透明裝出遊的老婆

「老公!人家的內衣褲都快變型了啦!」早上我起床穿著內衣的時候感到了一些不適。

「喔!那等一下去買吧!」老公還睡得迷迷糊糊的。

「真的?你最好了!那我今天就不穿內衣好了!好不好?」我開心的脫下原來那件內衣。

「……」傳來了一陣老公的呼氣聲。

「喂!喂……臭老公!」我望著那具像死屍般的軀體,「你,有,沒,有,聽,到,啊?」我放大了大約二十倍的音量,並且趴在老公的耳邊喊著。

「哇!」老公這時捂著耳朵跳了起來。

「哈哈哈哈……誰叫你不理我?」我開心地看著老公的狼狽樣,並迅速的離開他耳邊。

「你……你個小淫婦啊!昨晚可能教訓你教訓得還不夠吧!找死……」老公這時慢慢的向我逼近……

「啊!不要……老公……我錯了……不要……」我意識到昨晚的可怕了。(昨晚做愛時,老公用按摩棒插進我的後門,並且還用那裡插我的私處……兩根同步進出,再加上電動棒的轉動及震動,害我又痛又高潮又刺激,差點沒虛脫過去。)

「過來!」老公大咧咧的裸坐在床沿。

「你……你……要幹嘛?」我戰戰兢兢的問著。

「敢這樣嚇我……昨晚好像不是射得很乾淨,過來幫我吸!把剩的吸出來,快點!」老公就張開著腿,露出他那裡,命令著我跪趴在床沿。

「嗚……有味道……好臭……好腥……」我跪在老公面前準備要含他的肉棒時,一股做完沒洗的腥味,直接充斥著整張嘴,有點噁心。

「喔……喔……」我被老公一手就將頭按了下去,整張嘴頓時被老公的肉棒塞得發不出聲音。

「喔……好舒服……你的嘴跟你淫洞真是不相上下……嗯……用力吸喔!」老公上下地操縱著我的頭。

我這時因為真的有點受不了那股腥味,掙脫了老公的壓按,將老公的肉棒吐了出來:「老公……好臭喔……不要吸好嗎?」

我跪在肉棒前,改用手幫老公套弄著,並哀求著他。

「不行!誰準你吐出來?含進去!快點!」老公這時站了起來,肉棒也因為老公的站立而又再度貼到了我的嘴唇。

「好腥……」我只好又心不甘情不願地將那根昨晚淫味猶存的棒子再度吸入我的嘴裡.

「嗯……吸用力一點……嗯……嗯……好爽……難怪那麼多人想幹你……好舒服……」老公發出了一連串的呻吟。

「喔……哪有……哪有人想幹我……」我這時改用舔老公的蛋蛋。

「沒有?那網路上你的FANS是假的啊?我看至少有上百的男人拿你當性幻想對象吧!」老公雙手叉著腰,望著我舔他的蛋蛋邊說著。

「那……那也不關我的事啊!我又沒有讓他們碰我……」我委屈的辯著。

「不準辯解!含進去!快點!」老公又再度捉住了我的頭,並將他的肉棒塞進了我的嘴裡。

「喔……快吸……快……快來了……快!給你吃好料的早餐……喔……」伴隨著老公的呻吟,一股濃稠的熱液也射進了我的喉嚨深處。

「喔……吸乾淨一點……」老公這時將整根肉棒插進了我喉嚨深處。

「喔……」我有點適應不了的反胃了一下。

「喔……好舒服……真想看你被別人插嘴巴的樣子……一定很淫蕩……」老公有點依依不捨地拿出他的肉棒。

「哪有……我哪有很淫蕩……」我擦拭著我嘴邊的殘餘唾沫。

「嗯?你不淫蕩?你每次看自己自拍裸照的回應看到自慰,難道假的啊?」老公套弄著他有點疲軟肉棒邊說著。

「啊!不要說啦!」我捂著老公的嘴,禁止他的發聲,整個臉都紅了(雖說是自己的老公,直接說出這種事我還是會覺得很羞恥)。

「哼!算你服侍得還不錯!吸得我蠻舒服的……好吧!今天就讓你買新衣服吧……」老公邊說邊走進了浴室。

「老公……那你要帶我去哪裡逛咧?」我開心的問著。

「你不是要買內衣嗎?」老公說著。

「對呀!人家內衣的鋼絲都被洗衣機弄壞了,你看……」我拿起了地上剛剛脫掉的那件胸罩,走往浴室。

「嗯,鋼絲會壞喔……那就不要買有鋼絲的嘛!」老公望了我手上的內衣一眼,然後說著。

「可是沒鋼絲的內衣會垮垮的耶……而且咪咪比較不集中,不好看……」我說著。

「是喔?不會啊!我老婆的胸部那麼挺,還好啦!」老公繼續刷著他的牙。

「真的嗎?」我懷疑地看著自己的胸部。

「真的啦!我也不希望看到一個身材不好的老婆啊!沒騙你,不然今天試買一次沒鋼絲的。OK?」老公這時走出了浴室。

「那……好吧!」我也跟著走在他背後。

「嗯,穿這件出門吧!」老公這時走向衣櫃,取了一件淡黃色帶白色斜紋的薄紗洋裝丟向了我。

「我沒穿內衣耶!」我望著那件透明洋裝,疑惑地問著。

「拜託喔!又不是第一次,怕什麼?快點!連內褲也脫一脫。」老公繼續收拾著他的小物品(打火機、香煙……等)。

「什麼!連內褲也脫?」我更驚訝了。

「不然你先穿內褲,然後照鏡子比較一下!看哪個比較明顯。」老公這時收好東西坐在床頭了。

這時我身上穿著一件淡藍色的丁字褲,於是我便取了洋裝套了上去……「我的媽耶!丁字褲還真的一清二楚。」我望著鏡子呆著。

「沒騙你吧?」老公說著。

「哼!」我不太相信的脫下的丁字褲,望了一下鏡子……

「耶……要近距離看才會發現是真空的(除了私處,還有胸部有點黑黑的之外),還真的裡面全空比較不明顯耶!」我有點認同老公的意見了。

「看吧!」老公驕傲的說著。

「可是……要去百貨公司……那裡很亮耶……會被發現啦……家裡是比較暗耶……真的很透明啦……」

我還是有點擔心的一直在鏡子前轉身,望著自己若隱若現的胴體,看著自己忽隱忽現的股線(因為整個臀部都蠻清楚的,所以稱作股線,不稱股溝)。

「哪有很明顯?你心理作用啦!」老公這時站了起來,從後面雙手扶著我的肩膀,望著我的背後說著。

「真的嗎?」我半信半疑的。

「走了啦!」老公這時一手抄起了我的小包包就拖著我出門了。

到了遠X百貨停車場,我們把車停好下車,並走進停車場地下電梯處時……

「老公!我先去上個洗手間……等我喔!」我指著洗手間說。

老公這時心情好像很好似的,微笑望著我:「好啊!快去,我在這等你。」

「??……他怎麼心情這麼好?」我感到一股怪怪的氣氛。

上完洗手間,我習慣地走到洗手台前整理一下儀容……天殺的!在亮度十足的環境下,這件簡直是超級透視裝!跟沒穿就只是差在身上有件薄紗罩著罷了。胸部的點、私處的黑色範圍……因透明洋裝若有似無的遮掩,反而更誘人。

「你又騙我……好透明喔!」我出了洗手間後,急忙的輕罵著老公(怕太大聲被旁人聽到)。

「呵呵……我哪知道會跟家裡差那麼多?不過好誘人耶!哇!超性感的。」老公的一雙賊眼直盯著我全身遊走。

「什麼啦!根本就跟沒穿沒兩樣,太誇張了啦!」我急得臉都紅起來了。

「不會啦!反正這裡又沒半個認識你,讓大家眼睛爽一下又不會少塊肉。我都不計較你讓人看了,你計較什麼?真的很誘人耶……」這時我看到老公的那裡有鼓起來的現象了。

「喂!你在想什麼?這裡是公開場合耶!」我手指著那個該死的地方。

「呵呵呵呵……被你發現咯……沒辦法呀!誰叫你那麼誘人……超火辣的!有夠挑逗!誰受得了你這樣穿啊!」老公嘻皮笑臉的回著。

「真……真的要這樣逛喔?不要啦……我會怕……」我真的有點畏懼了(真的很誇張,看過我家族最新相片的就知道這件)。

「不管……走吧!」老公拖著我就走進了電梯(電梯門這時正好打開)。

經過了兩個數字的跳動(我們原本在B2,現在到1樓了)……電梯頓了一下,然後電梯門緩緩的開啟(就在電梯停頓的那一霎那,我整個心也就隨著它的停頓狂跳了起來)。

接著走進了一對老夫妻(約40至50歲左右),當他們走進電梯時,我低頭用眼睛餘光偷偷的瞄著他們,整個心臟就跟快跳出身體般的狂動,結果看到他們好像沒發現我幾乎全裸似的,於是直接轉向電梯門,然後按了他們要的樓層,就直直的背向著我們站著。

一個晃動,「又停!我的天啊……怎麼每層停啊?」心臟又開始狂跳了。

「不好意思……借過。」兩位打扮入時的上班族女人(穿套裝的我都稱上班族)走了進來,並站在我的身旁。

「好像透明的耶!」很輕的聲音傳入了我的耳朵。

「真的嗎?」另一個也是很輕的聲音傳出來。

我這時因極度的羞恥感,頭連擡都不敢擡,只能企圖用低著頭的餘光偷偷的瞄著。

我發現這兩位女人也是不太敢直接就看我,她們也是裝成沒發現的假裝直視前方的用餘光瞄(因為站離我遠一點的有比較明顯的轉頭,所以我才感覺到一股眼光)。

「啊……」我輕呼了一聲,並望向了老公。(老公的賊手竟然在這時候從我的背後摸進了我的裙襬)

他竟然一隻手從背後伸過來在我的私處遊走,還裝作若無其事的問著:「怎麼了?」

「你……」我有點啞巴吃黃蓮的怒瞪著他,然後不知如何回答。

「好悶……老婆喔……」老公這時竟將手指插進了我的私處,可是竟然還是裝成沒事。

「啊……」因為突如其來的入侵,我輕輕的呼了一聲。

老公這時趴在我耳際:「哇!好濕喔!你個小蕩婦……」老公輕輕說著。

忍受著被老公在眾人面前偷偷的逗弄,又不能抵抗的窘境,這時我的心情真的不知如何形容。

電梯又晃動了一下……

「喔……到了!對不起……借過一下。」老公對著站在我們身前的老夫妻輕喊了一下,然後將賊手伸出了我的私處,並牽著我就大大方方的走過了他們側身讓出的空間。

硬著頭皮,我也裝成若無其事地大大方方走出了電梯。通常電梯內全部人都自然地會向走出電梯者行注目禮的習慣這時也套用在我身上。

「真的被看光了,好丟臉!」因為這種背後眼光的直視是絕對不客氣的。

伴隨著出電梯,剛剛的感覺還沒消除,緊跟著入眼的是……一堆瞪大著眼睛跟看到不可思議事物的眼神,直視著我們……

電梯門打開,面對賣場後由於燈光明亮,相對性的我的洋裝也透明度大增,我看除了瞎子之外應該是人都知道我洋裝裡面是真空了(因為胸前激凸就算了,還透出明 顯的粉紅;下體更不用說,直接是一片小小的黑色,洋裝若隱若現的遮飾根本是更誘人),除了緊張、羞恥,更加上一股莫名的刺激感。

面對著一群驚訝的眼光,老公毫不在乎的拉著我,並刻意從那群人中間大大方方的穿越過去,直接走往賣場的方向,不過還好是女性內衣專區的樓層所以除了電梯口的比較多人外,接著都是屬於比較稀稀落落的女性。

老公這時突然間指了一方向:「走吧!去那邊買。」

我羞愧的悄悄拉住了老公:「太……太透明了啦!跟沒穿一樣……」

「呵呵……就是這樣才刺激啊!不管,走吧!我幫你挑內衣。」毫不理會我的拉扯,老公繼續往賣場前進。

到了一處小小的賣場(英文的品牌,沒聽過),老公便拉著我到了賣場前面的一個立架前停了下來(內衣都是用架子展示的),並朝裡面在聊天的兩位專櫃小姐喊著:「哈蘿!可以幫我們服務一下嗎?」

「喔!你好!」一位小姐立刻展出職業的笑容回應,並迅速的朝我們走來。

我這時有點驚恐的拉緊了老公,並用有點生氣的眼神望向了老公……(誰不知他想幹嘛!又想要讓我被看。)

果不其然!那小姐一走進來看到我們,果然立刻露出不可置信的眼神掃瞄了我的全身,但是卻又迅速地回覆職業笑容對著老公說:「先生,你們需要些什麼呢?」

「喔!這套多少錢?」老公手指往一堆很複雜的綁帶,布料卻是少之又少的一堆不知名物體(我根本不覺得那是內衣還是內褲)。

「這套喔!」展示小姐順手取了起來,並將其展開……我終於看清楚了,極小塊並且超薄的白色碎花小布三片加上一堆綁繩。

「嗯!多少?」老公問著。

「嗯……這位小姐要穿的嗎?」該死的銷售小姐竟然問這麼尷尬的問題,而且又趁機掃瞄了我一次。

「當然啊!」老公說著。

「還好啦!打過折只要1080。」小姐一副要包起來的姿態,因為她已經將其折回原來的一堆亂繩狀。

「嗯……還好!可以試穿嗎?」老公問著。

「嗯……好啊!但是內褲不能試喔!個人衛生問題,只能試內衣可以嗎?」展示小姐回答著。

「這樣啊?那就感覺不到整體了啊!」老公這時從小姐手上接過了那堆綁繩且對小姐說著。

「不然這樣好了,你信我一次,我保證你女朋友穿上去一定很好看。你先結帳,好嗎?這樣就可以全套試了。」那小姐提議著。

「嗯,好吧!」老公這時將那堆綁繩交到了我手上,並且將錢付給了小姐。

「哈嘍!美女,這邊請!」小姐接過老公的付款後便輕搭著我的肩,並用手指引了試衣間的方向。到達試衣間門口時,「來,裡面請!」小姐打開了試衣間的門。

這時老公也尾隨在我們後面,並且還超明顯的直視著我的背面,更該死的還用正常的音量說出了一句:「真的好性感、好誘人!」(換句話說,就是那位小姐也聽到了)

聽到老公這句話後,我頓時紅著臉,立刻迅速的閃進了試衣間。

將那堆綁繩「解」開後(因為纏得蠻複雜的),果然不出我所料是一套情趣內衣褲,胸前的小白布雖說可遮住胸部約二分一,但由於它的材質接近絲質,而且沒有任 何的罩杯支撐,所以穿上後兩個凸點完全呈現。而且除了那塊小布料之外,其餘都是繫繩……花了好大的工夫才將繫繩完全對稱綁好(有穿過綁繩且罩布無固定位置 的才能體會,要綁在正中間真的很累)。

穿好上半身後,我拿起了那件我看過最誇張的內褲(以往只有在A圖上看過的樣式),整件內褲的布料根本不會超過5公分見方,若以正常丁字褲穿法擋住私處下緣,那毛毛的部位則完全露出,若擋住毛毛的部位則私處肉縫就僅剩一條細繩卡著……

更誇張的是這件內褲還不是一般在腰邊鬆緊帶勒束的,而是布料連接著兩條長繩,並且長到要掛在肩上,很像吊帶褲的感覺,腰邊是完全真空,如果穿側露的衣物,還會以為你沒穿內褲。

望向了鏡中現在極度淫蕩裝扮的我,頓時一股不知該怎麼形容的心情立刻湧現……我竟然在百貨公司試穿這麼淫蕩的衣物,雖然說不是大庭廣眾,但還是光天化日啊!淫靡、羞愧……不會形容的感受。

「喂!好了沒啊?」這時剛好老公在門外喊著。

不知哪裡來的一個念頭跟衝動,我緩緩的將手旋開了門栓,紅著臉說:「老公!好……好看嗎?」我低著頭不敢看往別的地方,只看望著地下。

「……」老公沒回應。

我這時心臟大概快跳出來了,因為除了老公的腳之外,我還看到了另一雙黑色高跟鞋也在我前面。

大約隔了兩秒,我擡起頭望向了他們。

「唉……好看……真的很性感吧!我就說一定好看……」那小姐紅著臉試圖解除著尷尬。

下體這時也立刻湧出潮濕的感覺,天啊!我這時不知是鬼上身還是真的被淫蕩沖昏頭,竟然還轉了一圈問道:「那……那後面咧?」

其實背後是更誇張的,因為連布都沒有,只有一些繩結跟繩子。

「漂……漂……漂亮……好……漂亮……」老公結巴了。

看到了兩個傻眼的觀眾,這時我心中竟然出現了更誇張的念頭。

「真的嗎?可是這件內褲好小件喔!都遮不住……」

我故意輕輕的拉扯了一下那塊小布,本來剛剛在穿時還刻意把毛毛壓住的部位這時也完全解除。

「……」小姐這時紅著臉轉過了頭。

「這……」老公也傻住了。

「還是……還是……這樣穿……」

我將小布拉往上方,將黑色的部份遮掉。

「但是……那這樣……很不舒服耶!」雙腿有點M型的方法(沒那麼大),我將僅有一道繩子穿越過神秘肉縫的「雙唇」用雙手微微的撐開,明顯地看得出泛著潮濕的光澤。

「我……我……」老公更傻眼了。

「好吧!回家再研究好了……」我緩緩的關回了試衣間的門。

「老公……直接穿嗎?」關上門後,心臟簡直已經不知跳到哪裡去了!我臉紅的問著。

這時因為兩片肉唇中還夾卡著剛剛拉起的繫繩,也因為這樣私處便覺得有點怪怪又有點淫蕩的潮濕,潛意識中竟然期待老公會說:「穿著吧!」

「可以嗎?」門外傳來老公的聲音。

「啊?直接穿……內衣耶……喔!喔!可以……可以……當然可以!」小姐傻掉後又頓悟的回應此時也傳到我耳中(本來我要開口回答的)。

「好吧!那你直接穿吧!」老公大聲且明顯的對我喊著。

此時腦中突然被電擊了一下,羞愧至極的感覺立刻湧上了我的臉部,整張臉充斥著火辣的感覺(這不就等於跟小姐說我全身是真空的了嗎?)。

「那……先生……我去幫你開發票,你們稍等喔!」小姐說完後便離開……

套上了洋裝,紅漲著臉稍稍的低望了一下自己……在還沒穿上這套內衣前,薄紗內真空的誘人跟現在稍微注意便可以看出內有情趣內衣輪廓的若隱若現,我只能說:「這好像跟剛剛完全沒有差別嘛!」

旋開了門,紅著臉低著頭走向了老公,此時我根本不敢再看任何地方了,只敢低頭看著自己,雙手也自然握合的擺放在下體處,企圖能掩飾掉一些透明。

老公一把拉開了我的握合,然後牽起了我的手,身旁恍若無人似的(雖說此時小姐已經走回櫃檯了,但是距離我們還是很近,百貨公司的內衣專櫃相信大家應該都能想像距離不大),大喇喇的拉著我走到一片鏡子前……

「哇……更淫蕩了!呵呵呵呵……好清楚喔!這件洋裝真好……」老公這時湊在我耳邊輕輕的說著。

「你……你……很討厭耶!」紅著臉低著頭,但是眼光卻離不開鏡中因身著透明、曲線玲瓏畢露而且還裝飾著若有似無的情趣,真的好淫蕩的感覺……前所未有的淫穢感。

「聽好喔!今天就這樣一整天喔!走吧!」老公露出淫邪的笑容說著。

這時身後高跟鞋的腳步聲漸漸接近,「先生!來,發票開好了,這袋子給你裝……啊!這個……這個袋子給你……帶走……哈……」小姐因尷尬而乾笑著。

老公取走袋子後便牽著我步出了賣場,但是卻不是往電梯的方向,而是往更裡面走去。

「你……你要去哪?」我這時超緊張的。

「開玩笑!那麼辣,當然去展示啊!」老公邊走邊望著我的透明。

「不……不要……這裡太亮了,好丟臉喔!」我這時整個臉已經紅到不會描述了。

「嗯……也對,太誇張等下被檢舉……」老公終於有些許肯妥協,但是緊接又馬上說:「這樣好了!我們來玩另一個遊戲。」說完便回頭往電梯方向走。

「什麼都好!先離開這裡就好!」我毫不思索的回答。

又等電梯……又是重覆一次的煎熬。

「喂……你說什麼都好喔!等下到一樓時你直接到外面大門去等我,我去開車。」老公面帶邪笑的說著。

「什麼!」我不敢相信的望著他,眼睛大概是從小到大睜最開的一次。

「什麼什麼!你說什麼都好的啊!」此時剛好電梯門打開。

此時腦中充斥著老公的誇張指令,眼中只有著恍神的下意識,「不好意思!借過!」我下意識的說著(完全忘記了自己的裝扮),也跟平常一樣,閃身的擠進了擁擠的人群了……

進入電梯後由於人真的蠻多的,此時我便自然緊拉著老公,當然老公也是自然地面對面繞護著我(通常電梯擁擠時,正常情侶的動作)。

此時身處在擁擠電梯、週遭都是距離超近的陌生人,這種穿著,馬上湧現心虛且羞恥的感覺並且令我不自覺的貼緊老公……

但是也因為這樣,老公竟然假裝是繞抱我,然後藉由他身體擋住了電梯內其他人的眼光,一手撐著電梯的靠牆,一手就隔著這件薄如蟬翼的洋裝撫摸著我的背後股溝處的繫繩,偶爾還輕輕的又似點擊又似滑過的觸碰著後面的密處……

我這時整個人簡直不知如何形容那種奇特的感受,隔著薄紗被撫摸的那種挑逗,再加上手指若有似無的提醒著身上這些淫蕩裝扮的刺激,我微微的閉上了眼睛,輕咬著下唇,控制著難以忍受的情挑及潮濕感。

「老公……別……別……別鬧我了……」我用了細如蚊聲的音量在老公耳邊說著。

「嗯?」老公露出聽不清楚的表情。

「……」無法用加大音量回答的窘困,讓我的臉更紅了。

「叮!」電梯傳來到達的聲音。

「嗯……大門等喔!」老公竟然真的把我輕推出電梯,此時因為我們站在最前面,所以也被魚貫而出的人潮給逼得我不得不出去。

「啊……」閃過湧出電梯的人潮,本來企圖要再回去電梯裡,結果電梯門非常不合作的關了。

「後……(語助詞)」我懊惱的輕喊了一聲。

轉回過頭,深深的提了一口氣,擡起頭望向前方並找尋大門的方向,還好大門剛好離電梯不遠,硬著頭皮往玻璃大門的方向前進。

可是在這段不是很遠的距離中,我強烈地感覺所有看的到我的人大概都是目瞪口呆吧!

百貨公司一樓強烈的照明,到處都是化妝專櫃的鏡面,來來往往的客人……羞恥、淫蕩、低賤的感覺立刻充斥著整個思緒。

「刷!」一聲,大門自動感應的打開……

低頭走出百貨公司後,望著前面的開闊廣場,強裝自然地走往了一個小小的花台(大門外的造景花台)。

站在花台邊,心臟跳動的速度卻絲毫未減。

百貨公司大廣場的淫蕩裝扮、被陌生的週遭視姦、剛剛被老公挑起的感覺、潮濕的感覺變的好強烈,若不是有穿著內褲的話……

「叭!叭!」路邊看到一部熟悉的車子。不遠處坐在車內的老公搖下車窗,發出好像看到寶物的眼神直視著我,立刻拿起了電話撥打……

就在此時我包包內的手機響起,原本的步伐不自覺地停了下來,我打開了包包取出手機,「喂?」接起電話,然後繼續往車子的方向走去。

「等一下!停!」電話中傳來老公的聲音。

我這時望著老公,滿頭的問號……腳步自然也停了下來。

「去候車處!不是在這裡上車!」老公說完話後便將車子繞往候車處的入口(百貨公司專門給計程車的區域)。

收線後我望向了候車處……天啊!至少有十幾個人在那邊候車!再度強裝沒事人兒似的,走往了候車區,並直接走到了排隊候車的最前面。

「小……小姐,要排隊喔!」門童竟然不太敢直視著我並有點結巴的說著。

「喔!我不是等計程車,我等人。」我回應著。

「喔……」門童心虛的望向了別處。

「嗯,我車來了!」此時老公把車駛進車道了,門童這時很有禮貌地替我打開了車門,當然我也是很有禮貌的回對他笑點了頭,並進了老公的車。

「老婆,刺不刺激?」車開離了百貨公司。

「……」我有點生氣,不想回答。

「啊!」我發出了尖叫。

「哇靠!好濕喔……透過內褲了!」老公做著手指互搓的動作。(這個死人竟然趁我望著窗外時偷襲了我的私處!)

「你真的很討厭耶!」我整個臉漲紅到不行。

老公這時卻反而將我正在打他的手拉往了他的下體:「你看,好硬喔!你穿這樣真的好誘人喔!比直接穿薄紗還性感!」邊說還邊用我的手掌搓揉著他的堅硬肉棒。

「哪有人這樣穿上街的,你真的很變態耶!我這樣跟全裸有差別嗎?」我回應著。

「有啊!你哪有全裸?明明就有穿!外衣有!內衣褲也有!」老公笑著硬坳道。

「不跟你說了啦!變態!」我索性懶得理他。

車子開了一陣子,進入了一家汽車旅館。

「受不了!太誘人了……我要吃大餐了!」老公賊笑的說著。

「哼!」假裝不屑的回應著。

取了房卡,進了車庫後,老公立刻下車並將電卷門放下,並按下了電梯的鈕(我們住的這家每棟都有兩層樓,而且有電梯,很奇特)。此時因為環境已為隱密了,心中突然淫念一生,我便將那件若有似無的透視洋裝除了下來,全身僅剩細繩比基尼,然後便走出了車門。

老公這時突然目瞪口呆的望著我。

「這樣不是更暴露……好看嗎?」我有點臉紅的說著。

「還沒進房間耶!」老公也傻住了。

「叮!」電梯門打開。

雖說明知不會有人,但是穿著這種「全身布料比一條手帕還少的服飾」面對著電梯門打開的那種感覺還是超刺激的,私密的潮水此時真的決堤四溢了。

我拉著呆掉的老公大大方方的走進了電梯,按了上樓後立刻蹲了下來,並且解開了老公的褲子,「啊……」老公有點想阻止的拉著褲頭。

「我都脫成這樣給大家看了!不管……你也要露!」我用力且直接扯下了老公的外、內褲。除下老公的褲子後,一手抓住了老公的堅硬,然後便馬上含進了口中,「啊……」老公發出了輕輕的呼聲。

伴隨著第一次在電梯內穿著情趣內衣並且做著如此淫亂的動作,私處有如潰堤般的潮水氾濫並腫脹了許多。

不自覺地我的左手輕輕的將潮濕的薄布推往旁側並搓揉著自己的肉唇裂縫,並且更貪婪地吸吮著老公的肉棒……

「叮!」很快地電梯到達房間門口(因為只有3樓)。

吐出了老公的肉棒,站起身不顧老公,我直接走向床。除去了身上所有的衣物,罩杯尚未掀開,我便直接躺了上去,閉上眼睛並且繼續著剛剛左手的動作,甚至將中指輕輕的插入了穴裡,做著輕微的進進出出的舉動,「啊……」口中也發出了舒服的輕吟。

老公這時卻走向了窗簾邊,「刷」一聲將整個窗簾直接拉到底,隔著微微帶有隔熱紙的大面積窗戶,外面的陽光頓時透了進來……

打開窗簾後,老公緩緩地走向床邊,並且輕輕的將我的雙腿微微撐開:「繼續……我要看……」

雖說是自己的親密愛人,但是這麼近距離地自慰,心中這時更加充滿羞愧的感覺,手指也不自覺地更用力抽動。

「啊……啊……我快來了……」伴隨著下體出現痙攣的悸動,我發出了聲量較大的淫聲。

卻在這時,老公強制地阻止了我的動作,拉開了我潮濕的左手,並迅速地趴向了我的私處,整個下體此時被老公用整張嘴包覆著,舌頭也同時鑽探進入了裂縫,「啊……啊……」潰堤立刻出現。

伴隨著舌頭不斷地在穴內附近翻攪,一陣陣抽搐卻更加沸騰,頓時大量潮水直接在噴洩在老公的臉上,害羞、恥辱加上高潮的感覺:「好刺激!受不了……我……我快死了……」我呈現著半昏迷的狀態。

就在此時老公起了身,然後將我的雙腿整個的打開撐高,然後粗暴地一口氣將他的肉棒直接插進了我的身體,並且一次到底直達深處,「啊……」我歇斯底里的狂喊了。

伴隨著毫無憐惜的粗暴抽插,而且每次都用相當的力氣衝刺到底,每頂到花心一下,我便配合著發出一聲呼喊:「啊……別……啊……別……啊……我快死了……啊……啊……」

我幾乎接近瘋狂邊緣了,潮水更加的狂洩。

此時突然將我整個雙腿被老公用手撐起來,並一把將我整個抱起,下體還是繼續插在我體內。老公就以這個姿勢走到了窗邊,但是抽送的動作卻還是沒有停止,當然我也依然還是沈醉在高潮噴洩的恍神中。

老公這時停了抽插的動作,拔出肉棒,然後將我放了下來,「嗯……來,轉過去,換姿勢……」

我這時尚未搞清楚整個的局勢,半推半就的被老公轉過了身,然後被他控制著我的雙手張開高舉並貼扶在了玻璃上面,「啊!」眼前的景象,我頓時整個的驚嚇。

「啊!」我馬上的又再次發出了下體被粗暴插入的呼聲。

「不要……啊……好明顯……啊……有人……」我被老公控制著雙手大開貼著玻璃的姿勢,整個上半身幾乎是直接對著馬路及對面的建築物暴露著。

「刺激吧?我要幹你給大家看……不準反抗喔!」老公這時更加用力地抽頂著。

「啊……啊……啊……」我望著眼前的車潮及行人,背後又有老公的狂烈抽插,極度羞愧及高潮的感覺簡直不知如何形容。

「啊……啊……有……人……看到了!」此時我發現對面的行人有人發現了並明顯地告訴他的夥伴,而且還用手指向了這邊。

「喔……真的耶!那就給他看啊!喔……好刺激……把窗戶打開,讓他看更清楚一些。」老公非但毫無遮蔽的意思,更誇張的要求我把窗戶打開。

「不……不要……啊!」在我回答的同時,老公真的一把將窗戶整個打開,外面的空氣也立刻的爬上了我全裸的胸部,我整個胸部頓時完全呈現在馬路對面那堆行人及對面建築物的眼中了。

老公這時將我雙手整個抓回反扣在他的腰際,讓我的胸部更加的凸顯於外,狂烈的抽插並造成了我的胸部劇烈的晃動,窗前大概至少有五、六位行人呆住的望著我,而這時下體竟然毫無羞恥並且好像更敏感似的又再度狂洩噴灑……

「啊……」老公發出了一聲輕吼,接著我體內明顯地感到一股滾燙的衝擊,「啊……」我也因為這個衝擊亦發出了回應似的呼聲。

老公這時放開了箝制我的雙手,並搓揉著我的乳頭,享受著在我體內顫抖的同時,還大方地將我被蹂躪的胸部呈現在那堆行人前。

而我吐出了那口氣後,卻是將雙手繼續壓著老公的臀部,試圖讓他更深入地發洩,並且享受著乳頭被揉捏的舒服,並且還瞇著眼、微張著口嬌喘著露出淫亂直接對著那堆路人……此時窗外的行人對我而言已經不在乎了。

享受激情過後,老公緩緩地拔出了他疲軟的肉棒,然後退回床邊,並癱在床上……

這時老公的白濁也自我的蜜穴滴流而下,我心中突然有「要看就讓你們看過癮」的念頭,不管窗外的人數,我張開了雙腿,直接在窗邊用手指在穴口輕挖了一些,並放進口中吸吮著。

面對著那堆行人,然後緩緩地退往床邊,直到馬路的視線上來說看不到後,才回身望著攤在床上、棄械投降的老公。

我回望了窗外的景像,發現了建築物那邊亦有人在窺看,這時羞恥對我而言已經毫無感覺,而且更是一種刺激,於是我便要求老公躺上去一些,然後我背對著對面的 窺視用高跪的姿勢趴跪在老公的雙腿間吸吮著他的疲軟及殘餘黏濕……尚在淌流著白濁的肉穴,也就這麼的門戶大開直接地故意讓對面欣賞。

「老公,你今天玩夠本了吧?」我輕撫著用嘴清理完後的疲軟,但是高跪的姿勢還是不變的大開後庭繼續讓對面欣賞。

「嗯,對面也有人,你知道嗎?」老公說著。

「嗯……所以才這樣讓他看啊!滿意嗎?」說這句話時,我羞愧的感覺又再度出現。

「呵呵呵呵……老婆,我愛你!」老公這時一把將我拉在他身上。

「我也愛你!」我滿足的回答著。

窗戶依然打開,外面的車潮聲依然持續……



色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出