人妻為了老公

今天是星期五,老公正在大陸工作,要明天中午才回來。我放工獨自吃過晚飯後便回家打掃,到晚上十一時左右才完,跟著將垃圾拿去後樓梯。出門後快步走去後樓梯,推開防煙門後突然見到一個人影,我當場被嚇了一跳。

擡頭一看,原來門後是住在隔鄰的黃先生:「黃先生,我給你嚇了一跳。」

黃先生側身讓我行過:「陳太太,對不起,你也是倒垃圾?這麼晚?」

「是哦!老公今天不在家,我一個人剛打掃完,正想回家沖涼後睡覺。」

我與黃先生一前一後走出後樓梯回家,但到家門前,我才發覺忘了帶鎖匙出來,老公又要明天才回來,怎麼辦?

「陳太,什麼事?」黃先生在我身後問我。

「噢!我忘了帶鎖匙,老公又要明天才回來。我可否借你家的電話用,找人替我開鎖?」

黃先生開門,示意我到他家:「沒問題,不過這麼晚,不知你能否找到人開鎖?」

我進到黃先生家,見到黃太太正坐在沙發上看電視。我說明來意後就忙於找開鎖的人,但全都關了門,沒人接聽,看來我只好在這黃先生家過一晚。

本來黃先生打算在客廳休息,讓我和他太太睡在房,但我不想太打擾別人,所以堅持自己在沙發休息。

「呀……呀……快些……快些……老……老公……你好棒呀……呀……」朦朦朧朧中,我被一個女子的聲音吵醒,細聽之下,原來是黃先生跟黃太太在房中大戰。

我整個星期都沒有與老公相好,本來已經很有需要,現在還要給我聽見黃先生夫婦在房中做愛。可以想像,黃先生正騎在黃太太身上,將胯下巨物一下一下插進黃太 太的體內。如果這時老公在就好了,心癢癢的我唯有用被蓋著頭,希望可以阻隔黃太太的淫聲浪語,但黃太太的叫聲依然不斷傳進我耳內。

我終於忍不住了,一手伸進短袖T恤內,抓著自己的乳房搓揉起來。由於在家沒有戴胸罩的習慣,所以剛才我只穿了T恤及短褲便外出倒垃圾。

我用食指先圍著乳暈打圈,乳頭受到剌激慢慢硬起來後,就跟著用手指撚著乳頭搓弄,而我另一隻手亦沒有閒著,伸進短褲裡輕輕在陰蒂上打轉。讓下身漸漸濕起來後,我就撥開兩片陰唇,將中指慢慢插進微微濕潤的陰道中。

開始時我先漸漸拉出、插入……拉出、再插入……每一下都比前一下插得更深,直到整根中指都插進陰道,我依然用力向內頂,希望深深插入能提高快感。

「嗄……嗄……嗄……」我怕驚動房中的黃先生、黃太太,所以只敢輕聲呻吟。隨著陰道越來越濕,我慢慢加快速度。手指在陰道中快速抽插雖可帶來強烈的快感,但還未足夠哦!我需要一條真真實實、熱燙燙的巨物哦!老公,你快回來啊!

我需要更大的快感,於是將另一隻正在搓弄著乳房的手都伸進短褲內,剌激已經充血的陰蒂。「嗄……嗄……嗄……」兩手集中一齊剌激下身要地,果然快感就越來越強、越來越強、越來越強……就……就到……就到……我就到頂……再快些……再快些……

正當我就快到達高潮的一刻,突然聽到房門打開,我嚇了一跳,立刻停止動作,心想難道被人發現?好羞哦!這樣一搞,成身就好像淋了一盆冷水,什麼性慾都沒有了。

「喂……衰人……你……你幹……什麼……呀?」我聽見黃太太輕聲說。

「老婆,不如我們今天出客廳幹吧,我想在窗戶前幹你。」黃先生說。

「你……瘋了?我不……不要呀……陳太……正在廳裡……睡著……一會弄醒了她……怎麼辦?」黃太太軟弱無力地說。

我輕輕扭轉頭,靠著從窗外射入屋內的光線,我看見黃太太站在房門口,上身向前,一雙乳房前後拋動,雙手給黃先生從後拉住,而黃先生就在黃太太身後一下一下的抽動著。

「哪到你不肯?你不要叫那麼大聲,便不會吵醒她了。」我見黃先生一邊說一邊改變抽插的力度,每一下他的腰肢都是輕輕後移,跟著快速地、大力地向前插入黃太太體內。而每一下黃太太都被黃先生向前推一步。一步……一步……他們越來越近了,我怎麼辦啊?

「唔……唔……唔……唔……」只見黃太太根本反抗不了,唯有咬著下唇,不敢發出聲音,怕驚醒這個其實已經醒了並且正在看著你們兩夫婦做壞事的我。當他們快到我身旁的時侯,我閉上眼睛,怕被他們發現我其實已經醒來了。

我只聽到黃太太發出低吟聲和沈重的呼吸聲,和自己的心跳聲。一會之後,聽到沙發椅背發出少許聲響,跟住就聽到黃太太輕聲說:「老公,不……要啦!我忍不住……好想叫……不如……回房……好嗎?」

「不可以,我覺得很棒喔!想起可能會吵醒陳太太,我覺得好剌激呀!而且看見你忍得這麼辛苦,我更加要用力些插你。」

「呀……呀……呀……呀……不要……不要……呀……呀……」黃太太極力忍著,但仍禁不住叫了出來。

我慢慢睜開雙眼,只見到一雙乳房在我前面晃來晃去;再睜大些看清楚,原來黃太太雙手連肩膀靠著沙發椅背,雙腿站在地下,上身就在正正我上面,所以剛睜眼時只見到一雙乳房在我前面晃動。

在這個角度,黃先生夫婦都看不到我的臉,所以我可以放膽細看。看到黃先生扶著黃太太的腰肢快速抽插了一會之後就轉慢,跟著雙手從後伸到黃太太的胸前,開始把玩她一雙乳房。

黃太太的乳房好像還比我的大,不過就沒有我這麼堅挺。我看著眼前一對乳房在黃先生雙手中不斷變形,兩粒乳頭被手指拉長,這雙乳房的主人現在一定覺得很舒服啊!如果現在有雙一樣的大手來搓弄我的乳房,這是何等美好的事!

在靜夜中,兩個身體相撞的聲音和被壓抑的呻吟聲不斷傳進我耳裡,眼又看著這麼淫穢的情景,這叫我如何可以忍受?

心內剛剛才退去的慾火又漸漸燃起,依然插在穴裡的手指開始感覺到陰道微微收縮,按在陰蒂中的食指蠢蠢欲動。雖然室內光線微弱,但我深怕一動,就一定會給黃先生夫婦倆發覺,所以唯有希望他們快些完事回房,好讓我可以用雙手完成剛才未完成的工作。

過了一會,我見黃先生拉起黃太太的上身,我怕被發現我正在欣賞著他們做愛,所以立即閉起雙眼。我聽到一輪嘈雜聲,並感覺到沙發傳來震動,跟住又聽到黃太太的低吟聲從我的腳下傳上來。等了一會確定他們換好姿態之後,我又再慢慢張開眼睛。

譁!在我眼前的居然是……居然是……兩個正在交合中的性器!原來黃先生與黃太太都一腳著地,另一隻腳就跨過我睡著的地方,踏著椅背,黃太太雙手就按著我雙腳下的扶手,接受著他丈夫從後面進攻。

「老婆,你看現在對面大廈可能有人在看著我姦淫你,你一雙乳房正向著他前後晃動,你是否想引誘他過來搓弄你的巨乳?」聽著黃先生一邊向他太太說著淫話、看著他們兩副性器交合,這個場面多淫蕩啊!

「老公……快……快些……我不……要被人……看見……而且……陳太……還……在下……面。」

「老婆,我以後都要……都要在窗前幹你,我要給人看見我老婆多麼正點。你看,陳太可能正看著我幹你,看見你的陰唇被我插到反出反入。噢……噢……好棒呀!」

你們這對淫蕩夫妻,我現在真的在看著你們做愛呀!你們可以快些搞定嗎?我下身很癢,我也要解決呀!

只見黃太太的淫水越來越多,黃先生每抽一下都帶了不少淫水出來,淫水慢慢流向黃先生的陰囊,還開始匯聚成小水點,我現在只能祈求黃太太的淫水不要滴落我的臉上,我不要吃別人的淫水。噢~~要滴下來了!要滴下來了……

幸好這一滴淫水剛好滴在我的被子上。眼見黃先生抽動得越來越快,看來他們就快到達高潮了,真希望可以趕及下一滴淫水掉下前完事。

「呀……呀……呀……就行……就行……快……再快……老公……呀……」

「我插!我插!讓我插死你!呀……呀……」我見黃先生叫到最後一下,就用力插入他太太的最深處,胯下收縮了七、八下,相信精液正在不斷射進黃太太體內。

黃先生射精後伏在黃太太背上,漸軟並佈滿精液的陽具被黃太太的陰道擠迫出來,漸軟的陽具開始下垂,龜頭幾乎碰到我的鼻子,精液的腥臭味撲鼻而來。這一刻我真的有股衝動張口吸吮眼前的陽具,好讓這根陽具再次變硬後,可以用來填滿我空蕩蕩的陰道。

Shit!正當我胡思亂想之際,一股精液從黃太太的陰道中流出來,滴落我的嘴上,想伸手去抹,但又不能,所以我只好閉上口,防止精液流入口中。過了一會,我見他們休息完打算起來,於是我又閉上眼睛裝睡。

「噢!老公,你有些精液滴在陳太的臉上了,怎麼辦?」黃太太說

「哎呀!抹又怕弄醒她,不理又怕她醒來時精液還未乾透。我都不知怎麼辦才好。」

這時聽見黃太太繼續說:「我不管你,你自己看著辦,如果給陳太知道,你叫我以後還有面目見人嗎?」

「唔……你先去洗澡,讓我想想怎麼辦。不過剛才都沒有吵醒她,看來她真的很累,就算我輕輕幫她抹走,也未必會弄醒她。」黃先生說。

「那你看著辦吧,我先去洗澡。」黃太太拋下這句之後,就聽見她向洗手間走去。隔了一會,就感覺到黃先生用紙巾將我臉上的精液輕輕抹去。

沈寂了一會之後,我感覺有人將我的被子輕輕掀到腰間。由於之前我曾伸手進衣內撫摸胸部,所以T恤已經被我推到腰間之上,只剛剛蓋過胸部,黃先生見我沒有被驚醒,跟著就再揭開我的T恤,我現在可以感覺到整個上身涼絲絲的。

「譁!想不到陳太太的胸部這麼大,雖然沒有我太太的大,但看來也有C罩杯喔!陳先生有個這麼美麗的太太真讓人羨慕,幸好我現在也有幸看到。」我聽見黃先生輕聲讚嘆,跟著就用手指輕按我的乳房:「而且還很有彈性,比我太太的堅挺很多。」

黃先生用手指輕按我的乳房一會之後,就將整隻手掌放在我的胸部,然後握著雙乳慢慢打圈。雖然我心裡覺得應該要阻止,但現在才起來阻止實在太難為情了,而且在冷冷的夜裡有一雙溫暖的手輕輕愛撫雙峰,真是舒服無比。黃先生的太太又在家中,相信他不敢真的來幹我的。

我不斷安慰著自己,只要不被黃先生真的幹入,就由得他摸摸吧!想通後,我全心全意享受著黃先生的愛撫。我的乳頭很快就硬起來,黃先生雙掌移到乳房兩側,將我的乳尖再次暴露在空氣中,但雙手仍是輕輕搓揉著我的雙乳。

他是否正在微弱的光線中欣賞著我嫣紅色的乳頭?噢!原來他要用舌頭好好地侍奉它。靈活的舌尖先在乳頭四周的乳暈上打轉,偶而意外地碰到乳尖,跟著舌頭改為全力挑逗峰頂,令已經挺立的乳頭凸起得更高。

一會兒後,一個濕潤、暖和的嘴開始輕輕吸吮左邊的乳尖,我的下體此時已經淫水氾濫,一下一下地吸吮著仍然插在陰道中的手指,奈何我現在不能動,否則我一定要狠狠自我安慰一番。

黃先生將搓弄著左胸的手慢慢向我的下身移動,移到腰間時我猛然一驚,因為這時我一手正插著陰道,一手正按著陰蒂,若被黃先生的手伸進下身,他一定會發現我之前正在自慰。於是我輕輕移動身體,黃先生見我一動就立即停止了所有的動作。

靜默了一會之後,又聽見黃先生自言自語道:「看來你真的睡得很沈,這樣都沒有把你弄醒。咦~~」

我感覺黃先生急速將被子拉起蓋著我的上身,跟著聽見浴室的開門聲,看來是黃太太剛洗完澡。

「老公,你將那些精液抹乾淨了沒有?」

「抹乾淨了,沒有弄醒她,你可以放心。」黃先生說。

「那就好了。你也快些梳洗後睡覺吧!」黃太太說。

跟著我聽見黃先生梳洗完後,兩人一起回房休息。再過十多分鐘,想信他們睡著後,我起來到洗手間開燈,在鏡中依然見到自己臉上有殘留並乾涸的精液,清理好後就蓋上廁板,坐在上面完成剛才未完成的事。

我將短褲與內褲都脫下,一手伸進T恤內愛撫著胸部,另一隻手就在下身遊走,閉目享受著雙手帶來的快感。弄了幾分鐘後,我聽到門口發出些微聲響,我微微張開眼睛,看見洗手間的門被打開了少許,從洗手台的鏡子中,我看見黃先生正站在門口,透過鏡子從門外偷看我自慰。

不知從哪來的勇氣,或者是讓性慾沖昏了頭腦,我居然將身子微微轉向鏡子那邊,跟著將雙腿打開,這樣黃先生就可以更清楚看見我的胯下。我看見黃先生一雙眼睛好像要噴火般緊盯著我的下體,一手就握著自己的陽具在套弄,根本沒有發現我亦在看著他自瀆。

一會兒後,我將上身的T恤脫下來,露出令我自豪的雙乳,現在我已全身赤裸裸地在另一個男人之前自慰,一手在雙峰間來回揉搓,時而撚弄挺直的嫣紅乳尖,另一手就在陰道中快速奔馳。淫水從陰道流出,經過肛門流到廁板上,陰道四周的陰毛都被淫水濕透,在燈光下閃閃發亮。

看著門外的男人為我的身體而瘋狂,看著他胯下的大陽具因為我的身體而挺立,那種自豪又淫蕩的感覺真的不知怎麼去形容。一邊幻想著被黃先生的陽具進攻著陰道,一邊回憶著黃先生剛才玩弄我雙乳的手段,很快我就到達高潮。

我整個上身依傍著洗手台,喘著氣休息,任由乳房在空中震盪著。待確定黃先生離開後,我才穿回衣服回客廳睡覺。

早上我一早起來,已經見黃太太正在廚房做早餐,黃先生還未起床。我與黃太太打過招呼後就到洗手間梳洗,正當我低頭洗臉時,忽然覺得有個硬物貼著我的臀部,隔著褲子頂著我的肛門,將我夾迫在洗手台與那硬物之間動彈不得。

我還來不及反應,就有一雙手從T恤下襬伸上胸口,緊緊抓住我一雙乳房。

「老婆,這麼早便起床,你不累嗎?」我聽見黃先生的聲音從後面傳來,他雙手沒有閒著,一邊說,一邊開始搓弄著我胸前雙乳。

我擡起頭,雙手按著我胸前放肆的手,從鏡中看著黃先生:「黃先生,我是陳太太喔!請你……噢……不要按那兒!」

黃先生的雙手停了下來,呆呆的看著我:「噢!對……對不起,我不知道是你。」

「我明白,請……請問你可否放開我?」我面紅紅的低著頭說。但是過了好一會,黃先生依然抓著我的乳房,沒有放手的意思,我只好再說:「黃先生,請你放開我,可以嗎?」

「陳太太,我可否答『不可以』?你的乳房很滑,又很有彈性,可否讓我看一看它?」黃先生說著又再開始揉搓我的乳房。

「不要這樣,你太太還在廚房,而且我不可以對不起我丈夫。」我急著說。

「我只想看一看而已,我看完了就會放開你。再不快些,我太太可能真的會出來。」

我的乳房現在真的可以說盡在黃先生掌握之中,再加上他昨晚其實都已經看過它,所以答應還是拒絕其實都沒有分別。但如果我開口答應,即是說我容許他對我無禮;說不可以,他又抓著我的乳房不放。真的不知如何是好。

黃先生見我沒有回應,於是將手伸出來,把我按在胸口的手撥開,跟著將我的上衣向上捲起,露出一雙雪白的乳房。「噢!陳太太,你的乳房很大喔!有沒有C罩 杯?你粉紅色的乳頭襯在雪白的乳房上,真的美極了!」我從鏡中看著黃先生把玩我的胸部,一邊聽著他的讚美,已經忘了我其實是正在被鄰人淫慾中。

「噢!不要……你說看一看而已,放開我啊!」在我失神時,一邊乳頭已被黃先生的口含著,並開始吸吮起來。他當然沒有理會我的抗議,而且還伸手到我的褲子內,我雙手捉住快伸到陰戶的手,想阻止黃先生的進一步行動,奈何我怎麼夠力氣,他的手仍然步步進迫。

「不……不……要……你快放開我!」手指已經到達陰蒂了。

「呀……你停……快停手……我有丈夫的。」陰唇已經被粗壯的手指撐開,指尖在陰道口遊走了一會,並開始向陰道內進攻,一節,兩節……很快地整根手指終於擠進了陰道里。

「唔……呀……呀……停呀……停呀……我不要……呀……」我用左手撥開正在撫弄著左胸的手,但他的口就含著右邊的乳頭吸吮;想趕走他的口,他就加快手指在 陰道抽動的速度,使我只好用雙手緊按著他在我下體的手。他的手被阻之後,又用手指在我陰道內摳挖……軟弱的抵抗看在黃先生眼中原來只變成了鼓勵。

「陳太太,都已經到了這個地步,推開我都沒有用,你就好好享受一下吧!你從鏡中看看自己,兩粒乳頭已經變得這麼硬,整個身體都開始泛紅,還有下身的淫水已 經多到流出來,連內褲都濕了。看見你這麼美麗的人妻在我懷內被我肆意撫慰、雙乳在我手中不斷變形、乳頭覆蓋著我的口水、腰肢輕扭。我真的要將這一刻好好記 著,好讓我每次自瀆時都想起……」黃先生一邊對我說著淫話,一邊挑逗著我這副已經發情的身體。

不知何時黃先生已經將我的褲子脫下,我可以從鏡中看到他在我陰道中抽插的中指已經佈滿了我的淫水,四周的空氣就充斥著淫水與汗水的氣味。

黃先生將我的上身按在洗手台,跟著他將插在陰道中的手指抽出來,改用一個粗大、火辣辣的巨物頂在我的陰戶口打圈。「不可以啊!我不可以對不起我丈夫……」於是我強忍著心中的慾火,將身體向前傾,想避開那具令人心癢癢的巨物,可惜身體只移前少許就被前面的鏡子頂住了。

「你可以逃去哪?你的身體騙不了人,就讓我們開心一下吧!」黃先生很快就再度靠上來,龜頭在陰戶上沾上些許愛液後就開始擠進來。噢~~兩片陰唇被迫開了!他快插進來了!誰來救我?

「老公,快起來,可以吃早餐了。」黃太太的聲音從廚房傳出來,我們兩人都嚇了一跳。黃先生放開我,我軟弱地坐在地上,看著黃先生快速穿回褲子走出洗手間並關上門。而我休息了一會,從剛才的快感中慢慢靜下來後,才將T恤弄好,穿回褲子,出客廳吃早餐。

吃早餐時,黃先生常常在他太太不注意時對著我淫笑,又盯著我的胸部出神地遐想。我怕再留下來真的會出事,所以吃過早餐後就致電給老公,在家樓下等他回來。

當晚。

老公:「不要再吸了,已經三次了,你讓我先休息一下好嗎?」

我說:「我不管,我要多來三次哦!不要吵,讓我先把它吹起來……」


 色小說, 成人小說, 色小說, 色情小說, 性愛小說

無限制中出商品

中出.com 無限制中出