗衣的掩蓋下,朦朧的看到兩塊粉紅色的絲質蕾絲 胸罩緊緊的包住她那豐滿的奶子,乳暈在衣上頂出兩小個點。粉色半罩式胸罩似乎還不能完全掩蓋豐乳,淡紅色的乳暈從蕾絲刺繡的高級乳罩杯邊緣微露,露出一條 很深的乳溝。她稍一扭動腰肢,白嫩的乳房即半露出來。

哦,太迷人了!更讓我心動的是蘇櫻姐下身的那雙裹著水晶透明肉色長筒絲襪的修長玉腿,穿著水晶透明肉色長筒絲襪的腳上穿著雙讓我性慾驟起的白色繫帶露趾高 跟涼鞋。細細的帶子在鞋跟上劃出美麗的曲線,高跟涼鞋上踏著一雙精緻的美腳,白嫩的腳指頭、纖細的腳掌、粉紅色的腳後跟,高高隆起的腳弓和纖細的腳踝形成 了一個優美的弧線,那雙腳上的趾尖處也是透明的,細巧的腳趾上塗著透明色的趾甲油,透過絲襪看起來越發迷人,可見那水晶透明肉色長筒絲襪是多的輕薄無比。

我擡起頭慢慢地一路順著她那美麗的腳踝看了上去,那細滑如絲的小腿曲線柔美無比,那修長的大腿上被水晶透明肉色長筒絲襪緊緊包住,看不到一絲皺褶。這時蘇 櫻姐好像有意地掀起超短裙裙襬,露出了她的大腿根部,大腿根部未見長筒絲襪的分界線,哇,原來她穿的是水晶透明肉色連褲絲襪,我見到了褲襪裡緊貼在大腿根 的粉紅透明絲質褻褲,三角褲很透且有中空,黑色糾結的草叢清楚的印在透明的薄紗底褲中,裙下風光無限好啊!

「看夠了沒有,小色鬼!」蘇櫻姐放下了裙襬。

我忍不住快步上前,擁吻著她。「不要,不要!」蘇櫻姐嬌羞道。

我不理會她,起身抱起她往臥室走去,放她到床邊,伸手解開她的上衣,露出她似雪的肌膚、玲瓏的曲線、纖細的柳腰。反手挑開她背後的胸罩扣,那粉紅色的絲質蕾絲胸罩已然滑落於她腳下,那豐盈的雙乳露出。我不停地吻著她的豐乳,刺激得蘇櫻姐不停地呻吟。


 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出