短褲人妻誘惑騎重機的男同事

其實,我覺得這都是我老公故意安排的。事情是這樣的,我是小學老師,平常我跟我老公假日都會出去攝影拍拍照。我其實也只是小跟班,邊看邊學。在學校,有時 就跟同事聊聊,交換心得。攝影這休閒,還是男生比較多,所以在學校分享攝影心得的同事,也都是男的。這兩個月,老公出國,小孩到周休假日也是要到補習班補 習,剛好這禮拜跟同事在聊天時,聊到有個景點,要去補拍,我對面平常一起聊的一個男同事,也說要去拍那個點。想說,閒著也是閒著,就約好一起去拍了。我那 位男同事小我十來歲,離婚有一陣子了,但我們同事間都不知道,直到前一陣子聊到小孩子的時候,才知道他老婆跟別的學校同事外遇,女方很堅持,最後只好離 婚。到最近大概比較釋懷了,才願意稍微提一下。


    禮拜五晚上,老公打網路電話過來,問我說,明天要幹嘛,我就說我要去拍照,也不好意思說跟誰。公就問我去哪裡拍,跟誰去。我說九份那邊,跟我一位男同事。 老公聽了也好像還好,因為同好鳩團拍照,本來就是很平常的事。後來老公問我要怎麼去,我跟他講說,我那個男同事是騎重機的,我本想開車,可是路不熟,就坐 他重機。公聽了,就有點不高興,說你們不會拍一拍,就拍到別的地方去吧?我覺得好笑,想說我同事是小我十來歲的小弟弟,人家怎麼對四十多的熟女人妻會有興 趣。公又說,搭重機比較危險,你手一定要扶著駕駛的腰,比較安全。我聽聽,想說公也太擔心了。不過還是跟他講,我知道了。公又跟我講,搭重機的女生,不都 是短褲長靴,才性感嗎。我想,這倒也對,我的腿算修長的,公幫我買了幾件會露出小屁屁的超短褲,平常也沒在穿,這次穿來騎重機倒是不錯的機會。


    隔天周六,我就穿這樣搭同事重機去景點,可是想說坐在後座,褲管會在拉上來,這樣我幾乎整個屁股蛋都露出來了,有點太露了,所以就在圍件短裙,搭上同事重 機的後座。因為我是第一次做重機,同事不敢騎太快,走一般道路。天氣還不錯,沒想到短裙為短褲似乎更加達到露出誘惑的效果,一路上感覺上旁邊的機車騎士都 也慢慢騎在後面,視姦我。甚至一次等紅燈時,旁邊的一個騎士跟我同事,使個你很爽的眼色。我雖然被看得有點不自在,但感覺小穴的水一直流出來,心裡還很擔 心會不會弄濕人家的座椅。那天拍到下午就回家了。我同事雖然有時也偷窺一下,但礙於同事關係,也不好意思看,啥事也沒發生。回家後,我開視訊給我老公看我 今天的打扮,我老公不太爽。我跟他講,你買這樣的褲子,不就是要人家穿嗎,我老公也就沒說什麼。有了這一次一起外拍的經驗,我跟我那位男同事聊起天來,就 比較不拘謹了。


過兩天,我跟我老公視訊,我公叫我換一件短褲給他看看。我找了一件低腰的小短褲,腰低到幾乎快看到毛了,屁股蛋一樣是露出三分之一的那種。公看著看著,我 的小穴又流出一些水來了,公突然問我說,想不想試試別的肉棒弄你的小穴,我聽了笑一笑,結婚到現在,只用過老公的,雖然跟老公看A片時,會看到3P多P的 情節,但誰會當真啊。我說,你捨得你老婆被人家玩啊?公說,只要你高興就好。我想,我才不要被別的男人玩呢。可是不知為什麼,小穴卻越來越濕。每次公出 國,就要我玩自慰秀給他看,他聽我說不要跟別的男人玩,就叫我把短褲脫掉,我有點不好意思,因為內褲實在有點太濕了,可是還是把短褲脫了,剩一件小內褲, 他要我把鏡頭對到我的小穴處,然後把內褲脫掉,然後叫我摸一下小穴給他看。我摸一摸,手上全都是牽絲的水,一大片。公說,你不想,但你的小嫩穴好像很想。 接著老公就要我用按摩棒玩自慰秀給他看。我拿好按摩棒,坐在椅子上,腿跨開在椅子扶手上,鏡頭就剛好照到我全身,小穴也看得剛好清楚。我開始先用手愛撫的 小穴,今天是怎麼搞得,好濕啊。沒多久,就開始用按摩棒,開始震動我的小穴,好爽也好難受。另外一隻手,開始搓我的乳頭,我覺得我越來越嗨了,感覺快要到 了。心裡想,現在好想要有跟肉棒來塞滿我的浪穴。不知我同事的那根肉棒插進來的感覺是怎樣?越想越把按摩棒壓在小穴上,被老公這樣看,真的很害羞,可是好 爽。沒一會兒,我就到了。累癱在椅子上,就這樣兩腿開開,讓我老公看個夠。休息一會兒,我衣服也沒穿,就跟老公在視訊上聊天。公問我,你們這禮拜有沒有又 要外拍。我說,沒有約也。公跟我說,你這禮拜再跟找他去外拍好了。我說,你說的喔。公說,你這次就穿剛剛那件短褲,不要穿內褲,因為那件褲子是低腰的,一 坐下去,內褲會露出來,反而不好看。我想,這會不會太露了。不過,想想公說的也對,露個內褲頭,不管是丁字還是別款的,都不好看。我說,那上衣有規定嗎? 公說,你罩件T-shirt好了,裡面也不要穿胸罩。這次你搭他車時,你就摟著他的腰,整個人貼上去,看他還不會有反應嗎?我說,是你要我去誘惑我同事 嗎?公說,你若愛跟人家玩,有先給我知道,我就當作是生活情趣,不是外遇。我想,你明明是把老婆送給人家玩,還說的好像我愛玩的樣子。不過,我聽了心裡也 癢癢的,心想,如果這樣貼著我同事身上,他會怎樣反應。


     週五,下午學生放學後,教室裡就只剩下一些老師東聊西扯的。我那位男同事,也是要留下改作業。今天比較熱,我穿了一件比較寬鬆的上衣,想說學生都下 課了,就去廁所,把胸罩脫下來,比較涼快。回到辦公桌上,剛好那位男同事,走到我後面,問我一些問題。聊著聊著,我瞥見他在看我的胸部,我胸部不算很大, 但那間衣服有點寬鬆,我猜我乳頭應該被他看到了吧。我裝作不知道,問他說,上禮拜拍得不太理想,這禮拜要不要再去拍拍,我同事想想,說也好。不過還是要騎 重機,他比較習慣。我說,對阿,還是騎重機。說著說著,我看他跨間有點鼓鼓的,我想我胸部大概被他看光了吧。突然,小穴那裏又有點濕濕的,老公說的沒錯, 我真是個小浪穴。


    隔天,周六,我約個下午的時間,想說拍到傍晚,光線會比較好。到了下午,我就照老公講的那樣,沒穿胸罩內褲,罩件T恤,跟穿上低腰小短褲就上人家的重機 了。我同事這次看的有點呆了,我說,怎樣,沒看過這麼辣的歐巴桑嗎?同事說,你看起來是頂多三十的大美女。我笑笑說,不知你嘴巴這麼甜。一路上,還是走平 面道路,沒開多久,我就扶著他的腰,慢慢就把整個上身貼到我同事後背上去。我同事還是騎慢慢的,不是故意的,只是安全考量。但是這樣問題又來了,這次我沒 穿短裙,我幾乎整隻腿到屁股都露出來,看的路人都停下腳步了。我就更緊貼我同事,這樣比較有安全感。他似乎感覺到我沒穿胸罩,我的乳頭在他背上這樣磨啊磨 的,還滿舒服的。小穴又開始濕濕的了,這次水肯定會流到椅子上了。我雙手扶著同事的腰,慢慢地就環抱起來,慢慢移到他的小腹,然後就在往下一點,接著我解 開他的褲頭鈕扣,開始往他的肉棒根處移動,硬硬的。我同事沒說什麼,他騎著車,只能任我挑逗。我突然覺得好好玩,從來沒這樣玩過我老公,一直都是我老公在 玩我。現在玩玩這樣的小男生,還真有趣。我手指開始摸到同事的肉棒了,挺粗的,不曉得會有多長就是,同事他似乎有點受不了了。我問他說,你離婚後,這根都 怎樣處理。他笑一笑,說也沒什麼好處理,不想就好了。我說,那你很久沒那個了。他笑一笑,說所以你不要再弄了,快射出來了。我看他把機車開到一條比較偏僻 的山路,我有點嚇一跳,問他說你要幹嘛。同事說,美如老師,你把我褲子弄得有點緊,我找個比較沒人的地方,鬆一鬆褲子。不會吧,會演變成在野外弄嗎,這我 以前也沒試過。不會今天第一次外遇,就在野外玩外遇吧,要是有人經過怎麼辦。我手還是放在同事的肉棒根處,山路騎著騎著,果然還挺偏避的。同事說,我平常 沒事就騎著車到處逛,所以有些小路就比較知道。停在一個附近樹木挺密的地方,我同事停好車,把我的手抓出來後,扶我下車後,就把褲子拉鍊拉下來,脫下內 褲,整根又粗又大的肉棒就彈出來。我想他一定憋很久了。他一把把我拉過去,讓我靠在樹上,兩手掀起我的上衣,就開始揉我的雙乳。我一路上握著我同事的肉棒 被視姦,小穴已經濕到不行,下車時,後座椅子上,濕了一大片,愛液還流到邊邊,現在被他一搓,腿已經有點站不住了。我蹲了下來,開始就在野外吞起他的肉 棒。我想,我從來都沒這樣玩過,沒想到,第一次玩,就這樣玩。越想越濕。我想這樣的肉棒,怎麼會管不住他老婆,別人玩他的老婆,現在他也玩別人的老婆,不 知他心理平衡點沒有。突然他問我,美如老師,你這樣你老公知道嗎?我說,是我老公要我穿這樣來找你玩的。我同事一聽,突然龜頭一抖,噴得我滿嘴都是,的確 是很久沒弄了。我從來沒被噴到嘴把裡過,我拿起礦泉水漱漱口,把那股腥味洗掉,今天真是太淫蕩了。


    我同事也不知是太久沒做了,還是我穿得太性感,噴完沒多久,那根肉棒又硬起來了。我整個小穴已經是氾濫成災了,水流的大腿都是,褲檔已經是不同顏色了。我 看他又硬起來,我把我整過嘴湊過到他的嘴,跟他瘋狂的舌吻起來。他把我的短褲退下,我的小穴終於完全露出了,我把我的一隻腿盡量擡得高高的,一手抓著他的 肉棒,把他的龜頭,對準我的肉穴,往裡擠了一下,喔,好大,儘管我的小穴,已經浪到很滑潤了,可是他的大龜頭碰到我的穴口時,全身還是麻了一下,我抓著肉 棒,把屁股慢慢往下壓,慢慢地塞進我充滿浪水的陰道。我同事開始推了一下,頂的我不又自主叫了一下,好爽,我的小穴終於塞入另一個男人的肉棒了。慢慢地, 他越抽送越快,我開始有點頭暈,只覺得一股麻麻的感覺越來越強烈,我開始叫阿啊啊一直叫。兩手手指深陷在他的背上,終於,我緊緊抱著他的身體,小穴緊緊扣 上他的肉棒,啊,整個感覺到了極點,沒想到野外的高潮這麼刺激。下次也要找老公來玩一玩。我同事被我的浪穴這麼一夾,也射了好多到我的穴裡。討厭,雖然是 安全期,但是我老公都有戴套,很少不戴套的,這次真是破例太多了。他拔出來後,從後箱上,拿了盒面紙,細心地幫我清理,這點他倒貼心,我老公很少這樣一點 一點擦乾淨。只是他這樣一點一點擦,不免我的小穴,又被他看光光了。而且還是在野外。我也幫他清理,又跟他舌吻一番,不一會兒,他那根又硬起來了,我有點 暗暗驚喜,蹲下去,又抓又含的,好好地品嘗了一番。我剛剛擦乾的小穴,又濕了起來,他要我轉過身,手扶著樹幹,屁股翹高,兩腿打開,然後他蹲下來,開始品 我的小穴,他的舌頭一進一出的,舔的我淫水直流,滴到地上都濕了一大片。然後他站起來,抓著他的大肉棒,慢慢地從後面插入的我小浪穴,這次他有節奏地把肉 棒在我的陰道進進出出,頂的我只能啊啊的叫。真的好爽,然後,又把我轉過身來,從正面有抽差我幾十下,終於又射出一些在我裡面。我被他幹的腿都軟了。我跟 他說,真的被你幹的好爽好刺激。他把我抱一抱說,我也好爽。謝謝你。天色已經很暗了,今天也甭拍什麼照了,我穿上我的上衣,拿起我的短褲,還是濕濕的,穿 上去不舒服。我同事從後置箱拿了件小飛俠的雨衣,給我穿。我就把我的短褲,墊在後座。就這樣穿著雨衣,光這下半身,讓我同事載回去。回家的路上,我是整個 人癱在他身上,車騎得很慢,小穴涼涼的,很舒服。晚上天色不亮,只有在經過路燈時,留意看,才會看到我的屁股,但也無所謂喇。我的臀型,本來就很好看。今 天已經太多第一次了,就浪個夠吧。


    回到家,我沒有請我同事上來,因為小朋友快下課回來了。我打開視訊call我老公。但他不在線上。要怎麼跟他講呢?公說,只要有讓他知道,就是情趣,不算 外遇。只是今天這麼多玩法,公都沒玩過,不曉得他會不會吃醋。還是只要跟他講,我今天被上了就好?不行,他一定會問我細節。我想,公如果問我細節,我就再 跟我同事約,下周六來我家,我直接跟我同事現場玩一次給他看好了。看他還敢不敢隨便把他老婆的嫩穴,隨便給人家用。

 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出