女兒為我按時吃起了避孕藥

    「叮咚!叮咚的兩下清脆門鈴聲剛剛響過,我正準備從沙發上抬起屁股去開門看是誰時,我的小心肝蜜兒已經打開了房門,就像春天靈巧歡騰的百靈鳥一般,「哧!哧!哧地嬉笑著跳坐到了我的懷裡。

    當她像個不安分的小精靈熱烈地親了我一下,幾把將自己的衣服全脫了扔在我身旁以後,接著就在我身上肆無忌憚地活動了起來。

    當看到蜜兒又習慣性地掏出我的肉棒和卵蛋,隨意玩弄起來時,我就故意用手擰著她薄薄的耳朵說:「死丫頭!外面玩得熱熱的進門就脫衣服不說,急死慌忙得就又想了那個事情。你就不怕感冒流鼻涕了折騰人啊?

    蜜兒將我的小弟弟在她的下身仍然來回蹭著,偏著頭咧著嘴就嗔怪我說:「爹地討厭,討厭!我的身子這麼結實,那個感冒也就根本不害怕。萬一感冒流鼻涕了的話,我不折騰你再折騰誰呀?你現在既然還沒有什麼興趣,乾脆閉上眼想事情不就得了嘛!我九歲起就讓你慣下了這麼個壞毛病,你說我不玩一陣子心裡就能過得去嗎?爹地,等我先玩夠了以後,我再給你說個小秘密好不好?

    我嘴裡「嗯了一聲的工夫,蜜兒就趁著我鬆了手,她也完全得到自由之身以後,就低頭繼續玩起了自己一直痴愛的遊戲。而我則將頭依在了沙發靠背上面,放鬆了自己所有的神經,閉著眼睛享受起了這種習以為常的特殊撫慰。

    說起來有些事情也真奇怪,這日子只要過得順心快活了以後,它就出溜的特別快,我自己倒沒有覺出些什麼,日曆就已經翻過了大前年的春節。

    我老婆因為好勝心比較強,看我從美國出差回來沒有多長時間,去年年底就被破格提拔為計畫科科長,而她當了多年的財務科副科長,現在依然還在原地踏步走了個不停。因此,雖然她也為我的這次陞遷心裡感到高興,但心裡面總是暗地裡酸溜溜地很不是個滋味。

    春節過後沒有多長時間,正好G市給我縣一個到英國培訓總會計師的名額,培訓時間是一年半。老婆聽到這個消息以後,她也知道自己沒有多大的能耐,於是就央求我和她一起上下活動,爭取能把這個名額安排到她的身上。    看在老婆和我同舟共濟了十多年的情份上,我當時不但很痛快地答應了她的請求,而且還拿出了渾身的解數,通過自己的關係網,在費了老鼻子的人力,財力和精力後,終於把這個難得的名額給弄到了她的手裡。

    這一下可把老婆高興得不知道自己姓什麼了。呵呵!到英國那裡培訓,可以為她自己將來很快高昇打好基礎,美得她那幾天準備行裝時,都要熱情洋溢地讓我用了調休假陪她做準備工作的閒置時間,把她美美地肏上那麼幾次,直到肏得她屄裡面流淌出好多亂七八糟的湯湯水水,大呼小叫地呻吟上那麼一陣子後,這才會愉快地哼著小曲兒,繼續再忙她需要辦的其它事情。

    就這樣沒過幾天工夫,老婆就喜氣洋洋地飛英國去了。這時的我就像脫了韁的野馬一樣,自由自在地就更沒人能管了。

    蜜兒有了這麼個大好的機會,白天到學校除了正常的上課學習外,到了晚上嘛,自然而然地就和我鑽在一個被子裡睡起了覺。

    別看蜜兒她現在才只有十三歲,    她的個子長到了1.6米以上不說,豐滿的高挑身材,細膩白皙的鴨蛋臉,無處不透露著清純嫵媚的鮮嫩氣息。兩道如遠山一般彎彎的黑亮細眉下,茸茸的長眼瞼毛更加細密,美麗的杏核眼裡始終如水汪汪,裡面好像含滿了無限的春意和令人留戀的絢麗風光。

    她越加秀氣挺直的鼻子,柔嫩紅潤的小嘴兒,一口整齊的細白牙齒,再配上一頭蓄意留長的黑髮和如魔鬼一般的身段,更是繼承了許多美女的所有優點,也成了好多心懷叵測心腸,暗地裡不知意淫了她多少次的男人們的最佳物件。

    蜜兒不但反映靈敏,口齒伶俐,而且還待人和善。別看她讓外面的人說起來是那麼聰明好學,待人接物很有禮貌,對某些女人也熱情似火,可對許多男人來說,她卻始終是冷若冰霜,有時候連眼角都捨不得瞧上他們一下。

    可蜜兒只要一回到家裡,就喜歡穿著小背心和短褲幹各種事情。尤其是晚上臨睡覺,她把自己那兩件遮羞物也完全脫掉時,她在我的眼前就完全變成了一個色和欲,天使和魔鬼的完美化身。

    這時的蜜兒啊,滿臉全顯露著媚惑的色彩,美麗的杏核眼裡放射著淫慾的光芒,小而圓的鼻翼不停地翕動,紅潤的小嘴微微張開,喉嚨裡面低聲呻吟,似饅頭一樣大的結實白皙乳房不斷顫慄,如同小蝴蝶翅膀一樣的兩片薄薄小陰唇微微抽慉。

    平常只有近一寸長的光滑柔嫩陰蒂包皮,此時就完全露出了一個有黃豆那麼大的鮮嫩陰蒂頭,由後面佈滿皺褶的陰蒂體不斷帶動著痙攣。一縷縷細長清亮的淫水也順著大腿往下流淌,非要我把她先肏上好幾十下後,她才能和我正常地或者胡扯亂談,或者繼續性的狂熱交流,或者相互緊挨在一起睡覺。

    雖然蜜兒的性慾特別強烈,但好的一點是她的性高潮來得比較快。她假如特別急切的時候,我只要把她肏上十幾下就可以解決問題,而後在一次完整的性活動過程中,她又可以有好多次的高潮到來。

    在蜜兒性高潮最多的一回,她讓我肏過後就全身軟綿綿地躺在那兒,又圓又挺的乳房還在那兒不斷起伏時,她就迫不及待地大口喘著氣對我說:「爹地,我這一次雖然讓你肏得就像要升天化了似的,但我還是在心裡暗暗數了一下我性高潮的次數,你知道是多少次嗎?    爹地呀,那可整整是十二次多哩!我屄心子整個跳得又酥又麻不說,淫水也好像脫了韁的野馬似地往外射個沒完沒了。現在我別的地方那個舒服勁兒先別提有多美,就連屄心子裡面都感到有些酸困的不行。

    蜜兒的屄還有一個最大的特點,那就是屄口讓我肏了這麼年了,鮮嫩暫且不說,彈性卻越來越強。如果興奮時我用手指把她的屄口撐大,三根指頭併攏都可以塞進去。緊小的程度呢?我的肉棒只要一肏進她的屄裡面,屄口的括約肌就會馬上箍住它抽慉起來。

    現在蜜兒屄裡面的子宮長得比鵪鶉蛋稍微大了一些,但屄四周那些充滿皺褶的淡粉色肌肉上卻又密密麻麻地長滿了細小的肉疙瘩。尤其在我每次射時,總覺得她屄裡面像有股很強的吸力在吞嚥似的,一下一下地把精液往她子宮裡面吸,而完事以後往外流淌出來的精液基本上就沒有多少了。

    因為蜜兒在十二歲多的時候就開始有了初潮,我為了避免她懷上孕產生麻煩,所以就讓她吃起了口服避孕藥。    加上她也不喜歡我帶套和她共同愉悅。她說那樣玩起來沒有什麼快感,就像我和她沒有了相互之間的那種愛好和真摯感情,倆人在一起總好像在應付差事一樣,嬉鬧著玩起來一點激情和衝動的感覺都沒有。

    蜜兒自己也為了不惹那個麻煩,就照我的吩咐按時吃起了避孕藥。雖然她開始幾天噁心嘔吐得特別厲害,臉色也變得有些黃瘦,但為了我和她能得到充分的享受和歡樂,她還是堅持把避孕藥吃了下去。直到兩個月以後,她這才慢慢沒有了那個不良反應。

    就在我心馳神往地想著蜜兒的這一系列巨大變化時,就感到自己已經興高采烈的肉棒很快進入到了一個溫熱綿軟的狹窄空間。

    當我回過神來用手在蜜兒那圓翹的柔嫩屁股上面,響亮地拍了一巴掌時,我的肉棒馬上就被她屄裡面的那些細小肉疙瘩非常親密地包裹了起來,一種像似螞蟻啃咬一般的撕拉感覺,立刻就湧上了我顫慄的心頭。

    蜜兒此時特矯情地大聲「唉喲了一下,緊接著用手揉著並斜看了一眼自己的屁股後,咧著嘴,好像吃了什麼大虧似地對我說:「爹地呀,你打我也不能用這麼大的勁嘛!你看你看,屁股上已經紅了不說,五個手指印都明顯地露出來了。你心裡就那麼狠,難道就不知道我特別疼嗎?嘖……我都覺得快疼死了。

    我明明知道蜜兒現在特愛撒嬌,所以就嬉皮笑臉地一把摟住她的脖子,一口含住她紅潤光潔的下嘴唇,就用力啜吮了起來。

    蜜兒鼻腔裡面「唔!唔地亂哼,兩手在我後背上胡亂砸的同時,她的屄裡面也緊鑼密鼓地抽搐了起來。

    等到我倆停止了相互嬉鬧,蜜兒也把氣完全喘勻,低頭看了一眼我倆的結合部位後,就仰著笑吟吟的臉蛋對我說;「爹地,自從媽咪學習走了以後,這兩個多月過得真讓我覺得特別快樂。  
  
    蜜兒看我一直裝蒜裝了個沒完沒了,就使出了自己的撒手?,手在我的一個卵蛋上用力捏了一下,看我像殺豬一樣叫著睜開眼睛時,她就像凱旋歸來的將軍似的,歡快地笑著對我說:「死爹地,剛才你打了我一巴掌,現在再告我什麼誣陷罪,再判我十年徒刑不了?

    我苦喪著臉對蜜兒說:「不了不了!我的小心肝,你有話就趕快說,我這個爹地馬上就照辦。

    這時的蜜兒才像得勝的貓兒一樣,身體歡似虎地來回扭動,眉眼之間奔放著抑制不住的燦爛笑容,手底下卻輕柔撫慰著我那子孫袋說:「這還差不多,像我那個流氓爹地,要不然我的好心還真讓狼吃了。

    我得到了徹底地解放以後,自然也理直氣壯地對蜜兒說:「你的好心早讓我這個色狼爹地吃了,如果再有這麼些好心給我美一陣子,我照樣是有多少吃多少,而且還不打任何折扣,省得你到時候又使這個撒手?給我難堪。

    蜜兒美得搐了一下秀氣挺直的鼻子後,才結束了我倆之間經常進行的這種嬉笑打鬧。    蜜兒笑了一下,接著就用食中兩指做了個V字向我說:「爹地,我通過這麼多年的親身體驗,我絕對相信你的那個能耐和應變能力,要不然我怎麼是和你配合得相當默契的小心肝呢!

色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出