淫縛魔女傳

淫縛魔女傳在上古時代,一些女神因為無節制的淫蕩,渴求肉慾而被主神懲罰,不僅失去了女神的尊貴身份成為魔女,而且對變態淫慾的渴求更加的強烈無比,對一切危險刺激的性愛遊戲瘋狂的熱愛,為了滿足自己無止境的慾望,她們幾乎不惜任何代價。

  深夜,一位高佻的美女出現在了陰暗的街巷裡,一頭飄逸的黑色長發,微微蓋住一邊眼睛,細長的眉毛和睫毛,半閉著的神色迷離的美目,完美柔滑的臉龐,高挺的鼻子和那張微微張開的火焰般熾烈的紅唇,一排雪白的皓齒若隱若現。

  兩條黑色的絲帶交叉著繞過她戴著紅色塞口球型項鏈的纖長雪白的脖子,下面連著半透明的開胸露臍緊身衣,一對滾圓豐滿地肉球沒有胸圍的遮蔽,在衣服下高高向前突起,輪廓被看的清清楚楚,特別是那兩粒堅挺的乳頭和旁邊的乳暈。

  女人的下身是一條低腰緊身短裙,說是短裙,這一上一下的那麼一短,其實也就不剩什麼了,高高翹起的臀部白花花地露出一大片,黑色的蕾絲內褲足足多出短 裙下沿一截,一捆白色的細繩被扎的很整齊地掛在她腰間類似拘束帶的紅色皮帶上,一雙灰色的在大腿根部有著漂亮花紋的吊帶絲襪將修長的美腿包裹起來,在大腿 的絲襪內側,夾著的竟然是一排不同尺寸的假陽具,足下是一雙10cm高的水晶高跟。

  美女的手上也套著黑色半透明的長筒手套,手腕處纏著細密的絲線,耳朵上戴著一對水滴形狀的耳墜,在陽光下閃閃發光,她用手輕輕撥弄了一下頭髮,曼妙地扭動著腰肢,在拐進另一條巷子後,停了下來。

  「你打算跟蹤我跟到什麼呢?」美女回頭笑道。

  「呵呵,知道自己逃不掉,反而放棄了嗎?」一個男人的身影出現在了美女的身後。

  「哦?可以這麼說吧,你想做什麼呢?」美女轉過身,媚笑道。

  「蕾絲娜,我跟蹤你很久了,迷惑了幾個國家眾多的國王和貴族,荒淫無度的縱慾,你的能耐不小啊。」「呵呵,是嗎?你要不要也親自試一下呢?」蕾絲娜用手撫摩著自己高聳的胸部,緩緩的彎下腰,故意露出那道深不見底的乳溝。

  男人在有意識的抵擋蕾絲娜的誘惑,淫縛魔女有著無可比擬的性誘惑力,但是她們自身的戰鬥能力也是非常強的,一不小心,就有可能著了她們的道。

  「呵呵,別不好意思了,把你的手伸過來,在上面用力的擰一下吧?」蕾絲娜一步步的朝男人走去,修長的美腿,光潔的絲襪,扭動的腰肢,讓所有的男性都無法抗拒。

  男人拿出了一道紅繩,抓在手裡。

  「哦?原來你也喜歡玩sm嗎?那就用你的繩子把我緊緊的捆起來吧,勒的越緊,我叫的就越動聽哦~ 」蕾絲娜半閉著眼睛,雙手撫摩著自己的胸部和大腿,輕輕的吐著氣。

  「果然是淫蕩無比……不過你別小看了魔物獵人的定力。」男人的聲音點顫,但是氣息還非常穩定。

  紅繩朝蕾絲娜纏去,蕾絲娜卻輕輕一跳,來到了男人的面前。

  「可惜啊,差一點就可以捆住我了呢?就是動作慢了點~ 」蕾絲娜媚笑道,竟然伸出手朝男人的下身摸去。

  「是嗎?」男人微微一笑,手腕一抖,紅繩隨即在半空中折返,將蕾絲娜的身子捆住。

  「啊……我似乎小看你了呢?」蕾絲娜被繩子捆住後,雙手並在身旁,修長的雙腿上,絲襪被勒的陷進去好幾截,大腿緊緊的擠在一起,僅能夠勉強站立。

  「抓住你了,你這魔女。」男人收緊繩子,紅繩將蕾絲娜的身體又勒緊了幾圈,蕾絲娜那怒挺的乳房,被繩子深深的從前面和上面勒下去,變成了幾個大小不一的肉團。

  「呃……再緊點啊,呵呵,這種程度的捆綁我可是很容易掙脫的啊?」蕾絲娜一邊發出銷魂的呻吟聲,一邊半閉著媚眼笑道。

  被繩子勒住的蕾絲娜顯得更加的性感,凹凸有致的曲線幾乎能讓所有的男人狂噴鼻血。

  「該死的,真有點受不了……」男人聞到的是蕾絲娜那撲鼻的體香,看到的是一具美豔無比的女體在性感的扭動著。

  「呵呵,還等什麼啊?反正你想做什麼我都沒法反抗……,」蕾絲娜用極具挑逗性的語調,一邊朝男人呼著氣,一邊柔聲說道。

  男人將蕾絲娜拉倒在地,然後走過去,壓在了她的身上。

  他將蕾絲娜的雙手扳到背後,併攏著緊緊的捆在一起,黑色的長筒絲手套的感覺是如此的柔滑,讓他捆起來很有感覺。

  「怎麼,要開始了嗎?呵呵~ 」蕾絲娜回過頭,看著騎在她身上呼吸變的有些急促的男人,她的臀部能清楚的感覺到男人下身傳來的那熟悉的硬邦邦的感覺。

  蕾絲娜的聲音是如此的妖媚,短裙間的蕾絲內褲若隱若現。

  男人掏出一團布,捏著蕾絲娜的下巴塞進了她性感的小嘴裡,然後用絲帶將她的嘴巴徹底的封住。

  「嗚……」蕾絲娜的呻吟聲也是如此的嬌媚,男人下身的東西正頂在蕾絲娜高高翹起的臀部上,似乎有些把持不住了。

  男人定了定神,將蕾絲娜的眼睛一起蒙上,然後塞進一個大口袋裡紮好了袋口。

  「……」男人深深的吸了一口氣,努力將自己燃起的慾望降下去。

  幾分鐘後。在口袋裡蠕動著的餓蕾絲娜被男人背上了一輛馬車,朝遠處駛去。

  馬車一直到王宮的秘密拷問室前才停下,等蕾絲娜眼前的蒙眼布被摘掉的時候,她發現自己正坐在一張刑椅上。

  兩個蒙著面的肌肉男將她腿上的繩子解開,然後分別綁在椅腳的邊邊,再用鐐銬固定,這使的蕾絲娜的雙腿張開成一種非常淫蕩的姿勢。然後,她的身子被伸出的活動銬固定在椅子上,一個銬住她的小蠻腰,兩個橫著銬住了她乳房的根部收緊。雙手也被拉到椅背後從新捆好。

  「嗚……」蕾絲娜扭動了一下被固定的身子,臉上露出了興奮的神色,她似乎對這個刑椅比較感興趣。

  「淫魔女,終於抓到你了……」一個肥頭大耳的中年男人笑道,扯掉了蕾絲娜嘴上的絲帶。將被蕾絲娜含的濕淋淋的那團布摳了出來。

  「呵呵,那又如何,我不就是讓你們的陛下好好的爽了一下嗎?」蕾絲娜媚笑道。

  「住口,你這妖女,將國王陛下的精力榨盡,最後死在了床上,罪無可赦!」「哈哈哈,沒辦法啊,你們的國王陛下身體太差勁了,沒有享福的命呢~ 」蕾絲娜輕蔑的笑了笑。

  「哼,我看你還能笑到幾時,這個刑房是專門用來拷問那些淫蕩的騷貨的,對你正合適吧,王子殿下的命令是,讓你在這爽到死……」中年男人俯下身,那猥褻的表情讓蕾絲娜更加的興奮。

  「哦?那你們打算怎麼蹂躪我呢?」蕾絲娜笑道。

  中年男人笑而不語,搖起了旁邊的絞手架,一根雕刻著毒蛇腦袋的銅柱從蕾絲娜的雙腿中間慢慢的升起。毒蛇的嘴是張開的,露出了森白的牙齒。

  「就憑這個玩具嗎?真是太……」蕾絲娜話還沒說完,中年男子突然以三倍的速度搖動了絞手架,那毒蛇便張開大嘴,一下竄進了蕾絲娜的蜜穴裡。

  「啊啊?!……」蕾絲娜嬌叫一聲,那毒蛇還在繼續挺進,將她的陰道強行撐開。

  「哦……啊……」蕾絲娜興奮的呻吟著,那毒蛇在她柔軟的蜜穴中快速挺進,到了子宮口的時候,突然停住了。

  中年男人按下了絞手架側面的開關,那毒蛇張開的大嘴便狠狠的朝蕾絲娜的子宮口咬了下去,尖利的牙齒一下扎進了柔軟的子宮壁裡。

  「啊啊啊啊啊!!……」蕾絲娜尖叫著在椅子上顫動,她的胸部劇烈晃動著,一波接一波的乳浪讓人頭暈目眩。

  蛇頭咬住蕾絲娜的子宮後開始不停的旋轉,蕾絲娜的子宮口便跟著一起擰成一團。

  「啊啊啊……我的肚子……」蕾絲娜亢奮的尖叫著,兩個肌肉男一人拿著一把燙的通紅的燒火鉗,一下鉗住了蕾絲那的乳頭,然後用力的朝外拉去。

  「呀啊!!!我的乳頭……痛……!!……」蕾絲娜看著自己的乳頭被燙的發出滋滋的聲響,被越拉越長,帶著她本來就成木瓜壯的乳房變成細長的形狀,肌肉 男拉下一對彈簧狀的裝置,將它們一圈一圈的套在了蕾絲娜被拉長的乳房上,一鬆手,那彈簧便一圈一圈的勒進了蕾絲娜的乳肉裡,將蕾絲娜的乳房勒成5截肉包子 串。

  「啊!!……」蕾絲娜只感覺乳房裡奇癢難忍,兩股乳汁從乳頭噴了出來。

  「呵呵,這才只是剛剛開始而已,魔女,下面還有的你爽的。」蕾絲娜的乳頭被銳利的鐵鉤穿過,朝她身後吊起,這樣她的乳頭和乳房前端直直的往上豎著。

  「好痛……啊啊……我的乳頭要被扯掉了……」蕾絲娜呻吟著,雙眼的神色變的更加的淫蕩。

  蕾絲娜屁股底下是一個圓型的空洞,她那豐滿的臀部正好塞滿了這個洞,還朝下擠出一截,她的蕾絲內褲被粗暴的扯掉,然後又是一隻銅蛇張著大嘴捅了進去。

  屁股的劇烈收縮將那銅蛇包的更緊,蕾絲娜的嘴巴大大的張著,那銅蛇比前面那隻柔韌很多,在她的肚子裡蜿蜒行進,穿進她的腸子裡,然後將她的胃高高的在肚子下頂起。

  「嗚……肚子……啊……」蕾絲娜仰起頭在不斷的顫抖著,她知道,馬上就會有更猛烈的蹂躪。

  銅蛇咬住了她的胃壁和咬住她子宮的那條前後呼應,交替抽插著,讓蕾絲娜爽的嬌叫連連。

  彈簧圈在不斷的縮小,蕾絲娜的乳房間隙被勒的越來越細……中年男子按下最後的開關,兩條銅蛇開始以原來三倍的速度,完全發瘋一樣狂亂著舞動著身子劇烈的抽插,蛇身如波濤一般亂湧一氣,將蕾絲娜的肚子頂的不斷的凸起。

  「啊啊啊!!……」蕾絲娜的嬌叫聲越來越急促,身子在不斷的扭動著,整張椅子都在咯咯做響。

  在蕾絲娜的頭頂,第三條銅蛇正緩緩降下,肌肉男捏住蕾絲娜的嘴,讓銅蛇伸進了她的嘴裡,一直捅進她的喉嚨之中,再朝她的食道深處挺進。

  「嗚嗚!!……」蕾絲娜聽見了蒸汽的聲音,沒錯,專門收集而來的大量精液正沿著中空的蛇身朝她體內流去。

  「嗚哦哦!!!」滾燙的精液從三條蛇的口中噴湧而出,射進蕾絲娜的肚子和子宮裡,將蕾絲娜的肚子慢慢的撐成了一個圓球。

  「你不是很喜歡被男人幹嗎?這下就一次讓你吃個飽吧~ 」三個人淫笑著看著蕾絲娜在椅子上痙攣著,大量的精液不斷從她的嘴角和下身倒噴出來。

  半分鐘以後,等精液倒流的差不多了,蕾絲娜已是一身汙濁,那性感的開胸緊身衣已經被無數的精液所浸透,那雙性感的灰色吊帶絲襪上也滿是從蜜穴中飛濺而出的白色的精液,正隨著蕾絲娜大腿的抖動而逐漸朝地上流去。

  蛇身又傳來液體滾動的聲音,不過這次換成了滾燙的開水。

  「嗚哦!!!……」蕾絲娜先是被滾燙的蛇身燙的尖叫連連,那開水被蛇喉嚨裡的卡片暫時阻擋,三個人就看著蕾絲娜被滾燙的蛇身燙的不斷的掙扎,下身和肚子逐漸紅了起來,滿身都是香汗。

  終於,開水沖過卡片,灌到了蕾絲娜的肚子裡,只見蕾絲娜翻著白眼,以極其誇張的幅度在椅子上痙攣著,扭動著,她的身上被銬住的地方都勒出了幾道深深的紅印。

  熱氣從蕾絲娜的嘴裡,鼻孔,下身,屁股後面不斷的冒出來,蕾絲娜的全身也變的通紅,像一條即將被煮熟的美女蛇,在鍋裡做最後的掙扎。

  最後,連蕾絲娜乳頭上噴出的乳汁也變的熱氣騰騰,開水帶著熱氣不斷的從她的蜜穴和屁股倒流出來,蕾絲娜口吐白沫,本來迷人的大眼睛已經完全翻白,似乎已經被活活燙死了。

  「呵呵,都聞到香味了,該不是熟了吧?」中年男人笑道。

  蕾絲娜的全身都在冒著熱氣,身子時不時的還痙攣一下。

  蕾絲娜慢慢的將眼睛翻了下來,發出微弱的呻吟聲。

  「哼,我就知道,身為魔女,沒那麼容易死的。」中年男人笑道。

  「不過,最後一次,你恐怕就……」蕾絲娜半閉著眼睛,她感覺的到蛇身裡又有大量的液體在湧動。

  「你猜猜這回的是什麼啊?魔女~ 」中年男人詭異的笑道。

  「嗚……」蕾絲娜抽搐了一下,眼睛盯著中年男人看了一下,卻說不出話來。

  最後一波,代表邪惡被清除後的徹底淨化,用的是水銀。

  蕾絲娜的身體在不斷的抖動著,不是因為害怕,而是因為極度的興奮。

  水銀灌進了她的身體裡,同樣是非常的燙,將她的子宮和肚子撐的大大的,然後還是液態的水銀便從她的乳頭,蜜穴,屁股,嘴裡,甚至鼻孔中倒噴出來,嘩啦嘩啦的掉在地上變成一顆顆的小珠子。

  「灌完這次,你就成了標本了。」中年男人和兩個肌肉男看著蕾絲娜在做最後的表演,她的呻吟依舊性感無比,身子有節奏的顫動著。

  終於,水銀灌完了,三條銅蛇從蕾絲娜的身體裡退了出來,帶出一大串凝結成珠子的水銀,但是蕾絲娜卻依然保持著剛才的姿勢,再也動不了了。

  她的嘴大大的張著,眼睛看著天花板。

  她連著刑椅一起被擡到了王子的房子裡作為香豔的裝飾品,依然保持著原來的姿勢。

  十天以後,王子像往常一樣在盯著這具豔屍出神,她是如此的火暴而性感,可以想像的出,當年他的父王在這女人的身上是如何的風流快活,死而無憾?

  突然間,他似乎覺得這魔女並沒有死,因為她的眼睛裡依舊有著神采,於是王子將頭靠在蕾絲娜的胸前,果然聽見她的心臟在有力的跳動。

  「這就有趣了……呵呵~ 」王子淫笑著將自己的陽具露出來,伸進了蕾絲娜大大張開的嘴裡,開始來回抽送著。

  蕾絲娜暫時無法發出聲音,眼睛卻半閉起來,似乎很享受的樣子。

  於是王子興致更高了,他開始撫摩蕾絲娜性感的身體,那薄而光滑的吊帶絲襪,他發現,蕾絲娜的身體不僅有體溫,而且竟然可以隨意的轉動,水銀在她體內似乎並沒有凝結,只是變的比較粘稠,讓蕾絲娜自己無法活動而已。

  王子用一根鐵棍,將蕾絲娜喉嚨裡和蜜穴裡的水銀摳出,然後命人將蕾絲娜的全身清洗乾淨。

  「呵呵,尤物,既然沒能處死你,那你就做我的性玩具吧~ 」王子大笑著將肉棒插進了張開雙腿的蕾絲娜下身,那蜜穴柔軟而緊實,插的他欲仙欲死。

  「啊!……啊!……」蕾絲娜開始發出嬌媚的呻吟聲,越來越大。

  「看起來又能說話了呢?不過聲音太大,被別人聽見恐怕不妙啊~ 」王子笑道,這時候,他發現蕾絲娜的脖子上正好掛著一個塞口球項鏈,先是楞了一下,然後淫笑著捏著那紅色的塞口球,對著蕾絲娜的小嘴用力的塞去。

  「嗚!!……嗚!!……」從那天開始,每天不分白天黑夜的在王子的臥室中歡叫成了她唯一的生活內容,王子會把她的身體任意折成各種姿勢,有時候將她的手腳全部朝上吊在床上,或者將她那對巨乳隨意的擰成各種奇怪的造型。

  「嗚嗚嗚!!……」蕾絲娜的雙乳被王子拉長以後,互相絞在一起打了個結,然後壓在她的身上,一邊給她灌著淫藥一邊用力的在她的蜜穴中抽插。

  幾個月之後,蕾絲娜懷孕了,她的肚子重新高高的隆起,但是王子並沒有因此放過她的意思,仍舊是每天抱著她盡情的干。

  「啊!啊……我竟然……」蕾絲娜看著自己的肚子,感覺非常亢奮。

  「哼,騷貨,不錯啊,你就作我們皇室的生育機器好了~ 」王子自從將蕾絲娜當成私人性玩具之後,對別的妃子便不再有興趣。

  「王子殿下,那麼說你打算永遠把我關在你的臥室裡了?」蕾絲娜媚笑道。

  「呵呵,像你這樣的尤物,我怎麼捨得放手呢?不過讓其她的皇室成員享受一下,也是很不錯的恩惠啊~ 」王子壞笑著說道。

  2個月後,蕾絲娜秘密的生下了一個女嬰,不到一個小時,她便被重新固定在刑椅之上,送到了王子叔叔家中的密室裡。

  王子的叔叔一見到蕾絲娜,便撲了上去,他一口咬住蕾絲娜的乳房,然後將肉棒送進了蕾絲娜的蜜穴裡。

  「啊啊啊!!……痛啊……」蕾絲娜的嬌叫聲更加激起了對方的慾望,他抱起蕾絲娜的右腿,將蕾絲娜的身體用力的反轉過去,摁著蕾絲娜的頭騎在她身上大力的抽插起來,一邊抽插一邊不斷的射精,把蕾絲娜爽的媚叫連連。

  就這樣10年之中,蕾絲娜在皇室成員中被當做性奴傳著玩了個遍,生下的孩子無數,後來她重新被王子接回去,再淫虐了10年,生下了八個孩子。

  「啊啊啊!!……」蕾絲娜的雙腿被成一字型拉開,被王子倒吊在房間裡,雙手被反綁在身後,王子就騎在她的胯部,將肉棒朝下捅進她的蜜穴裡狂插,不斷的射精,終於,在蕾絲娜嬌媚無比的浪叫聲中,已經是國王的王子精盡人亡,趴倒在了蕾絲娜的身上。

  新繼位的王子正是蕾絲娜20年前和王子生下的兒子,新國王對自己的母親垂涎已久,只是礙於父親的權威才不敢隨便進前,現在已經沒人可以妨礙他了。

  「蕾絲娜,從今天起,你是我的了~ 」新國王笑道。

  「我可是你的新生母親,這樣你也要侵犯我嗎?」蕾絲娜笑著問。

  「哼,少裝了,所有的皇室成員都玩過你,誰不知道你是個超級大騷貨哈哈哈~ 」新國王大笑著。

  蕾絲娜這時候右腿被繩子高高的朝旁邊吊起,左腿則向後彎去吊在半空中,她的雙手被高高吊起,多年被喂食各種淫藥,她的乳房又大了幾圈,身材變的更加的火暴,新國王大吼一聲,沖上抱住蕾絲娜的蜂腰,肉棒正好插進那暴露的蜜穴之中,開始不顧一切的抽送。

  「啊啊!!……」蕾絲娜的巨乳被新國王抓在手裡,她身上穿著的是一件連體的紅色緊身吊帶絲襪裝,胸部和下身是三個鏤空的大洞,正好方便被人淫虐。

  「你不是喜歡被人狠狠的蹂躪嗎?這方面我可不輸給父王啊~」新國王在抽插了好一陣時間後,將精液射進了蕾絲娜的體內,然後將肉棒拔出來,將一枚巨大的蛋塞了進去。

  「嗚?!……」蕾絲娜的嘴吧被新國王的肉棒一下塞滿,發不出聲音,那枚蛋在她體內逐漸的變軟,幾分鐘後,裡面的東西破殼而出,將蕾絲娜的肚子撐起股股的一塊。

  「嗚嗚??……」蕾絲娜睜大了眼睛,看著肚子裡的那團東西在逐漸變大,然後伸出十幾條觸手,在她的肚子裡伸展。

  「這是我專門蒐集來的淫獸的卵,它在你的身體裡似乎很快樂呢?」「嗚嗚嗚!!!……」蕾絲娜的蜜穴和屁眼中各伸出了一條觸手,帶出大量的黏液,然後是兩條,三條,接著,蕾絲娜感到乳房非常的腫脹被什麼東西從裡面撐的高高翹起。

  「啊啊啊啊!!……」新國王將自己的寶貝從蕾絲娜的嘴裡抽了出來,蕾絲娜立刻大聲嬌叫著扭動著身體,兩條細長的觸手正從她被撐大的乳頭中慢慢的伸出來,然後反過來,勒住了她的乳房。

  「不……嗚……嗚!……」蕾絲娜很快就說不出話來,因為一條觸手從她的嘴裡伸了出來,緊接著是第二條,從蕾絲娜身體中伸出來的觸手返回來重新將蕾絲娜 的身體纏住,勒緊,開始慢慢享受它們的第一道大餐……2年後,蕾絲娜在新國王外出打獵期間失蹤,不久之後,國王開始對自己那些繼承了蕾絲娜美色,青春貌美 的妹妹們下手,後來在宮廷政變中被殺死。

  ……又是一個黑夜,一個俏麗性感的身影,悄悄潛進了一座古老的宅院之中。

  「哦,果然和傳聞的一樣,這裡的主人是個喜歡蹂躪美女的變態狂呢?」蕾絲娜走進了一個房間,發現裡面全是各種捆綁,拘束和固定的刑具。

  這時候,身後的門被關上了,一個戴著面具的男人手裡拿著繩子正朝她走過來。

  「呵呵,竟然還有美女自動送上門來?今天晚上我會讓你盡情的呻吟的~」蕾絲娜轉過身,單手插腰,媚笑道:「是嗎?那就看你有沒有這個本事了~」面具男朝蕾絲娜撲了過去,蕾絲娜玉腿一掃,正踢在面具男的肚子上。

  曼妙的身姿,飄逸的長發,修長的絲襪美腿在半空中劃出一道優美的弧線。

  面具男倒在地上,艱難的爬了起來。

  「你……究竟是什麼人……」「呵呵,你就這兩下子,恐怕沒資格知道我是誰呢~」蕾絲娜不屑的笑道,一腳正踢在面具男的下巴上。

  「唉,很久沒有碰到厲害的角色了,真無聊。」蕾絲娜說著丟下已經昏迷過去的面具男,自己在房間裡轉了一下。

  「這個拘束架比較有趣呢?」蕾絲娜笑了笑,走過去坐在一個突起的圓怕上,原盤四周的地面上,分別連著四個長出來的架子,架子上有幾個鐵環。

  蕾絲娜便將自己的雙腿踩在架子上,用腰間的銀繩將自己的腳踝和架子捆在一起,然後將那幾個鐵環一一扣好。

  「似乎還挺緊的呢?」蕾絲娜滿意的笑了笑,將另一條腿也捆好了,這時候她發現,她的雙腿已經被牢牢的固定在支架上,無法動彈了,不過,固定手的支架似乎比較難夠著。

  蕾絲娜便靠著那園盤躺倒,先將右手靠在支架上,左手用繩子將它綁好,再扣上鐵環,然後左手伸到左邊的鐵環之間,用手指一個個將鐵環推到位置,讓它們自己合上。

  現在,蕾絲娜四仰八叉的將自己固定在了那刑架上,腰部被豎起的圓盤高高的頂起。

  「這到底是怎麼運做的呢?」蕾絲娜扭過頭,那面具男不知道什麼時候,已經站在了自己的面前。

  「呵呵呵,沒想到你竟然自己把自己給固定在了這刑架上,這回你跑不了了~」面具男拉動了開關,那頂住蕾絲娜後腰的圓盤立刻快速的升起。

  「啊啊?!……」蕾絲娜的身子被迫高高的朝上弓起,四肢則被固定在原地,被拉的緊緊的。

  不一會,固定著蕾絲娜四肢的架子開始朝中心收攏,這樣蕾絲娜的雙手和雙腳就被反拉著固定在了一塊,使的她本來就被頂的難受的腰部更加突起。

  「啊……好痛……我的腰要斷……」蕾絲娜看見面具男在繼續拉著開關,那圓盤越升越高。

  「啊!!……啊……」蕾絲娜的朝下仰著,她的身體已經被拉伸到了極限。

  「你踢的我好痛啊……我要好好的懲罰你哈哈哈~」面具男說著,走上前用撫摩著蕾絲娜繃的緊緊的大腿,那柔滑的吊帶絲襪一下就激起了他的慾望,蕾絲娜的腰被高高的頂起,黑色的蕾絲內褲從裙下暴露無遺。面具男扯掉了蕾絲娜的內褲,將自己的肉棒插了進去。

  「啊啊!!……」蕾絲娜可以聽見自己的骨頭被拉的咯咯做響的聲音,面具男看著那對高高挺立的乳房,淫笑著加大了抽插的力度。

  ……清晨的陽光從窗戶中射了進來。

  蕾絲娜整理了一下被淩亂的衣服,臉上還殘留著精液的痕跡,她的一對巨乳還在衣服外面,上面佈滿了紅紅的手印和白色的精液。

  面具男有氣無力的趴在刑架前,身下是被蕾絲娜弄斷的繩子。

  「該死……沒想到……你竟然還有力氣掙脫……」面具男掙紮著爬了起來。

  「呵呵,很可惜,你似乎差一點就能抓住我了呢~」蕾絲娜媚笑著用舌頭舔了一下嘴邊的精液,朝門口走去。

  「等一下……別走……」面具男十分不甘的舉起了手。

  「哦?看在你昨晚上表現不錯的份上,我就再給你一次機會吧?」蕾絲娜說著解下腰間的繩子,從絲襪裡抽出幾根假陽具丟到了面具男的身前,「我不反抗,任 你捆綁,不過如果等你捆完我還能動的話……」蕾絲娜將雙手背在身後,慢慢的擡起了性感的右腳,水晶高根鞋在陽光下發出耀眼的亮光。

  面具男抓起繩子和假陽具,立刻衝到了蕾絲娜身前,抓住她的大腿將她掀翻在地,不由分說先將一根最大的假陽具朝蕾絲娜的蜜穴中插去。

  「啊!!……」蕾絲娜一邊呻吟著,一邊看著面具男粗暴的將自己的雙手擰住,用繩子一圈圈的捆了起來,很快,她穿著性感吊帶絲襪的大腿和小腿,也被繩子 緊緊的勒在一起,然後,蕾絲娜看著面具男將自己的內褲再次扯下,塞進了她的嘴裡,用她掛在脖子上的塞口球,將她的小嘴緊緊的封了起來……

 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出