小妮子在巴士被奪貞

這天是星期二的淩晨,拖著疲乏身軀的我緩緩地步上公車,躺臥在上層最尾的一排睡覺,因為沒有人可以騷擾到我。不過這也是多餘的,直到上高速公路前最後一個站也沒有人。

啊!不是,原來有一個女孩子在最後一刻趕上了巴士。那是一個感覺很酷的女孩子,身上穿上有型的皮褸,加上膝上3吋的皮裙及高身皮靴,給人一種硬朗的感覺。基本上她的樣貌不算標緻,可是濃密的眉毛配上堅挺的鼻子,深刻的輪廓給人覺得她很有性格似的。

可能是喝醉了的關係,走上來時一晃一晃的,隨時都要倒下般。不過這可與我無關,河水不犯井水,可是這個丫頭卻偏要來找碴。

「喂,這麼大的位子讓一點給本小姐坐坐!」

大大刺刺的好不客氣地道。整架車子有百來個空置的坐位,她偏佩要坐在我的旁邊,使本來心情已經煩躁的我更不欲移動半步,就這樣大家互相對望著。看清楚一點原來她的樣子都很不俗,只是舉止打扮都裝得很像男孩子而已。

內心咒罵了千萬篇,不過我實在是太疲倦了,在對峙三分鐘後我終於放棄,稍稍讓出位子來。

「哼!算你知機!」她坐下後一邊大口喝著啤酒一邊還把一隻腳撐在椅子上,皮裙下的春光任君欣賞。腳撐起後皮裙褪至膝上大概五,六吋的地方。黑色的皮裙下可以看到健康的膚色以及均稱的雙腿,大腿的盡處隱若可以見到黑色的內褲。

在往上看,看她樣子才二十歲多一點,但是身材就真的糟透了,洗衣板般的胸部一點也沒有看頭,叫人提不起性趣,和被皮裙包圍下的渾圓的大屁股可差得遠了。

「很熱…很熱…」

忽然她脫起外套來,裡面是一件鮮紅色的小號小背心,裡面的緊身bar-top可以清楚看見。心口下露出了一截毫無贅肉的小蠻腰,配上誘惑的姿勢,使我不自覺地硬了起來。可惜美中不足的是沒有身材,否則的話可是一件能入口的佳餚。

忽然間天下起暴雨來,雨顆嘩啦嘩啦地傾瀉下來。有雨就有雷,當下雷聲大作,風將雨水打在空調巴士的窗上發上嗒嗒聲。在這種炎熱的天氣忽然下雨是一件很正常的事,只是未免太過巧合吧。一個雷雨交加的晚上,好一個姦淫的場合,慾望又不自覺地沸騰了。

心想天色這麼差下層的司機一定會集中精神開車而沒空理會上層發生的事。何況窗外的視野這麼差我可不疑被鄰車的人看到我做的事,這正是一個上佳的密閉姦淫場所。

忽然轉了一個急彎,車子大幅度地傾向一旁。那個女孩不能控制地撲到我的身上。一下子香軟在懷,一陣陣的少女香味刺激著我的神經,潛藏的獸性終於被全面誘發了,不可避免的厄運正要降臨在這女子身上。

「你這個死色狼在幹什麼?」直覺好像已經知道了我的意圖,女孩努力想脫離我的懷抱。我才不會這麼容易放下落入嘴裡的肉,立上下其手地施暴起來。

別以為半醉的女孩最好幹,我這樣做竟反而激起她極力的反抗,一不留神就被她打到鼻子出血。在受襲下我發起狂來抓住她的頭髮將她的頭撞向前面的椅背。

一下重擊反而使她酒醒過來。

「你究竟是誰?為何要打我?」

「打你?我還要把你奸到求生不得求死不能呢!」

「就憑你這個臭男人!」

我們二人就這樣打起上來。看來那個少女像是學過功夫的,一開始她便佔了上風,不過由於酒精的影響使她分不清方向,而且在體力上我始終比較強,在吃了兩記重擊後我抖擻精神全力反擊,形勢就逆轉了。

一個反手將她的雙手扣住,將她的短髮一扯,痛得她呱呱大叫。適時抽出手扣將她的雙手鎖住,一隻手牢牢抓住令她動彈不得。

「救命!救命!救……」

我連忙用手掩住她的嘴,威脅道:

「再叫的話就殺死你,反正沒有人會認得我。」

反抗可沒有因此而變少,反而越來越激烈。

果然是一個倔強的女孩,我心道,不過我喜歡。在袋中找來一卷牛皮膠紙將她的口封住。唔唔的那女孩仍未放棄地反抗爭扎。

被制服的小女孩才沒什麼好怕的。單手搶過她的手袋看看。衛生巾,化妝品,還有一盒未開封的避孕套,裡面有十二個不同水果味道的避孕套置放著。

「看來你選避孕套也很有品味哩!想要即場試試這個檸檬味嗎?看你這個隨身帶著避孕套的小淫婦。」

小妮子可立即大搖其頭,不知是想說不想做愛還是說她不是小淫婦了。

「...明白了,想打真軍嗎?我一定奉陪,保證令你欲仙欲死,否則的話保證多來兩炮。」

一聽到我要來真的,嚇得她唔唔聲大作,努力扭動腰肢掙扎。看著她面紅耳赤的樣子,使得我真的想好好大幹一番,盡情在她的體內散播種子。

打開她的銀包看看,首先找出身份證和學生證看。

「楊心妍,這個名字和你不大配襯...才20歲?真的看不出來...香江大學想不到你還是大學生喔!」

心想竟然有機會姦淫著名學府的女大學生,心情就更加高吭了。

女孩銀包中相內的打扮很正經,就像普通女孩一樣,只是裡面全部都是和一位面目俊俏的少年合照,看到相中親密的接觸,我頓時明白了。

「這個是你的男朋友?」

少女沒有理會,不過面色搐了一下,像是我發現了她的一個秘密似的。

「現在我有了你男朋友的電話了,想不想我把今天發生的事告訴他嗎?就讓把你被我痛痛快快強姦的過程原汁原味地告訴他吧!」我將她擁入懷中溫柔地在她耳邊道。要強姦一個女孩子單是用力量是不行的,我要漸漸打破她的防線。

心妍漸漸停止了反抗,雙目射出無奈的神色,像被人擊中了死穴一樣。一想到自己被無恥之徒強姦的痛苦經歷被自己最心愛的人知道後,心口抽搐了一下,眼神茫然起來。

「順從我吧,乖乖的讓我玩上一回我便考慮替你保守這個秘密。」

在她未有任何反應下,伸手便抓向細小的胸脯。但覺觸手怪怪的,於是把小背心一手扯起來看看。一看之下但覺仿然大悟。原來不知何解心妍用了超緊身的帶子將胸 部紮起來,就像古時的女子束胸一樣。我當然是義不容辭地替她解開束縛,一對份量不少的乳房應聲脫穎而出,估計約有34吋。一邊輕撫一邊驚訝少女竟能將這麼 好的身材收得如此密實。

「唔~~唔~」

醒覺到自己處身狼口的心妍,保衛貞操的本能油然而生。原來一直以來心妍都很討厭自己飽滿的身材,在這幾年就因此惹來不少狂風浪蝶,有數次更差點被人佔了便 宜。於是她把心一橫將胸部美好的身段隱藏起來,想不到今天竟然會落入一個陌生男子的眼簾,於是更頑強地掙扎並試圖發出聲音來引起司機的注意。

發現她意圖的我笑淫淫地對她說:

「想引起司機的注意嗎?沒有可能的。上車的時候我看見他竟然帶著耳筒聽歌。不過這樣也好,讓我有機會品嚐你這塊美肉。」

再順手將手將牛皮膠紙撕下。其實司機又怎會聽耳筒,我只不過是不想在強姦時為了封口而聽不到她陣陣的哀號而已。

巴士冒雨在凹凸不平的路段上行駛。看看我眼前的女孩,雖然不是人見人愛的類型,可見在她倔強怨恨的眼神下讓人有一種想征服她的強烈慾望。這時她的上身經已 全裸,健康的膚色和雪白的大乳房形成強烈的對比,看來這是穿三點式泳衣而做成的。褪到腰間的小背心和短裙掩蓋著下身的美景,這種半裸的姿態比全裸還要誘 人。

將皮裙推上去,看到神秘的黑色內褲,忽然一下雷聲響起,我就趁著她失神的一刻把內褲脫了下來,讓女性的聖地暴露出來。面對最後防線的失手,心妍心知大勢已去,但仍作出最大的反抗。一時間也使我不知如何入手。而且座位狹小使我覺得很辛苦。

忽然靈機一動,打開褲煉掏出雞巴,將心妍抱在我的大腿上,雙手緊握著她的腰肢,臉部深深埋入她的胸懷,雞巴調整好位置後準備進攻。

「我要進來了!」

「不要!」

乘著巴士的晃動,我順勢將雞巴插入女體當中。

「呀~~~~~~痛呀!」

由於看到袋子裡的一盒避孕套,先入為主認定她一定是淫蕩的女孩。但看到她剛才的反應和情態,看來我上了一個處女了。由陰道流出來的血心似乎證明了我的想法。

「是處女來麼?一個20歲的大學生處女?」心妍從沒想過竟然會在巴士上被一個陌生的男子奪去貞操。失貞的痛楚由身體和心靈內同時散發出來。失貞的事實就像烙印般永遠也洗刷不掉。

由於巴士在凹凸不平的路上走,我們被拋上拋落。這下子可放便了我。在抽插時心妍的陰道套住我的雞巴晃上晃下,就像她在出主動一樣,使我享受到更大的快感。 我的口部也沒有停著,大口大口地品嚐面前的美點。相比起來,心妍乳房的大小是比不上絲憐的,但是由於心妍經常做運動的關係,一雙奶子非常堅挺,一對粉紅色 未被人採摘過的奶頭蕩來蕩去,比起絲憐的可說是各有特式。

失身後的心妍變得柔順多了,在我的威脅下只好接受自己已非處女的事實。全身變得軟綿綿的她閉上雙眼倚在我的身上,任由我對她作出最過份的摧殘。看到這個嬌滴滴軟綿綿任我來的樣子,使我感受到她女性最無助最無奈的一面。

不過幹得癮起的我是不懂得憐香惜玉的。這時看到隔壁有一輛巴士駛近,我立即將她的身子推近窗邊,將她的俏面及一雙豪乳擠向窗邊一邊道:

「讓隔壁的人也看看你淫穢的樣子。」

冰冷的窗面使她清醒了一點,並感覺到異樣。自己正被身後的男人壓在玻璃窗抽插著,一對乳房正貼著窗上展示給對面的人看。對於一個女孩子來說,被強姦已經是 不幸,如果強姦的過程還被人家看到的話就更加無地自容了。所以心妍完全沒想到要求救反而想躲起來。我才不會讓她得逞立刻將她按住繼續姦淫,相反我才不擔心 被人發覺。其實對面的人在雨中都只是矇矓地看到一點影像,就算看到也只會以為我們在打野戰而已。

我的動作越來越快,雞巴一下一下地深進她的體內。在我最興奮的剎那我在她的耳邊悄悄說:

「讓我的精漿灌滿你的子宮吧!」

說著便挺進她的子宮內,精漿魚貫射進她的子宮...

「...」心妍只能默默接受這一切,不過眼角卻忍不住留下第一滴淚。體內的精液就算如何洗刷得掉被身子入侵的屈辱將是永遠不會消失的。

車子已經走了一大半,看來只夠時間多來一次了。看著她那圓滑的大屁股,不玩玩好像有點暴殄天物的感覺。於是我將她再次抱起來架在前一排的椅子上。這時她的上半身倚在前排的坐位上,下半身則掛在前排椅子的椅背上,屁股朝天歡迎我的第二輪進襲。

鐵棒般的雞巴先在肛門外徘徊,然後狠狠地直插花芯。

「啊~~~」

早已被奸得半昏迷的女大學生被強大的痛楚弄得醒過去,看到自己的處境知道新一輪的強暴又開始了。

心妍的屁眼相當之緊窄,每一下我都要用盡力氣才能挺進一分。這個姿勢讓她無法躲避我的入侵,只有在劇痛時哼呵一聲以示抗議。激烈的摩擦也弄得我的雞巴很痛,但又覺得很興奮。在盡興一番後我將所有的精漿射進肛門的深處。

用心妍的臉孔替我的雞巴清潔後,我掏出相機大肆拍照起來。心妍立刻嘗試可以活動的雙腿試圖遮掩,不過反而令效果更加淫穢。取出不容易洗掉的水筆在心妍的大乳房上寫上「你永遠是我的」以及「2」字以後取走她身上的小背心及衣物,留下她和黑色的小內褲我便立即下車離去。

 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出