巨乳小吟求職記

小吟剛滿18歲,但是還再念高職三年級,由於父親失業了兩年意志消沈以酒度日,小吟也沒辦法再讀下去,只好休學找工作,高職沒畢業要找工作真的很難,待遇又低,去速食店或是便利商店又只有時薪工作,小吟想找一份秘書的工作,脫離家庭自主自立。

小吟找了一陣子幾乎都石沈大海,小吟想想自己外貌普通,學歷不高,身高也只有157,連總機接待小姐條件都不到,心裡想自己真的很難當上班族吧,心理正在 難過時正好一通電話一家知名廣告MODEL公司想安排小吟面試總經理秘書的職位,但是就約今天下午,小吟一方面開心、一方面緊張,哇,辦公室在敦化南路上 的高級辦公大樓,小吟心想真的要把握這次機會,小吟提早出發,提早5分鐘到,櫃檯小姐安排小吟在會客室等待,「哇!這裡真高級」,櫃檯小姐還幫小吟泡了杯 茶,感覺好親切好受寵若驚,小吟在會客室透過百葉窗廉空隙,看到落地窗內望外的其他工作人員,都穿的好漂亮,有的裙子好短,有的穿細肩帶背心,雖然她們都 長的普通有的還像年紀好像30幾碎的阿姨,但是身材卻都很豐滿,小吟心想「自己身材也不瘦,在這裡應該比較不會被嘲笑,可是這裡工作人員都穿的蠻清涼的, 這讓小吟對自己信心打了折扣,因為小吟今天上半身穿一件低胸細肩帶小可愛,因為有點小,襯衫把小吟的大咪咪繃的有點緊很突出,所以外加了件小外套遮住咪 咪,但是低胸的關係乳溝還是很明顯,下半身則穿了件一般裙子,整體看起來就像一個保守但豐滿的女生」,沒多久,一位人事小姐開門進來請小吟寫履歷,小真問 小吟:「我是小真,你有任何疑問,可以現在問我」,小吟:「請問小真,我穿這樣合適嗎?」小真:「妳站起來轉個圈 我看看」,於是小吟起身轉個圈,小真:「大致上是沒啥問題 但是我們是服飾廣告為主的公司 所以身材維持滿重要,所以公司的對服裝要求就是不能遮醜 而且要突顯身材優點  藉此讓同事注意自己的身材,所以我建議你把小外套脫掉, 妳有注意到了嗎? 我們這裡同事 都是不穿小外套的!」,小吟心理想不穿小外套在外面,自己從來沒這麼暴露過,可是這裡大家都這麼穿  就硬著頭皮 脫下小外套,因為穿細肩帶小可愛 露出雪白的雙肩,豐滿的E乳好像要爆出細肩帶小可愛,小真:「哎呀 !糟了,妳的胸罩肩帶怎那麼粗 這麼老氣!我們這裡主要是內衣廣告 很重視內衣的 妳穿這樣與總經理面試肯定不會受青睞!不過你的咪咪也夠豐滿 我看你就把暫時把奶罩脫了 我先幫你保管 如果總經理錄取妳  他說不一定還會送妳一套我們的全新樣品內衣  ㄧ套可要6000多快耶 !!」,小吟心裡真的很猶豫 要沒穿奶罩面對一個陌生人
可是又想想 難道要回到速食店打工嗎 於是就把手伸到後面解開釦子脫下奶罩交給小真,也希望自己能賺到一套最新的內衣,小真:「妳等ㄧ下 老闆看完試鏡 等一回面試妳,妳可以看看我們公司所拍的型錄 我想對你會有所幫助」,於是小吟一個人 就待在會議室裡看產品型錄,翻了幾頁, 眼光ㄧ亮這裡的內衣產品還真高級真美 ,還有性感睡衣 翻了下ㄧ頁  ㄟ 這個人照片裡的MODEL不就是小貞嗎?  哇 小真穿性感睡衣 拍起來  真是唯美性感 !
小真開門進來:「小吟這位就是我們的李總經理!」,小吟急忙站起來要向總經理鞠躬示意, 小吟很緊張先彎腰對總經理鞠躬,沒想到對李總鞠躬同時,小可愛領口大開,從李總眼睛角度看去整個白皙暴奶3分之二都露出來了,小吟擡了頭看了一下李總,發 現李總正盯著看她不小心走光露出的酥胸,小吟不自覺害羞起來,身體也熱起來,李總眼睛回到小吟眼睛 說到:「放輕鬆! 別急!先, 坐下坐下!」

總經理身材中等,看起來挺親和的,拿著小吟的履歷近來,總經理請小吟自我介紹一番,小吟蠻緊張的,想藉著雙手互握在大腿之間 兩個手臂剛好把E奶的乳溝擠的更集中,也因為沒穿奶罩,乳頭就激凸印在細肩帶小可愛上,面試過程中就把自己的不順的環境老實的說了!總經理雖然同情小吟, 但是小吟的沒有英文書寫和基本會計的能力,實在很難錄取的機會,心裡也有點坎坷不安,一直冒汗,總經理也看出來了就對小吟說:「不要緊張,你自己談看看自 己有什麼優點對這份工作有什麼企圖心,」。小吟說:『只要總經理給我機會,我一定會盡力』。總經理就說:「難得你有這份心,那麼MODEL兼秘書你願意試 一試嗎?一個月底薪2萬2千,MODEL試裝費一次 1千,試裝OK,訂裝外加3仟,妳願意嗎」
小吟說:「我願意!真是太謝謝總經理了」,(小吟心理想這真是不錯的待遇自己一定要珍惜機會)
那你今天就上班實習試用,等一下小真會帶你認識這裡,接著總經理就出去了。
沒一會 小珍進來,:「你好!小吟,我是小真,總經理交待你還是兼職MODEL,你真的好幸運,這樣有好多外快和晚會可賺ㄟ,好多同事都爭取ㄟ」。
小真:我先帶你挑件衣服,你現在的衣服不適合這裡,而且你又有兼職機會,穿衣服更是要注意!
小吟跟著小珍進了服裝展示廳,小吟心理想:(真的好專業,燈光,小型伸展台都有,不過這裡好像都是內衣和睡衣和一些奇怪的制服,像是女學生的水手服,還有韻律裝,啦啦隊制服,還有許多薄紗的衣服,真的好奇怪!!)

小真就說別好奇:「我們的產品就是性感內衣睡衣還有一些薄紗服裝,都是提供酒店啦,檳榔店,等,所以這裡每個員工上班都穿的比較清涼,大家都很注意身材維持,才會有機會當MODEL,你真很幸運喔」。
剛剛女高校生制服試鏡MODEL 李總不滿意 因為試鏡的阿香雖然年紀也只有20出頭但是少了生澀害羞
小吟等一下小美試裝,妳可以在一旁看看也學一下
小美在換裝準備好後,小真請李總和客戶老王進來,李總和老王坐在台,李總的特助麗姐坐在老王另ㄧ邊,
麗姐約35歲的身材很好,豐滿而不胖,負責MODEL訓練,
熱血的音樂一響, 耀眼燈光打開,小美穿上水手服出場,踏上走秀舞展台 舞台大約1公尺高
小美跟走音樂在舞台 來回走 ,但是舞台邊兩側燈光是從舞台地板往上打
小吟心理想:「哇 ! 這制服真是性感 裙子好短 大概剛好遮住屁股下緣 從舞台下方 往上看
整個屁股都看的好清楚 小美的內褲還是T字褲 整個屁股都幾乎裸露 但是小美紮著兩個長辮子 看起來好天真喔,小美轉個圈短裙子整個飛起來,不只小美整個圓圓屁股都露出來了,因為內褲有點薄紗透明,連私處都黑黑三角洲都很明顯,哇真是好露喔!」
麗姐:「王董,小美這套如何,喜歡嗎?」
王董:「裙子還行,但是上半身的水手服沒有特色」
麗姐:「王董,小美這套水手服有秘密機關喔!我請小美下來給王董親自體驗,小美過來給王董瞧一下秘密機關」
小美不急徐的走向王董,站到王董面前並側過身舉起手臂,小美:「王董,這套水手服側面是用拉鍊的,請王董試試!」
王董座在椅子上,小美順勢坐在王董大腿,好讓王董把拉鍊拉起來試試,
王董慢慢的將拉鍊往上啦,沒想到拉鍊可以一直拉到腋下,小吟才發現小美竟然沒穿奶罩,
小美的酥胸側面都露在王董面前,小美的酥胸不是很大約只有C罩胚,王董右手拉拉鍊,左手順勢托住小美的酥胸,
麗姐:「王董,小美這套水手服不錯吧!」
王董左手來還是托著小美的酥胸一面說:「這個設計不錯,那另一側呢?」
於是小美俏皮的搬開王董另一肢大腿,換邊坐讓王董拉另一邊拉鍊,
王董這次左手拉拉拉鍊 右手托著小美剛剛露出的酥胸,
兩側都拉上頂端,小美的酥胸幾乎遮不住了,小美也不擔心,也不羞卻,
王董兩手伸進手服側面手掌握住小美的酥胸,摸的很柔,
接著小美轉過身 面對王董,
小美:「王董,小美這水手服買個20套吧!一套才1500元,王董買20套 小美送王董ㄧ整套喔」
王董:「沒問題,就買20套」
小美聽完高興極了,竟然當著大家的面把水手服上衣掀起來,露出整個酥胸,整個貼到王董連臉上搓磨,
然後小美就牽著王董到小間VIP包廂驗收小美的」整套」。
小吟坐在後面見習,見到這景象,真是呼吸加速,血脈噴張,也認為小美好敬業,整個公司都好開放喔
曲終人散,小真挨著小吟的耳朵說:「一次20套ㄟ,小美試裝費1000元,業績獎金抽一成 3000元,一次就拿4000真好賺!」
小吟心理想:「雖然當試穿MODEL會犧牲一些,但是真的很好賺,以後自己一定要把握機會」
忙完了 小美水手服試裝走秀,小美有賣出20套,李總想放鬆一下,
李總拿起分機:「小吟,進來倒杯白葡萄酒」
李總坐在辦公室會客區的沙發上,小吟進了辦公室 準備到酒
小吟一手拿著酒杯,恭敬地彎腰準備把白酒端給李總,李總眼睛卻盯著小吟的E乳 乳溝深又美,李總看著眼珠都快掉出來
沒想到突然間腳步沒踩穩,摔倒了
酒杯裡的白酒不小心也濺到李總白色襯衫,一部分也沾濕了小吟的上衣,
小吟的E乳 剛好壓在李總的臉上
小吟一邊試著掙扎爬起身 一邊又不小心的讓自己的巨乳在李總臉上壓來揉去
經過一番」掙扎」後,還是李總扶著小吟的雙乳才讓小吟起身,

小吟拿面紙幫李總擦襯衫:「李總,真的對不起,您別生氣喔,小吟幫你擦乾淨」,
小吟帶著真無邪的佑驚恐的表情幫李總擦襯衫,卻忘了自己今天只穿了小可愛,而且面試時已經脫掉奶罩來實習了
小吟只顧著李總卻還不知道濕透的小可愛一下子就透明了,小吟的巨乳完全顯現,
李總一面說沒關係,一面驚訝盯著小吟的透明小可愛透著粉紅色的大乳暈的巨乳,
小吟還是驚恐的想擦乾襯衫,李總卻趁機拉起小吟的小可愛,雙手開始撫摸的小吟的巨乳
當李總雙手一握住小吟的巨乳,小吟覺得好心虛喔,又不好意思拒絕,
心裡想:「雖然被李總吃了一點豆腐,但是想到小美的走秀這也是邁向成功的必經過程吧!隨他摸吧,脽叫自己打翻酒杯」
李總摸著摸著就拉起小吟的細肩帶背心,小吟心裡明白也不反抗,就順著李總的意讓李總把細肩帶背心脫了,
小吟赤裸的上半身乾脆把巨乳送到李總的臉上,李總雙手捧著巨乳吸著小吟剛滿18歲的E乳,
李總吸著起勁,恨不得把整個奶吞下去,不一會,突然分機廣播響著:「李總,嬌嬌來了」
李總突然醒過來一下,看著小吟說:「小吟,下次到酒小心一點別又摔倒了,雖然有點小出鎚,可是你的反應和祢補做的不錯,以後在工作上要多加油喔」,一邊說 一拿著西裝外套幫小吟披上,小吟心裡對李總鼓勵產生莫名的感動。
麗姐是李總的得力助手,年輕時也是一位走秀MODEL,雖然35歲了但是身材維持很好,常常都穿低胸的上衣配迷你短裙,而且與許多客戶都有維持很好的關係,更是公司不可獲缺的公關特助,很多客戶都很欣賞麗姐的能力與美貌。
小吟聽到李總隊特助麗姐說:「麗媚,剛剛王董的試裝並立即下定單,挺成功的!你功不可沒」
「以後多使用這類的試裝秀展,小美這種敬業的員工要多予以鼓勵,放不開的MODEL就放棄吧!」
麗姐:「上次你安排總務安琪的試裝秀展,太保守,林董都說以後這種試裝秀展不用再請他來了」
李總:「上次我給安琪一次機會卻搞的客戶不滿意,這種員工只能管雜物 難擔大任」
麗姐:「那我知道該怎麼做了」
李總:「麻煩你去 林董那裡一趟,把上次的誤會化解一下!」
麗姐回到座位上,立刻打電話給林董說:「林董,你好 我是XXMODEL的麗媚,上次的事真抱歉,不知道林董等一下忙嗎,我想專程過去拜訪林董!」
林董:「是麗媚啊,等一下我要去私人健身房,剛好缺個伴,你有興趣的話就來運動,妳半小時後 到樓下 我派車子在那裡等你」
麗媚:「健身喔,好ㄚ,我這就就過去陪林董」
麗媚外面套個夾克 補個妝 看看時間也差不多了,就下去等林董
沒想到 一下去,就看到林董的賓士500已經在等麗媚嘞
車子開到一個私人俱樂部,麗媚按門鈴,一位女秘書出來開門,並領麗媚進去
這是一間私人的健身中心,地方不大 但是設備配備都有,兩邊都是鏡子,
接著就看到林董笑盈盈的迎接麗媚
林董:「有麗媚陪我運動,真是讓我活力百倍」
麗媚:「林董,我不太熟這些設備,妳可要多教教我」
林董:「麗媚,妳穿那麼正式怎麼運動,妳有帶運動衣服來嗎?」
麗媚:「林董,麗媚帶了我們新出設計的網球裝下,麗媚特地穿來給林董瞧瞧」
林董有點失望的說:「麗媚,網球裝?有那麼特別嗎?那你就穿穿吧!」
麗媚:「林董您是第一個客戶看到這新款的網球裝喔,我先去換裝了」
林董就開始站上跑步機 開始暖身,
沒一會,麗媚就換好網球裝,這是一套粉紅的有領子卻無袖的POLO衫配上白色的迷你裙,
POLO衫有點緊 中間的設計是類似運動夾克的拉鍊設計而不是釦子,白色的迷你裙很薄,好像隨時都會飄起來,
麗媚:「林董,我穿這套好看嗎?」
林董忙著看跑步機上的里程數,心不在焉的回答:「還可以啦,」
麗媚心裡有點洩氣,但是又想到李總對他的期待,麗媚督促自己要辦好這件差事。
麗媚就先去林董身旁的啞鈴區,雙腿打開與肩同寬 面對鏡子 彎腰舉一對2磅的啞鈴作擴胸肌運動,
林董站再跑步機上看到鏡子理的麗媚一彎腰,才注意到麗媚整個乳房都垂下來,也露出了乳溝,
隨著麗媚雙臂的平舉與放下啞鈴,拉鍊慢慢下滑,整個白皙的乳房一半幾乎都暴露在鏡子裡,
林董心裡想:「麗媚的咪咪真的好誘人,」

林董:「麗媚你的身材真好,有你陪我運動,讓我感覺更年輕」
麗媚:「林董,我做完10下了, 我幫你做大腿內側肌肉的運動」
麗媚:「林董,我好了,你下跑步機,來坐上這大腿加強機這裡」
林董坐上大腿內側加強機,大腿打開就可以舉起秤重,麗媚就半蹲在林董前面,仰著頭幫林董加油,
做到第五下後,當林董力量有些不足時,麗媚站起身彎下腰,兩手撐著林董的膝蓋幫忙掰開大腿,
正當麗媚彎著腰專心幫林董,林董卻把眼睛盯再麗媚整個乳溝深處,因為距離很近看的ㄧ清二楚
,8下以後林董開始力量不足,麗媚站在林董前,林董座在健身器材椅子上
林董眼前只看麗媚的雙峰好像要頂曝白色網球POLO衫,
麗媚彎下腰 手伸到林董腋下 把林董熊抱起來,林董整個臉都貼在麗媚軟軟的E乳上,
林董雙手可沒閒著,也趁機 摸了麗媚的屁股 只是摸到的是三角褲」
麗媚:「林董,麗媚都上年紀了,林董還這麼有興趣喔?」
林董:「麗媚你看起來像 26 27的專業OL,真的很迷人喔! 」
麗媚:「既然林董這麼說,麗媚應該多來陪林董運動健身維持好身材」
林董:「麗媚,林董完成了大腿肌運動 你也試試,這樣會讓腿部線條更緊實」
麗媚:「可是麗媚沒有穿運動型內褲,有點不好意思!」
林董:「麗媚這裡沒有外人,你就當作在自己家裡,林董幫你把重量放到輕」
麗媚於是半推半就的坐上椅子,林董也蹲在麗媚的膝蓋前,
麗媚心理想:『這次急忙出來,穿的是公司的性感半透明內褲,這下可爽到林董,算呃,為了完成李總交代任務,今天就當作位公司犧牲奉獻』
林董:「麗媚,膝蓋試著撐開!撐開後支撐3秒 閉合喔! 」
於是照著林董指示 把膝蓋撐開 ,林董蹲在前面 雙手撐著麗媚膝蓋,眼睛卻盯著麗媚的透明內褲,哇,「ㄟ 怎麼麗媚的內褲黑黑的 仔細ㄧ瞧原來麗媚的內褲有點透明,連陰毛都看的出來」
林董一邊盯著看,一邊雙手就從膝蓋往大腿內部摸,麗媚感覺好害羞,但又有點興奮!
麗媚:「林董,麗媚今天穿的三角褲是公司新產品,你喜歡嗎?」
林董:「嗯、喜歡呀!這個材質看起來很特別,麗媚,趁著剛運動 還沒流汗 你就把這件內褲脫下來 給林董當樣品好了!
麗媚:「林董,這樣的樣品不能免費贈送喔,我把今天穿的三角褲當樣品 一萬塊賣給林董 好嗎?」
麗媚(心理想今天只是要給林董一點甜頭,讓林董下次還是願意來公司看產品,林董絕不會花一萬元買她身上穿的三角褲)
林董:「麗媚穿過的樣品,一萬元值得,以後 麗媚有什麼產品,就告訴我一聲,我就到貴公司展示場捧場」
麗媚聽到林董回答心裡想(完了 這下聰明反被從聰明誤,等一下短裙內真空上陣,走光不就…..沒關係,自己小心一點就是!
麗媚起身後,背對著蹲在後面的林董 彎下腰白皙的屁股 正對蹲著的林董 慢慢的把小內褲脫下來,
麗媚的陰毛的很濃密,陰毛都長到小菊花的屁股溝了
林董看到眼睛都脫窗了,一個馬步沒蹲好,突然屁股坐地雙腳彈開踢到背對林董的麗媚腿上
因為麗媚三角褲剛好拖到足裸上,也沒站好 被林董一踢到足裸 整個人也往後摔倒
由於事發突然,麗媚的光屁股,剛好壓在林董的臉上,整個黑森林密穴 壓住林董的嘴巴
林董對這突來的機會,雙手趕緊抓住麗媚大腿:「麗媚別緊張,林董救到你了」
麗媚發現怎麼密穴濕濕的,原來是林董已經把舌頭舔在麗媚的黑森林祕穴上了,
麗媚為了避免尷尬還故作鎮定說:「林董 你還好嗎,麗媚壓著你呢!要我起來嗎?」
林董:「麗媚,別擔心林董撐得住,你別起來,你就轉過身面對林董,林董告訴你覺得這套網球裙子需改進喔」
於是麗媚的祕穴依然貼在林董的的嘴巴上,轉過身過麗媚剛好跨坐在林董的臉上,短裙剛好蓋住林董的臉,
林董雙手抱住麗媚的大腿,嘴巴熱情如火親這麗媚的陰唇和舌頭還挺伸進去密穴,
麗媚想這次真的被這個老頭佔了大便宜,不過真的很舒服,也就豁出去,讓林董舔個夠!
林董舔了一會兒,還好林董老婆打電話來說要來健身 才沒有真槍實彈,
短短10分鐘的邂遘,自己竟然把樣品賣了一萬塊錢,心裡其實也挺高興了 開心的離開林董的」健身房」。
在辦公室的會議廳裡
李總:「…由於麗媚的努力,挽回林董的心意,讓林董持續和我們保持合作的關係,至於安琪,也已經33歲了,已被我列為留校察看」
安琪未婚,也算是老小姐了,也有很長一段時間沒交到男朋友了!
平常穿衣服就比較一般其他同事保守,上次處女走秀,讓林董挺失望的!
李總就把安琪叫來辦公室,
安琪一進來,就看到一個黑道角頭帶著一個很土氣的美眉在身旁,和李總談笑風生
李總:「安琪,過來向雄哥敬杯茶,打聲招呼!」
安琪站著彎腰:「雄哥好!我是安琪!」
雄哥:「李總、這就是你提到的同仁喔,不夠幼齒、很難教ㄟ」
李總:「安琪,看在你多年在公司沒有功勞也有苦牢的份上,我特別安排你到雄哥的公司受訓,訓練到OK  就回來」
李總:「雄哥就這樣說定了,我幫你訓練阿秀  妳幫我訓練安琪,安琪你就跟雄哥車走吧」
其他同事看到安琪眼淚汪汪的跟著雄哥離開公司了,但是大家卻都惠心一笑!
安琪坐再雄哥黑色BMW的車上一路開到五股,停在一個檳榔攤旁,原本以為要買檳榔,沒想到雄哥說:「到了 下車吧」 
安琪心裡想:李總不是說是雄哥的公司嗎?難道是檳榔攤!真是慘了!
裡面的檳榔西施,披著ㄧ件風衣出來迎接:「雄哥你回來了喔!」
雄哥:「嗯,阿娥 先幫我拿樣品」
進了 檳榔攤擺著ㄧ箱箱飲料後面,原來裡面滿寬敞的,雄哥坐在沙發上,阿娥彎腰倒了杯酒給雄哥!
安琪才發現阿娥披風裡面,只穿了件很低胸的細肩帶小可愛,一彎腰跟本整個乳房都露出來!
不過阿娥也大概30多歲了,乳房大不用說 乳暈也變成了有點咖啡色了!
雄哥:「阿娥 這位是安琪,李總真是不夠意思,我交給他一個幼齒的卻換來給我一個老的!」
阿娥:「安琪、你好!我是阿娥,雄哥愛開玩笑啦,其實雄哥心地很善良」
雄哥:「安琪,阿娥雖然年紀有一點,但是在我所有的分店中,剛來沒多久業績卻名列前矛,你就多學學吧,這邊很簡單 一個月5萬,檳榔業績3成就是獎金,但是一個月檳榔若賣不到5萬 月薪變成2萬,阿娥每月都有8萬業績,所以每月都有7萬以上收入!阿娥會先叫妳包檳榔兩天,習慣作業流程,五天後驗收」
安琪換上一套護士角色扮演服,就和阿娥坐上落地窗前當檳榔西施,
現在時間生意不多,和阿娥聊一會兒,才知道阿娥是兩個月前受不了家暴逃出來,是雄哥收留她!也給阿娥租了房子安頓!
阿娥:「安琪、這條路檳榔攤多,我年紀大,要吸引客人來買檳榔,一定要敢穿敢秀,反正,咪咪嘛!看也不會壞!」
安琪坐在高腳椅,一邊包檳榔 也發現很多機車汽車駕駛都惠把眼光注意這裡,原來坐在高腳椅上,駕駛可以瞄到窄裙裡面的內褲!
不一會兒,一台車停下來,比了個5,阿娥就拿兩包檳榔、穿著披風出去趴在車窗上,大約30秒,車走了  阿娥拿了500元回來,
安琪:「阿娥姐,兩包不是200元嗎?怎嚜收500元不用找錢?」
阿娥叫安琪到冰箱後面,阿娥要安琪坐在椅子上,阿娥一彎腰:「安琪你看到了嗎,男人一看到我這對巨乳,什麼都忘記了」
安琪想:阿娥真的很敢,一彎腰連乳頭都露出來了!
阿娥:「安琪、如果他拿500元,我就讓他兩邊個摸幾下,這樣200元公司的,300元自己的!這樣我一天多賺至少3000元,再加上薪水獎金,我一個月賺15萬沒問題,我看你年紀也不小了,也應該放下身段,趁身材沒走樣之前,能賺多賺!」

因為是實習所以都是阿娥忙進忙出,安琪只能包檳榔,
晚上10點多  安琪快下班,一部車把雄哥送回來,雄哥喝了一點酒,
阿娥叫安琪把雄哥扶到房間,阿娥降下鐵門收店 其時雄哥意識還算清醒,只是走路不穩
進了房間後,安琪到杯茶給雄哥,
雄哥說:「阿娥呢?」
安琪:「阿娥在收店,馬上進來」
果然,阿娥開門進來,阿娥就扶著雄哥去往地下室,
安琪也幫著阿娥一起攙著雄哥下地下室
下去後開了一個門,才發現裡面很豪華,KTV 吧檯,一路到一個有乾濕分離的浴室 裡面還有一個超大的SPA池
阿娥毫不避諱的把雄哥的衣服脫掉,脫掉內褲時,雄哥的大雞雞竟彈出來,挺在安琪和阿娥面前
安琪:哇!雄哥身材真壯碩,尤其不自覺得看著雄哥的香腸,臉都紅了
阿娥:「安琪你如果不方便,你先坐計程車回去,這裡我來就好」
安琪心想:好久沒有摸過男生的雞雞了,也想假公濟私ㄧ下
安琪:「阿娥,沒關係,雄哥塊頭大,我幫你一起處理好了」
阿娥表情質疑一下:「好吧,你如果有事,可以隨時離開」
接著阿娥就扶著雄哥進淋浴間的椅子上坐下
然後阿娥自己走到淋浴間外面,當著安琪的面 全身脫光:「我把雄哥當自己人,希望你別見外」
只見阿娥的乳房很大 豐滿挺立,大大乳暈已經泛咖啡色,陰毛更是茂盛到佈滿整個三角洲
阿娥進了淋浴間就開始幫雄哥洗澡,雄哥坐著阿娥幫雄哥洗頭,並用乳房幫雄哥搓背,
雄哥雖然有點醉,但是有時也會撫摸著阿娥的巨乳,有時含著阿娥的乳頭
這時安琪終於耐不住了,也把自己衣服脫光,走進淋浴間
壓了一些沐浴乳,安琪直接就幫雄哥洗的大弟弟
安琪很久沒有觸碰男人的陽具了,心情很興奮
然後安琪和阿娥就把阿雄沖乾淨,並擦乾身子
阿娥和安琪一起把雄哥扶到大床上躺好,
雄哥一躺下,安琪就立刻把雄哥的大屌 往自己嘴裡塞,左手扶屌右手托著蛋蛋,
阿娥就只好把自己的巨乳餵雄哥,
沒一會,雄哥有點清醒,雄哥把安琪拉到上面,安琪也順勢把自己的C奶往雄哥嘴裡送
換阿娥就往雄哥下半身進攻,阿娥直接就騎上雄哥的大屌,
雄哥就一邊吸安琪的奶一邊插阿娥的祕穴,
吸了一會,安琪浴火焚身,但是雄哥也只有一根屌
安琪就把大腿跨坐在雄哥臉上,讓雄哥嚐嚐黑森林鮑魚
雄哥這下可忙了,雙收舉起搓揉安琪的咪咪,嘴巴舌頭品嚐安琪的祕穴,下半身還要插阿娥的泌洞
雄哥真的拼盡全力!為了事業滿足兩個30幾歲的女人
安琪已經很久沒有這樣興奮了,沒想到換一個環境讓自己找到生命的新泉源。
阿秀與李總
晚上8點多
李總準備下班 才想到雄哥送來」訓練」的阿秀,叫阿秀進辦公室
阿秀進來,站在李總辦公室前,李總仔細端詳一下,阿秀眼睛大大但卻外型普通,皮膚白皙,大約160公分
穿著圓領襯衫和運動外套,運動褲,運動鞋,李總看了搖搖頭:「阿秀,雄哥把你送來之前有沒有說要學哪些東西,你幾歲?你會什麼呢?」
李總:「我.剛滿18歲,雄哥只說李總人.很好心,我只要聽李總的話照著做,李總會供我吃住!」

李總一聽心理想: 天ㄚ 這怎麼教起?  還要我供吃住?這個阿雄真%$###@@#
李總:「阿秀,你父母呢?」
阿秀:「我爸媽…很早都走了,剩下我,我阿姨的朋友…把我帶到…雄哥那裡!」
李總無奈的說:「阿秀,你就住公司的宿舍和阿香住一間,阿香剛好回南部,你先住幾天 再打算!」
『唉! 大家都下班了 只好我帶你去宿舍!』
宿舍是在李總豪宅附近的舊大樓裡,一間標準四房
一進門:「奇怪,怎嚜這麼亂,雜誌,飲料都沒收好,地板也不乾淨,阿秀你拿抹布把這裡桌子擦一下,這些美眉真是的越來越離譜!」
於是阿秀就去浴室拿抹布,
「碰 !動!哎呀!」李總聽到浴室傳來碰撞聲 和一聲慘叫,趕緊去浴室查看
看到阿秀跌坐在浴室浴缸邊 身上的運動夾克被水潑濕,不知道脽的奶罩剛好掛在阿秀的頭上,
原來阿秀一進門不知道是脽把泡內衣的臉盆放在地上,一腳踩下去摔了一大跤,
阿秀好像有點扭傷 地板又滑,自己站不起來,李總趕緊彎下腰抱起阿秀,阿秀也很配合雙手環抱住李總的脖子,
李總托抱著阿秀到外面客廳,阿秀心裡好感動,感覺好像英雄救美
李總看到外套濕了的阿秀,就脫下外套,也順便要阿秀也脫掉濕掉外套,
阿秀:「李總你可以幫我換嗎,我的手有點扭傷」,
李總就轉過身 阿秀也配合轉身面對李總,李總就拉下外套拉鍊,小心的幫阿秀脫下外套
脫下外套後,才發現 阿秀雖然穿圓領襯衫,但是竟然沒穿奶罩,酥胸發育出的筍形乳房和激凸乳頭映在襯衫很明顯
李總覺得阿秀很幼齒,臉又普通,雖然眼前有一幅清純幼齒的激凸,也故作視而不見,把自己西裝外套幫阿秀穿上,
李總:「我看你今天受傷了,這裡也沒人在,我帶你回我家好了,你可以自己走路嗎」
阿秀試著使力站起來,李總也一旁參扶著,
李總:「好不容易,終於到家了,你有點扭傷,我帶你沖個SPA」
阿秀:「李總你的家真漂亮」
一進到浴室,裡面有一個4人大SPA池,
李總:「你先沖個澡 再下去泡SPA」,李總就走進阿秀幫阿秀脫掉西裝外套,就準備走出浴室
阿秀:「李總我的手沒有力氣,襯衫又碰到水,脫不下來ㄟ」
李總走到阿秀面前 阿秀自動雙手舉高,兩顆酥胸就透過襯衫面對著李總,李總慢慢一吋吋的將襯衫拉起
阿秀心裡又緊張,又有一種說不上來的興奮,呼吸之間讓酥胸起起伏伏,
終於 李總拉起了襯衫,阿秀兩顆個C奶酥胸彈跳出來,配上粉嫩的乳頭,真是清純無敵的可愛酥胸
李總這時忍不住了,一口就含住了阿秀的右邊乳頭,右手愛撫著左邊咪咪,阿秀也全身酥麻的申聽!
阿秀等李總把兩顆酥胸都舔遍了 乳頭也吸了一輪後
阿秀:「李總,我才剛來就受傷,給你添麻煩,真不好意思,你可以幫我洗澡嗎?」
李總:「這次李總可以幫你洗澡,但你以後要注意別受傷喔!」
說著說著 阿秀被李總脫的只剩白色三角褲,李總還要繼續脫阿秀內褲時
阿秀說:「李總不是要幫我洗澡,你也不能穿衣服呀」,接著李總緊脫了衣服只剩下內褲
阿秀坐在淋浴間椅子,幫李總脫下內褲,阿秀很本能的清清扶住李總的肉棒用舌頭先忝李總的龜頭,
沒多久李祖的屌整個挺立著,換李總座著  阿秀站起來 李總把阿秀的內褲脫掉
阿秀的陰毛佔滿正個三角地帶,皮膚又白皙,讓整個黑森林更性感,
李總跪在浴室地板上 把阿秀的左腳放在自己的大腿上  李總整個臉就往阿秀的神祕森林貼過去
李總的舌頭往阿秀的祕穴舔,舔了一陣子,李總座回倚子 捧起阿秀把自己肉棒插進去….
姿姐36歲了 身材豐滿而高大 可惜臉蛋普通 為人隨和工作勤奮頗受李總喜好
姿姐一早發現了老公西裝口袋一個MOTEL打火機 還有張酒店名片
心裡發一頓脾氣  不知道怎麼紓解 忙完小孩上學後 老公還昏睡在床上
本想挖起老公問個清楚  想想每次結果都是不好
心理想:「上班吧!我雖然生過小孩 但也是皮膚白皙E乳人妻,我也要找回自信」
於是姿姐刻意穿了一件領口開很大的無袖襯衫 披個薄外套和穿上一件白色緊身褲就去上班
到了辦公室 姿姐依傳統很自然脫掉了薄外套 開始一天的工作
姿姐負責MODEL服裝庫存, 所以常常自己在庫房裡試穿衣服
為了防止員工監守自盜 進庫房一定要經過李總辦公室拿門卡
姿姐進了李總房間  李總正在評估選出新設計的睡衣
姿姐一進來想與李總拿庫房門卡
一堆試樣的新衣散在地毯上
李總:「姿姐!先幫打開試樣包裝  然後根據樣式 穿上假人Model 」
姿姊狠樂意的 就蹲在地下 開始把包裝拆開
李總坐在沙發上 姿姐蹲跪在地毯上分類服裝 完全沒注意到自己整個領口大開 一對雪白豪乳垂下來被半罩杯的肉色奶罩包著
由於姿姐一面動作 一對豪乳就東晃西晃的垂著 有時候 幾乎好像乳頭都會晃出來
慢慢的姿姐也拆到李總跟前地板上的包裝試衣 李總 姿姐雪白的乳房 還透著一些微血管 看到眼睛發直

姿姐整理好 擡起頭 看到李總的眼睛正在吃她E 乳的冰淇淋
姿姐還很詼諧化解尷尬的:「 李總 我都當媽了 我的咪咪看還讓你分神喔 呵呵! 」
李總:「姿姐!你的身材很棒 應該要穿美美的內衣來襯托! 」
姿姐蹲在地下 巨乳托在膝蓋上 看起來更大都快把奶罩撐破  很害羞的說:「 李總 內衣都穿很久了!」
李總:「只要你幫忙試穿這幾套睡衣 李總就送你一套全新內衣 款式你自己選 好嗎?」
姿姐:「真的嗎?我只敢在李總辦公室裡試穿給李總看 不敢在showroom喔 這樣可以嗎?」
李總故意遲一下:「好吧 ! 那你先把舊的內衣換掉 然後試穿睡衣吧!」
姿姐:「為了新內衣 那我現在就去換裝試穿給李總看」
姿姐拿了最大尺寸的新設計睡衣 就進屏風後換穿
姿姐心裡想:我來逗逗李總 於是就把脫掉的奶罩故意隔著屏風往外丟到沙發區
沒想到李總正在看沙發上看雜誌 奶罩就剛好丟掛到李總頭上 其中一個罩胚剛好遮住李總的口鼻
李總不動聲色 靜坐著 整個鼻子都聞到姿姐的乳香心理想:姿姐的罩胚還真大 好像特大號的N95口罩

姿姐打開包裝拿出睡衣一看 (哇!竟然是情趣型的內衣 這麼露呀 又是半透明 奶罩和三角褲又丟到外面了慘了 怎嚜辦 都說好了 不能反悔 這次為了貪圖一套新內衣犧牲還真大 沒關係  反正只有李總一個人在場 不會怎樣的)
這套內衣是台色細肩帶幾乎全透明 僅有一些點綴擂絲邊 根本很難遮住姿姐棗紅色的乳暈和乳頭
下半身不是三角褲  而是丁字褲 正面只有絲質白色半透明的一小片 姿姐試著把冒出來陰毛塞進半透明的ㄧ小片的布內 
但是只要ㄧ動陰毛又跑出來都 心裡想:算了誰叫自己調皮 把奶罩三角褲先往外丟
沒關係  我外面套上今天的無袖襯衫 長度剛好可以遮住陰毛和屁股 只要動作不大 應該不會走光太多
姿姐:「李總 我好囉 可以出來嘞 我怕太胖 希望不要嚇到你」
姿姐沒聽到李總應聲 伸頭探出屏風  發現自己的奶罩掛在坐在沙發的李總頭上 
馬上慌張跑出來 
因為沙發很深姿姐在李總面前彎著腰ㄧ手扶著椅背當支撐一手拿開李總頭上的奶罩:「李總對不起 我不知道你坐這裡.. 」
可是姿姐緊張中忘了自己的雙垂的巨乳就在李總面前晃呀晃 
因為領口大又是半透明的情趣睡衣 連乳暈乳頭都被李總看的ㄧ清二楚 想想:姿姐可是人妻 要裝的很鎮定
李總:「你這麼霸淩老闆  我可是要處罰你喔 來橫趴在我腿上 我要你打屁屁 」
姿姐自知理虧 也知道李總不是真的要打他屁股 只是做做樣子
於是直接側身趴好 雙手臂撐著下巴扶在沙發手枕上 心理想還好有襯衫的遮掩屁股
李總於開始用手掌輕拍姿姐的屁股 嘴裡還唸:「竟敢用奶罩丟老闆」
李總右手輕拍兩下慢慢把原來套在外面的襯衫拍起來 漸漸整個白皙的屁股幾乎臀部全裸
接著每次拍就幾乎摸著資姐的屁股,而李總的左手竟然托著姿姐E乳
姿姐心理正在納悶感覺屁股好像不是被拍打 而被似有似無的摸 右邊咪咪怎嚜剛好壓住李總的手掌
心裡還在納悶 沙發前桌上的電話響了,姿姐為了接電話翹起屁股 右手伸出想拿電話  但是夠不到
於是身體往右 左腿跨過李總大腿 姿姐只顧著拿電話 卻忘了她的屁股整個翹起來 對著李總的臉
李總看到姿姐屁股 雙手環抱Hold住姿姐大腿:「我hold 住你 你拿電話」
陰毛長滿屁股和陰唇 毫不掩飾的呈現在李總眼前
李總 看到眼前這黑森林美景馬上把嘴巴奏過去開始伸出舌頭 舔著姿姐的私密處
姿姐被突來的驚喜與刺激 屁眼開始不由自主的配合李總的嘴上下律動
沒多久 在李總的舌功努力下 姿姐徹底的解放了 姿姐長聲ㄧ叫 淫水噴滿了滿了李總的嘴
李總不知道該如何是好 只好說:『我被你的MM霸淩了』

 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出