淫蕩女友生日的精彩慶祝

(一)羽毛球館的春光

  早晨爬起床,拉開窗簾,我伸了個懶腰,趕緊去洗漱。五分鐘後,我「砰」的一聲跳到床上大叫:「起床啦!小懶豬……」

  「不要吵了啦,讓我多睡五分鐘好不好,求求你啦……」女友裹著毯子懶洋洋的賴在床上,看這架勢,別說五分鐘了,再睡一小時估計她也不願意醒啊,我可不能依她:

  「不行哦,你忘了嘛,今天是你生日哎,咱們不是說好今天好好慶祝一下的嘛,快起來了啦!」我可不能任由她繼續睡,不停的囉嗦著。終於她熬不過我,極不情願的起來了。

  洗漱後吃了早飯,我們便去了之前說好的羽毛球館打球,今天運氣不錯,一出門就有的士在樓下等客,上車後我又開始拿女友開起玩笑:「今天你生日,為了讓你開心,呆會打球的時候我就讓讓你好了。」

  女友最不肯服輸了,立刻叫道:「哪個要你讓哦?說不定你還不是我的對手呢,放馬過來!」然後又神秘嘻嘻的湊到我的耳邊小聲地說:「那要是你輸了,晚上可得讓我……」然後發出一串怪笑。

  呵呵,我這個女友就是天真,喜歡調皮搗蛋,也是我最喜歡的一點。在她靠過來那一瞬間,我能從女友的領口裡看到兩團肉包,真是太不小心了。

  女友今天穿了一件綠色的大V領T恤,下身是一條很可愛的淡色卡通短褲,屁股有一個大大的圖案——蠟筆小新,從剛才看到露出胸口的肉包及內衣時,我肯定她是穿了我前幾天送她的那套內衣(粉紅薄紗乳罩+丁字褲)。我在想:好啊,穿這麼暴露幹嘛?又不是帶你去找情郎啦……

  到羽毛球館了,我拿出活動卡向看場大伯示意,然後找了最裡面一塊場地,我就在邊上做準備活動,怕劇烈運動導致抽筋或拉傷,那麼女友的生日豈不是被我搞泡湯了?又要變成以後我們鬥嘴的話柄。

  「你在做什麼哦,是不是怕待會打不過我,所以先熱熱身啊?」女友還在逗著我,看她拿個球拍在等我,我就只好被逼趕緊上場啦!

  一開始我是很輕柔的打啦,照顧到她的體力和技術都不如我,越打她越是有勁,雖然滿頭大汗,時不時的彎腰撿球還露出胸口那兩團肉。由於是早晨嘛,也沒人打球,只有隔壁場子的一對中年夫妻在打,過了一會,來了三個年輕的小夥子,看他們的校服可以知道他們就是隔壁大學的了。

  漸漸的我進入了狀態,什麼扣殺啊、切球啊發揮得越來越好,女友也是被我打得有些招架不住了,提議需要休息。可我正玩得開心,見剛才的大學生在輪流換上,我就跟女友說:「我去喊那學生打會,我一點都不累。」女友當然說好。

  我走過去講了我的意思,那朋友也是很樂意,就來我這邊場和我切磋。他水平也不錯,我們玩得很開心,時不時的我還對女友說:「他的球打得不錯的,真有勁。」

  休息了一會後女友也提議要和那朋友打會,我說:「好啊,那我就休息一會兒讓你。」

  女友接過我的羽拍開始和他打球,我女友的臭水平哪能跟別人打,不是每個人都像我這樣會讓她嘛!一會女友就又大汗淋漓的,撿球的任務似乎也是她一人包辦了,玩得那個盡興——每一次跑動,胸口的兩團肉便左右晃動,每一次彎腰都把兩個奶子暴露在這個完全不認識的朋友面前……

  我在邊上看得都受不了,這簡直是活生生的一部春光錄像哦!年輕人應該也是,我看他打得越來越狠,以致我女友每隔一會就得彎下身子撿球,那樣就可以完全看到我女友的兩個大奶子。

  由於內衣是薄紗的,浸了汗以後,兩個粉恁的乳頭也隱隱若現了——相信換做各位大大看到自己的女友在一個陌生人面前暴露出自己的身體也一定很興奮,所以小弟我就繼續休息,讓我那可愛的女有繼續暴露她的酥胸吧!

  再後來大家輪流玩了會,我看時間不早,就帶女友收場去吃午飯了。不過看得出來,女友很開心,玩得很盡興,而我卻是在想:「兩隻大奶給陌生人看得還不夠嗎?真是有夠淫蕩啦,呆會老公再給你安排更精彩的吧……」

  想到這裡,我嘴角露出了一絲笑容,女友問我想什麼這麼開心,我掩飾道:「沒什麼,看你開心我就開心啦!」
(二)餐廳性愛

  出了羽毛球館,我帶著女友來到了一家高級的西餐廳,其實小弟很不喜歡吃西餐,沒辦法,可愛的女友喜歡那種浪漫的氣氛。沒辦法,是不是女人都是這樣麻煩的?

  女友選了一個靠裡的卡坐,坐在裡面只能看到隔壁的二、三桌。坐下後服務生走過來點單,我們要了兩份蔬菜沙拉、兩份蝦,女友生日嘛,當然需要一瓶紅酒慶祝的啦!看著她被汗水浸透的衣服,「其實妳這樣香汗淋漓的樣子也是蠻可愛的。」我笑著告訴她。

  女友聽我這麼說,突然驚訝地叫道:「呀!老公,我有帶換的衣服,等我一下,我去洗手間換一下。」

  「好吧,快點哦,不然等會大蝦好了我就把妳的那份吃掉咯!」女人就是麻煩,出門還帶換的衣服,至少我是這麼認為的。

  服務生將我們所點的食物和紅酒端上桌,並且給我和女友都倒了一杯,運動了一上午肚子當然好餓,拿起叉叉準備動手,女友從洗手間出來了。哇!從剛才的綠 色V領T恤換成了黑色透明襯衫(露臍那種),可以看見裡面的粉色胸罩,還好是黑的啦,若是白色的,豈不是把兩顆乳頭都露出來了?下身的短褲也換成一條很包 的牛仔褲。

  「幹嗎這樣看我?不好看嗎?」女友這樣問我。

  「當然好看啦!怎麼會呢?其實妳穿什麼都很漂亮的啦!」我順勢誇獎了她一下。

  「討厭的老公,快吃吧……」

  大約一個小時過後,酒足飯飽,其實我們倆都不勝酒力,女友有些醉了,或許也是因為開心的緣故喝多了一些,招呼了服務生將空盤拿開,繼續上了兩份冰淇 淋。其中我有注意到鄰桌的客人偷看我女友,應該是黑色襯衫內的粉色胸罩引起了他們的興趣,那種若隱若現的感覺確實不錯,再加上女友苗條的身段和那張紅紅的 小臉,確實也是餐廳的一道風景線。

  歇了一會,女友去了洗手間,回來後我看隔壁桌那幾個老男人都看著我們,在女友坐下那一刻,我通過側面玻璃的反光發現女友沒有整理好的丁字褲邊露了出來,加上衣服是露臍衫,就好像衣服和褲子是兩截,中間露出一大截丁字褲和性感的細腰,怪不得那幫老男人都要看啦!

  想起早上女友露奶的事情,我還是覺得:「既然都露過了,那麼就再來一次吧!嘿嘿……」

  我故意將手中玩弄的鑰匙掉在了女友那邊地上,她彎腰去幫我拿,這下可不得了,本來就露了一小截丁字褲,這下更是變本加厲,屁股都露出來一部份啦!我看了一下隔壁的男人手中的煙都掉在桌子上了,相信他來吃飯也沒有想到能有如此美妙的「風景」吧?

  女友也是笨,竟然不小心踢到了鑰匙,結果害得自己要蹲下去拿,就看見女友的屁股背對著隔壁桌的男人,好像在挑逗著說:「要不要摸摸?喜歡我的丁字褲嗎?」

  終於拿到了,女友起身時我拉她坐到我身上,親了親她的額頭,告訴她我真的很愛她,女友也感動地吻了我的嘴唇,我乘機把舌頭伸進她的嘴巴,兩條舌頭糾纏在一起。

  我知道女友這樣很容易動情,果然女友閉上眼睛享受著我的熱吻,我們背對牆壁依偎在一起,我把手伸進女友的襯衫裡,隔著那層薄薄的乳罩撫摸著她的奶頭,動情以後她的奶頭很硬。我又繼續搓揉女友那對大奶子,雖然女友很注意遮擋,但是相信隔桌的男人還是可以看得到的。

  餐廳吃飯的人少了許多,就剩下幾桌晚來的和隔桌的那男人,相信已經用好餐的他是不願意錯過這場好戲吧,「給不給他繼續看呢?好吧,既然你敢看,那我更敢做啦!」我思量著。

  我解開女友的乳罩放進包裡,繼續搓揉女友的大奶子,只要讓她繼續動情,相信隔桌的男人可以看到更精彩的。女友閉著眼睛依在我身上,如果附近有人的話就 可以看到一個浪蕩的女人沒有穿內衣,只穿了一件透明的襯衫依偎在一個男人的懷裡,就好像A片裡的女主角一樣任由別人搓揉那對大奶。

  我繼續向下解開女友牛仔褲的鈕子,開始摸她的毛毛和小穴,女友確實很動情了,用手指摳了一下,出了好多的水,我試著用一根手指慢慢地抽插她。

  窗外飄起了雨,路上的行人也很少了。我拉開女友的褲子,慢慢地褪下,隔桌的男人也可以清楚的看到,女友有些害羞地拉著我的手示意附近會有人。

  我知道女友已經醉了,輕聲告訴她:「這裡除了我和妳,沒有別人啦!我摸摸一會就好。」

  女友沒有阻止我的手繼續撫摸,而且很舒服地享受著我給她的小穴按摩,隔壁的老兄肯定看得也很過癮呀!

  為了繼續我的凌辱計劃,我讓女友先躺在沙發上睡一會,有了酒精的作用,不一會她就進入了夢鄉,而且就像每次喝醉一樣很難醒,相信她會做個好夢。嘿嘿!

  我起身走向廁隔壁桌,留下上身只有一層黑紗、下身是極度誘惑的丁字褲,並且牛仔褲被脫到小腿處的女友一人躺在沙發上,我坐下對那男人說:「你好,我知道你看了很久了,」我回頭望瞭望著女友問:「你喜歡她嗎?」

  大概是我太魯莽了,那男人呆呆的看著我,害羞了半天才從牙縫裡擠出幾個字:「你女友好性感,我喜歡!」

  簡單介紹了下,我知道他叫「大偉」,我招了下手示意他跟我來,我們一起坐在了女友身邊,看著女友裸露的身體。

  我用手摸著她的奶子,也示意大偉和我一同分享我美麗的女友,大偉不客氣地握住我女友的兩個奶子,用力地搓揉著,看他褲子頂起的小帳篷,我知道他已經迫不及待了,我說想去超市買包煙,其實我是想在洗手間的門縫裡欣賞他是怎麼凌辱我女友的。

  大偉先開始用嘴巴吸吮我女友的奶頭,兩個原本嫩嫩的奶頭現在硬挺挺的豎立在空氣中,我一邊看一邊掏出雞巴自己搞了起來。親了一會,大偉又慢慢吻了我女友的全身,因為洗手間離坐位不遠,我可以看到女友小穴有些液體,真不知道是大偉的口水還是女友控制不住的淫水。

  這個時候大偉居然把女友的褲子給穿起來了,「把女友白送給你玩,這麼好的機會難道你不要嗎?還是你真的很善良啦?」我有些失望了,低頭收拾一下褲子準備出門,抬頭一看,大偉正抱著我女友朝洗手間走來,我趕緊躲進儲存打掃工具的小隔斷裡,屏住呼吸等待著將要發生些什麼。

  大偉抱著我女友進了洗手間,鎖上門,把女友放在洗手台上,脫去了女友的牛仔褲甩在一邊,他先用鼻子聞了聞女友的私處,然後把女友的黑色襯衫又脫去甩在一邊。

  此時此刻,我的女友只穿著一條粉色的丁字褲依在洗手台上,在她身邊的還是一個陌生男人。

  大偉迫不及待地拉開自己的拉鏈,掏出了黑黑的雞巴,開始在女友的小穴附近摩擦,我猜他應該是先要挑起我女友的慾望以便一會的姦淫活動吧!

  他一隻手揉著我女友的奶子,另外一隻手撫摸我女友的陰蒂,才幾下而已,女友的內褲已經濕漉漉的,小穴應該已經開始大氾濫了。女友似乎在顫抖,會不會就要醒酒了?我擔心會不會有些過份了。

  大偉似乎很有經驗,用我女友的黑色襯衫把女友的眼睛紮了起來,這樣女友也就看不到了,他把我女友扶坐在檯子上,整個屁股往前移了許多,用手指撥開內褲,那一刻我清楚地看到女友的小騷穴已經佈滿了蜜汁。

  大偉握住自己粗粗的雞巴對準了女友的小穴,「撲滋」一聲,我知道他的雞巴已經插進我最愛女友的騷穴裡了!看著如此淫蕩的畫面,我也開始擼動自己的雞 巴。我女友則是靠在後面的牆壁,雙腿被大偉支開,隻身著一條丁字褲被一名陌生男子姦淫著,每插一下就能發出「撲滋」的一聲,他倆應該都是春水大氾濫了吧? 呵呵!

  就這樣抽插了一會,大偉又把我女友抱了起來,女友潛意識地把雙腿盤在他的腰後。

  「啪!啪!啪!」大偉彎曲著雙腿用力地插著我女友,此刻我女友也醒得差不多了,她摟住大偉的脖子,嘴巴裡發出「嗚……嗚……嗚……」的聲音。

  「老公,你怎麼這麼壞,遮住人家的眼睛幹人家。」女友出聲了。

  我的心一下子提到了嗓子眼,相信大偉也是。

  「嗯。」大偉應了一聲,笑了笑,可能他是在想:你女友真不錯,被別人幹了還以為是自己老公呢!

  「嗯……嗯……啊……好舒服……壞老公,你今天好厲害,幹得人家好舒服啦!」女友忘情地哼著。

  可能長時間彎曲著雙腿,大偉有些累了吧,就把我女友放在地上,女友居然還犯賤的跪在地上,撅起了大屁股。

  「快嘛,用我們平時最喜歡的背後式幹人家啦!」女友居然淫蕩到這地步,主動提出要用她最喜歡的姿勢幹她。我心想:妳自己提的哦,別怪人家哥哥幹死妳哦!

  大偉見到我女友如此淫蕩,立馬在背後又插進了她的騷穴裡,賣力地幹弄了起來,每一下抽拔都把女友的陰唇向外拉出。

  「奇怪,老公你怎麼不講話?」我女友邊說邊拉開紮在眼部的襯衫。

  「不好!穿幫了,怎麼辦?」想到這裡,我手中的雞巴立刻軟了下去。

  「啊?你是誰?為什麼要在男廁裡強暴我?」女友試圖掙紮著想要爬起來。

  「是妳男友讓我照顧妳的,他現在去超級市場了。妳剛剛被我不是幹得挺爽的麼?幹!這麼淫蕩就不要裝清純了,拜託!」

  大偉死死地按住我女友,他的雞巴也沒有停止,反而加快了抽插的速度,女友的兩個大奶子就這樣一前一後地跟隨著晃動。

  「若妳不配合,我就這樣把妳拉出門外,好讓這裡所有人都見到妳這個又淫蕩又欠幹的婊子,那樣所有人都可以輪流來幹妳的騷穴,看妳的男友以後還要不要妳!」

  「不……不要……請不要這樣做……」女友在大偉的威逼下乞求他。

  「這樣就對了嘛!既然妳男友找到了妳這模樣的賤貨,與其獨自一人享受,不如拿出來大家一起分享啊!」大偉這番話正是道出了我的心聲。

  「告訴我,喜歡我的大雞巴嗎?幹得妳舒服嗎?」

  「嗯……嗚……嗚……好深,你輕點,這樣我……會到高……潮的……」我女友吞吞吐吐的回答。

  大偉翻轉我女友,讓她躺在了地上,並順勢脫掉了我女友身上僅有的一件內褲,壓在了她身上。

  「妳這個婊子幹起來還真是舒服啊!小穴這麼緊,妳男友一定很少插妳吧?要不還是我以後多幹幹妳吧!」大偉猥褻地說著。

  「哦……哦……其實人家老公有經常幹我的小穴啦!」女友躺在地上,嘴裡胡言亂語著,還用手拉住自己的雙腿,好讓大偉插入得更深。

  「好老公,幹死我吧!你插得我好舒服,頂到人家的子宮啦!嗯……嗯……嗯……啊……啊……用力插我啊……好舒服啊!人家……這樣好想一條欠幹的母狗……被你這樣從後面幹啦!」

  女友居然形容自己是條母狗,真是有夠淫蕩!既然我女友都自己拉著腿任由大偉幹她的小穴,大偉當然就不需要再按住她,雙手釋放後開始摸她的奶子啦!左揉右揉的,還不停地拉我女友兩粒硬挺的奶頭。

  「啊……啊……討厭啦……人家漂亮的奶頭要被你拉出奶水來啦……好舒服……用力拉……哦……把人家奶水拉出來吧……啊……不行啦……人家要來了……嗯……」

  「我是個欠幹的婊子……好老公……快用你的大雞巴用力插我吧……舒服死了,人家又來高潮啦……啊……」我女友到了HIGH點,瘋狂地叫著。

  我看著大偉摸著我女友的奶子,下身的雞巴又不停地抽插,況且女友嘴裡還講出這麼淫蕩的話來,我的動作也加快了……哇!一股濃精射在了門上,得清理一下。

  再看大偉又把我女友的姿勢換了一下,現在是我女友站著,雙手撐在牆上,大偉則是在後面頂她的騷穴,我女友被幹得很舒服,居然還用一隻手搓揉自己的奶子。今天被一個陌生人這樣幹,同時也暴露出她淫蕩的一面。

  「嗯……啊……」隨著大偉喉嚨裡發出低沉的聲音,我知道他已經將滾燙的精液完全射入到我女友的小穴裡了。

  「哦……好老公……你燙死我的騷穴了……呃……」我女友緊閉著雙眼發出了呻吟。

  大偉把雞巴從我女友身體抽出,又在我女友的屁股上摸了幾下,把剩餘的精液擦在上面,我看見女友的騷穴裡流出了大偉白色的精液,一滴滴的落在地上。

  「啪!」大偉又一巴掌打在女友的屁股上:「小賤貨,真是想不到妳這麼淫蕩,不去接客真是可惜了。」

  幹,爽了我女友先不說,居然還想讓她去接客!也是啊,誰讓我女友表現的如此淫蕩,做愛時的女友和那些妓女又有什麼區別呢?

  我女友尷尬地將衣服穿好,匆忙的走出洗手間回到坐位,大偉也跟了出去,憋在小隔斷半天的我偷偷溜了出來。現在大偉是坐在了女友的對面,我點燃一支煙走了過去,大偉看見我後,也很識趣地回到自己原先坐的座位上。

  「我以前的鄰居,後來搬家就沒有再見著,沒想到今天會這麼巧。」女友可愛地看著我說。

  「哦!」我應了她一聲,心想:被人家幹了還要告訴我是以前的鄰居,莫非我女友以前經常被鄰居們淫弄?或許有男孩、或許有中年男人,又或者還有些老伯……哈哈!

  「走了啦,今天媽媽不是有說過要早些回去吃長壽麵嘛!」女友拉著我的手說。

  「嗯,好吧,那就趕緊回去吧,我也迫切著想回去幹妳這個小騷貨呢!」我輕聲告訴她。

  大偉見我們要離開,便向我女友擺擺手SAY拜拜,我也很禮貌地對他點頭示意,如果他有領會到我臉上的笑容,應該知道我是在說:謝謝你幹我女友啊!那對大奶把玩的爽嗎?小穴插得過不過癮啊?

  回家路上回想起剛才的一幕幕,我的小弟又開始不安份。進了家門,看她媽媽不在家,應該是去買菜了吧,我抱起女友進了房間,將她脫成赤裸羔羊,瘋狂地幹起她來。

  「小寶貝,妳今天怎麼出這麼多水啊?幹起來好舒服,下午是不是我不在的時候有給人免費品嚐啦?」我把女友按在床上從背後抽插著。

  「嗯……嗯……是啦,你不在的時候人家好寂寞的,嗯……就讓餐廳裡所有男人輪流都幹了你女友一次啦!」她居然又開始淫語滿天飛。頭腦裡想著大偉下午幹我淫蕩的女友的畫面,很快我就又射出了好多子孫……

  躺在床上,女友趴在我胸口天真的看著我:「是不是去外面接客真的可以像別人說的那樣,既可以賺錢,又可以很舒服哦?」

  我沒有回答她,卻在想:難道我的女友真的很快將會成為街角的那些賣春女郎,穿著性感的內衣站在路口,每走過一個男人都要上前擺弄些風騷的姿勢去招攬生意……

  想到這裡,我已經不敢再想下去了。

色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出