穿絲襪美艷教師

韓老師是我的班主任,教國文,34歲,平常都喜歡穿絲襪和短裙。上圍很豐滿,大腿很勻稱好看。每次韓老師在課堂上講課,都讓包括我在內的全班男生幸福無比,我們總是從頭到腳地打量著她性感豐熟的身段。
我因為個子矮坐在第一排,對韓老師的絲襪大腿感覺特別強烈,還有就是她的翹挺的屁股,在貼身職業套群的包裹下格外誘惑,每次韓老師撅起屁股在黑班上寫字的時候我都不會錯過這個機會仔細欣賞她性感的臀部。
「劉傑,你看這些題都是我在課堂上講過的,你還作錯!」韓老師坐在辦公室裡批改著我的作業,我因為功課沒作好,中午放學被韓老師留下,現在正站在韓老師的旁邊聽著她的教誨。
韓老師今天穿了一件白色西服套裝,下身是配套的白色搾裙,貼身的設計把臀部裹在裡面包的緊緊地,今天早上在韓老師上樓梯的時候,我就跟在後面仔細欣 賞著她的混圓的屁股在緊身搾裙裡一搖一擺的樣子。在課堂上看見穿著高跟鞋的黑絲美腿在講台上邁著步子,我的心裡就一陣飄蕩,根本聽不進韓老師在講什麼。
在我們自己作題的時候,韓老師從每個同學身邊走過看著他們的進展,有時候會停下來給他們講解一些題目,這樣我也可以乘機在她身上多盯一會兒,當韓老 師走到我身後的同學身邊趴下來講解的時候,我聞到了一股誘惑的香水味道鑽到了我的鼻子裡,這是成熟的氣息夾雜著催情的效應一下使我的雞巴在褲襠裡面腫漲了 起來。我轉身觀摩一下韓老師在講的什麼,其實是要偷窺一下她的胸部,果然不出所料兩個肉團抱在一起從領口裡撐出來,柔軟的酥肉散發著體香朝我迎面撲來,我 的下面更加翹了,恨不得一把扯掉韓老師的上衣讓兩個奶子從裡面解放出來。
講完了題韓老師站起來走到我身邊,我趕快坐好假裝在思考的樣子。
「你這些題別著急,慢慢地作。」
韓老師看了一會兒我的作業就轉身看我旁邊的人去了。她這一轉身正中我的下懷,大白屁股包的緊緊地對著我,我真想伸手去抓兩下,再看下面的腿,穿著黑絲端莊地立在高跟鞋裡。我大膽地叉開腿對著韓老師的屁股坐著,下面的雞巴在褲襠裡豎立起來,全身有一種酥軟的感覺。
我把臉湊到離韓老師屁股很近的地方聞了一聞,熟女的體香在這裡最為強烈,我的鼻尖都要挨到韓老師的屁股了,我股起勇氣貼了上去,大口吸著老師褲襠裡的味道,然後鼻子順著老師的屁股縫劃了下去,感覺西服套裙的面料很硬很有質感,包在柔軟的臀部上面顯的緊繃繃的。
韓老師突然轉過身看我在幹什麼?我也悄無聲息地彎腰假裝在撿什麼東西。老師沒有理睬接著去給別人講題,我此時蹲在地上一擡頭眼前就是老師的黑絲大腿,透亮閃光的絲襪穿在腿上真是太誘惑了,正想好好地摸一把!
黑絲還映出了韓老師大腿的膚色,泛著肉光和絲襪一起閃耀,我看到小腿的輪廓結實性感,忍不住在飽滿的腿肚子上捏了一下,輕輕佻起來爽滑的絲襪用舌頭 舔了一下,然後馬上鬆開害怕韓老師察覺。韓老師沒什麼反映依然在講著題,我就用手指輕輕地撫摸在小腿上,黑絲襪的視覺衝擊和柔軟的皮膚讓我的雞巴射出了一 股精液把褲襠搞濕了。
我趴下去聞了聞老師的腿,老師的絲襪上竟然也有香味,真是很注意性感搭配的熟女呀!我拉開褲鏈兒把手伸進去,抓了一把精液抹在韓老師的小腿上,乳白色的液體分佈在黑絲上面很是顯眼。
當我慢慢站起來坐回座位上的時候,韓老師忽然轉過來對我說,「撿完了,乖乖地坐好噢。」
我被這句話說的有些不好意思,趕快拿起筆寫著作業,這時韓老師還在我身邊沒有走開,而是又轉了過去把大屁股伸給我,趴在旁邊同學的課桌上。
看到韓老師豐滿的屁股頂在我的課桌沿上,哪還有其它心情的我仔細欣賞著兩瓣挺起的臀肉和凹陷在中間的一條深溝,緊身搾裙好像快要被撐破了一樣,有一 條分叉開在了襠部中間,由於是撅著的姿勢開叉裡面露出了黑絲褲襪的襠部,顏色比腿上的顏色要深,但我還是看到了裡面的金黃色蕾絲內褲,鏤空的襠部可以清晰 地看出陰唇的輪廓和分佈在周圍的陰毛。
我用筆帽在屁股中間陷下去的地方戳來划去,最後直接把圓珠筆立在老師屁股中間,兩雙手輕輕地按住臀部往裡面擠讓她的大屁股夾住它,可是西裝裙子太滑了,一鬆開就掉了下來,所以我乾脆把筆從裙子的中縫伸了進去,豎立起的圓珠筆包在裙子裡被老師的大屁股頂出了形狀。
我摸著筆管想把它推到老師的屁股縫裡,可絲襪裹著的臀部無機可乘,手指頭捏住開叉的頂端輕輕往上撩,圓珠筆又一下子掉了出來,老師顏色更深的襠部黑 絲露了更多的出來,實在忍不住誘惑,我用手指輕輕地摸在上面,指尖撩著內褲覆蓋著的襠部輕輕往裡捅,有一些蕾絲花紋好像陷了進去。
韓老師的大陰唇直接貼在了絲襪上越來越明顯地露出來,我在上面摸了幾下就拽起了一點點絲襪,用指甲在上面戳了一個小洞,小拇指從洞裡伸了進去尋找蜜穴的所在,我頂著蕾絲褲襠往肉穴裡伸,感覺裡面已經濕了,就劃到陰唇上摁了幾下然後挑開內褲邊緣把小拇指塞了進去。
狹窄的陰道立即收縮,穴肉馬上包住了指頭陪合我在裡面攪拌,淫水已經浸濕了內褲流到了大腿根上,我聽到韓老師失禁般地叫了一聲,惹的班裡同學全都往我這邊看,我趕快從裙子裡拿出手指在座位上坐好,韓老師扭頭看了我一眼,就站起來拉好裙子走開了。
下課鈴響了,因為是上午最後一節課所以同學們都歡快地朝門外跑去,我正要離開座位卻被韓老師叫住,「劉傑,帶上你的作業到我辦公室來一趟。」就這樣我跟著韓老師來到了她的辦公室。
站在老師身邊假裝看著作業實際上是在欣賞著她領口裡的奶子,一對雪白的酥胸擠在一起股到了衣服外面,我的褲襠還是濕的卻忍不住讓我又捏了捏裡面的雞 巴,看到韓老師一副專心的樣子,我假裝口袋裡的東西掉了蹲下來去撿,乘機再一次近距離欣賞一遍她的高跟鞋美腿,精液還粘在上面我湊上去聞了聞輪廓有質的小 腿,依舊是香氣撲鼻無法抗拒。
「劉傑,看什麼呢?」韓老師突然發問嚇了我一跳。
「哦…沒什麼,下來撿東西…」我趕忙站起來害怕引起老師的懷疑。
「這幾道題你改一下,去搬個椅子坐到老師的沙發上寫吧!」聽著老師的吩咐我照做了。
韓老師站起來走到沙發旁邊的書櫃,在那看了一會兒就把腰深深地彎下去在書櫃的最低層找著什麼。「這同步練習冊上面的題都給你們講了多少遍了,你既然 還做錯,真想累死老師麼?」我轉過頭想要回話卻看到韓老師兩條筆直的大腿分的很開撅起屁股對著我,感官的刺激讓我一時哽噎了起來。
「咦!怎麼找不到了,在哪呢?」韓老師依然保持著這個姿勢在講話,我因為剛才差點被揭穿所以害怕不趕再上去摸她的屁股。
「劉傑,你過來幫老師找一下上次在班裡講到的那本書。」韓老師既然叫我幫忙找,我只好答應著站起來走到她身後,濕漉漉的褲襠有點發硬就撐在她的大屁股後面。
「你看看上面這幾行有沒有?」
「哦,好的老師。」我已經忍不住了,反正剛才當著這麼多同學的面連逼都摳了,現在辦公室裡只有我們兩個人還怕什麼?我膽子大起來,把襠部貼在了老師的屁股上,雞巴在裡面磨來磨去的享受著肥熟臀肉的按摩。
「沒…沒有呀…老師…」我的聲音有點加重,沈住氣故作鎮靜地講道。

「哦,沒…沒有…噢…那…慢慢…地…找…老師…到中間…看看…」韓老師的語氣也有點沈,慢慢地和我講著並且把頭擡起來伸直了腰,然後橫挺在書櫃前雙手扶著它把屁股再一次更加深地頂到了我的襠裡。
雞巴就隔著衣服夾在了屁股縫裡馬上豎了起來,一股刺激的感覺從下體傳出直奔腦門,這是插過媽媽的屁股以後第二個女人帶給我的感覺,雙手插在兜裡悠閒 地在韓老師的股溝裡來回地蹭,可能是既激動又喜悅的感情讓我沒過多久就又射了,褲襠濕帕帕地貼在雞巴上,一股濃烈的精液腥味從下面傳出來混在空氣中瀰漫在 了整個房間。
韓老師用低沈的聲音告訴我到書櫃的下面去找,我摸著韓老師的大腿蹲下來,肩膀從兩腿間伸到書櫃前面,一眼就看到了那本書,我把它拿起來伸向韓老師,手依然按在她的大腿根上面。
韓老師低頭看著蹲在下面的我,嚴肅地問,「劉傑,你在幹什麼?」
我馬上從找到書的喜悅中清醒過來,臉色由剛才的興奮變成了驚恐的表情。
我兩腿併攏坐在了沙發上,頭低著看著腳板,韓老師拿個椅子坐在我對面,翹起大腿用審問的眼光看著我,「沒想到,平時看起來這麼老實的你,竟然幹出這種事情!」韓老師帥先發話了,我仍然是低頭不語看著腳下。
「小傑腳低下有什麼好看的?把頭擡起來看著我。」
我緊張地看著老師不敢說話。
「哎,真不知道該怎麼說你,你也不是小孩子了,男女之間的事情也不是這麼模糊了,老師都可以當你的媽媽了,你怎麼可以摸我的大腿呢?」說到這韓老師交換了一下大腿重新翹起來。
我不敢再往那裡多看,又不敢直接看著老師的臉,所以只能把目光停留在她的胸上,突起的乳峰伴隨著老師的講話一下一下地在胸口起伏著,彷彿在對我說來呀!摸我呀!兩條腿併攏的我開始有意無意地夾緊雞巴在褲襠裡摩擦,幻想著是在那條深深地乳溝裡進進出出。
「我今天在課堂上就覺得你一直盯著我的屁股在看了,你是不是還把手伸到老師裙子裡了。」聽到老師直接挑明,我感到無形的壓力來到了肩膀上,躬起腰頭又低了下來。
「你往老師裙子裡塞了一枝筆吧,還用小手指頭在我的逼裡捅,對不對!」
聽到老師描繪的這麼露骨,我的臉刷的一下紅了,可心裡卻有一絲鬆弛。
「你以為老師都不知道呀?小傑,對大人怎麼可以這樣呢?老師的逼是讓我老公插的,你亂來不好的!」說完韓老師把大腿叉開叫我看著裡面,「你看,你還把老師的絲襪搞了個小洞洞,這樣子我以後怎麼穿呀?小可愛!」
我的喉嚨一下幹了不知道該怎麼說,只是兩眼睜大仔細看著裙子裡面的黑絲褲襠,果然有個小洞很明顯地在陰唇上面。
韓老師站起來走到我身邊,把腳從高跟鞋裡拿出來踩在沙發上,拉了拉絲襪對我說,「你看還有這裡,也是你搞的吧,你是要老師出醜是吧。」我看到黑絲上 粘著的精液,無話可說再次低下了頭。韓老師用手指抹了一條蘸在嘴裡唆著味道,然後對我說,「小傑,看不出你年紀輕輕貨還挺足的麼!」
我看到她的大眼珠在打量著我精液潮濕的褲襠,有點不好意思地繼續夾緊它。
「哎,別憋壞了!把你那玩兒意拿出來涼涼,捂久了可不好!」穿上鞋子的韓老師走到我跟前叫我站起來,然後拉開我的褲鏈一下掏出了我的雞巴,我也順勢脫掉了褲子與內褲下身光溜溜地吊著陽具站在韓老師面前。
「呵呵,還挺大!」韓老師捂著嘴朝我笑著,撫媚動人的表情讓我覺的渴望已久的願望今天可以實現,雞巴向上挑著頂出龜頭,我在上面捏了一下,一股精液流了出來。
我接著對韓老師說,「老師,我還可以更大只要你配合我,我保證讓你舒服…」
「哈哈…哈…哈…哎喲…笑死我了!」韓老師大聲地笑起來,整齊潔白的牙齒從紅唇裡露出來,盡顯知性熟女的味道。
「小傑,真看不出呀!你還有兩下子噢!你是不是想看老師的屁股呀?呢你就看吧!」韓老師突然轉過身去把裙子一點點地拉起來,緊身的搾裙貼著黑絲肉屁股慢慢地向上推,每一寸露出來的肌膚都曾經是那麼的神秘,現在卻一步步地映入我的眼簾。
搾裙被推到了腰上,黑絲褲襪完全暴露在我的眼前,臀部的深色區域包裹著成熟的屁股泛著淫光在誘惑著我,韓老師扭頭看著我笑著問,「老師的後面好看麼?看你在課堂上急的,現在可以好好看了吧!」
我仔細盯著她的性感豐滿的大屁股,這就是我平時偷窺也看不見的地方,雞巴此時更硬了,我捏著它打起了飛機。韓老師這時把裙子順著大腿推了下去,圓圓的屁股再次對著我撅了起來,挺突的臀瓣像要撐破絲襪一樣把它伸展拉直,我在後面看的心曠神怡大呼過隱。
韓老師邁著高跟鞋美腿從裙子裡面走了出來,把它踢在一邊轉身看著我,上身依然是端莊的西服套裝擠出乳溝,下身卻只有褲襪包裹在大腿上踩著高跟鞋,修長的腿部線條勻稱標緻,深黑色絲襪閃著光晶瑩剔透地刺激著我的眼球。
「小傑,老師前面好看麼?」韓老師繼續問著我。我盯著她的黑絲襠部看到裡面金黃色的蕾絲三角褲遮住陰阜與騷穴,蕾絲襠部已經陷了進去把外陰唇給露了出來。
「好看極了!老師這黑絲褲襪穿在你腿上漂亮極了!」我嚥著口水向韓老師講道。
韓老師走到椅子前趴在扶手上,一條腿跪在坐墊上,屁股向後撅起來對著我,「小傑,過來看仔細一點。」我答應著走了過去,雙手包著大屁股在上面舔著, 舌頭在豐滿的肉蛋上肆意遊走,來到屁股縫中間我想舔到屁眼裡,所以就使勁往裡面舔,隔著絲襪和薄薄的內褲我的舌頭就要伸進屁眼裡了。
「小傑,別急麼,老師幫你。」韓老師一邊說一邊把絲襪脫掉露出白白的屁股蛋子,我用牙齒咬住內褲把它拽到一邊,舌頭伸進了老師的屁眼裡面,緊繃的肛門一下夾住我的舌頭收縮起來。
「啊…啊……啊…太舒服…了…啊啊…多舔…一點…」韓老師興奮地大叫。
我捏著老師的屁股蛋子把舌頭拿出來吸了口氣,又挺直再次塞了進去,肛肉在裡面緊張地擠壓著它。「啊…太…舒服…了…小傑…多伸…一些…」韓老師又體會到了肛門帶來的愉悅感覺。
我慢慢地舔出了肛門,來到蜜穴的入口用舌頭在上面舔了一下,然後就抵著蕾絲面料一起進入了騷穴裡,淫水透過內褲順著我的舌頭流進我的嗓子,嚥一口真是甘甜美味。
我把韓老師的金黃色內褲脫了下來扒到膝蓋上,自己跪在椅子上挺起胯下的陽具噗哧一下插進了她的肉穴裡,雙手抓著她的腰在她的大屁股裡面發起急速衝鋒,突突突的子彈射向了她的子宮深處…
「啊…噢…哦…哦…小傑…操…爛…我…的…大…逼…操…死…老師啊…哦…哦…噢…噢插深一點…全都…射…進去…把…老師…的…肚…子…操…大……」
摸著韓老師絲滑細膩的大腿,雞巴還在她的騷穴裡馳騁,感覺真是太爽了,這讓我一下射出了好多精液在她的身體裡,我抱起她的大腿靠在自己身上,想讓陽具更加深入地插在陰道里。
「噗呲…噗呲…噗呲…」淫水四淺的穴口被我的雞巴操的向外翻著騷肉。
「啪…啪…啪…」陰唇被粗挺的陽具向外擠開連續有規律地撞擊在我的小腹和睪丸上。
「啊…操死我了……小傑…你…太…厲害…了…啊哦…哦…爽好…爽…啊…」
看著韓老師忘我地投入到操逼運動中來,我決定再積極一點,我坐在了椅子上把韓老師甩在地上用老漢推車的姿勢繼續操著她的大騷穴,掂起她的肥屁股一下一下地往豎起來的陽具上套,操的她頭髮亂甩腦袋亂晃,手撐在地上噢噢亂叫。
我的手累了就扇了下韓老師的屁股讓她自己來,韓老師識趣地兩腿彎曲雙手按在膝蓋上,撅起屁股自己向後一下一下頂在我的雞巴上,看到老師這麼賤的姿 勢,我決定把椅子向後挪,韓老師就撅著屁股跟著我的雞巴向後走,看到平時端裝高貴的韓老師現在淫賤的像個母狗一樣趴在我跨間,我的雞巴立即興奮地衝血暴漲 在陰道里猛烈地抽操起來。
「啊…哦噢…噢…對…就這樣操…老師…爽死…了噢…噢…」韓老師扭頭看著我眼睛半閉著嘴巴半張著,滿臉泛著紅霞吐出這幾句淫蕩的呻吟。
我立刻加大了抽插的頻率,韓老師的頭馬上又像波浪鼓一樣晃起來,咬著牙閉上眼緊張地享受著騷穴帶來的快感。
「騷貨,把腿張開!向前走!」我叫老師張開雙腿然後撐在地上向前走,我在後面一直不停歇地操著她的逼,老師的身體抖動地爬到沙發邊上,然後躺了下去。
我撇開她的雙腿在中間繼續歡快地操著,腰腹一前一後地做著伸縮運動,陣陣快感從下體傳來流遍全身,老師的一條腿豎在我胸前,我不放過這個機會在上面舔著,光滑的絲腿貼在我結實的身板上,我硬郎的肌肉摩擦在豐滿柔軟的成熟艷肉上產生無盡的歡快。
韓老師的高跟鞋被我拿下來扔掉了,露出黑絲玉足擺在我面前,我把臉轉過去貼在腳低板上面使勁聞了一下熟女的足香,手指輕輕摁在腳踝上按摩著踝骨,汗液的味道和絲襪的香味還有高跟鞋的皮子味道混雜在一起,讓我如夢生死,飄飄然地閉上眼睛享受著這一切。
「快…再…操…深…一…點…快…一…點…幹嘛…呢…」韓老師對陰莖突然的減速有點不滿,躺在沙發上晃動著身子提醒著我。
我被她的打斷如夢初醒,放下絲襪的陶醉,趕快摁著她的大腿根再次在襠下抽動起來,雞巴攪著騷肉高頻率在裡面轉動著,韓老師的浪叫又再次傳開,我趴下身子用嘴唇摀住她的嘴,舌頭伸進裡面攪動,香津唾液交織在一起品味著性愛的快樂。
老師的絲腿纏住我的屁股緊緊勾在一起,把它猛烈用力地推向自己胯間。我的雞巴在裡面更深了,穴肉包裹著它來到了敞開的子宮花心,龜頭探了進去被它緊緊含住就等待發射…
「嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…嗯…來了…老師…來了…噢…嗯…嗯…」在老師嘴裡包住她的舌頭含糊地說了這些話,就把身體裡的陽元一點一點地輸送到雞巴上, 穴肉包裹著它做了最後一次努力,膨脹的雞巴就像決了堤一樣宣洩地噴射出濃濃的精子,巨大的壓力把它們一下就推射到了子宮口,從花心深深地刺向卵巢。
「啊…………」韓老師突然猛的大叫一聲。子宮在收縮著吸收源源不斷的精子,身體開始抽搐擺動,體內傳來的快感讓自己快要窒息了。
我緊緊地含住韓老師的舌頭,大口地吸允著香津的同時感受著她身體裡傳來的嬌媚成熟的氣息,身體壓在她上面伏動著,緩緩的把一股股精液輸送到她體內。
直到最後一滴精液排出射在卵巢裡,我們這才大口地呼出一口氣輕鬆下來,韓老師摟住我又親了一會兒就把我放在沙發上躺下來,自己坐在我身上,挺起腰把雞巴塞進屁眼裡,肥屁股又在我的陽具上轉動起來。
已經綿軟無力的陰莖被緊縮的肛門又夾了起來,軟趴趴的在裡面被壓搾著,韓老師對次很不滿意,加快了肛門收縮的力度,陰唇在我的小腹上磨來磨去的讓我感到腹部又癢又爽。
「小傑,老師發現你經常愛偷窺我的胸部,你很想看老師這裡麼?」韓老師坐在我身上,雙手撫摸著自己穿著西服套裝的上身,挺起的一對胸脯把平整的西裝在胸前撐了兩個大股包。
「想呀!當然想啦,婊子快脫給我看!」我做夢都想看韓老師整潔的外衣裡面藏著的那一對淫蕩的奶子是什麼樣。
韓老師的屁股忍然在我的大腿根上面晃著,雙手慢慢地來到胸前,一顆顆地解開套裝的扭扣,抓住鬆開的衣服刷的一下把它脫掉了,露出了裡面穿著金絲邊黑色蕾絲花紋胸罩的一對豪乳。
「好看麼?小傑…」韓老師把手指伸到乳溝中間挑弄了一下乳房,然後慢慢地拿出來放進嘴裡一邊唆著一邊瞇起眼睛朝我淫笑。
這對奶子和我媽的一樣大,也是38D的罩杯,第一次看自己母親以外的女人真的很刺激,又是我平時渴望而不可求的高貴的韓老師,想不到她的胸罩樣式也很性感,大瞇瞇在蕾絲奶罩裡包著的樣子比裸胸更好看。
我挺起身抱著韓老師,先把這對奶子在自己胸膛上按摩一下,柔軟的酥胸隔著奶罩壓在我的胸口,紋胸的面料很薄可以感覺的到乳頭的刺激,蕾絲花紋的磨擦伴隨著乳房傳來的電波一直刺激著我的心跳。
「婊子!沒想到你這麼嚴肅的外表下既然穿這麼淫蕩的內衣,我今天要好好地玩一玩!」我貼著韓老師的耳朵對她講道。
然後我用舌頭舔著她碩大的胸脯,慢慢地舔進乳溝用手握住罩杯夾著我的臉蛋,我的頭在乳溝裡面晃動,臉暇互相拍打著兩個奶子,直到我的臉變的通紅,我又用牙齒在上面各咬了一個深深的牙印,「騷婊子!回去告訴你老公這是我咬的!」
「哦…你…怎麼…可以…哦…哦…噢…噢……」雞巴在韓老師的屁眼裡又來勁了,快速地在她緊縮的肛門裡抽插。
我把韓老師的胸罩鈕子從後面揭開,掀起了紋胸直接咬在她硬起的乳頭上大口允吸起來。「啊…啊…啊…輕…一點…別…太…用力…疼啊……」韓老師受不了 胸前傳來的刺激大聲地叫著,雙手捏著乳房的我使勁擠壓乳肉往自己嘴裡塞,舌頭在發紅的乳暈上轉著圈,已經變了形的奶子在我手中蓬鬆飽滿地蠕動。
韓老師把我推到了沙發上面,壓在我身上用奶子給我揉著臉,發硬的奶頭搓在我臉上傳來陣陣麻醉般的感覺,屁眼裡還在緊湊地夾著雞巴,讓它在裡面快速猛烈地衝擊。
到我快要射精的時候,韓老師拔出了我的雞巴趴在胯下用嘴吃了起來,酥軟的舌頭包裹在馬上就要發射的肉棒上面一刻也不分離,她用雙手捧住兩個奶子把陽具包起來使勁套弄,龜頭就頂在脖子上。
棉花般的肉球擠在我硬綁綁的陰莖上感覺真是妙極了,韓老師張開嘴低頭去含住我的睪丸,腮邦子把它們吸進去使勁在裡面收縮,舌尖抵在上面輕輕地播動,陰囊被刺激的輸送了全部的砲彈在雞巴裡面一觸即發。
韓老師最後雙手用力一拍乳房,狠狠地擠住了裹在中間的陰莖,一股精液從馬眼裡立即噴出來,粘在了她的脖子和下巴上.韓老師擡起頭再用力一壓,一條粘惆的白色液體噴射在空氣中落在了她的臉上,韓老師滿意地伸出舌頭在上面舔起來。
雞巴還在胯下堅挺地豎立,大股的精液從裡面流了出來沿著它流到了我的襠部,韓老師的手繼續握著它上下伸縮,一頭烏黑靚麗的秀髮整齊地靠在頭的一側,成熟的臉蛋貼在我的小腹上,嘴巴貪戀地舔食著流到睪丸上的精液,臉上依舊掛著滿意燦爛的笑容。
我舒服地望著韓老師,心中的夢想終於在今天中午圓滿地實現了,她也擡起頭來親切地看著我,性感的嘴唇咧開,開心地衝我笑著,臉上還粘著我的精液,香舌繞在上面把它們舔進嘴裡嚥了下去。
「小傑,你以後每天中午放學都到我辦公室來一趟。」韓老師突然笑瞇瞇地告訴我,說完以後又張開嘴在我的雞巴上唆起來。
「噗…噗…噗…」的聲音從下體傳來,我雙手放在腦後躺在沙發的扶手上,閉上眼睛享受著韓老師的口交,空氣中瀰漫著精液與汗水的味道,我深呼吸了一下這淫蕩的氣味,臉上浮現出欣慰的笑容,龜頭頂在老師的口腔挑了一下,韓老師響應地發出哼的一聲,鐘聲也跟著響起了。

 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出