巨乳空姐的誘惑

「先生,你好!多謝閣下選乘」西方」航空公司客機。」一位笑容甜美的空中小姐對著我說。

但是吸引我的不是她那甜美的笑容,而是她那37寸的巨乳。(我的保守估計)我也對她點頭一笑說:「李琳」她的名牌就扣在她的胸襟上。

「歡迎!請坐,你將會享受到本機倉的「頭等服務」。」另一個空姐指著我的坐位對我說。

「我叫劉艷,你有什麼要儘管說吧!」

「好的。謝謝你!」

飛機起飛了不久,那個叫劉艷的空姐不時走過來問我要不要這樣,要不要那樣。又不停的對我大拋媚眼,她又走過來對我說:「先生,要不要喝點什麼的?」

「好的,給我一杯奶吧!」我對她說。

「你要牛奶嗎?好的,麻煩你等一下。」

「我不是要牛奶,我是要喝你的奶奶。」

她呆了一下,然後臉上一副很尷尬的模樣,不過一看就知道她是裝出來的。

「好的,麻煩你跟我來。」她對我說。

這時輪到我呆了一下。我想,不是真的吧!我當然跟著去,有什麼大不了,難道還怕她強姦我嗎?對不對?

我跟她到了那個空姐工作的小空間,她就把那布簾拉上,她轉過身來,露出一個很渴望的表情,左手在自己的胸部上輕輕的搓著,右手伸了入她的短裙內,輕撫自己的小穴,摸了數下,她就把右手拿出來,我看到她的手指間竟然已經有些淫水了。她一面把手指放入口中輕吮,一面向著我走過來,走到我的面前,就跪了下去,把我的褲鏈拉下,將我的雞巴掏出來,替我口交,大約含了十分鐘左右,我示意她站起來,我的雙手毫不客氣大力的抓著她的雙乳,她輕叫了一聲:「啊!」我繼續大力地搓她的乳房。雖然隔著衣服,我也感到她的雙乳是很柔軟的,她的雙乳經過我的「招呼」後,我想她的雙乳一定出現了一道道的指痕了。

我把她的身體轉向牆壁,她把雙手按在牆上,我一隻手繼續搓著她的乳房,另一隻手就伸入她的裙內,想不到她原來沒有穿內褲,更想不到的是她的絲襪竟然是穿了個洞的,我的手指很輕易就插入了她那濕淋淋的小穴內。這婊子真是沒改錯名字啊!劉艷!劉艷!哈哈哈!

我的手指在她的穴內輕輕挖弄,她的雙眼半開半合,側著頭看著我,輕輕地叫著:「礙…礙…礙…礙…礙…礙…礙…弄得……我好……好舒……服……礙礙我……對……用力……對……礙…礙…好舒服……我喜歡這樣……對對……再入……再入些……我……我……我……好棒……對……對……礙…礙…礙…我……我……我要丟了!」

在我的手指挖弄下,她竟已經得到了高潮。

我看著她還陶醉在高潮中,就繼續抓她的乳房、挖弄她的小穴。挖了一會,她輕聲的對我說:「干我吧!」

我繼續大力的抓弄她的乳房。

她哀求著說:「請……請……請你干我吧!」

我把已經漲到了九寸半長的大雞巴在她的小穴外輕擦著,龜頭插入她的小穴中,雞巴也入了四、五寸,看到她那個淫樣,立即又抽出來。她立即叫道:「不……不要抽出來!求……求你,不要抽出來。請你操我吧,請你姦淫我吧!」

我也玩夠了,我將雞巴對準她的小穴,然後一下子把我的雞巴完全插入了她的小穴中,我用雙手按在她的腰上,然後快速地抽插著。

「礙…礙…大力些……啊礙…對……對礙…再入些……再大力些吧……礙…啊礙…很……很爽礙…礙…好棒……好大的雞巴……對……就是這樣……我要瘋了……用力插進來……礙好棒礙…好舒服……對……奸死我吧……干死我……弄死我……好了……對……對對……我……干我……來……對……就是這樣……礙…礙…很舒服礙…礙…礙…我……的……協…我的小穴……被……被你的大……大雞巴得好爽……礙…礙…礙礙…礙…我……真的好爽……礙…」

我就這樣子幹了她半小時左右,她已經有了兩次的高潮。

「礙…礙…干死我吧!礙…礙…」

我突然停了下來,她以為我要射了,就轉身跪下來,把我的雞巴含在口裡,她替我「吹」了十分鐘左右,見我還沒有射出來,就擡頭望著我,露出一副可憐相,好像是在說:「我的嘴巴也「吹」得很她看到了我的雞巴,正想大叫。幸好劉艷手快把她的嘴巴按著,還拉了她進來。劉艷對她說:「李琳!不要叫啦!」

那叫李琳的女子不停點頭示意她不會叫了,我看到她的眼晴完全沒有離開過我的雞巴。我對劉艷望了一眼,她也會意地對我點了一下頭,然後對李琳說:「怎麼樣?想嘗嘗吧!是不是?過去吧!」她的雙手在撫摸著那對37寸的巨乳。

李琳還在遲疑著說:「不太好吧!我……我還有很多工作……啊啊礙…」她還在說著,劉艷的手已經在搓弄她的小穴了。

「你的工作我來做吧!」劉艷對她說。

李琳看著她:「真的嗎?謝謝你!」劉艷對著我們兩人笑了一笑,然後就走了去。

我走了過去,把李琳制服的脫下來,然後一扯就把她的胸罩扯下來,她的那雙巨乳就彈了出來,我把她的雙乳擡了起來,低下頭去把她的乳頭含著,輕輕的吮著。

「礙…礙…礙…」她好像很享受似的。

我吮了數下,就急不及待把她轉過身去,拉高她的裙子,扯下她的絲襪和內褲,把龜頭對準了她的小穴,然後就把整根雞巴插入她的小穴中。

「礙…礙…好痛……好痛……你的雞巴太大了……我受……不了啦……別這麼大力礙…礙…礙…礙…」

聽了她這麼說,我便把雞巴慢慢地在她小穴裡抽送,插了百多下後,她說:「不……停礙…不要……礙…不要停礙…不要停礙…礙…礙…弄得……我好……舒……服……礙礙對……用力……對……礙…礙…好舒服……我喜歡這樣……對……弄我……好棒……對……對……礙…礙啊好舒服……好棒……礙…礙…礙…礙…真棒……用力……干爆我……啊礙……礙…」

我停下來,然後把她轉過身抱了起來,她自己很自然的把雙腿纏著我的腰,一手攬著我的頸子,一手抓著我的雞巴往自己的小穴裡插。然後她自己就上下的拋著身子,她的一雙大奶子在我的胸前拋動,不斷的撞在我的胸部上。

我這樣的讓她「干」了我十分鐘左右,她就停了下來喘著氣說:「很……爽礙…啊呵……呵……」

她也感到我的雞巴還硬硬的撐在她的小穴中,對著我說:「你還沒有射嗎?」

「當然沒有啦,你剛才這麼主動的「干」我,我現在要好好的幹你啊!」

說著,我就把她的屁股慢慢的擡起來,然後放下,我的腰也同時用力向上一挺,我這樣不停的幹了她二十分鐘。她那副壓低了的聲音顯得特別淫蕩,不停在叫:「礙…好舒服……怎會……這……樣……舒服呢……你的……好……大啊……我被……你……弄……得……好舒服……礙…」

我在她的淫叫聲中慢慢感到高潮了,便把她放下來,叫她把我的雞巴含著,她把我的雞巴含了大半入口中,然後吐弄著,她的雙眼不時向上瞟著我,我看著她那副淫蕩相,終於在她的口中發射了。

她把我的精液全部都吞下去,用她的小口把我的雞巴清理好,還幫我穿上褲子。我看著她把剛才給我扯爛了的奶罩脫下來遞了給我,我順手就放在褲袋中,就當是(戰利品)吧。她繼續穿好內褲和絲襪,然後就把制服整理好,送我回到我的坐位。我看到她的37寸巨乳在沒有了奶罩承托下,每走一步也大幅度的上下震盪著,真的令人看到大快人心。

突然有一個男人走到我身旁,用日語對我說:「怎樣?很爽吧!對不對?」

這傢夥好像全世界的人也懂日語似的。

他走運,剛好我懂得,就對他說:「什麼?」

「剛才和兩個空姐幹了這麼久,很爽吧!」

我看到他蛇頭鼠眼的,本想不理會他的,但是想起坐在他身旁的日本美女,說不定和他交談可以結識那日本美女,就對他道:「剛才她們兩人把我九寸長的雞巴含入口中替我口交,又讓我把她們按在牆上從後把雞巴插入她們的小穴中。你說爽不爽?」

他聽到我這樣說,吞了一口口水,然後說:「我可以和你一樣的干她們嗎?」

「你又不是想幹我,問我幹嘛?去問她們吧!」這傢夥真是……「怎……怎麼樣開口才好呢?」

「你走到她們的身旁,然後對她們說:小姐我可以操你嗎?那樣就可以了!」

「你不要開我玩笑了!那怎麼成啊!」他苦著臉對我說。

這傢夥真麻煩!我對他說:「剛才坐在你身旁的是你的……」

「妻子!」

這樣蛇頭鼠眼的傢夥也能夠娶到這麼漂亮的女子,真是天無眼啊!我眉頭一皺,沒說什麼。

他看著我,然後對我說:「你想操她嗎?你介紹那兩個空姐給我認識,讓我好像你剛才的操她們,到達目的地後,你來我們住的酒店,我叫她讓你操個夠。

怎麼樣?」

「好啊!我待會問問她們,到步後有沒有空,我和她們一起去找你們。」

「不……不,我想現在就操她們,我的雞巴現在漲得我很辛苦。」

「哈!哈!哈!(笑得非常假!)你想我會上你的當嗎?你現在操完她們,到時我去找你!你說:「你是誰?我不認識你啊!」那我怎麼辦?還是到步後我和她們一起去找你吧!」

「但是,我的雞巴現在……」

我從褲袋裡拿出李琳的奶罩遞了給他,「這個是那大奶子空姐的奶罩,你拿去到洗手間打一發手槍吧,不要再煩擾著我了。」

他老大不滿意的拿著那奶罩去了。看一看手錶,還有三小時才到步,先睡一會吧。

就在這時,有一位空姐走過來,遞了一張名片給我,然後就走開了。我看那名片是一間酒店的,正面還寫上了房間的號碼,背面寫著:「到步後,有空嗎?」

我擡起頭來看看她在那裡,看見她站在前頭正在和劉艷說話,她倆看到我就對著我笑一笑,我就對她們點點頭示意我有空去找她,然後我就睡著了。

色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出