好舒服 真的要飛了

我,Rita,一個三十歲的平凡女人,也談不上漂亮,唯一拿得上臺面自誇的大概是白皙的肌膚及勻稱的身材吧!和老公是大學時代學長、學妹的關係,很自然的就結婚了。

老公在某大電子廠擔任製程整合的工作,而我則是換了好幾個工作,總是不滿意,在老公的勸說下,就暫時當個專職的家庭主婦。

臺灣的電子業,加班似乎成了常態,老公也不例外。尤其他現在升到主管階級,更是忙碌,自然對那檔事也是興趣缺缺。

實際上,我也不是挺熱衷做那事,所以生活還算是美滿。我自己也沒想到,我竟然也會瞞著老公偷情,享受偷情的快感!

我們住的地方是所謂的花園大廈,每戶都是樓中樓的設計,住在這裡的人雖然不是什麼有頭有臉的大人物或大老闆,但多少都有點財力基礎,不過從外表大概看不出來。其實臺灣這種無名的有錢人還真是不少呢!

我們家由於老公是長子,所以和公婆同住,同時因為公公中風的關係,老公和兩個弟弟(都在電子業混得不錯)一起出錢請了個菲傭照顧公公和整理家務。

我自從辭職當專職家庭主婦後,在家裡就閒得慌,家務、煮菜有菲傭代勞,婆婆是個虔誠的佛教徒,每天除了唸經,就是參與一些廟寺的活動。

過了一段時間,我就跟老公吵著要出去工作。

「老公,我不管啦,整天在家超無聊的,我想出去工作嘛!」

「你是吃飽太閒喔,在家當少奶奶還不好?」

「就是太閒了啊,整天在家也不知做些什麼好。」

「不然你去參加這個好了,社區裡舉辦的活動啊!」老公指著電腦說。

我們這社區是由許多相似的花園大廈所組成,架有社區網站,用來公佈相關消息,社區裡有舉辦相當多的活動,有才藝、活動、親子等供社區民眾參加。我看了看開課時間,就直接報名好幾項,而偷情這事就是從其中一項--網絡課開始的。

我學會了上網聊天,但是更多的時候卻只是在網上掛著,看著聊天室裡的人說笑逗罵,卻極少參與其中。

一天閒極無聊,我在聊天室裡打出一行字:「征聊:年齡別太小,想法別太多,打字別太慢。」很快就有好些人與我搭話,我看了一會兒,點了一個叫「大隆」(化名)的名字,因為他很小心地問:「我行嗎?我年齡不小,想法不多,可是打字很慢,因為我剛學會打字。」

我打出一行字:「別急,慢慢來,我等你。」

我們的聊天就這樣開始了。不等我問,他就把自己的情況一五一十地坦白了,我告訴他網上沒有人會相信真話的,他說即使在網上他說的也是真話……

那天,我們聊了一下午,看得出來,他很高興,又與我約了第二天聊天的時間。後來我問他,為什麼找我聊天,他說因為我不嫌棄他打字慢,說明我善解人意,更因為我的名字「小疼」,讓他一看就有一種想保護我的感覺。

我們從網上聊到網下,他一有空就打電話或發短信息給我,他說他喜歡聽我說話的聲音,甜甜的,柔柔的。

他是一名年約四十歲的男子,已婚,說實話,他不愧是做業務的,說話幽默又風趣,體格又健壯,漸漸地我也對他有好感。

某天,我背著丈夫去他的家玩。

來到了社區門口處站著一位男士,雖然此前我們並未見過,但是憑直覺我知道那一定是他。

他微笑著向我招手,我笑笑。

「快到我家了,我家就在這棟三樓。」

我聞到他身上淡淡的香煙味,同時他的手臂扶著我的腰和手,身體不禁有了點變化,全身有種麻麻的感覺。

此時,我已經有將近兩個多月沒和老公做愛了。

「來吧!先坐。」

我隨意靠坐在沙發上,看著他我可以感覺到我的乳頭慢慢地硬了起來,而下體也慢慢地濕潤。

「啊……」我輕輕吐出一口氣。

「怎麼了,緊張嗎?」他看了看我。

「嗯……有點。」其實我也不知道這是緊張還是興奮的感覺所造成,不過當他看著我,問我緊張時,我頓時覺得眼前這男人真迷人。

我閉上眼睛享受他的愛撫,不久,因為太舒服,我全身軟綿綿,一點也不想阻止他。我只覺得乳頭越來越硬、下體也越來越濕,甚至開始有點收縮,有點癢癢的。

「啊……啊……」我忍不住輕聲叫了出來,因為我正感覺到一個非老公的男人面前,他的眼睛正看著我的身體。棉質的內衣,根本無法遮掩凸起的乳頭。那種感覺真是難以形容,有一種既羞愧又酥麻的感覺。我想這就是俗稱被視奸的快感吧!我知道這是不對的,但我就是無力說出「不」,彷彿眼前的這個男人有種特殊的魔力。

「不……不……行……啊……」我勉強吐出了這幾個字。

但話還沒說完,他就直接親吻我的嘴,並用那雙大手抓住我的雙峰。我的胸部並不大,但在他那雙大手裡,大小顯得剛剛適中。他恣意地搓揉我的雙峰,一點也不像剛才吻我小腿那樣溫柔,但是我卻得到更強烈的快感,因為從來沒人這樣揉捏我的雙峰,尤其是隔著衣服,凸起的乳頭和衣服不斷接觸摩擦,更讓快感一陣一陣的襲來。

他將我的衣服拉了上去,整個雙峰完全顯露出來。

我之前就說過,我最自豪的就是白皙的皮膚,這時白皙的雙乳上留下剛才他搓揉的淡紅色指痕,整個微粉色的乳暈擴大且微隆起,乳頭更是激凸。

而在我面前看著我雙峰的,竟不是我親愛的老公,而是他,我的羞恥心在這時升了上來。但他立即用嘴含住乳頭,不斷地吸吮,另一隻手則握住另一邊的乳房,用姆指和食指用力捏著頭乳揉捏。

「啊……啊啊……停下來,不行!不行啦!」我輕聲的喊著,我極力克制自己的音量,避免喊出聲來。

但他從頭到尾不說一句話,默默地用動作回應我。當我沈醉於他吸吮和揉捏乳頭的快感時,他迅速地脫下了我的短褲,而且是和內褲一起脫下,並且將我的雙腿打開。

他拿了個抱枕墊在我臀下,令我的下體向上演起,雙腿之間的一切細節都纖毫畢現地暴露在他面前。他的眼睛注視著我的私處,第一次被老公以外的男人看著自己最隱秘的地方,我心裡的羞恥感到達了頂點。

但沒多久,這種羞恥感就被快感給取代了,因為他捏住陰蒂包皮將它往後撥,使陰蒂整個露了出來。和老公做愛時,頂多愛撫稍微露出的陰蒂頭我就受不了,而這次竟然將整個陰蒂露出,實在太敏感、太剌激了!花生米大小的陰蒂因充血而呈現紅腫。

「不行啦……我受不了了!啊……他,不要!不要摸那裡……啊……」他用姆指和食指不斷地輕揉整個陰蒂,我也幾近瘋狂的境界。那是一種前所未有的快感,我最後終於拋開一切,大聲的叫了出來。

「啊……不行了……我好想尿尿,不要啦,我真的要尿出來了!」一股尿意不斷襲來,陰道不斷地急速收縮。

「不要怕,讓它出來。」他一邊說,另一隻手則用食、中指插入我的小穴中不斷地在上方摳。

「啊……那裡!那裡!好舒服,就是那個地方……啊,我真的要飛了……」他在小穴中的手指摳到某點時,我的全身突然像是被電流通過一般,整個腦中一片空白。

那就是G點所在,就算和老公做愛,也不是每次都找得到。但現在,被一邊摳G點一邊揉陰蒂,我整個人陷入一種無法形容的快感,只能藉由不斷的呻吟來發洩。

「喔……啊……我要出來了啦……真的出來了啊……」我終於放鬆下半身的忍耐,小穴不斷快速地收縮,愛液不斷地湧出,雖然不是真的尿出來,但溢出的愛液,和尿出來的量也相差不遠,甚至他在小穴摳動時,那種「唧唧」的水聲都聽得一清二楚。

這時他站了起來,直接將自己的褲子脫掉,他的肉棒彈了出來。我真的沒誇大,那根肉棒不論是長、粗都勝過老公許多,而且看來相當「結實」,所以當他把褲子脫掉時,真的是從裡面「彈」出來的。

他用手握住他那根肉棒,緩緩的往我的小穴裡插。由於我是張開腿坐在沙發上,肉棒插入的過程完全看在眼裡,我感到又驚又羞,這是我被老公以外的男人第一次插入。心裡開始閃過老公的影像,要是老公看到他心愛的老婆被這麼一根大肉棒,以這麼淫蕩的姿勢插入,不知是什麼感覺?

他將我的雙腿往上壓,使我的屁股更往上擡,下體張開的幅度也更大,他往下一坐,把剩下的一截陰莖完全送入我陰道,然後便開始慢慢插送,由慢而快,時而淺、時而深,用硬朗的龜頭稜肉磨擦著我陰道里的每一處地方,這種技巧是跟老公做愛時完全得不到的。

「啊……快……快……我要!我要……」我終於拋開一切,淫蕩地說出這句些話。

「要什麼?」他慢慢地抽動著他的肉棒。

「我……我……想要你……瘋狂地……動……啊……」

「那我要你看著我動。」

我慢慢地張開眼睛,透過他背後的電視反射(我們在客廳唄!),我可以清楚看到他臀部及大腿結實的肌肉,那是固定運動的結果,我忍不住用雙手去抓住他的臀部,感受這完美的肌肉線條。這是長期坐辦公室、或在無塵室工作的老公所缺乏的。(老公,對不起啦!這是實話,可是我還是愛你喔!)

我再次將目光移到我們結合的地方,那根深褐色的大肉棒(後來我才知道,他會全身裸體做日光浴,難怪四十歲的人了,全身還是健康的古銅色)正在我的小穴進進出出。這種感覺相當奇妙,第一次這麼清楚注視著私處,看著那根大肉棒正沾滿我流出的愛液,在小穴裡抽動,而且還將兩片陰唇帶進帶出,我下體真的充滿了飽滿的感覺。

小穴每次的收縮都可以讓我感到下半身緊緊包著一根東西,上天堂的感覺也不過如此吧!

「啊……啊……我好……舒服……喔……喔……」他開始快速地猛抽,我也可以感覺到我的愛液不斷地狂洩,以及插至盡根時他的陰囊敲打在我會陰上的奇妙感覺,不一會就連續來了兩次高潮。

「喔……好緊!真的好棒,Rita,你下面包得我好舒服……」他對我這麼說。

也不知道最後抽插了多久,他才把他那根大肉棒拔出來,將精液射在我的雙峰上。

色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出