馴服美嫂 全身顫抖

大嫂陳玉琳她今年25大我一歲,雖然她年紀尚輕誓誡誘誧,榤榨槏榽她已經是一間大公司的總經理了。她可算是一個名符其實的女強人,她的冷靜與理智和她處理 事情的果決嵷嶊嶉嶄,睾瞅瞃睯可是很多男人都遙不可及的;而且她有一副令所有男人為之顛倒的面容與身材,169的身高、挺立而圓滾的34C胸部、輕盈的 23小蠻腰瞅瞃睯瞍,遷遰遯適尤其是她超短迷你裙下高翹的35美臀更是讓人想入非非。

   只是她總是喜歡擺一副高高在上的樣子,令人看得就討厭廓廒弊彃,截戩摫搫連陳倫這個弟弟都畏懼她的威嚴三分,要不是因為她讓陳倫在公司當個主任級的幹 部,陳倫還真的不想甩她,不過看在優厚薪水的份上,就算她過分了點陳倫也只有摸摸鼻子了。不過說真的,每次看到她在開會或者訓話甚至是發飆,陳倫心裡都會 想:不也是個女人嘛,如果讓我逮到機會的話,一定幹得你叫爽又叫哥哥。

   今天接到父親的電話,原來是母親在國外的分公司要成立,要父親陪她到國外的分公司去走一趟,所以父親他要陳倫搬回家去住,因為他們出國後家裡只剩下大嫂 一人在家,母親又不放心,深怕家裡沒有男人,萬一她媳婦出了什麼事情的話也好有個照應,陳倫當然是很快的答應了這事,因為陳倫將可跟他夢寐以求的大嫂同居 了。

    (第一章)計劃

    剛下班回到了家裡,心情異常的興奮,因為今天是陳倫搬來與大嫂同居的第一天。陳倫回房間拿了換洗用具到浴室去淋浴,一進浴室陳倫東看西看的,並沒有看到想要找的東西,以為會發現大嫂換洗的內衣褲的,心裡感到些許的失望。

    洗完澡後陳倫就到客廳去看電視,看著看著,大嫂也回來了,她一進客廳看了陳倫一下,面無表情的說道:「我買了一些東西,過來一起吃吧。」說完便走向餐桌,陳倫點著頭回應著大嫂。

    在用餐的過程中,倆總是不發一語,終於陳倫打破沈默,微笑著說:「大嫂,你好漂亮喔!」大嫂依然不發一語的繼續用餐。陳倫心想:你屌什麼屌?老是一副高不可攀的模樣,早晚讓你栽在我手上!心裡計劃著如何馴服這匹野馬。

   想著想著,大嫂已經用餐完畢起身走向房間去了。過沒多久,大嫂帶著換洗衣物準備淋浴去了,這時候各位網友一定想著說陳倫會去偷窺吧?跟大家說,陳倫並沒 有,因為陳倫有著更重要的事情要做,陳倫要為以後的計劃出去買點道具,所謂小不忍則亂大謀。大嫂已經在浴室淋浴了,陳倫大聲的向浴室喊道:「大嫂,我出去 買個東西喔!」然後飛快的跑了出去。

   翌日早上,大嫂出門去上班了,陳倫興奮地拿出昨天偷偷帶出去請鎖匠幫複製的鑰匙,大大方方的打開了大嫂的房間,然後把昨天買的針孔攝影機偷偷的安裝上 去。裝好之後陳倫興奮地想走出房間時,意外的竟發現了在化裝台旁邊的內褲,陳倫伸手去撿起來看了一下,難怪那天陳倫在浴室找不到大嫂換洗的內衣褲,原來她 都丟在房間啊,也許是怕讓陳倫看到吧!

   陳倫一邊手淫,一邊將大嫂的三角褲湊在鼻邊及雞巴上廝磨,幻想著大嫂的陰唇貼著陳倫雞巴在廝磨,由於太過興奮,沒有兩下陳倫就把精子給射在大嫂的三角褲 上。為了怕被發現,陳倫把上面的精液給擦拭乾淨後再放回原地,然後陸續到浴室以及客廳安裝其餘的兩部針孔,準備的工作都差不多了,再來就是等著看好戲。

   晚上七點,陳倫洗完澡在客廳看著電視,大嫂剛好回來,她連看陳倫都不看的就進房間去了,簡直把陳倫當作空氣。於是陳倫馬上回到房間把監視系統打開,看到 大嫂大嫂正解開了胸罩,她那引人遐思的乳房,圓滾而堅挺,紅豆般大小的粉紅色乳頭像是再向陳倫招手一般,看到這裡,陳倫褲襠裡的小弟弟已經怒張跋扈的舉起 來了。

   接下來大嫂更脫下了她那最後的防線,大嫂的陰毛非常稀疏,而且長得很有型,應該是有修飾過吧!大嫂隨手把內褲往化妝台旁的地上一丟,套上一件寬大的T恤 走出房門,天啊!大嫂的T恤裡面什麼都沒有。大嫂走出房門後直接往浴室進去,原來大嫂為了怕內衣褲丟在浴室被陳倫發現,在要進浴室之前就把內衣褲先脫下來 丟在房裡啊。

   陳倫在房間裡看著監視系統裡的大嫂淋浴,越看越是興奮,真想馬上衝進浴室去上了大嫂。洗完澡後大嫂從浴室出來,這時候陳倫早就在客廳等著大嫂了,陳倫看 大嫂一走出來也不管她願不願意,就拉著她的手往客廳的椅子上坐,沒等她開口陳倫就先說了:「大嫂,一起來看片吧,這是我今天去租的,很好看的。」

    陳倫順便倒了一杯飲料遞給大嫂(想也知道這杯飲料已經被陳倫動過手腳了):「大嫂,喝杯飲料吧!」

    大嫂一臉茫然的看著陳倫,陳倫怕大嫂有所懷疑,所以便轉移她的注意力,說:「大嫂,我知道平時我在公司表現不是很好,但是希望大嫂能多給我一點時間,我一定會做給大嫂看的。」

   大嫂聽陳倫這麼一說,喝了一口飲料,然後一副正經八百的對陳倫說:「在公司大嫂也不想對你嚴苛,只是你是我弟弟,做得好是理所當然,做不好的話你叫大嫂 大嫂的面子往哪擺?畢竟大嫂是總經理,總不能包庇你吧!讓你當上主任是因為你是我的弟弟,希望你真的能好好表現,不要丟了大嫂的面子。」

    平時她根本不跟陳倫說話的,這次一說教就說了半個多鍾頭。陳倫頻頻點頭說:「是的,大嫂,我一定不會讓你丟臉的。」這個時候,陳倫又倒了第二杯飲料遞給大嫂,陳倫說:「大嫂,我是找你一起來看片子的,別一直說教吧,況且現在是在家裡。」

    大嫂拿起飲料又喝了幾口,陳倫說:「大嫂,陪我一起看片吧,難得大嫂有時間陪我,好嗎?」



    大嫂還是一副很威嚴的說:「嗯,就陪你看完這部片子吧,看完早點睡覺,明天還要上班。」陳倫給予大嫂一個微笑,然後把錄像帶放下去。

    大嫂可能已經忘了她還沒回房間去穿上內衣褲吧,其實陳倫早就準備好了,在電視的旁邊有一面鏡子,鏡子的角度剛好可以看到大嫂最神秘的三角地帶。

    大約過了半個鍾頭吧,大嫂一直在變換著坐姿,陳倫想應該是藥效開始發作了吧,大嫂的腳一直再左右交換交叉,陳倫看著大嫂問道:「大嫂,身體不舒服嗎?要我帶你去給醫生看嗎?」大嫂還是一副威嚴的模樣說:「沒事的。」不過陳倫看得出來她肯定很難過。

    陳倫看著鏡子裡面大嫂的雙腳在變換交叉著,汗水濕透了大嫂的T恤,隱約看到大嫂的乳頭從衣服上面映了出來,陳倫看也差不多了,就跟大嫂說:「大嫂,我看如果你不舒服先去睡覺吧,我也困了,我們都先去睡吧,明天回來在看好嗎?」

    大嫂簡單的回了一個字:「嗯。」陳倫跟大嫂道聲晚安後就回房間去了。

   陳倫一回房馬上打開監視器,看到大嫂進入浴室急忙的拉起了T恤,坐在馬桶上,馬上傳來的是一陣尿液的衝擊聲,從畫面上看得出來大嫂在享受那尿液從陰道衝 擊出來的快感。這時候大嫂拿著衛生紙擦向她的陰戶,一下又一下的擦拭,好像擦拭不完的樣子,不,大嫂是在享受衛生紙擦拭陰唇的快感。

    大嫂把衛生紙給丟了,左手撫摸起自己的胸部,右手手指則在她最神秘的地方撫摸著,陳倫胸有成竹地看著監視系統裡的大嫂,呵呵,女人終究是女人,剛才在陳倫面前還一副威嚴的樣子,想不到現在卻一個人在浴室自慰了起來。
(第二章)

  電話大嫂由於藥效發作的關係,獨自在浴室享受著自慰所帶來的快感,而陳倫盯著監視系統,也正準備著第二波的行動。陳倫拿起了電話撥著大嫂房間的專機號 碼,正在享受自慰快感的大嫂突然被突如其來的電話聲響給拉回了現實,大嫂的專機大多都是用來聯絡生意用的,所以再怎樣她一定會放棄現在的動作去接電話的。

    大嫂帶點興奮的餘韻跑回房間接起了電話:「喂!你好,我是陳玉琳,請問哪位?」

    陳倫把聲音壓低的說:「玉琳嗎?」陳倫從監視系統上看著大嫂的一舉一動。

    「嗯,我是玉琳,你是……」

    「我是一個非常仰幕你的人。」

    大嫂有點不耐煩的說了:「先生,如果有事的話請你快說好嗎?我想要休息了。」

    「先聽我說,你知道你是很多男人心目中的性幻想對象嗎?我常幻想著撫摸你白皙的肌膚,撫摸你……」還沒說完,大嫂就掛斷電話了。

    陳倫再次撥了電話,大嫂又接起了電話,陳倫說:「玉琳,別掛我電話啊,我幻想著和你做愛的情景……」

    「你再打來的話我就報警了!」大嫂再次掛斷電話。

   陳倫知道她不會把電話拿起來的,因為這電話是公事上重要的聯絡電話,陳倫再撥打了進去,大嫂不耐煩的接了起來說:「你到底想怎樣?」陳倫不理會她,繼續 的說著:「你知道嗎?我現在邊跟你說電話,邊揉搓著我的肉棒,那種感覺好舒服。我在想著你光著身子的模樣,一邊想一邊打手槍,很過癮的。」大嫂沒再說話 了,只見到她專注地拿著話筒默默不語。

    「我幻想我正撫摸著你圓滾而堅挺的胸部,我的雙手貼上了你那豐滿又富有彈性的乳房,我小心翼翼地揉搓著、搓著、搓著……你那紅豆般的粉紅色乳頭已經挺立起來了,我的手指適中地捏玩著你那已經挺立起的淺粉紅乳頭,我時而小力、時而大力的捏著……」

   陳倫隱約已經聽到大嫂急促的呼吸聲,陳倫邊說電話,邊注意監視系統上大嫂的一舉一動:「玉琳,你是不是感到很興奮啊?」大嫂並沒有回應,還是一樣拿著話 筒默默不語,從監視系統上面,陳倫看到大嫂的雙腳一直再交互的廝磨(大嫂平常自視甚高,很少跟男人交往的,性生活少的她,平時也只好靠著工作的忙碌來沖淡 她對性的衝動)。

    「你是不是有種想自慰的衝動啊?想的話就做吧,你旁邊應該沒人吧?大膽地去做吧。先輕輕地揉搓你自己的胸部,沒人會看見的,你可以幻想著我在愛撫你,被一個未曾謀面的陌生人撫摸著你的全身。」

   大嫂雖然還是默默不語,但是從監視器上面陳倫看到大嫂已經開始有動作了,她左手拿著電話,右手已經下意識地撫摸著自己的胸部。見到機不可失,陳倫當然繼 續說著一些挑起大嫂情慾的字語,只見大嫂由撫摸漸漸轉為搓揉,而乳頭也已經興奮的挺立起來,大嫂的手指正繞著乳頭的周圍騷動著,還不時的去揉捏乳頭。

    陳倫靈機一動,又說了:「玉琳,張開你的雙腳,我要撫摸你的陰唇,親吻你那美麗的陰唇。」大嫂在下意識的驅使之下慢慢地張開了雙腿,陳倫清楚的看到大嫂大嫂稀疏的陰毛下已經氾濫成災,濕了一大片。

    「玉琳,把三角褲脫了,我要親吻你美麗的陰唇。」(雖然我知道大嫂沒穿內褲,但也是要假裝一下。)大嫂還是一樣不發一語,儘管她已經興奮到如此程度。

    「玉琳,說話好嗎?我想聽你的聲音,聽著你的聲音,會讓我很興奮的。好嗎?」

    大嫂終於打破沈默免強的擠出一個字:「嗯。」

    「你內褲脫下了嗎?」

    「脫了。」大嫂簡單扼要的回了陳倫這兩個字,真是太興奮了!

    「那你慢慢地張開雙腿,讓我好好的愛你、親吻你。」

    「嗯。」大嫂還是簡單的回了一個字,不過這已經叫陳倫興奮不已了。

    此時大嫂早已將電話設定成擴音模式,左手揉搓著胸部,右手則摸索著她神秘的三角地帶。陳倫把監視器放大特寫出大嫂的下體,大嫂的陰戶非常的肥嫩,色澤淺粉帶紅的,大腿根處更是白皙,小小的陰唇上面沾滿了大嫂的淫液,還反射出點點的微光,真是叫人興奮。

    大嫂的中指輕輕的撫摸著陰核上方,慢慢的畫著圓圈,速度也越來越快。

    「玉琳,你現在正在撫摸哪裡?」

    「下……下面。」

    「你的手指有進去嗎?」

    「沒……有……」

    「把手指放進去,幻想是我的手指在你的身體進出。」

    大嫂聽完後,便慢慢把中指放在陰道口上廝磨,然後小心翼翼地插了進去,「啊……」在手指頭的第一節進入道陰道里面,大嫂下意識地發出了聲音。

    「玉琳,張開你的雙腿靠近話筒,然後再慢慢地抽插,我要聽聽你下面的聲音。」

    大嫂左手拿起電話放到陰戶的前面,右手的中指繼續不斷地進入,此時美麗的陰戶湧出大量的淫液,包圍了整個陰戶,使整個陰戶變得模糊淫濕,大嫂的中指也開始慢慢地抽插著,話筒傳來中指與陰唇插撞的淫靡聲:「啾……啾……」

    大嫂抽插的動作越來越快也越來越大,更開始忘情地擺動她的豐臀配合著手指的抽插,連無名指也加入了戰局,兩根手指在陰戶理面進進出出的,「啾……

    啾……」但大嫂好像還不滿足似的用左手拇指把陰蒂的包皮翻開,中指的指腹搓揉著她最敏感的陰蒂,在規則的搓揉之下,陰蒂也漲大了。

    大嫂不停抽插著陰戶與搓揉著陰蒂,兩隻手忙得不可開交,屁股也配合著手指的抽插晃動得越來越厲害,雖然都已經興奮成這樣了,但是大嫂還是強忍著聲音。

    「玉琳,你是不是想要有個東西來填滿你的陰戶?」

    「嗯……」

    「你家裡有紅酒嗎?」(大嫂一向有喝紅酒的習慣。)

    「嗯,有。」

    「你去拿一瓶紅酒來。」

    「嗯。」大嫂停止了動作,把手指從陰道里面拔了出來,「嗯……」手指離開那美麗陰戶的同時也牽出了絲絲的愛液。

    大嫂站了起來,走出房間往冰箱去拿了一瓶紅酒,快樂的泉源不斷地從陰道往大腿流了下來,還有些許的愛液滴落在地板上面。

    「我拿來了。」

    「把它打開。」陳倫說道。

    「嗯。打開了,再來呢?」

    「把瓶口往陰道里面插進去。」

    「這……」大嫂明顯有些許的不願意。

    「快插進去,會很快樂的,真的,慢慢把她放進去。快!」陳倫催促著說。

    「嗯。」大嫂飲了幾口紅酒,然後把瓶口往自己的陰戶慢慢地廝磨著,冰涼的紅酒瓶碰著了那美麗的陰道口,淺粉紅的陰唇顫抖著,好像既期待又害怕的樣子。

    瓶口慢慢的沒入了美麗的陰道口裡,「嗯……」大嫂顫抖地發出了興奮的聲音。

    「插進去了嗎?」

    「插進去了。」

    「有什麼感覺?」

    「很冰……很……涼……」

    「現在你慢慢的抽插,幻想著我的肉棒在你的肉穴中翻攪。」

    大嫂兩手拿著酒瓶慢慢地做起了活塞運動,動作由淺至深、由慢至快,「嗯……呀……」大嫂終於忍不住地發出了歡愉的聲音。大嫂開始下意識地扭動起她的臀部,嘴裡還不住的發出歡愉哼聲,陰戶裡也開始大量地分泌出濃濃的淫液。

    「舒服嗎?」

    「嗯……舒服……」

    「你陰戶裡面有什麼感覺呢?」

    「縮得好緊……好……舒服……」

    「喜歡這樣的感覺嗎?」

    「喜……歡……嗯……啊……」

    「那我以後每天都打給你好嗎?」

    「嗯……好……好……」

    大嫂的呼吸變得更加急促,酒瓶的抽插也越來越快了,陳倫感覺出大嫂即將要高潮了。大嫂開始瘋狂地扭動著肥臀,白嫩的屁股不停地加速擺動著,「啊……嗯……啊……」大嫂終於開始忘情地呻吟起來。

    「要高潮了嗎?」

    「嗯……是……的……啊……」

    「那就讓她出來吧!」

    「嗯……啊……舒服……好舒服……」大嫂放縱地呻吟著,也加快了酒瓶的抽插動作,肥臀更是快速地挺向酒瓶,配合著酒瓶的抽插擺動著。

    「啊……受不了了……我想要……出來了……嗯……好爽……好爽啊……我不行……了……」大嫂瘋狂地擺動著腰肢,頭左右的往兩邊甩動,酒瓶與陰唇插撞的聲響也越來越大,「啾……啾……啾……」大嫂已經邊臨瘋狂了。

    陳倫感覺手裡的肉棒也蓄勢待發了,於是加速揉動著自己的肉棒,想跟大嫂一起攀上高潮,「說,說你要我,說你要我插你。快!說你要我的肉棒,說!」陳倫以命令的口吻說著。

    「嗯……我要你……給我……把你的肉棒給我……我要你插我……啊……快插我……快……求你……我要洩了……啊……嗯……我要飛了……快……啊不行了……嗯……啊……」

   大嫂瘋狂似的呻吟著,突然整個人弓起了腰,頭往後一仰,「啊……嗯……出來了……」一聲的喊叫,雙腳間美麗的陰唇中噴灑出一道黃金色的液體,「噗滋…… 噗……滋噗……」金黃色的液體由陰唇與瓶口邊往四周噴灑而出,有如水舞般的奇景持續的在噴灑著,隨著大嫂尿液的噴灑,陳倫也一股作氣的將精子噴灑而出。

   「嗯……啊……」呻吟聲由強轉弱,酒瓶還插在那美麗的陰道里,尿液持續地噴灑了將近三十秒之久也停止了。平靜之後傳來的是大嫂的喘息聲,粉淺色的陰唇還 在微微顫抖著持續興奮中,兩片陰唇一張一合的在呼吸著,在兩片陰唇的細縫中清楚的看到緩緩流出的淫液與尿液,浸濕了整片地板,地板上整灘的淫液與尿液,摻 雜的淫靡味道環繞著整個房間。(陳倫當然是聞不到,這只是假想。)

    此時的大嫂還閉著雙眼在享受那高潮後所帶來的餘韻,想不到如此高貴且高傲的大嫂也有這麼淫蕩的一面,根本無法想像她在公司那副威嚴的模樣與剛剛那副淫蕩的畫面,真叫人無法串連。陳倫讓大嫂安靜的享受那高潮後的餘韻,看著她臉上還帶著滿足的微笑呢!

    大約過了十五分鍾後,陳倫說話了:「舒服嗎?」

    在餘韻當中甦醒過來的大嫂拿起了話筒,虛脫的回應道:「嗯,很舒服。」

    「明天早上我會再打給你,我有東西要送給你。」

    大嫂輕聲的回答:「嗯,好的。」

    「早點睡吧,早上等我電話。」話說完陳倫就把電話掛了。

    大嫂恍恍惚惚的掛了電話,也沒有起來洗澡就昏昏睡著了。
(第三章)

  禮物翌日早上,陳倫虛脫的爬了起來,整晚反覆看著大嫂昨晚的淫蕩錄畫,都不知道自己打了幾槍了,沒辦法,大嫂實在是太美了,昨天大嫂高潮失禁的畫面到現在還一直深映在陳倫腦海裡面。

   此時陳倫望向監視器,看到大嫂慵懶的拿著盥洗用具走向了浴室去做淋浴,趁著她洗澡的時候,陳倫偷偷的跑到她的房間去。房間門一開,一陣淫靡的腥味沖鼻而 來,想必是昨天大嫂的尿液與淫液摻雜的味道,看著大嫂淩亂的房間與淫靡的腥臭味,內心裡又鼓起了一陣莫名的衝動,陳倫彎下腰拿起了昨晚與大嫂親密過的紅酒 瓶,不自主的把鼻子靠上酒瓶去,一陣腥香的味道撲鼻而來,陳倫伸出舌頭舔著瓶口,然後仰起酒瓶,把摻雜著尿液與淫液的紅酒一飲而盡,那味道真是說不出的甜 美,尤其是摻雜著如此美女淫液的紅酒。為了怕被大嫂發現,陳倫把紅酒瓶放回原地,小心翼翼的帶上門把,走回房間去準備進行下一步計劃。

    沒多久大嫂洗完澡後從浴室回到了房間,開始整理頭髮與服裝。大約過了半個鍾頭,大嫂也已經把服裝儀容整理好了,看著美麗高貴的大嫂又恢復了一副威嚴的樣子,陳倫心裡又萌起了想整她的慾望。

    大嫂把要帶的東西都準備好後卻遲遲沒有出門,而且坐在床上好像再等待什麼似的。呵呵,沒錯,大嫂一定是在等待著陳倫的電話,陳倫拿起了電話,撥著大嫂的專機號碼。

    大嫂匆忙的拿起了電話應聲道:「喂,你好,我是玉琳,請問哪位?」

    陳倫一樣以昨晚那低沈的聲音回應大嫂:「早安,親愛的。」

    大嫂並沒有掛陳倫電話,而且帶點甜蜜的回了陳倫一句:「你也早安。」此時陳倫心中無比的興奮,可見她多渴望接到陳倫的電話。

    「還不知道要怎麼稱呼你?」大嫂在詢問陳倫的名字,呵呵,她已經慢慢上鉤了。

    「你暫時先稱呼我哥哥吧,或叫我親愛的也可以。時候到了,我自然會告訴你的。」

    大嫂些許失望的又詢問道:「我認識你嗎?又或者你是我公司的職員?」

    「我是你公司的職員,但是你不會記得我這微不足到的小職員的。」陳倫回答道。

    大嫂有著些許著急的又追問道:「你是負責哪個部門的?」

    「親愛的,這不是重點,我說過,時候到了你自然會明白。」陳倫以溫柔的聲音說著,「昨晚還快樂吧?」陳倫問道。

    大嫂羞澀的回答道:「嗯。」

    「今天還想要嗎?」陳倫追問道,大嫂默默不語,沒有回答。

    「對了,昨晚說要送你禮物的,你到你家的門口外面,地上有個包裹,你把它拿進來,那是給你的。」

    「嗯,你等等。」大嫂回答道。

    很快的大嫂拿了包裹回來,再度拿起話筒說道:「嗯,我拿進來了。」

    「把包裹打開,看看喜不喜歡?」

「這是給你的驚喜,裡面有一支電動按摩棒跟跳跳蛋,還附帶一個耳機。你先把耳機戴上,那隻耳機能夠直接與我對話,然後把那隻跳跳蛋放進你的私處裡面,完成後你就可以去上班了。」

    大嫂一聽到這裡,整個人傻了起來。過了幾秒鍾,大嫂大聲說道:「你這個變態,我才不會陪你玩這種遊戲!」她「喀」的一聲把電話給掛掉了。

    陳倫著急得不知所措,想不到會弄巧成拙,正在焦急的時候,陳倫發現到監視器裡的動作,大嫂雖然生氣的把電話掛了,但不知何時她已經把耳機給裝上了,而且又拿起了跳蛋,兩隻眼睛直看著跳蛋,好像是在猶豫該不該放進去吧,此時的陳倫,心中又燃起了些許希望的燈火。

   過了大約十分鍾,大嫂看看手錶(應該是在留意時間,因為今天公司要開早會,可能深怕時間來不急吧),突然大嫂拉起了那包裹著她高翹豐臀的迷你裙,然後一 手把內褲掰開,慢慢的將跳跳蛋擠進陰道里面,「嗯……」大嫂呻吟了一聲,可能是跳跳蛋進去的時候帶給她些許的快感吧!(因為大嫂已經裝上了耳機,所以陳倫 會聽見她的聲音。)

    大嫂把內褲覆蓋回去後,拉下的短裙,匆忙的拿起公文包就走出房門往公司去了。哇,真是太爽了!想不到她嘴裡說變態,結果不也是戴了上去!陳倫也要趕快出門了,再不出門就趕不上公司的早會了。

    陳倫匆忙的跑進了會議室(這下糟糕了,要不是遇上臨檢,陳倫也不會耽擱了時間,等等可有一頓難堪了),一進會議室,所有同事的目光的投向了陳倫,然而白板前站著一個身穿白色連身超短迷你裙的美女,可是這時候的她可不美,而且很可怕(她就是陳倫大嫂)。

    陳倫連忙點頭問早:「總經理早。」

    大嫂冷眼看著陳倫,然後厲聲說道:「你知道現在幾點了嗎?然到你不知道今天要開早會嗎?」

    陳倫低著頭連忙道不是,因為陳倫知道大嫂的個性,解釋得再多都是沒用的。

    「公司所有的同仁都在等著你一個人開會,你倒很了不起啊!你這個主任我看你是不想當了吧?」說完大嫂便轉身向財務部的吳經理說道:「吳經理,紀錄一下,陳主任這個月的全勤全部給她扣除下來。」

    (哇靠,不會吧?只不過遲到了七分多鍾,就把陳倫整個月的全勤給扣掉啊?哇!金價五告雖。)

    「陳主任,希望你能記取這次教訓,以後再有會議的話,請你早些到達。」

    大嫂用那快要殺死人的眼光對著陳倫說著。

    「是的,總經理。」陳倫回答道。(屌啊,你在屌啊,我倒看你能夠屌多久!

    你越潑辣我就越喜歡,呵呵呵!)

    陳倫小跑步的走向講台前側的座位去(這個位置能很清楚的看到大嫂,因為陳倫是會議記錄,所以這個位置都是陳倫在坐的,也因為陳倫是會議記錄,所以大家都等著陳倫才能開會),陳倫坐下以後,大嫂也開始了會議,述說著上個月的業績檢討與這個月的業績方針。

    這時候陳倫小心翼翼的把手伸進了口袋,然後開啟了耳機,啟動了跳跳蛋的遙控器,「啊……」大嫂腳軟了一下差點跌倒,嘴裡發出了微弱的聲音。(因為耳機的關係,陳倫能夠很清楚的聽到大嫂的聲音,當然也包括她的呼吸聲。)

   跳跳蛋開始在大嫂的陰道里面跳動著,注意的話,還能夠聽到從陰道里面傳出來的「嗡嗡」聲。大嫂開始有點不自在了,但是她不愧是女強人,還是裝著若無其事 地講述著會議內容。陳倫當然不可能讓她好過了,敢扣陳倫全勤,看陳倫怎麼整你!陳倫把跳跳蛋的強度再增強了一級,只見大嫂強忍著跳蛋所帶來的歡愉,繼續地 開著會議。

    想不到大嫂這麼能忍啊,好吧,就再增強一級!陳倫把按鈕一按,大嫂的腳突然緊張的夾了起來,大嫂東張西望的,應該是在找陳倫吧,不過她不可能會知道玩弄她的竟然會是陳倫。呵呵,緊張吧?你越緊張我就越興奮。

    大嫂還是一樣強忍著跳蛋的襲擊,講述著會議內容,陳倫就這樣以三級的強震讓大嫂開了大半個鍾頭的會。會議中大嫂的雙腳不斷地夾緊,不斷地交叉廝磨。

   也許別人沒有注意到吧,因為大嫂是站在講台的後面,以別人的角度只能看到大嫂大嫂的上半身,而陳倫是坐在講台的前側,所以能夠看得一清二楚,最離譜的是 大嫂的淫液已經從大腿內側流到小腿下來了。陳倫看到大嫂的腳在顫抖,呼吸也越來越急促,連述說會議內容都會有些許的顫抖,她的秘書曾多次要她下去休息,但 是身為女強人的她怎麼可能會臨陣退縮呢?

    又過了約十五分鍾,大嫂現在依然在述說著會議上的內容,不同的是,現在大嫂是把身子整個靠在講台上支撐著。她還真能忍,一樣裝著若無其事,但是下半身卻騙不了人的,從大腿內側流下的淫液已經在地板上濕了一整灘。

    陳倫發覺大嫂藉由述說會議的動作在講台後面前後移動,兩隻腳一直不停地交錯,陳倫很專注地看著大嫂的大腿處,發現大嫂的大腿正抽搐得非常厲害,而且兩腳停下來時還抖個不停,淫液也開始更大量地從大腿深處流了下來。

    依陳倫看大嫂應該是快要高潮了,只是她都一直強忍著不讓自己洩出來。如果她在講台上面高潮的話,不知道會是怎樣的畫面?一想到這裡陳倫就更加的興奮。

    陳倫把手身進了口袋,再次的按下按鈕,把跳蛋調整到四級的強度,突然大嫂的說話停止了,而且兩腳夾得緊緊的,下半身整個顫抖得非常厲害,大嫂的臉色一陣青一陣白的,照理說她應該要高潮了,怎麼還能忍住啊?

    大嫂大概強忍了一分鍾之久,再次開始會議。陳倫可真服了她了,不過以她高傲的個性,她怎麼可能會在這麼多人前面洩身呢?不過就算她忍功一流,也敵不過陳倫跳蛋的襲擊,此時陳倫腦海閃過了一個念頭,陳倫用耳機低沈的輕聲說著:「想在大家面前高潮嗎?」

    大嫂突然整個人緊張了起來,小聲的回了陳倫:「不,不要。」

    「真的不要嗎?在那麼多人面前高潮的話會很興奮的喔!」陳倫再調整更強一下。

    「不,不要。求求你不要了,這裡人那麼多,不要好嗎?」大嫂輕聲回答陳倫後,又開始述著說會議內容,可能是深怕別人注意到吧!

    「要我答應你可以,把你的內褲褪到膝蓋上,我給你五秒鍾考慮,五秒後你沒褪下內褲,我就讓你在大家面前高潮。」

   大嫂雖然百般不願,但也只有照辦。現在會議剛好進行到各干部的報告與檢討,所以大嫂她不用說話,只要站在講台上面聽取報告,大嫂用右手慢慢地把內褲褪到 膝蓋上面,此時陳倫看到大嫂稀疏的陰毛下一遍模糊。內褲不脫還好,一脫下來陳倫看到跳蛋因為淫液直流的關係,從大嫂的兩片陰唇中間溜出了三分之一,大嫂發 覺到深怕跳蛋落下,本能反應地屁股一夾,又把跳蛋吸了進去;但是不一會,跳蛋就又從那美麗的陰唇中吐出了些許,就這樣,一直反覆著,又吞又吐、又吞又吐 的……陰道的淫液已經由流下來便成滴下來了,陳倫隱約能聽到淫液滴下的聲音「滴答滴答」地作響。

    大嫂一雙大腿開始嚴重地發生痙攣,全身一直在顫抖著,「停……止……好嗎?」大嫂顫抖而小聲的說著。

    「要洩了是嗎?那就讓它洩啊!」話一說完,陳倫馬上把跳蛋的強度增加到五級,「啊……」大嫂突然把頭往後仰起,大叫一聲就跌坐在地上。

    同仁們要靠過去看到底怎樣的時候,大嫂大叫道:「不要過來!通通回座位繼續開會。我休息一下,不要管我。」不愧是總經理,一聲令下沒人敢靠過去。

    大嫂會下聲嚇阻是因為她的內褲還掛在膝蓋上面,要不是因為講台遮著的關係,早就讓人發現了。

   陳倫專注著大嫂的一舉一動,大嫂還在喘息,從她紊亂的呼吸中陳倫可以知道高潮還持續在發酵,大嫂全身顫抖得利害,陰戶更是淫濕不堪。大嫂閉起眼睛在那麼 多人的面前享受著高潮所帶來的餘韻,陳倫想也許她是不甘放過這餘韻所帶來的強烈快感吧,所以遲遲不肯起身,甚至內褲也都還掛在膝蓋上。

    跳跳蛋持續地在她的陰道里面抖動翻攪,大約過了五分鍾,大嫂小心翼翼地拉起了內褲,緩緩的站了起來繼續會議,直到會議結束,她才匆匆離開。

    離開後,陳倫看著她快步地回到她的辦公室,更下令取消她今日的所有行程,陳倫馬上也回到自己的辦公室內,把先前安裝在她辦公室的針孔監視器打開來。

    大嫂一回到辦公室後馬上把門反鎖上,然後拉起她那超短的迷你裙,褪下了濕濡不堪的內褲,整個人往沙發上躺了下去。哇靠,不會吧?陳倫以為大嫂會馬上把跳蛋給拿掉的,想不到大嫂不但沒取出跳蛋,還在辦公室裡忘情地自慰起來,可能是剛剛在會議上被陳倫挑起了情慾吧!

   大嫂的左手不規則地揉搓著她那豐滿圓滾的乳房,右手則扳開了她的雞掰,用手掌瘋狂的壓迫、揉搓、捏擠,「嗯……啊……好爽啊……嗯……」大嫂歇斯底里的 呻吟了起來,而她的豐臀更像是不能滿足似的上下搖擺挺動,整個畫面只有「淫靡」兩個字可以形容,原來大嫂的內心裡是這麼淫蕩啊!

    突然,耳機那端傳來了大嫂的淫聲:「哥哥……你在……哪……我想見……你……嗯……我受不了了……我要你……快……」

    想不到大嫂竟然開口說要見陳倫,「你想見我嗎?」陳倫問著大嫂。

    「嗯……想見你……我想見你……我好難過……好奇怪……啊……」

    「你是要我插你吧?」陳倫繼續問著大嫂。

    「啊……是的……我要你……插我……我受不了了……快出來……插我……好嗎……啊……」

    「好吧,那你現在到陽台上去等我,我等等就到。」

    「嗯……好……好……我等你……快來啊!」
(第四章)

  陽台「你到了嗎?我已經到了。」大嫂輕聲的問道。

    陳倫則躲在一旁說道:「在你旁邊的地上有一條黑色的布條,你把它檢起來,然後幪住眼睛。」

    可……可是……這樣不就看不到你了。」大嫂慌張的說著。

    「我說過,時候到了你就會知道我是誰了。先把眼睛幪起來吧!」

    「嗯,好的。」大嫂彎下腰檢起了黑色的布條,然後幪住了眼睛,這時候陳倫已經出現在大嫂的前面了。

   「我在你前面了。」陳倫伸手拉下了大嫂的上衣,一對白皙無瑕的乳房就這樣跳了出來,陳倫慢慢的揉捏起那圓滾的雙球,看著那粉淺色的乳頭漸漸的挺立了起 來,陳倫用手指去夾住了大嫂尖挺的乳頭,指尖在乳頭上面不停的旋轉,大嫂興奮地墊起腳來放聲呻吟:「嗯……噢……嗯啊……好……好……舒服……啊……」

    一頭過去就含住了大嫂的乳頭,不停地吸吮著,陳倫明顯地感覺到大嫂的心跳及呼吸的急促。陳倫慢慢地蹲下身子,捲起大嫂的超短迷你裙,天啊!大嫂沒有穿上內褲就上來了,應該是因為內褲濕濡不堪而沒穿吧!

   陳倫撥開大嫂稀疏的陰毛,專注地看著那高貴而成熟的肉芽,真是太美了,簡直是人間極品,肥嫩多汁,粉淺白皙的陰戶看得陳倫都望神了。跳跳蛋還一直在大嫂 大嫂的陰戶裡一吞一吐的,陳倫把鼻子靠了過去,聞著那淫靡的腥香味道,陳倫慢慢地扳開大嫂的雙腿,將她的雙腿大大的打開來,大腿內側的愛液如水流下的模 樣,清楚地呈現在陳倫的面前,陳倫忍不住地把嘴湊上去貼在大嫂的陰戶上面。

    陳倫扳開了大嫂的雞掰,伸出了舌頭往雞掰上面直舔,大嫂雙手扶著陳倫,全身顫抖地著配合著陳倫舌頭的韻律,不斷的發出忘我的甜美呻吟:「啊……啊……哈啊……啊嗚……嗯……嗯啊啊……」

   大嫂在陳倫舌頭的逗弄下,嘴裡不時溢出甜美的嬌吟聲:「咿啊啊……喔……啊噢,嗯……好難過,啊……我受不了了……插我……插我好嗎……嗯……」大嫂大 嫂擺動腰肢挺動肥臀地哀求陳倫,雙手還把陳倫緊緊的壓在她的雞掰上面:「快……快給我!啊噢……我受不了了……求求你……快給我吧……啊……」

    陳倫不理會大嫂的要求,更翻開她陰蒂的包皮,用舌頭展開密集的攻勢,直接刺激她的陰蒂,不一會功夫,大嫂全身開始抽搐,並且放縱地呻吟起來:「咿啊……嗯……好爽……好舒服啊……噢……我要洩了……我要出來了……噢……」

    大嫂把陳倫的頭壓得緊緊的,而腰肢也加速擺動。

   突然大嫂將腰肢一弓,仰身長叫地呻吟:「啊……不行了……要出來了……咿啊……出來了……啊……」這時陳倫乘勝追擊,把舌頭整個往她的陰道里面塞了進 去,就在這時,大嫂的淫液整個噴灑了出來,大嫂全身抽筋,劇烈的痙攣著,她抱著陳倫的頭緩緩地在廝磨著她的私處,激烈的喘息聲還圍繞在四周。

   她還在享受高潮後的餘韻,陳倫不等她回覆過來,一個起身把大嫂轉個身然後讓她趴在陽台的欄杆上面,陳倫掏出了肉棒,對準了大嫂的雞掰,毫無預警的就刺了 進去,「噢……」大嫂仰頭喊叫了一聲:「不,不要……不要了……我不行了……再幹下去我會死掉的……拜託……不要了好嗎……」


色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出