慾望難填 出差日

乳頭傳來一陣陣痠麻感,使歐陽紫薇甦醒了過來。

女科長一時還睜不開眼睛。

歐陽紫薇想用手揉眼睛時,卻發現自己的雙手好像被捆住了?她掙紮了幾下,驚恐地發現自己的整個身體好像都被捆得緊緊的不能動彈?!

當歐陽紫薇終於瞭解自己現在的處境時,立刻發出一聲短促驚恐的尖叫!

歐陽紫薇發現,自己現在居然被綁在了沙發上:她的眼睛被東西遮住,她的雙手被拉到兩邊用帶子緊緊捆住;她的上衣早已被脫掉,胸罩被掀開,兩個乳房在空氣中顫抖,她的雙腿是自由的,但是黑色的套裙被拉高了,她能感覺到自己包裹在黑色褲襪中的內褲暴露在空氣中!

更令女科長感到羞憤不已的是,這是一張寬大的三人坐沙發,她的手被拉的大開,因此只有臀部的上方接觸坐墊,這種姿勢使她的大半個屁股懸到了空中,使她被迫無恥的挺起下身,從上方可以清楚地看到女科長完全無防備的內褲!

「美麗的歐陽科長,終於醒過來了?我還以為那部小電影會讓妳聽話呢?」

一個男人聲音出現在歐陽紫薇面前,是自己上司艾希蒙。

歐陽紫薇回憶起來了:自己一早就找艾希蒙算帳,沒想到在艾希蒙的辦公室裡喝了任馨送的咖啡後,就覺得頭暈,然後落入了我的手中!看到自己現在這種悲慘和羞辱的處境,歐陽紫薇立刻想到,我接下來會對自己施加的淩辱,可怕的想像使女科長忍不住發出淒厲的尖叫!

「艾希蒙!你這個卑鄙的混蛋,你想要做什麼!!」

「哈哈哈!歐陽科長,都落到這種地步了還高傲什麼?」

我狂笑著,用雙手抓住女科長胸前赤裸著乳房,粗魯地撫摸著這兩個溫暖柔軟又充滿彈性的肉團,撥弄著兩個嫩紅嬌小的乳頭。

「放開我……哦……混蛋!」

赤裸的雙乳被上司玩弄著,使歐陽紫薇發出羞恥的呻吟,對即將施加到自己身體上的殘酷淩辱的恐懼和強烈的羞恥感,使女科長赤裸的身體不住顫抖起來。

「別做夢了,歐陽科長,你知道你現在哪裡嗎?嘿嘿,現在我們是在郊外,妳大概不知道妳突然要我和妳出差一個月吧?我昨天『很吃驚』的同意了,任馨已經幫妳把文件送給徐萌了,現在沒有人能救得了你了!妳差點破壞我多年的偽裝,我要用你的身體來加倍補償!」

事實上,直到這次法子說「又要和紫薇出差?」

我才瞭解到,歐陽紫薇和法子是大學的同學,彼此又是各方面競爭對手,所以她才對我特別冷淡。

我口中赤裸裸地威脅著,雙手放肆地在被捆綁在椅子上不能動彈的女科長赤裸的迷人肉體上四處撫摸著,我甚至伸進內褲玩弄起歐陽紫薇完全暴露出來的下身那嬌嫩的肉穴,用手指粗魯地撥弄著肉穴外那兩片肥厚的肉唇。

「不……不……不要!」

歐陽紫薇發出羞恥而絕望的哀鳴。想到馬上又會被上司用肉棒插進自己的身體,歐陽紫薇幾乎要恐懼得發瘋了。

「好一個堅貞不屈的女科長,哈哈!你放心,我一定好好地玩弄你的,我要把你變成一個主動搖擺著屁股求我來操你的最下賤的母狗!」

我發現歐陽紫薇美妙成熟的肉體在自己粗魯的玩弄下毫無反應,肉穴依然是乾燥的,不禁越發興奮。我的手指順著歐陽紫薇的雙腿之間向下移動,摸到了女科長屁股後面的那個淺褐色的緊湊肉洞。

「你這個賤貨的屁眼好像很敏感呢,哈哈!」

因為歐陽紫薇的屁股懸在椅子邊緣,所以不僅是她的小穴,就連肛門也完全懸空!我用手指粗魯地撫摸和擠壓使歐陽紫薇感到屁股下面的肉洞一陣陣收縮和酸癢,難以形容的恐慌使她忍不住竭力扭動著赤裸著的屁股,發出羞恥的嗚嚥。

我忽然意識到,原來這個女科長的肛門竟然如此敏感,這意外的發現使我越發興奮起來。

「歐陽科長,你放心,我以後會好好地用大屌來肏你的屁眼的!我記得妳說過:好喜歡我的大屌,因為老公屌太小,肏起來不爽~~」

上司的羞辱使歐陽紫薇一陣顫抖,她此刻簡直恨不得立刻死掉!

「呼呼,對歐陽科長的身體的檢查結束了……從現在起,歐陽科長就是屬於我的性奴隸了,我要想想怎麼給你『教育』一下!」

上司坦白和赤裸裸的羞辱使歐陽紫薇幾乎要發瘋了!母狗!性奴隸!這些恐懼的字眼使女科長忍不住大聲尖叫起來!

「不!你、你這個卑鄙的雜種……混蛋!」

歐陽紫薇聲嘶力竭地尖叫,掙紮!可是被赤身裸體地以極其羞辱的姿勢捆綁起來的處境,使女科長絲毫沒有反抗的機會!

「先把歐陽科長的嘴塞起來,再幫妳打個針讓妳乖乖的。」

我獰笑著,拿來一個白色的箝口球,接著捏開歐陽紫薇的嘴巴,把箝口球塞進去,然後把皮帶在她的腦後繫牢!
001 出差001.jpg

又玩弄了一下美女,我拿出一個針筒來到了歐陽紫薇的面前。針筒裡面裝滿著透明無色的液體,那是能讓人鬆弛神經的強效藥劑,只需打少量就能使人手腳無力。

我的手伸向歐陽紫薇的肩膀,將針頭插入,注入了能讓她無力反抗的藥劑。

敏感的肌膚被冰冷的細長金屬針頭刺出個小洞,隨著液體的注入,帶給歐陽紫薇一陣無力感,但雙手被綁的她,並無法逃脫。

神奇的藥劑一注入後馬上就發生了功效,原本緊繃身體的美女,立刻變得軟弱無力。

(嗚……我……感到渾身發軟……嗯……)

歐陽紫薇掙扎的想要抗拒身體的變化卻徒勞無功。

箝口球塞進嘴裡,歐陽紫薇只能發出低沈而含糊的嗚嚥,而口水卻開始從箝口球的小孔中滴出!瞬間,上次被上司抓住和殘酷姦淫淩辱的可怕回憶浮現在歐陽紫薇的意識裡,可怕的回憶和殘酷的現實使她感到一陣眩暈,幾乎要暈了過去!

被自己的上司抓住,然後遭到如此的淩辱,再加上艾希蒙剛才赤裸裸的威脅和羞辱,即將被上司殘酷強姦的想像,已經使歐陽紫薇堅強的意志漸漸開始崩潰。她已經不再試圖做徒勞的抵抗,而是羞恥不堪地閉著眼睛,低聲地抽泣起來。

歐陽紫薇感覺我把她的雙手鬆開,她馬上想反抗,身體卻不聽指揮,連動一動手的力氣都沒有,我將她摟在懷裡,一邊撫摸她的美乳,一邊再她耳邊說出惡魔的話語。
002 出差002.jpg

「歐陽科長、紫薇,妳不介意我這樣叫妳吧?」

「嗚……」

「親愛的紫薇,妳知道我想這天已經多久了嗎?我每次看到妳進我辦公室,我都想直接鎖上門,今天妳是自投羅網。」

「嗚……」

我放開歐陽紫薇,脫掉她礙事的胸罩,把她的雙腿高舉,隔著絲襪和內褲溫柔而肆無忌憚的撫摸她的蜜處。
003 出差003.jpg

「上次是我不好,我太粗暴了,今天我會溫柔的,一定讓妳死去活來……」

我放開美人的長腿,抓住她無力的手,讓她軟綿綿的掰開長腿,拿出一支震動棒,淫笑著對她的蜜處接近……
004 出差004.jpg

半小時後……歐陽紫薇在連續的高潮中,失禁暈倒……

下體被入侵的痠麻感,使歐陽紫薇醒了過來,她的眼罩和箝口球已經被拿掉。

歐陽紫薇迷迷糊糊的張開雙眼,發現自己好像在浴室裡,自己的長腿高舉在眼前,下體傳來陣陣快感,她低頭一看,差點又暈了過去。

此時我正把頭埋在她的下體,把她的絲襪美腿高高舉起,正用舌頭伸入她的蜜穴不停的舔弄。
005 出差005.jpg

「啊……」

「親愛的紫薇,妳失禁了……剛剛舒服嗎?」我看到她正看著,微微一笑。

「住手……」歐陽紫薇覺得自己仍然混身無力。

「不用擔心,等等妳的第一次我會讓妳舒服的。」

「……第一次?」

「我剛剛『檢查』過妳這張小嘴。」我用舌頭不停戳著美人的菊花「我猜這裡還是處女。」

「不……」知道將要被肛交的恐懼,幾乎使歐陽紫薇發瘋。

我轉身離開,回來時手上拿著一個巨大的注射器,跟著歐陽紫薇就感到一個堅硬的東西粗暴地塞進了自己的肛門!驚恐和疼痛使她還是忍不住睜開了眼睛。

注射器前端堅硬冰涼的玻璃嘴已經深深地插進了美人屁股後面的那個肉洞裡!

「嗚!嗚……嗚嗚……」

歐陽紫薇發出羞恥的含糊哀號,但隨即感到大量冰涼的液體猛烈地順著自己的屁眼灌了進來,無情地噴湧進她的直腸!

「親愛的紫薇,讓我們先來清洗一下妳的屁股!」

我邪笑著,把大量混合了麻藥的浣腸液注射進悲慘的美人的屁股裡,我足足向歐陽紫薇的肛門裡注射了兩公升的浣腸液,這才停止下來。

此刻歐陽紫薇赤裸著雪白的小腹已經明顯地膨脹隆起,而混合了麻藥的浣腸液在屁股裡的那種又漲又麻又癢的滋味,在我目光注視下被赤身裸體地玩弄和浣腸的強烈羞恥感,更使她感到說不出的屈辱和痛苦。

難以克制的排泄感和受虐的羞辱感,使歐陽紫薇開始不斷地抽泣呻吟起來,幾乎懸在椅子邊緣外的雪白豐滿的屁股也開始不安地搖擺和蠕動。

更使歐陽紫薇感到驚慌的是,因為浣腸液中混合的麻藥的作用,她開始漸漸感覺自己的屁股裡面充滿了一種難以啟齒的麻痺和酸漲的快感?!

「嗚要……嗚、嗚嗚……嗚……」

排泄感和麻痺的快感越來越強烈,歐陽紫薇甚至感覺自己赤裸的肉體都開始燥熱起來,她的意識開始混亂和崩潰,嘴裡不斷發出含糊的嗚嚥和柔弱的哀號。

我看出被殘忍對待的美人身體的異樣變化,臉上露出邪惡的笑容。

我脫掉歐陽紫薇的所有衣物,拉來椅子,接著將癱軟在洗手台上的赤裸肉體抱了起來,放到椅子上坐好,再拿出繩子將歐陽紫薇的上身又牢牢地捆綁在了椅子靠背上,接著擡起一條修長雪白的腿搭到了椅子的扶手上。

歐陽紫薇沒有力氣掙扎,只能任我將自己的腿擡起來搭上扶手,接著感到我用繩子將自己豐腴白嫩的大腿緊緊地捆在了扶手上,渾圓勻稱的小腿軟綿綿地耷拉在了椅子外側。

然後我又用同樣的辦法將歐陽紫薇另一條腿也捆在了扶手上。

赤裸的歐陽紫薇被我以一種無比羞恥淫蕩的姿勢捆綁在了椅子上︰上身被緊緊貼著靠背捆著,豐滿白嫩的雙乳被繩子勒得格外突出;雪白豐滿的雙腿被大大地分開搭在椅子扶手上,繩索已經深深地勒進了大腿細嫩的皮肉裡;遭到殘忍玩弄的下體在椅子邊緣完全徹底地暴露出來!

我把歐陽紫薇的頭髮紮起來向後,固定在椅子靠背後捆綁她的繩子上,使女科長的頭被迫向上仰起來清楚地欣賞到歐陽紫薇臉上那種恐懼、羞恥和痛苦混合的表情。

「親愛的紫薇,妳的屁股感覺如何?不要忍了,哈哈!」

我羞辱著被覆雜的感覺折磨著的女科長。忽然用手輕輕地按了一下歐陽紫薇因為被灌進大量浣腸液而明顯隆起的小腹!

「啊!!不……啊!」

歐陽紫薇立刻感到一陣強烈的排泄感,女科長徹底暴露在上司眼前的那個淺褐色的肉洞一陣激烈的翕動,大量混合了排泄物的浣腸液猛地噴濺出來!

看到女科長最後的一絲抵抗也被打垮,在殘忍羞辱下失禁排泄的樣子,我發出得意的狂笑。

而徹底對自己的身體失去控制的歐陽紫薇則發出含糊悽慘的悲鳴,雪白豐滿的屁股一陣陣激烈的抽搐顫抖著,一股又一股帶著惡臭的褐色濁液從她的屁眼裡噴射出來!

等到歐陽紫薇豐滿的屁股停止了抽搐,我用水將地面沖洗乾淨,同時擦拭乾淨女科長因為被迫排泄而留在下身的汙穢。

「親愛的紫薇,要不要再來一次?」我盯著歐陽紫薇。

歐陽紫薇已經羞愧得滿臉漲紅,此刻她已經完全喪失了抵抗的勇氣和力量,只是閉著眼睛低聲抽泣著,羞恥地努力搖頭。

不知為什麼,歐陽紫薇此刻忽然驚恐地發現,自己的身體居然在如此殘酷的羞辱虐待下,慢慢出現變化!一種令她難以啟齒的快感在漸漸從剛剛遭到浣腸淩辱的屁眼周圍湧起,甚至前面的小穴也漸漸變熱不安起來!

「嘿嘿,我還以為是個多麼堅貞不屈的人妻,原來也不過是個喜歡被虐待屁眼的小蕩婦!你看,連乳頭都挺起來了!」

我發現了歐陽紫薇身體的異樣變化,我看到女科長被捆綁在椅子上的赤裸肉體開始微微顫抖蠕動,感覺到手裡豐滿高聳的乳房上面的兩個嬌小的乳頭居然也漸漸膨脹挺立起來!

歐陽紫薇開始羞辱地哭泣,自己的身體在如此殘酷的淩辱虐待下出現的變化使她感到驚慌和羞愧,而更令她恐懼的是:她發現自己想克制自己的身體的變化居然是如此的困難!她堅強的意志已經開始鬆動!

但是我還不想這麼快就佔有面前這個美妙迷人的肉體,我要用更殘酷的手段使歐陽紫薇慢慢崩潰,要把折磨她的程序變得漫長而殘酷!

我拿來兩個粗大的電動按摩棒。

閉著眼睛低聲抽泣著歐陽紫薇忽然感到一根堅硬粗大的東西粗暴地插進了自己略微有些濕潤的肉穴,她驚恐地低頭,看到艾希蒙已經把一根粗大的黑色假陽具插進了自己雙腿之間的小穴!

歐陽紫薇發出一聲短促的哀號,但隨即感覺又一根同樣粗大的電動假陽具野蠻地撐開自己屁股後面剛剛遭到浣腸的肉洞,接著深深地插進了自己的屁股裡面!

前後兩個肉洞都被假陽具插進帶來的酸漲和摩擦感,使歐陽紫薇立刻含糊而大聲地哀號起來!

「親愛的紫薇,妳怎麼了?對你這個性奴隸的調教,這才是剛剛開始!」

我邪笑著,把插進歐陽紫薇肉穴和屁眼裡的假陽具用皮帶固定在她的雙腿和屁股上,然後按動了電動假陽具的開關。

立刻,插進女科長前後兩個肉洞裡的粗大烏黑的假陽具劇烈顫動起來!

「啊!!啊……嗚、嗚……啊……」

肉穴和肛門中傳來的強烈的震動摩擦使歐陽紫薇立刻不斷地嗚嚥悲鳴起來,她暴露在上司視線之下的赤裸雪白的肉體漸漸失去控制地顫抖起來,雪白渾圓的屁股也開始隨著電動假陽具的節奏悽慘地扭動著,樣子無比狼狽和悲慘。

「親愛的紫薇,再給妳來點更刺激的吧!」

我拿來兩個細繩子,然後動作熟練地捏起歐陽紫薇雙乳上已經漸漸充血腫脹起來的乳頭,把兩個乳頭分別從根部捆紮起來,接著把兩個繩子的另一頭捆在插進她小穴裡不斷震動著的假陽具上固定住!

女科長胸前赤裸著的豐滿渾圓的雙乳立刻被繩子拉得墜了下來,同時兩個充血挺立的乳頭更是被殘酷地拉長起來!

雙乳傳來的疼痛使歐陽紫薇忍不住發出尖銳的哀號,而被兩根按摩棒插入蹂躪著的肉穴和肛門,卻感到一陣陣令她羞辱不堪的強烈快感,加上被以難堪的姿勢赤身裸體地捆綁的羞恥,使歐陽紫薇的意識漸漸陷入了混亂之中!

「嗚……嗚、嗚!……啊……嗚……」

歐陽紫薇開始發出一陣陣的呻吟、嗚嚥和哀鳴,被張開雙腿暴露下體捆綁在椅子上的雪白迷人的肉體有節奏地扭動抽搐著,顯得既悲慘又淫蕩!

我帶著欣賞和滿足的獰笑,眼看著悲慘無助的女科長在肉體的快感、痛苦和精神的羞辱下哭泣呻吟,發出陣陣野獸般的獰笑……

不需要再做什麼準備,我拔掉按摩棒,輕易地挺起興奮地怒挺的肉棒,用力地從歐陽紫薇的屁股前方,插進了女科長那緊密而濕潤的肛門!
006 出差006.jpg

「啊……」

被綁住的女科長忽然揚起頭,嘴裡發出一聲長長的悲鳴。

就好像一根崩緊到了極限的弓弦,當上司的肉棒插進了自己的身體,歐陽紫薇一直勉強堅守著的最後一道防線豁然崩潰……歐陽紫薇忽然產生了一種好像解脫了一樣的怪異感覺……

我興奮不已地站在女科長的前方,雙手抱著面前渾圓豐滿的屁股,喘息著在女科長緊密迷人的肉穴裡奮力抽插姦淫著。

而被上司從屁股侵犯姦淫著的歐陽紫薇,則有氣無力地大開著雙腿,隨著上司的抽插姦淫,放任地呻吟啼哭著,而她赤裸著的豐滿迷人的肉體,則明顯在漸漸地興奮起來。

我慢慢感到,被自己姦淫著的女科長的啼哭和呻吟越來越嬌媚,自己雙手抱著的豐滿肥厚的屁股也慢慢開始扭動起來,配合著自己的抽插姦淫,甚至被自己肉棒插入姦淫著的肉穴,也變得越來越火熱濕滑,甚至開始有節奏地收縮翕動起來!

「親愛的、啊……妳的小菊花肏起來真舒服……」

我忍不住興奮地叫了起來,感到被自己奸汙著的女科長豐滿的屁股扭動得越來越激烈,被繩子分開的雙腿也好像在拚命地夾緊,我開始用力地拍打著歐陽紫薇赤裸豐滿的屁股,更加用力地抽插起來。

「不……啊……不、嗚嗚……」

歐陽紫薇胡亂地啼哭著,被上司姦淫的肉穴傳來陣陣潮水般的快感,混合著那種羞恥的感覺,使女科長徹底陷入了一種迷亂的深淵……

========分割線,勿理我。作者:icemen00=========

群山環抱下的一個湖邊,有一個不起眼的小莊園,這裡就是「愛巢」。

在莊園中的房間裡,我正不時發出陣陣淫笑。

在我的面前,女科長歐陽紫薇正在被兩個高大的機械假人同時姦淫著。機械假人做得相當逼真,鬚髮俱全,甚至連下面的陽具也像真人般的高挺,唯一的區別就是皮膚的顏色沒有人的光澤。

這是最新的仿生研究成果,完全模擬男人的生理特性,和真正的男人沒有任何的區別,經過足夠的刺激,甚至可以像真正的男人一樣射出精液。

歐陽紫薇跨坐在一個躺在地上的假人身上,她的雙手被身下的假人手臂夾住,那假人粗大無比的肉棒插進了女科長的肉穴;而另一個假人則站在歐陽紫薇身前,讓女科長用嘴巴含著同樣粗大的肉棒,吮吸舔弄著!

此刻歐陽紫薇的身上只穿著一雙黑色網襪,腳上穿著一雙細跟足有十幾公分高的紅色的高跟鞋,她美麗的臉上被化上的粗俗不堪的濃妝,再加上胸前裸露著的豐滿雙乳和腫脹的乳頭,使女科長此刻看起來簡直像一個街邊最廉價的妓女!

「這個兩個人偶是完全模仿我製造的,連下面的尺寸也一模一樣哦,哈哈,看看歐陽科長淫蕩的樣子!」

看著女科長一邊扭動著跨坐在假人身上的屁股,配合著假人插進她嬌嫩的肉穴裡的肉棒的抽插姦淫,一邊努力地吮吸著嘴裡另一根粗大烏黑的肉棒,我興奮地笑起來。

隨著女科長越來越激烈的動作,假人的陽具漸漸地膨脹到了極點,人偶的小腹居然也像真人般地開始聳動,嘴裡甚至發出微微的喘息聲。

因為嘴裡含著一根粗大的肉棒吮吸著,口水順著歐陽紫薇的嘴角不斷流下來,衝花了她臉上被化著那粗俗不堪的濃妝,使女科長現在的樣子看起來更加狼狽和不堪!

我把歐陽紫薇和假人分開,我從背後用力把歐陽紫薇的身體按下去,抓著她的雙手,逼她把自己的臀蛋掰開。

「讓我來肏歐陽科長的屁眼,給妳真正的高潮,快點!自己把屁股打開!」歐陽紫薇趴在了床上,我蹲了下來,用手扶著我的大肉棒,慢慢地插進了女科長屁股後面的那個緊密的肉洞!
007 出差007.jpg

「嗚、嗚嗚……」

歐陽紫薇只能發出一陣低沈含混的嗚嚥。輪流被三支肉棒姦淫玩弄,使女科長感到無比羞恥和悲苦。

「嘿嘿,歐陽科長連奶水都被肏得流出來了!」

我的雙手用力揉捏著女科長胸前柔嫩的雙乳,因為催乳劑的作用,一些稀薄的乳汁從被玩的腫脹的乳頭上噴濺出來,使我興奮地喊叫了起來!

屁眼裡也同時被肉棒姦淫著,再加上被揉捏著的雙乳中不斷流出乳汁,身為女強人卻落到這種連普通的妓女都不如的境地,使歐陽紫薇羞恥得恨不得死掉。

但是肉棒深入的肉洞的衝擊,卻使歐陽紫薇身上沒有一絲抗拒的力氣,只能馴服地趴著,不斷發出艱難含混的嗚嚥和呻吟。

我滿足地在歐陽紫薇的屁眼裡射了出來之後,女科長已經徹底地癱軟在了床上,雙腿軟綿綿地分開著,屁眼裡流淌著白濁的精液,有氣無力地喘息著。

這時,我一聲口哨,一條大狼狗從門外跑了進來。

看到渾身上下只穿著黑色網襪和紅色高跟鞋,被打扮得好像街邊的娼妓一樣,癱軟在床上、身下的肉洞裡流淌著精液的女科長歐陽紫薇,我露出一絲獰笑。

「去……」

我吹了聲口哨,狼狗立刻興奮地朝癱軟在地上的女科長幾乎赤裸的身體撲了過去!

「啊!!」

忽然感到一個好像帶著卷刺的冰涼舌頭舔上自己的屁股,舔著自己屁眼和肉穴裡流淌出的精液,女科長立刻掙紮著扭過頭,當她看到那頭狼狗時,立刻發出驚恐的哀號!

歐陽紫薇掙紮著坐了起來,但因為被我肏得全身無力,她幾乎立刻又被那頭兇猛的狼狗撲倒!狼狗興奮地呼著氣,再次用它尖銳的爪子按住女科長柔軟的小腹,用它的舌頭在女科長身下還流淌著精液的兩個溫暖的肉洞周圍舔了起來!

居然被一頭髮情的狼狗玩弄自己的身體?

歐陽紫薇立刻感到一陣莫名的悲憤和驚恐,她開始聲嘶力竭地哀號,竭力試圖掙紮,連腳上的高跟鞋都踢掉了,可是狼狗銳利的爪子毫不憐惜地按在女科長柔嫩的赤裸身體上,歐陽紫薇的掙紮使她的白嫩的小腹和大腿上立刻出現了道道流血的抓痕!

疼痛和驚恐使歐陽紫薇幾乎要昏死過去了!她不敢再掙紮,只能勉強並住自己的雙腿,但狼狗很快轉移了目標,開始把爪子搭在無法抵抗的女科長赤裸的肩頭,然後用舌頭在她胸前那對豐滿肥碩的巨乳上舔了起來!

「哈哈,看……牠在吃歐陽科長的奶呢!哈哈!」

看到女科長流淌著奶水的雙乳被狼狗舔著,我發出歡呼!

女科長那赤裸著的、充滿女性魅力的成熟肉體,顯然是狼狗也興奮了起來,它開始不斷噴著粗濁的鼻息,一邊用爪子死死按著歐陽紫薇赤裸的肩頭,一邊劈開兩條腿,用它胯下那根肉棒在女科長赤裸的小腹上不安地磨擦著!

「不、不……嗚嗚……求求你艾主任,把它弄走……嗚嗚……」

狼狗興奮的表現使歐陽紫薇驚恐不已地哭喊哀求起來,但是狼狗銳利的爪子無情地按在女科長赤裸的身體上,使她絲毫不敢掙紮!

「歐陽科長,妳和牠好像是天生的一對啊!」

我慢慢走到被自己的愛犬用爪子死死按住的女科長面前。

「歐陽科長,妳還是乖乖聽話吧,不然牠會讓你很爽的!」

我用手拍打著歐陽紫薇充滿驚恐羞恥表情的臉蛋。

「不……求求你,把牠弄走……嗚嗚……不要這樣對我……」

歐陽紫薇顧不得羞恥,哭泣著苦苦乞求。

我把歐陽紫薇的身體翻過來,然後分別按住她的雙腳和肩膀,使女科長被迫跪趴在床上,高高地撅起屁股!

狼狗終於找到了它熟悉的體位,興奮地撲上來,爪子搭在歐陽紫薇赤裸的豐滿屁股上!

「看來你肯聽話了?」

「不!不……啊、饒了我吧……嗚嗚……不要啊……」

被按住雙腳和肩膀的歐陽紫薇無法掙紮,只能拚命扭動著被狼狗爪子按著的雪白渾圓的大屁股,拚死哀號乞求著。狼狗銳利的爪子在女科長赤裸的屁股上留下了道道血紅的爪痕!

但是,發情的狼狗卻不會對面前的女科長的哭泣和哀求有任何惻隱之心,女科長那不斷掙紮扭動著的雪白豐滿的肉體只會使它更加興奮地噴著鼻息,胯下那根雖細卻長的肉棒不斷在女科長迷人的雙腿之間磨擦著,探尋著它的去處。

很快,狼狗找到歐陽紫薇雙腿之間那個還流淌著精液的嬌嫩肉穴,它發出一陣興奮的嘶吼!

「啊、啊、啊……不!不!!!我聽話……我聽話!!!」

歐陽紫薇發出一陣陣短促淒厲的哀號,在感到一根肉棒即將銳利地戳進了自己的肉穴前,我拉開了狼狗,將她翻身,按著她的雙腿,很狠的插入。
008 出差008.jpg

歐陽紫薇感到無比的悲憤和恥辱,可是被死死按著的身體卻完全無法反抗,只能徒勞地哭喊著!

我興奮地噴著鼻息,死死地按著歐陽紫薇細嫩的小腿,身體猛烈地起伏著,像活塞一樣,在女科長失去抵抗的肉穴快速抽送著。

歐陽紫薇感到我長長的肉棒一直頂進自己的陰道最深處,快速的抽送磨擦使她屁股和雙腿一陣陣抽搐,漸漸從淒厲的哀號變成了斷斷續續的喘息和呻吟。

看到女科長被我姦淫著的身體不再掙紮,我開始欣賞歐陽紫薇幾乎完全赤裸的身體,雙腿大開的被猛力姦淫的淫邪場面。

歐陽紫薇則感覺自己的身體好像被我的肉棒穿起來了一樣,只能隨著我的姦淫而配合地扭動著,與此同時,放棄了徒勞的抵抗和掙紮的女科長,居然開始感覺到了一絲快感,這使歐陽紫薇更加慌亂地哭泣起來。

「哈哈,歐陽科長,妳好像很爽呢!」。

「嗚嗚……不、求求你……不要看……」

我的快速抽插姦淫使歐陽紫薇感到越來越明顯的快感,她開始忍不住呻吟著,興奮地顫動著赤裸的身體,輕輕搖擺著屁股配合著我的抽插姦淫,同時用僅存的一絲理智掙紮著,哭泣著乞求我不要羞辱她。

但是,放棄了抵抗之後的身體很快地被越來越強烈的快感淹沒了,歐陽紫薇開始閉著眼睛,大聲地呻吟嗚嚥起來,屁股搖擺扭動得越來越激烈。

「隨便都能把妳肏得流水啊……」

看到被我的肉棒插入的肉穴裡漸漸流出閃亮的大量淫水,我吃驚地瞪大眼睛。

我的話使歐陽紫薇感到眩暈,自己居然如此丟臉,被姦淫得興奮不已……歐陽紫薇感到一直絕望和悲哀,她最後一絲自尊和抗拒也瞬間崩潰了。

「啊……不、哦……哦……嗚嗚……」

歐陽紫薇閉著眼睛抽泣著,開始大聲地呻吟起來,她竭力配合著我的姦淫而扭動著她豐滿赤裸的屁股,享受著姦淫帶來的肉慾的快感。

幾乎在我興奮地挺直身體,在女科長的體內射出的同時,歐陽紫薇也猛地揚起頭,在尖銳的悲鳴中,達到了高潮……

「太爽了,我決定了,從今天起,妳就是我的情婦,回去之後,跟妳那個不行的老公說,妳要跟他分居,知道嗎!」

「知道了……」

「明天開始,妳就搬到這裡住。」

我起身後,歐陽紫薇無力的撫摸不停流出精液的花唇,心中一片慘淡……

色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出