誘人的單身少婦

誘人的單身少婦正是下班的高峰期,老天爺偏偏不做美,給來了場嘩嘩啦啦的傾盆大雨,車廂裡立刻人滿為患,人挨人沙丁魚似的擠在一起站在我面前的是一位白淨 的中年女人,個頭與我幾若相仿,因為臉朝前,我只看見她長長的披肩發,挺密挺濃。前面不知誰踩了誰的腳就叫罵起來,擁擠的車廂裡亂成了一鍋粥。還有六站地 才到家,沒辦法只好忍受。

人貼人哪有不熱的,可又動彈不了。就在這時我發現緊貼著我的這位中年女人屁股直往後拱,拱的地方恰好是我的下身。顯然她也知道身後是個男的,怎麼這麼大膽,也不怕招罵?

大庭廣眾之下我可沒那份兒佔點兒小便宜的閒心,再說也不敢。殊不知我這流水無心載落花,落花偏偏有意附流水,朝後翹起的大屁股竟然越拱越厲害了,拱中帶扭 直抵陰部。弄得我心直亂蹦像做了賊似的忐忑不安又不敢有所表示。 她的肩上括了個精巧別樣的小皮包,神態安祥穩重,誰見了都會覺得這是一挺有氣質的女性。誰要是這麼看那準走眼了,幾乎貼著我能感覺到而她壓住自己皮包的右 手背就恰巧貼上我那裡。鼻子吸入的是她的香氣,右腿也貼在她的腿根,成熟美女的柔軟觸感就在我的下身像電流一般傳過來。這種奇妙的刺激令我的老二急速脹 大。

她也感到我的生理變化,瞧了一下,然後又若無其事的擠在乘客中.以前就聽說過車上有這種專門賣弄風騷的女人,不太相信還以為是誰閒著沒事編出來的什麼天方 夜潭呢,沒想到今兒讓我遇上了。正在這時,沒想到她悄悄反手一把握住我的老二,藉著車行晃動在我那裡輕輕撫摸。怎麼會有這種事?我的老二這時硬得不得了, 兩腳因為這特別的刺激而顫抖著。她的眼尾狐媚地瞄向我,嘴角微笑著擡起手拉下我的拉鏈,手心鑽入褲襠裡直接撫握我

的老二。從來沒玩過女人的我簡直無法想像這種遭遇。龜頭被她的蔥指摩擦著,陰莖也被握住來回套動。

「哎,下班你直接回家還是另有公幹呀?」

她扭過臉問我,伊然我和她認識似的。猝不及防遇到這種情況我不知道該怎樣回答才好。

「問你呢,說呀?」她的眼神直勾勾盯看著我又催問道。

「噢,我我沒什麼事….」我回答得驢唇不對馬嘴。

「咯咯…….瞧你,傻樣兒…..」她笑著不無親暱地用肩膀拱拱我的胸口,一手摸索著竟然伸了過來。

我的媽呀!頓時我被嚇了一跳!隔著褲子她一把抓住了正在有了些反應的陰莖,眼神卻飄向車廂外,好像什麼事也沒發生,那麼坦然,坦然得讓我簡直不敢相信眼前發生的一切。她的手悄悄的上下捋弄著,顯然是在丈量我的尺寸。

「別……」我忙小聲提醒,想躲開不可能,周圍全是人。

「那好吧,跟我下車,啊。」她的話根本不給我詢問的餘地,牽著我的手就往外擠了。

對男人如饑似渴甚至於不顧一切的女人,並不多。話說回來了:遇上了焉知是福是禍?沒遇上的可以大言不慚的吹吹牛說自已能幹死她,一旦遇上了,恐怕找不著北的就是你了。

獵色之心人皆有,量力而行還差不多。充大頭等於嘬死!此乃經驗之談,別以為女人就好惹,那無底洞永遠也填不滿,我就遇見過姐妹倆,輪翻轟炸沒完沒了,事隔多日至今想起來還心有餘悸呢!當然了那是另外一回事了。

手就是把尺子,她大概齊量出了我老二的尺寸,後來我才知道她為什麼拽著我匆匆忙忙下車的原因。

「我就喜歡大的,別害怕,我不是壞人呀,就是一個人太悶得慌太孤獨了,想找個人,瞧見你我一眼就看上了,真的不蒙你。跟我到家裡去咱們倆玩玩好嗎?」站在商場台階上躲雨的她俯在我耳邊低聲吟道,她的坦率更讓我吃驚,沒想到真遇上這樣的人了,太突然了,我一時拿不定主意。

「去吧,別不好意思的,就我一個人,啊……」她補充著解釋,那意思再明白不過了,就是想努力證明自已。

「嗯。」我答應了她,此時此刻似乎己經沒了選擇的餘地。要不說男人差不多都經不住誘惑呢,真是的!

女人從來就是一種性感的載體,漂亮的臉蛋、豐滿的乳房、渾圓的臀部、神秘的粉胯,女人的著裝舉止、女人的音容笑貌,從古到今一直在勾引男人的幻想和原始的衝動慾望:性。她需要有人陪伴、溫慰,我何嘗不需要發洩呢,正好碰上,緣分吧?

有的女人喜歡濃妝艷抹、有的薄施粉黛、有的花枝招展、有的樸素無瑕眼睛清亮,披肩長髮、眉眼風騷,一笑就酒窩勾人,媚眼亂拋,身材苗條修長或丰韻有之,天生長就三分姿色,自我感覺良好。

穿一件袒半胸而露半乳的雪白的勾花網眼無袖短鏤,黑色的小奶罩清晰凸現,下著一件白色半透明迷你短裙,黑色的三角褲也明白可見,一條進口的高檔連襠繡花白 色絲光長套襪,將此騷長長的粉腿,包裹得光滑妖艷,腳上的白色高跟鞋只有兩根袢,前面的大袢勾住腳掌,後面的小袢掛住腳踝,腳部的曲線完美無缺地盡顯眼 簾。等等之類之類的,眾目所覽大都如此,好像炫耀自已是女性的專利似的。

她卻不然,沒什麼特殊的打扮,僅僅一襲長裙而己。大街上類似這樣打扮的女性可謂比比皆是,但是我還是發現了她的一個秘密。

白淨!肌膚白淨得彷彿一塵不染,幾若透明彷彿沒了血色。天生麗質,嗯,絕對是天生麗質!不然沒這麼白淨 拐過一片樓房很快就到了她家。! 單居室一目瞭然,肯定是獨身女人了。走進臥室我還沒來得及盡觀全貌,鎖好房門的她就從後面攔腰抱住了wo緊貼!貼偎得還真緊,後背很清楚的能感受到乳房的 溫軟,連點開場白都不用就直接向我發出了愛的召喚!顯而易見,她需要男人的程度已相當迫切,迫切需要的什麼也顧不上了。

「大姐,來先親一個吧。」轉身擁她入懷,我湊上去,四目相視,誰也沒猶豫不約而同地張開了嘴唇。

吻,異性之吻,熱烈而悠長……..

她的脖頸微微用力向上擡起,並和我的交纏在一起。在我的胸部和她的乳房不停的摩擦之中,她從喉嚨里長長的喘著氣,很快那喘動的氣息便轉化為有節奏的輕微的呻吟了,這呻吟無疑像把勾人心魄的勾子,你不為她去玩命估計也是不可能了

懂得欣賞的人才有品味,才能在欣賞之中獲得人世間一切美好的事與物,剛剛得到就馬上想擁有,那簡直與畜類差不多了。須知:女人差不多都討厭一見面就迫不及 待的貪婪樣兒,她們都喜歡承愛的過程也就是說享受的過程越久越好,既使她對性十二分的貪戀也一樣,揣摩女人心態,咱堪稱一流,絕對不是吹牛的,很值得慶幸 的是:她遇見了設。

望著那近在眼前赤裸裸的她,我的心為之一顫,邊吻邊脫的她正在向我展示那雪白細嫩的胴體,入眼皆菲,真真著實的令人目不暇接呀,絕對的百看不厭,真是上天 的傑作,都四十左右的人了,肌膚還如此的細膩滑嫩宛如處女似的;曲線還那麼的窈窕婀娜多姿,容貌又嬌艷冶蕩,處女般的嬌嫩與成熟的美艷兼而有之,真是美得 使人頭暈目眩,耀眼生暉,能迷死誰不知道,反正是迷死我了。隨著她衣著之物的脫落,我展目凝神仔細觀看,尤其那肥肥隆隆脂肪堆積很厚的陰阜上長滿一片濃密 烏黑、粗長的陰毛,竟是那麼性感迷人,陰毛迷人嗎?回答是肯定的。

只因為陰毛之下隱伏著任何男人都想往的幽幽軟穴。雖然她己生過兒女了,可是小腹還是那麼平坦,嫩滑,真不知道她怎麼會是這樣兒。粉白的臀部呈優美的弧線形 又圓又大,粉白的腿修長玉柱一般,前後左右怎麼看怎麼順眼,順眼得無可挑剔!別看人雖然已徐娘半老,還能保養有如此豐潤滑膩,令人蝕骨銷魂的胴體,其風韻 之佳,實難以容於萬一,甚至可以說萬里挑一了。

肌膚相偎無須掩飾,雞巴在她手裡不停的捋弄下早己一柱擎天了,我那特號的大龜頭也被她牽扯著偎進叉開腿而裸露出的陰唇內側,雖然我稍一使勁就能插進去一爽為快,可她好像並不著急,我也只好忍耐,論調情逗性我還算能沈得住氣。

「你這雞巴是咋長的,怎麼這麼大個呀?哎,跟你說,我都有點怕它了,真的……它真硬…….」

噢,原來如此!也許是言不由衷故意逗我?

「試試看,我不會一開始就玩命的

「嗯,抱著我上床去……..」僅僅一句話就試出了真假,樂不可支的我抄起了她的雙腿。

躺下的她一臉潮紅和期待的望著我,用那輕展柔美眼角上流動的秋波讓我血脈噴張,勾人心魄她卻不往下看,故作嬌媚之態且又不勝羞怯之意,她簡直表現得太淋漓 盡致了。慾望騰升是忍不住的,緩緩的我把龜頭擠進她的陰道口,她的陰道很淺,因為我的龜頭剛插進去一半兒,隱隱約約的似乎有些接觸到陰道底部的感覺。

她剛才的擔心不無道理,不過我心裡有數:成熟女人的陰道再淺也能容納得下我這根肉棒槌,生育過的陰道伸縮性是很強的,一旦適應了你,一時半會是不會讓你輕 易退出去的。她的陰道也很緊,從我的下體傳來的那種被陰道緊緊包裹的感覺讓我嘗盡了愛與被愛的感覺,性之愛唯有結合才能體味到令人欲生欲死的滋味兒。

那種感覺不僅僅讓我讓任何男人也會忍不住來上一陣魯莽的抽動和加大了力度,一下比一下深入,漸漸的我和她的陰部吻合在了一起。此時的她眼睛微微閉緊,眉頭 也稍稍的有些皺,一幅痛苦的模樣,然而她蹺起的嘴角卻告訴我她其實是很享受的。這樣一幅矛盾的表情宛若醉人的樂符在她美麗的臉上跳動著,再加上她不停地哼 唧的聲音,使我嘗到了做男人的幸福。

盡力扒開她的大腿我望瞭望她小腹下被我的大雞巴插入的地方,見到她的鮮美的陰戶被我大雞巴頂得都凹進去了不少,像蚌一樣緊緊地夾住了那粗硬肉棍兒。嘗試把 雞巴向外拔到只留下一個龜頭在裡面,又見我的大雞巴把她那肉洞裡嫣紅的嫩肉也帶了一些出來,貪婪的一張一合。我重複著這一動作,很快她的軟肉洞裡隨著抽動 漸漸分泌出許多陰水。使我的抽送更加流暢。借別人一句話形容:此時的我感覺自己如同是長途跋涉口渴欲死的旅人,跳進了一片水草豐美的情人湖;或者如同一塊 烈日下龜裂的乾土,逢上了一場罕見的好雨。我的小兄弟盡情的在她的陰道分泌出的愛水裡浸泡著遨遊著,受到淫水滋潤雞巴愈發的堅硬和粗大起來。

粗壯陰莖長驅直入,直搗她浪穴核心,讓她連喘息的機會都沒有,整根進入時,小穴彷彿被撕裂一般,灼熱不已。起先,我溫柔的緩緩進出,慢慢撩起她原始的情 慾。慢慢的,我開始加快速度,九淺一深或雜亂無章的挺進她窄小的陰道,陰囊啪、啪的擊打在她會陰處,撞的她目眩神迷!嬌喘連連!清楚的抽插聲音,不停的傳 出,淫水不斷的從小穴流出,彷彿配合著我勇猛頑強的衝動!她不自覺的收縮,越夾越緊.很快她就欲仙欲死只剩下本能的扭動了。

臉紅耳熱,細汗淺現,小嘴微微張開,時而咬住嘴唇呻吟,時而氣喘吁吁,白玉般脖頸上的淺藍色的血管微微暴起,顯然她己進入忘我的狀態,忘情的哼叫淫聲浪 語。有人說戀愛中的女人是最美的。然而在我看來其實做愛中的女人才是最美的。她的雙手不停地擠壓著乳房,赤裸裸展現自已的一切不加任何掩飾,女人最隱密的 一面暴露無遺,在暴露的過程中讓你盡情享受她擁有的一切,因此你也為之神銷魂醉,正所謂情人眼裡出西施,怎麼看怎麼順眼,怎麼看怎麼愛看,也許這就是人們 常說的:是做過愛過程中的感覺吧。

我也不顧及那麼多了。在經過了幾次透徹的插入之後,龜頭便深深的鑽入她的陰道的底部,顫抖著一股腦的射了。我全身的肌肉有些緊張,不停的抽搐。我用兩條大 腿支撐在床上,整個上身輕輕壓在她的身上。將她緊緊包裹在我懷裡。聞著她秀髮的清香,聽著她尚不均勻的嬌喘,一種從未有過的滿足的幸福在我心裡洋溢著。

激情過後,殘留的只是暫短的疲倦。她躺在我身旁,枕著我的手臂,暖暖的窩在我腋下,隱約聞到汗水蒸發在空氣裡的氣味兒,帶有女人的體味兒,刺激著我的感 官,可惜的是我真的累了需要緩一緩才能繼續戰鬥,因為急切而顯得有點力不從心,自食了自已剛剛說過射精困難的話,幸好她沒有埋怨,其實她既使怨我我也有說 詞的:誰讓你太迷人了,誘惑力太大了呢!不然我真希望能好好浸淫在這充滿"女人味"的世界裡………

 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出